Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:46 | Сообщение # 1126
felicita
Статус:
Спасибо большое Дорогие Девушки за главу! Не перестану восхищаться твоим чувственным описанием, прекрасно подобрана визуализация, мои глаза восхищённо радуются Я уже вся нахожусь в нетерпеливом предвкушении их встречи, после томительного телефонного разговора Жду проды
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:57 | Сообщение # 1127
Оборотень
Статус:
Дорогая Ксения! Прости, что долго не писала(были личные проблемы)! Я очень соскучилась по любимым героям, и с жадностью читала новые главы-они восхитительны! Отношения отца и дочки были настолько нежны, что у меня слезы на глазах выступили. Но Белле не стоит так переживать, у Чарли есть Сью, а Белле нужно строить свое счастье. И я очень надеюсь, что это самое "Счастье" не будет слишком долго упрямиться;-) Преданный поклонник твоего творчества, Айлана!:-*
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:43 | Сообщение # 1128
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Не перестану восхищаться твоим чувственным описанием, прекрасно подобрана визуализация, мои глаза восхищённо радуются
большое спасибо за поддержку и такие приятные сердцу слова, милая missevolution А я не перестаю удивляться, какие у меня замечательные и чуткие читатели
Цитатаmissevolution ()
Я уже вся нахожусь в нетерпеливом предвкушении их встречи, после томительного телефонного разговора Жду проды
я тебя понимаю, но след. глава имеет временной промежуток
ЦитатаAylana ()
Дорогая Ксения! Прости, что долго не писала(были личные проблемы)!
Дорогая Айлана!yне стоит оправдываться у всех бывают... эти личные проблемы(и даже у меня )Главное, чтобы они разрешились хорошо
ЦитатаAylana ()
Я очень соскучилась по любимым героям, и с жадностью читала новые главы-они восхитительны!
я сама очень привязалась к своим персонажам и просто не представляю, как буду с ними прощаться
ЦитатаAylana ()
Отношения отца и дочки были настолько нежны, что у меня слезы на глазах выступили.
Боже, неужели я смогла все правильно передать? как же приятно, что мои читатели ТАК меня чувствуют
ЦитатаAylana ()
Но Белле не стоит так переживать, у Чарли есть Сью, а Белле нужно строить свое счастье. И я очень надеюсь, что это самое "Счастье" не будет слишком долго упрямиться;-)
да, Чарли под надежным крылышком , а вот беллын ангел пока что немного мнется
ЦитатаAylana ()
Преданный поклонник твоего творчества, Айлана!:-*
большое спасибо, дорогая. Благодаря таким читателям я и пишу
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1129
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик!) Большое спасибо за главу))) Белла провела такую чудесную неделю с отцом и Сью, жаль, что так мало времени, но я рада, что Белла наладила с ним отношения, он ей был необходим))) Что же за таинственная болезнь Эдварда, надеюсь, ее можно вылечить и Белла ему поможет))) А эта встреча в аэропорту, их тянет к друг другу, надеюсь они это поймут!!! С нетерпением буду ждать новую главу, вдохновения побольше)))
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1130
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение! Как не прекрасно для Беллы время проведённое в Сан-Франциско, но мысли об Эдварде не оставляли её ни на минуту и телефонный разговор и его сладкий голос для неё как бальзам на сердце. Конечно, воссоединение отца и дочери важный момент в жизни и Чарли, казалось, старался наверстать всё, что было упущено с момента, как Белле исполнилось восемь лет. Не зря он всё время поглядывал на Беллу с опаской, боясь её реакции, хотя бояться ему было нечего. Белла давно его простила и рада тому, что хотя бы сейчас у них начали складываться нормальные родственные отношения, такие, как и должны быть между самыми близкими людьми. Плотный график посещений красивейших исторических мест и достопримечательностей произвел на Беллу неизгладимое впечатление, но, как и всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так и каникулы Беллы подошли к концу. Немного грустным оказалось прощанье, но Беллу ждала впереди встреча с любимым мужчиной, от предвкушения которой у Беллы сладко замирало сердце. И не напрасно. Встреча получилась такой горячей и недвусмысленно показала, насколько оба скучали и как рады снова встретиться. Белла и не ожидала, что Эдвард сожмёт её в крепких объятиях, не в силах сдержать свои эмоции, не желая отпускать. Пожалуй, разлука для Эдварда стала той отправной точкой, после которой он уже не сможет закрывать глаза на то, что чувствует к Белле. Жду дальнейшего развития событий!
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение!
Ирочка, привет. Как же я рада тебе
ЦитатаNiki666 ()
Белла давно его простила и рада тому, что хотя бы сейчас у них начали складываться нормальные родственные отношения, такие, как и должны быть между самыми близкими людьми.
да, их связь снова прочна и это было сделано не просто так... в скором времени она будет иметь исцеляющую силу
ЦитатаNiki666 ()
Немного грустным оказалось прощанье, но Беллу ждала впереди встреча с любимым мужчиной, от предвкушения которой у Беллы сладко замирало сердце.
