Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:01 | Сообщение # 1231
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
если прислушаться к твоим словам... то история действительно доставляет удовольствие biggrin спасибо. Для меня это важно
Нет, это правда так)) Есть рассказы, которые читаешь и это отдых для ума, а есть такие, как твоя- где надо подумать и пропустить через себя))
Цитата
двое? ты молодчина! не знаю, выдержала бы я sad у меня дочь, 7 лет и я согласна, что каждая минута с ней бесценна и не заменина
Да, старшему мальчику 12, скоро 13 будет и он -бАААльшой помощник)))) Так что не бойся, годика через три "созреешь" и захочешь пережить все эти эмоции заново)))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1232
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Нет, это правда так)) Есть рассказы, которые читаешь и это отдых для ума, а есть такие, как твоя- где надо подумать и пропустить через себя))
большое спасибо. Начинаешь неволь верить в себя
ЦитатаLucinda ()
Да, старшему мальчику 12, скоро 13 будет и он -бАААльшой помощник)))) Так что не бойся, годика через три "созреешь" и захочешь пережить все эти эмоции заново)))
Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1237
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Ух какая между ними была искра, еще бы чуть-чуть..и Розали сказала, что от них двоих чувствовалось возбуждение, я так поняла Родственники, точно, а то я и забыла, про дядю..так все и оказалось Мир очень тесен, интересно, Эммет намекнет Эдварду о чувствах Беллы, ведь он обо всем догадался Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:51 | Сообщение # 1238
Колдун
Статус:
Как же я хочу чтоб она хоть что-то почувствовала от него!!! Эх.... Эммет меня.убил) Санта?!? Эммет?!? Серьезно?!? Не... Он скорее "терминатор-тедди" Так не вовремя и прийти и оборвать ТАКОЕ!!!! Да я его бы сплющила и все из пуза вытащила (то, чем набивают игрушки) Еще и бедную Розали с собой притащил " - Я тоже не предполагал, что у моих родственников есть ТАКИЕ знакомые, -хмыкнул Эдвард, и уголок его губ, скрывающих улыбку, пополз вверх." Я надеюсь Эдвард расскажет какие ТАКИЕ знакомые тарминатору, который расскажет Розали, а та поделится с Беллой) Я была бы не против, а то чего она совсем раскиснет так(( Но в принципе не столь важно то, что выдаёт мой воспаленный мозг) То, что они все друг другу родственики, я думаю хорошо. Надеюсь Роуз поможет Белле во всем разобраться))) P.S. Огромное спасибо Ксюше и Юле или нашим любимым автору и бете) P.P.S. К Эммету меня не подпускать - убьет!!!
Добавлено (11.01.2014, 03:51) --------------------------------------------- Эх... теперь я ЗДЕСЬ еще и ночую)
Сообщение отредактировал apple47 - Суббота, 11.01.2014, 03:42
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:16 | Сообщение # 1239
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! Ну, во первых, мне понравилась песня! С английским я не дружу, но зато дружу с Переводчик Гугл (вот такая я хитрюга!) Перевод конечно не ахти, но по моему песня отлично передает смысл написанного тобой! Класс! Во вторых, еще раз повторюсь, обожаю "внутречерепные" дебаты (по любому поводу) твоей Беллы! "Белла-2" ее лучший друг в прямом и в переносном смысле слова (не считая ее близких людей)
Цитата
Короче, заноза, не стоит ворошить эту тему. Все будет так, как оно есть. Ну и дура. От дуры слышу.
Это так просто и естественно происходит, что кажется, как будто Белла разговаривает по телефону с подружкой, а ТА ее вечно критикует и подкалывает!
В третьих, обалденный момент:
Цитата
-...(Кто никогда не знал, что такое любовь, тот никогда не мог знать, что это того стоит, франц.) - прошептала я самой себе, хотя не отказалась бы, чтобы эти слова дошли до главного героя.
-... (Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь, франц.) – услышала я чувственный баритон Эдварда.
Я медленно повернулась к мужчине, попутно прикусывая свой длинный язык. Блин, ну почему мой «болтун» не может находиться на своем законном месте и помалкивать?
Да потому что "болтун" твой лучший друг или подруга! Я подозреваю, что эти слова принадлежат Белле-2 и именно она создала этот переломный момент! Именно ЕЕ нужно благодарить за создание идеально-эмоционально-подходящего момента! Ну что разве я не права? Не будь этой ситуации не было бы случайного недопонимания между ними. Не было бы такого разнообразного всплеска эмоций (представляю, даже злость!?). А после... то как она защищалась и отстаивала себя... как Эдвард, поняв, что ранил ее чувства - извинялся! Что может и подтолкнуло его на сближение? Страх потери сильная вещь! Чувство вины так же сильный мативатор. Но здесь скорее было сожаление... В общем, то что его сдерживало ранее, (какими бы ни были причины) теперь больше не сдерживает. И то, что выбило пробки (я подозреваю, что это была Белла-2 :D) это было совсем не совпадение? Череда событий сегодняшнего вечера, как кусочки пазла, складывались в осознанную картинку (пусть даже и в темноте).
