Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
приветик,Ксюш:)такой замечательный отрывок:) порадовало появление Эметта, Роуз и детишек)) вот с кем точно Белла не соскучится))) жаль,конечно,что шанс упущен с поцелуем,но ничего,я надеюсь скоро все будет)) я болею за них=)
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за спойлер. Эх какой момент упущен, надеюсь они наверстают упущенное в будущем! И ой как интересно Каллен и Маккарти знакомы? Вот уж тесен мир
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1208
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы) Как всегда все так чувственно и эмоциональна передано Белла отлично провела время в Сан-Франциско с Чарли и Сью, Белла наладила с отцом отношения ей это было необходимо) Сью очень милая и Чарли с ней повезло Хоть обстановка была очень уютная и домашняя Белла ни на секунду не переставала думать и мечтать об Эдварде, где бы она не была мысленно она всегда с ним Как всегда автор нас порадовал изображениями, благодаря которым не только Белла смогла оценить все достопримечательности Сан-Франциско, но и мы все перенеслись в этот город, спасибо большое Ксюша тебе за это, ты как всегда на высоте Ну и наконец то долгожданная Беллой и всеми нами встреча Беллы с Эдвардом в аэропорту прям таки пропитана флюидами, притяжение между ними невероятное, когда же они наконец то перейдут к действиям, ждемс Хотя судя по отрывку дела таки продвигаются, вот только мешают им всякие надеюсь в скором времен что то да случится и на это раз им никто не помешает и нам кайф не обломает Жду проду С прошедшими праздничками С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья, Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет! Пусть Новый год морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, Здоровье укрепит, от неудач избавит И много радости и счастья принесет!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1209
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо огромное! Прочитала 11 главу))) Знаю-знаю, читаю медленно, растягивая удовольствие. но оно того стоит! очень рада за Беллу, тому, что она рассказала Сэм о ...любви?!!! Это, конечно, удивительно, и тут не скажешь "Любовь с первого взгляда", а скорее "Любовь с первого падения"? быть может? В общем это очень интересно. случай с девочкой... зелёные глаза, ну надеюсь, это не дочь Прекрасного Незнакомца? Согласна на племянницу! близняшки- это нечто!!! Таксист, мне тебя жаль! ( у меня двое сыновей, младшему 2 года, и это прекрасно! Ободранные обои, разрисованные стены, зашуганный кот, купания в лужах, "командования" в магазинах, бессонные ночи...- я ни за что на свете не отдала бы ни одного мгновения из своей совсем не спокойной жизни)))) Так что, давай Белла!! Вперёд к новой жизни!!!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1210
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новые главы)
Всегда пожалуйста, тезка я рада, что ты вернулась
Цитатаnika-for ()
Как всегда все так чувственно и эмоциональна передано
спасибо... я очень стараюсь писать красиво и интересно
Цитатаnika-for ()
Хоть обстановка была очень уютная и домашняя Белла ни на секунду не переставала думать и мечтать об Эдварде, где бы она не была мысленно она всегда с ним
я тоже не могу быть в разлуке с любимым, хоть мне и предложили бы райскую эизнь
Цитатаnika-for ()
Как всегда автор нас порадовал изображениями, благодаря которым не только Белла смогла оценить все достопримечательности Сан-Франциско, но и мы все перенеслись в этот город, спасибо большое Ксюша тебе за это, ты как всегда на высоте
приятно это знать, черт побери
Цитатаnika-for ()
Ну и наконец то долгожданная Беллой и всеми нами встреча Беллы с Эдвардом в аэропорту прям таки пропитана флюидами
да, воздух я там немного приукрасила
Цитатаnika-for ()
надеюсь в скором времен что то да случится и на это раз им никто не помешает и нам кайф не обломает
спешу успокоить, что им еще и помогут
Цитатаnika-for ()
С прошедшими праздничками
спасибо за поздравления, тебе тоже всего самого чистого и доброго
ДушевнаяКсю3431, спасибо огромное! Прочитала 11 главу))) Знаю-знаю, читаю медленно, растягивая удовольствие. но оно того стоит!
