Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:46 | Сообщение # 1126
felicita
Статус:
Спасибо большое Дорогие Девушки за главу! Не перестану восхищаться твоим чувственным описанием, прекрасно подобрана визуализация, мои глаза восхищённо радуются Я уже вся нахожусь в нетерпеливом предвкушении их встречи, после томительного телефонного разговора Жду проды
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:57 | Сообщение # 1127
Оборотень
Статус:
Дорогая Ксения! Прости, что долго не писала(были личные проблемы)! Я очень соскучилась по любимым героям, и с жадностью читала новые главы-они восхитительны! Отношения отца и дочки были настолько нежны, что у меня слезы на глазах выступили. Но Белле не стоит так переживать, у Чарли есть Сью, а Белле нужно строить свое счастье. И я очень надеюсь, что это самое "Счастье" не будет слишком долго упрямиться;-) Преданный поклонник твоего творчества, Айлана!:-*
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:43 | Сообщение # 1128
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Не перестану восхищаться твоим чувственным описанием, прекрасно подобрана визуализация, мои глаза восхищённо радуются
большое спасибо за поддержку и такие приятные сердцу слова, милая missevolution А я не перестаю удивляться, какие у меня замечательные и чуткие читатели
Цитатаmissevolution ()
Я уже вся нахожусь в нетерпеливом предвкушении их встречи, после томительного телефонного разговора Жду проды
я тебя понимаю, но след. глава имеет временной промежуток
ЦитатаAylana ()
Дорогая Ксения! Прости, что долго не писала(были личные проблемы)!
Дорогая Айлана!yне стоит оправдываться у всех бывают... эти личные проблемы(и даже у меня )Главное, чтобы они разрешились хорошо
ЦитатаAylana ()
Я очень соскучилась по любимым героям, и с жадностью читала новые главы-они восхитительны!
я сама очень привязалась к своим персонажам и просто не представляю, как буду с ними прощаться
ЦитатаAylana ()
Отношения отца и дочки были настолько нежны, что у меня слезы на глазах выступили.
Боже, неужели я смогла все правильно передать? как же приятно, что мои читатели ТАК меня чувствуют
ЦитатаAylana ()
Но Белле не стоит так переживать, у Чарли есть Сью, а Белле нужно строить свое счастье. И я очень надеюсь, что это самое "Счастье" не будет слишком долго упрямиться;-)
да, Чарли под надежным крылышком , а вот беллын ангел пока что немного мнется
ЦитатаAylana ()
Преданный поклонник твоего творчества, Айлана!:-*
большое спасибо, дорогая. Благодаря таким читателям я и пишу
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1129
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик!) Большое спасибо за главу))) Белла провела такую чудесную неделю с отцом и Сью, жаль, что так мало времени, но я рада, что Белла наладила с ним отношения, он ей был необходим))) Что же за таинственная болезнь Эдварда, надеюсь, ее можно вылечить и Белла ему поможет))) А эта встреча в аэропорту, их тянет к друг другу, надеюсь они это поймут!!! С нетерпением буду ждать новую главу, вдохновения побольше)))
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1130
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение! Как не прекрасно для Беллы время проведённое в Сан-Франциско, но мысли об Эдварде не оставляли её ни на минуту и телефонный разговор и его сладкий голос для неё как бальзам на сердце. Конечно, воссоединение отца и дочери важный момент в жизни и Чарли, казалось, старался наверстать всё, что было упущено с момента, как Белле исполнилось восемь лет. Не зря он всё время поглядывал на Беллу с опаской, боясь её реакции, хотя бояться ему было нечего. Белла давно его простила и рада тому, что хотя бы сейчас у них начали складываться нормальные родственные отношения, такие, как и должны быть между самыми близкими людьми. Плотный график посещений красивейших исторических мест и достопримечательностей произвел на Беллу неизгладимое впечатление, но, как и всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так и каникулы Беллы подошли к концу. Немного грустным оказалось прощанье, но Беллу ждала впереди встреча с любимым мужчиной, от предвкушения которой у Беллы сладко замирало сердце. И не напрасно. Встреча получилась такой горячей и недвусмысленно показала, насколько оба скучали и как рады снова встретиться. Белла и не ожидала, что Эдвард сожмёт её в крепких объятиях, не в силах сдержать свои эмоции, не желая отпускать. Пожалуй, разлука для Эдварда стала той отправной точкой, после которой он уже не сможет закрывать глаза на то, что чувствует к Белле. Жду дальнейшего развития событий!
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение!
Ирочка, привет. Как же я рада тебе
ЦитатаNiki666 ()
Белла давно его простила и рада тому, что хотя бы сейчас у них начали складываться нормальные родственные отношения, такие, как и должны быть между самыми близкими людьми.