Цитата
- Тшшш. Я здесь, малышка, - прошептал Эдвард, проводя губами по моей щеке.
Боже, как же мне нравиться! Просто мурашки по коже!
Цитата
- Где у тебя находятся щиток?
Цитата
- Белла, ты знаешь, где в этом доме находится доступ к электричеству?
Я читала и представляла, как она не в состоянии выйти из этого блаженного транса, типа: "- Какой щиток?... - источник электричества, в этом доме, наверное я..., но я не в курсе, где в данный момент мой щиток? почему то мне было забавно представлять ее мысли?...
Ну а дальше случился облом, но все же это приятный облом! Эммет не может быть не приятным!
Цитата
- Ты что, не знала, что Эдвард наш кузен? – осторожно спросила она.
Я тут немного не поняла, откуда Белла должна это знать?
Цитата
- Я тоже не предполагал, что у моих родственников есть ТАКИЕ знакомые, - хмыкнул Эдвард, и уголок его губ, скрывающих улыбку, пополз вверх.
- В смысле? – опешил Эммет «Санта», косо посматривая то на меня, то на довольного Эдварда.
- Потом объясню, - прошептал тот, слегка наклоняясь в сторону брата.
Очень интересно было бы послушать его объяснения !!! Большое спасибо за эмоции! И за прекрасное продолжение! Жду вторую часть!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 06:48 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров
Статус:
Настораживает фраза о любви, произнесенная Эдвардом. Он так разочарован, что именно поэтому не сближается с Беллой. Не верю, что он не замечает как она к нему относится. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1241
Повелитель вампиров
Статус:
Может быть, как раз приезд друзей Беллы по совместительству родственников Эдварда заставит осознать всех заинтересованных, что это не просто тяга, общность вкусов и взаимопонимание
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1242
Маг
Статус:
Этто что за обломинго??? Я уже размечталась, что он ее хотя бы поцелует, а тут... То была такая атмосфера хорошая, и Эдвард все испортил. Что же у него в жизни было такого, что он то бросается фразами о том, что не верит в любовь, то почти целует девушку, а то стоит столбом? Понравилось, как он ее малышкой назвал, внушает надежду. Каждую встречную-поперечную он ведь так не называет? Роуз с Эмом пришли вовремя, а то эти двое сто лет бы так и стояли. Да и дети - это просто офигенные разрядители атмосферы:) В конце главы сама сидела и смеялась - настолько заразительно это было написано
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1243
Вампир
Статус:
Какая горячая глава :-) она и правда скоро взорвется. Ей нужен огнетушитель:-) Я просто требую их поцелуя:-D он им необходим :-) Эммет просто классный. Тут нечего сказать :-) Глава просто классная. Очень интересно читать :-) Большое спасибо:-*
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:46 | Сообщение # 1244
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, большое спасибо за главу! Эх, все было так романтично, темнота, свечи, и почти поцелуй и ... как всегда что-то помешало! Но это уже был большой прогресс в их отношениях, я считаю, Эдвард проявил свои чувства и желания! И его фраза настораживает, вероятно, он пережил какую-то личную драму! Эммет, это Эммет, надо же отвести всех на кухню, это было очень забавно! Четыре жующих мордашки!
Добавлено (11.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- И еще, зимний пейзаж просто завораживающе красиво описан, спасибо!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:27 | Сообщение # 1245
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Ух какая между ними была искра, еще бы чуть-чуть..и Розали сказала, что от них двоих чувствовалось возбуждение, я так поняла
Да, страсти там накалились приличные
Цитатаnatik359 ()
Родственники, точно, а то я и забыла, про дядю..так все и оказалось Мир очень тесен
да, и я блин сделал а его еще теснее
Цитатаnatik359 ()
интересно, Эммет намекнет Эдварду о чувствах Беллы, ведь он обо всем догадался
да, Эммет догадливый мальчик если Вас интересуют подробности, придется ждать главы от Эдварда (там будет все рассказано)
Цитатаapple47 ()
Как же я хочу чтоб она хоть что-то почувствовала от него!!!