да, Белле было трудно прощаться с вновь приобретенным отцом и этим сладким чувством детства, но... ее ждал Эдвард, и ее сердце уже со всех ног мчалось к нему
ЦитатаNiki666 ()
Встреча получилась такой горячей и недвусмысленно показала, насколько оба скучали и как рады снова встретиться. Белла и не ожидала, что Эдвард сожмёт её в крепких объятиях, не в силах сдержать свои эмоции, не желая отпускать. Пожалуй, разлука для Эдварда стала той отправной точкой, после которой он уже не сможет закрывать глаза на то, что чувствует к Белле.
да, встреча и в самом деле дает пищу для раздумий То ли я намекаю, то ли даю надежду, то ли снова играюсь с читателем скоро все узнаете, дороги мои
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1132
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Ирочка, привет. Как же я рада тебе
Привет, Ксюша! Спасибо за такой тёплый приём!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
да, встреча и в самом деле дает пищу для раздумий happy То ли я намекаю, то ли даю надежду, то ли снова играюсь с читателем tongue скоро все узнаете, дороги мои
Наверное, всего понемножку. Всё присутствует - и намёки на некоторые обстоятельства, и пищи для размышлений достаточно , а играться с читателями такова роль любого автора. Всегда нужно уметь держать интригу. Так что всё хорошо, так как и должно быть, но немножечко динамики в отношения Беллы и Эдварда добавить можно, совсем чуть-чуть, тогда будет ещё интереснее.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я тоже dry пока вижу их не очень четко
Тогда, я тебе желаю, чтобы твоя муза всегда давала нужную подсказку, в какую сторону повернуть сюжет. Вдохновения тебе Ксюш, и лёгкого пера!
По-другому тебя и не хочется встречать Ты же солнце
ЦитатаNiki666 ()
Всё присутствует - и намёки на некоторые обстоятельства, и пищи для размышлений достаточно , а играться с читателями такова роль любого автора. Всегда нужно уметь держать интригу. Так что всё хорошо, так как и должно быть,
боже, я и не знала, что ТАК умею Приятно, черт побери
ЦитатаNiki666 ()
но немножечко динамики в отношения Беллы и Эдварда добавить можно, совсем чуть-чуть, тогда будет ещё интереснее.
ясно, спасибо за совет. Постараюсь с бетой что-нибудь придумать, симпатишное время тем более будет ого-го... вагон и маленькая тележка
ЦитатаNiki666 ()
Тогда, я тебе желаю, чтобы твоя муза всегда давала нужную подсказку, в какую сторону повернуть сюжет. Вдохновения тебе Ксюш, и лёгкого пера!
спасибо, Ирочка. твои пожелания и комплименты всегда так вовремя и от чистого сердца, что аж плакать хочется спасибо тебе за все!!!
Прошу прощения, но что-то к концу года накопилась масса дел, вот только сейчас удалось сюда добраться...Так отрадно читать о прогулках с отцом, о родительской любви...Увиденные красоты, замечательно дополняли...А за Эдварда деве ещё бороться и бороться, не будет мужчина признаваться в своей немощи, особенно такой. И что же делать? Спасибо за главу и замечательные картинки.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1137
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение истории! Оба настолько сомневаются в себе, что боятся признаться в своих чувствах, боятся потерять дружбу , поэтому молчат, молчание оно конечно золото, но не всегда, надеюсь кто-то все же решится в ближайшее время проявить себя. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1138
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаШанхай ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение истории!
Всегда пожалуйста. Я рада, что читаете и ждете продолжения
ЦитатаШанхай ()
Оба настолько сомневаются в себе, что боятся признаться в своих чувствах, боятся потерять дружбу , поэтому молчат, молчание оно конечно золото, но не всегда, надеюсь кто-то все же решится в ближайшее время проявить себя.
ты права, оба боятся сделать этот важный шаг. Но дам подсказку... они оба неосознанно будут пытаться его делать
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1139
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Здравствуйте, дорогие Ксения и незаменимая ее помощница Юлия, а также все верные поклонники и читатели Проникновения, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю абсолютно всем в Новом году огромного счастья, побольше радости и причин для улыбок: ведь хорошее настроение - залог здоровья и успеха! Пусть все невзгоды, обиды и печали останутся в старом году, а в Новом ждут только перемены к лучшему. Любви и счастья всем вашим родным и близким, пусть тепло их сердец всегда согревает и поддерживает вас в трудную минуту! В общем, всем-всем желаю добра и позитива, чтобы каждый оседлал своего счастливого конька!
и в заключении мой любимый стишок, хоть он и с бородой уже, а мне очень нравится:
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт… Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм! В общем, много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи, дверь открыта, заходи!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1140
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
Здравствуйте, дорогие Ксения и незаменимая ее помощница Юлия, а также все верные поклонники и читатели Проникновения, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю абсолютно всем в Новом году огромного счастья, побольше радости и причин для улыбок: ведь хорошее настроение - залог здоровья и успеха! Пусть все невзгоды, обиды и печали останутся в старом году, а в Новом ждут только перемены к лучшему. Любви и счастья всем вашим родным и близким, пусть тепло их сердец всегда согревает и поддерживает вас в трудную минуту! В общем, всем-всем желаю добра и позитива, чтобы каждый оседлал своего счастливого конька!