Lucinda, если прислушаться к твоим словам... то история действительно доставляет удовольствие спасибо. Для меня это важно
ЦитатаLucinda ()
очень рада за Беллу, тому, что она рассказала Сэм о ...любви?!!! Это, конечно, удивительно, и тут не скажешь "Любовь с первого взгляда", а скорее "Любовь с первого падения"? быть может?
можно. Или "с первого спасения"?
ЦитатаLucinda ()
В общем это очень интересно. случай с девочкой... зелёные глаза, ну надеюсь, это не дочь Прекрасного Незнакомца? Согласна на племянницу!
эта девочка вернется, но лишь как незначительный эпизод не дочь и не ближайшая родственница
ЦитатаLucinda ()
близняшки- это нечто!!! Таксист, мне тебя жаль! ( у меня двое сыновей, младшему 2 года, и это прекрасно! Ободранные обои, разрисованные стены, зашуганный кот, купания в лужах, "командования" в магазинах, бессонные ночи...- я ни за что на свете не отдала бы ни одного мгновения из своей совсем не спокойной жизни)))) Так что, давай Белла!! Вперёд к новой жизни!!!
двое? ты молодчина! не знаю, выдержала бы я у меня дочь, 7 лет и я согласна, что каждая минута с ней бесценна и не заменина
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:33 | Сообщение # 1211
Колдун
Статус:
Мне приятно читать ответы на мои скромные коментарии) Я всегда улыбаюсь, зная, что моего мнения ждут, прислушиваются и отвечают на него)))) Ведь есть и другие авторы, которые не общаются со своими читателями((, но к счастью ты не одна из них)) После прочтения отрывка, захожу сюда почти каждый день или через день XD НАРКОМАНКА
Сообщение отредактировал apple47 - Пятница, 10.01.2014, 02:37
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:13 | Сообщение # 1212
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Мне приятно читать ответы на мои скромные коментарии) Я всегда улыбаюсь, зная, что моего мнения ждут, прислушиваются и отвечают на него))))
Я уважаю мнение КАЖДОГО СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ, не зависимо от того нравится оно мне или нет
Цитатаapple47 ()
Ведь есть и другие авторы, которые не общаются со своими читателями((, но к счастью ты не одна из них))
Должна быть двухсторонняя связь - иначе никак Я же пишу, думая о Вас. Прикидывая, чтобы бы могла Вам понравится и удивить Вас и в тоже время не нарушало сюжета и характера героев. Ты не представляешь, как МНЕ ПРИЯТНО, когда читатели чувствуют мою энергетику и проникаются сюжетной линией, как выливают свои эмоции на форуме, радуя мое сердце
Цитатаapple47 ()
После прочтения отрывка, захожу сюда почти каждый день или через день XD НАРКОМАНКА
спасибо, мне приятно это знать. А я стараюсь каждый день писать хоть пол страницы новой главы (эта же уже на проверке у беты и она обещалась ее сдать на этой неделе)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1216
Колдун
Статус:
Аааааааа) я в восторге)))
Добавлено (10.01.2014, 13:50) --------------------------------------------- Эх... сегодня целый день с телефоном ходить буду ждать, читать и перечитывать)))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1221
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
А ты и твори)) да побольше а то нам все мАло, да мАло
да, я сама получаю огромное удовольствие от процесса написания, но... не всегда имею возможность отдаться этому процессу полностью работа, семья... сама понимаешь.
Цитатаapple47 ()
а натворить ты всегда успеешь))
да, это у меня получается лучше всего. муж это часто повторяет
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1225
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
А можно мне ссылочку на "кто-то особенный"? Я ничего не обещаю но если мне понравится фанфик, то я неприменно его прочитаю))
Да, Мариночка, конечно, можно, но здесь выложены не все главы. Я его приостановила, как принялась за "Проникновение" Написано до 12 главы (там по несколько частей в главах). Поэтому если заинтересует, напишешь я пришлю тебе остальные вот ссылка: http://twilightrussia.ru/forum/37-12959-1 вот самари: Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд?
Цитатаapple47 ()
Я рада, что тебя ценят)) Передавай ему спасибо от сумашедшего читателя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