Мариночка, все будет и очень скоро
Цитатаapple47 ()
Эх.... Эммет меня.убил) Санта?!? Эммет?!? Серьезно?!? Не... Он скорее "терминатор-тедди" Так не вовремя и прийти и оборвать ТАКОЕ!!!! Да я его бы сплющила и все из пуза вытащила (то, чем набивают игрушки) Еще и бедную Розали с собой притащил
Мариш, не сердись на МакКартни Он здоровый и веселый плюшевый мишка. он не желает никому зла. И поверь он лишь поможет их отношениям
Цитатаapple47 ()
Я надеюсь Эдвард расскажет какие ТАКИЕ знакомые тарминатору, который расскажет Розали, а та поделится с Беллой) Я была бы не против, а то чего она совсем раскиснет так(( Но в принципе не столь важно то, что выдаёт мой воспаленный мозг) То, что они все друг другу родственики, я думаю хорошо. Надеюсь Роуз поможет Белле во всем разобраться)))
да, Роуз очень добрая и милая а касательно мыслей Эдварда - будет специальная глава отведена для этого
Цитатаapple47 ()
P.S. Огромное спасибо Ксюше и Юле или нашим любимым автору и бете)
спасибо, Мариночка, мы очень стараемся
Цитатаapple47 ()
Эх... теперь я ЗДЕСЬ еще и ночую)
Эх, не ты одна
ЦитатаRibekN ()
Привет, Ксю!
Привет, Наташ
ЦитатаRibekN ()
Ну, во первых, мне понравилась песня! С английским я не дружу, но зато дружу с Переводчик Гугл (вот такая я хитрюга!) Перевод конечно не ахти, но по моему песня отлично передает смысл написанного тобой! Класс!
большое спасибо. Я случайно ее услышала, но поняла, что это именно ТО
ЦитатаRibekN ()
Во вторых, еще раз повторюсь, обожаю "внутречерепные" дебаты (по любому поводу) твоей Беллы! "Белла-2" ее лучший друг в прямом и в переносном смысле слова (не считая ее близких людей)
да, второе "Я" своеобразное, но однозначно ДРУГ и ПОМОЩНИК
ЦитатаRibekN ()
Да потому что "болтун" твой лучший друг или подруга! Я подозреваю, что эти слова принадлежат Белле-2 и именно она создала этот переломный момент! Именно ЕЕ нужно благодарить за создание идеально-эмоционально-подходящего момента! Ну что разве я не права?
А ты очень проницательна оказывается молодчина, именно так. Да, Белла-2, как ты ее называешь (мне кстати очень нравится ) более решительная и иногда берет верх над более стеснительной хозяйкой(она же Белла-1) и вот тогда и получаются... первые шаги, сдвиги и прочее...
ЦитатаRibekN ()
В общем, то что его сдерживало ранее, (какими бы ни были причины) теперь больше не сдерживает.
ну, не совсем так... Поймешь потом почему
ЦитатаRibekN ()
И то, что выбило пробки (я подозреваю, что это была Белла-2 :D) это было совсем не совпадение? Череда событий сегодняшнего вечера, как кусочки пазла, складывались в осознанную картинку (пусть даже и в темноте).
Наташенька, я уже давно не верю в совпадения И да, картинка сложилась... серьезная
ЦитатаRibekN ()
Боже, как же мне нравиться! Просто мурашки по коже!
у меня тоже... Блин, как сама пишу, так и вижу его рядом... аж сердце выскакивает с груди. Мой муж скоро начнет ревновать меня к моему же вымышленному персонажу (хотя прототип то в жизни есть )
ЦитатаRibekN ()
Я читала и представляла, как она не в состоянии выйти из этого блаженного транса, типа: "- Какой щиток?... - источник электричества, в этом доме, наверное я..., но я не в курсе, где в данный момент мой щиток? почему то мне было забавно представлять ее мысли?...
да, я решила не сильно все это затягивать, и лишь описать ее чувства, а не мысли. сори, если не оправдала ожиданий
ЦитатаRibekN ()
Я тут немного не поняла, откуда Белла должна это знать?
Вариант 1. Она могла почувствовать это от самого Эдварда. Вариант 2. Он мог ей рассказывать о себе и упомянуть своих родственников
ЦитатаRibekN ()
Очень интересно было бы послушать его объяснения
заметано, все будет в главе от Эдварда
ЦитатаRibekN ()
Большое спасибо за эмоции! И за прекрасное продолжение! Жду вторую часть!
тебе спасибо, что читаешь и общаешься со мной Глава пишется, уже есть половина
Настораживает фраза о любви, произнесенная Эдвардом. Он так разочарован, что именно поэтому не сближается с Беллой. Не верю, что он не замечает как она к нему относится. Спасибо большое за главу.
Правильные мысли, Леночка. Историю загадочного Эдварда мы узнаем чуть позже
Цитатаробокашка ()
Может быть, как раз приезд друзей Беллы по совместительству родственников Эдварда заставит осознать всех заинтересованных, что это не просто тяга, общность вкусов и взаимопонимание
верно. Вместе они во всем разберутся. Друзья откроют им глаза на то, что не желают замечать
ЦитатаLisbet_Salander ()
Этто что за обломинго??? Я уже размечталась, что он ее хотя бы поцелует, а тут...