Светочка, я так тронута твоими словами и поздравлениями не хочу стоять в сторонке и поэтому...
ТАК ЖЕ СПИШУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ! БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ И КРАСОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ! ДО ВСТРЕЧИ В 2014-М! ;)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:42 | Сообщение # 1141
Оборотень
Статус:
Ксюша,поздравляю с Новым Годом тебя:-) желаю чтоб новый год принес тебе много-много положительных эмоций,удачи,здоровья,счастья и конечно вдохновения,чтоб ты продолжала нас радовать своими замечательны и произведениями:)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1142
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ксюша,поздравляю с Новым Годом тебя:-) желаю чтоб новый год принес тебе много-много положительных эмоций,удачи,здоровья,счастья и конечно вдохновения,чтоб ты продолжала нас радовать своими замечательны и произведениями:)
Большое спасибо, Оксаночка, дай бог, чтобы твои слова материализовались , а я в свою очередь постараюсь подарить в новом году еще одну историю, но уже с более сложным сюжетом. Постараюсь работать над собой и улучшать стиль написания Я тоже делаю тебе всего самого теплого, светлого, веселого, смешного, задорного, интригующего, сладкого и вообще всего-всего
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1143
Верховный маг
Статус:
Ксаша поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю в новом году творческих успехов и здоровья и огромного счастья! Главы пока не получилось прочитать, надеюсь наверстать упущенное в праздничные каникулы.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1144
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Ксаша поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю в новом году творческих успехов и здоровья и огромного счастья! Главы пока не получилось прочитать, надеюсь наверстать упущенное в праздничные каникулы.
большое спасибо за пожелания. Тебе всего того же и вдвойне Садись, почитай, расслабься и поболтай со мной на форуме
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1147
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогой автор! Поздравляю С Новым годом! Желаю всего самого доброго, конечно здоровья и успехов во всех начинаниях, и побольше вдохновения, чтобы радовать своих читателей!!!)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1148
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Дорогой автор! Поздравляю С Новым годом! Желаю всего самого доброго, конечно здоровья и успехов во всех начинаниях, и побольше вдохновения, чтобы радовать своих читателей!!!)))
Любимый мой читатель Котенок1313, большое спасибо за такие теплые пожелания Аж сердце радуется. Я Вам желаю всего того же+больше времени на себя и поменьше на скучные дела. Вдохновение в праздники особенно порадовало Одна глава написана, взялась сегодня за вторую+готовлю для Вас новую историю в совершенно другом жанре. Надеюсь, Вы примете нормально
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1149
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
Lucinda, конечно. Добро пожаловать Почту pа честь иметь ТАКОГО читателя wink Будет интересно узнать твое мнение
Ой, даже страшновато стало от такого приветствия)) Спасибо, очень приятно))
Добавлено (03.01.2014, 22:48) --------------------------------------------- я только начала читать, и я в шоке! Как -то не думала я, что эмпат ( это понятие я знаю только из фильма "зачарованные", да потом Джаспер нам попался ) НАСТОЛЬКО восприимчив. Видно, что ты ксения, об этом немало размышляла, и в итоге. нарисовала такой вот ад, нет -АД для главной героини. Завидовать, реально, нечему. Белле везёт только в том, что у неё такая любящая и понимающая бабушка. А вот родители подкачали... Но они ведь её и не любили,, а уж "фрик" им вообще не нужен. Только мне вот интересно, а как они собираются объяснять людям то, как они поступили с собственной дочкой?! вопросов у меня много, пойду читать дальше)))
я только начала читать, и я в шоке! Как -то не думала я, что эмпат ( это понятие я знаю только из фильма "зачарованные", да потом Джаспер нам попался ) НАСТОЛЬКО восприимчив. Видно, что ты ксения, об этом немало размышляла, и в итоге. нарисовала такой вот ад, нет -АД для главной героини.
спасибо за первый отзыв. Не спешу судить об эмпатии... все только начинается и Белла лишь начинает к нему приспосабливаться Кое-что к эмпатии я добавила от себя. Например, физические восприятия (извините, уж так я это видела)
ЦитатаLucinda ()
Завидовать, реально, нечему. Белле везёт только в том, что у неё такая любящая и понимающая бабушка.
да, без такой отдушина, как любимая бабушка не было смыла вообще писать. Всегда в истории нужен тот, кто верит и поддерживает тебя
ЦитатаLucinda ()
Только мне вот интересно, а как они собираются объяснять людям то, как они поступили с собственной дочкой?! вопросов у меня много, пойду читать дальше)))
об этом все будет сказано потом. Да, Рене это мало волновало - она уж очень скорее хотела избавиться от такой "рекламы"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