извините, но... так и должно было быть... поцелуй будет при других обстоятельствах
ЦитатаLisbet_Salander ()
То была такая атмосфера хорошая, и Эдвард все испортил. Что же у него в жизни было такого, что он то бросается фразами о том, что не верит в любовь, то почти целует девушку, а то стоит столбом?
я уже ответила на этот вопрос выше - историю и мотивы Эдварда будут ясны из главы от его лица. Я надеюсь ограничится двумя частями, но... чувствую не влезу
ЦитатаLisbet_Salander ()
Понравилось, как он ее малышкой назвал, внушает надежду. Каждую встречную-поперечную он ведь так не называет?
верно и не принюхиваются
ЦитатаLisbet_Salander ()
Роуз с Эмом пришли вовремя, а то эти двое сто лет бы так и стояли. Да и дети - это просто офигенные разрядители атмосферы:) В конце главы сама сидела и смеялась - настолько заразительно это было написано
спасибо, Настенька, я знала, что именно детей не хватало в этой ситуации. И вуаля... малыши уже здесь и атмосфера сразу стало другой
Цитатаkaterina20 ()
Какая горячая глава :-) она и правда скоро взорвется. Ей нужен огнетушитель:-) Я просто требую их поцелуя:-D он им необходим :-)
Катенька, я тебя понимаю... и Беллу понимаю. осталось подождать совсем чуть-чуть. Честно
Цитатаkaterina20 ()
Эммет просто классный. Тут нечего сказать :-) Глава просто классная. Очень интересно читать :-) Большое спасибо:-*
большое спасибо за такие теплые слова
ЦитатаEdera ()
Ксюша, большое спасибо за главу! Эх, все было так романтично, темнота, свечи, и почти поцелуй и ... как всегда что-то помешало! Но это уже был большой прогресс в их отношениях, я считаю, Эдвард проявил свои чувства и желания! И его фраза настораживает, вероятно, он пережил какую-то личную драму!
Привет, Юленька Да, романтика витала вокруг , но это лишь должно было подтолкнуть их друг к другу, не более. поцелуй будет при других обстоятельствах А касательно Эдварда... да, у него не все так просто. и он потом все расскажет...
ЦитатаEdera ()
Эммет, это Эммет, надо же отвести всех на кухню, это было очень забавно! Четыре жующих мордашки!
да, мне показалось, что это идеальное завершение такого напряженного вечера
ЦитатаEdera ()
И еще, зимний пейзаж просто завораживающе красиво описан, спасибо!
спасибо, Юльчик, я старалась как могла. Хотя в школе по сочинениям всегда получала 4-
Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1246
Оборотень
Статус:
Привет, Ксю)) Спасибо за оповещение новой главы-она меня не разочаровала)) Такой момент захватывающий и интимный, что..ВАУ!!! Только вот слова Эдварда насторожили на счет любви(( Зато реакция Беллы меня очень порадовала-правильно сделала, что поставила его на место-тоже мне циник! И в тоже время он очень правильно и вовремя реабилитировался))) Но Белла сделала главное-показала ему, что она не так проста, как кажется))
Добавлено (11.01.2014, 16:36) --------------------------------------------- Что я заболталась, простите))) Вообщем глава оставила только положительные эмоции, спасибо. И что мне ещё ну оочень понравилось-это описание природы! С нетерпением буду ждать продолжения;-)
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:53 | Сообщение # 1249
Человек
Статус:
Спасибо большое автору за этот неординарный,необычный фанфик,хочу честно признаться, что если бы была такая книга я непременно прочитала бы ее. Принимайте еще одного фаната вашеговорчества
Сообщение отредактировал Kitnis2553 - Суббота, 11.01.2014, 17:58
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1250
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Было бы интнресно узнать, а когда глава от Эдварда будет? Если это не секрет конечно!
нет, Мариш, не секрет Думаю где-то после 21 или 22 главы Если МУЗ придет раньше, то опубликую
ЦитатаKitnis2553 ()
Спасибо большое автору затот неординарный,еобычный фанфик,очу честно признаться, что если была такая книга я непременно прочитала бы ее.
Милая Kitnis2553, большое спасибо за такие добрые слова поддержки Оченьп ритяно такое читать. Вы уже третий желающий прочитать книжное издание очень мило, но я планировала опубликовать лишь один экземпляр - нет спонсоров на больне
ЦитатаKitnis2553 ()
Принимайте еще одного фаната вашеговорчества
я рада, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее Приятного Вам чтения и удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