да, их связь снова прочна и это было сделано не просто так... в скором времени она будет иметь исцеляющую силу
ЦитатаNiki666 ()
Немного грустным оказалось прощанье, но Беллу ждала впереди встреча с любимым мужчиной, от предвкушения которой у Беллы сладко замирало сердце.
да, Белле было трудно прощаться с вновь приобретенным отцом и этим сладким чувством детства, но... ее ждал Эдвард, и ее сердце уже со всех ног мчалось к нему
ЦитатаNiki666 ()
Встреча получилась такой горячей и недвусмысленно показала, насколько оба скучали и как рады снова встретиться. Белла и не ожидала, что Эдвард сожмёт её в крепких объятиях, не в силах сдержать свои эмоции, не желая отпускать. Пожалуй, разлука для Эдварда стала той отправной точкой, после которой он уже не сможет закрывать глаза на то, что чувствует к Белле.
да, встреча и в самом деле дает пищу для раздумий То ли я намекаю, то ли даю надежду, то ли снова играюсь с читателем скоро все узнаете, дороги мои
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1132
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Ирочка, привет. Как же я рада тебе
Привет, Ксюша! Спасибо за такой тёплый приём!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
да, встреча и в самом деле дает пищу для раздумий happy То ли я намекаю, то ли даю надежду, то ли снова играюсь с читателем tongue скоро все узнаете, дороги мои
Наверное, всего понемножку. Всё присутствует - и намёки на некоторые обстоятельства, и пищи для размышлений достаточно , а играться с читателями такова роль любого автора. Всегда нужно уметь держать интригу. Так что всё хорошо, так как и должно быть, но немножечко динамики в отношения Беллы и Эдварда добавить можно, совсем чуть-чуть, тогда будет ещё интереснее.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я тоже dry пока вижу их не очень четко
Тогда, я тебе желаю, чтобы твоя муза всегда давала нужную подсказку, в какую сторону повернуть сюжет. Вдохновения тебе Ксюш, и лёгкого пера!
По-другому тебя и не хочется встречать Ты же солнце
ЦитатаNiki666 ()
Всё присутствует - и намёки на некоторые обстоятельства, и пищи для размышлений достаточно , а играться с читателями такова роль любого автора. Всегда нужно уметь держать интригу. Так что всё хорошо, так как и должно быть,
боже, я и не знала, что ТАК умею Приятно, черт побери
ЦитатаNiki666 ()
но немножечко динамики в отношения Беллы и Эдварда добавить можно, совсем чуть-чуть, тогда будет ещё интереснее.
ясно, спасибо за совет. Постараюсь с бетой что-нибудь придумать, симпатишное время тем более будет ого-го... вагон и маленькая тележка
ЦитатаNiki666 ()
Тогда, я тебе желаю, чтобы твоя муза всегда давала нужную подсказку, в какую сторону повернуть сюжет. Вдохновения тебе Ксюш, и лёгкого пера!
спасибо, Ирочка. твои пожелания и комплименты всегда так вовремя и от чистого сердца, что аж плакать хочется спасибо тебе за все!!!
Прошу прощения, но что-то к концу года накопилась масса дел, вот только сейчас удалось сюда добраться...Так отрадно читать о прогулках с отцом, о родительской любви...Увиденные красоты, замечательно дополняли...А за Эдварда деве ещё бороться и бороться, не будет мужчина признаваться в своей немощи, особенно такой. И что же делать? Спасибо за главу и замечательные картинки.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1137
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение истории! Оба настолько сомневаются в себе, что боятся признаться в своих чувствах, боятся потерять дружбу , поэтому молчат, молчание оно конечно золото, но не всегда, надеюсь кто-то все же решится в ближайшее время проявить себя. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1138
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаШанхай ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение истории!
Всегда пожалуйста. Я рада, что читаете и ждете продолжения
ЦитатаШанхай ()
Оба настолько сомневаются в себе, что боятся признаться в своих чувствах, боятся потерять дружбу , поэтому молчат, молчание оно конечно золото, но не всегда, надеюсь кто-то все же решится в ближайшее время проявить себя.
ты права, оба боятся сделать этот важный шаг. Но дам подсказку... они оба неосознанно будут пытаться его делать
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1139
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Здравствуйте, дорогие Ксения и незаменимая ее помощница Юлия, а также все верные поклонники и читатели Проникновения, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю абсолютно всем в Новом году огромного счастья, побольше радости и причин для улыбок: ведь хорошее настроение - залог здоровья и успеха! Пусть все невзгоды, обиды и печали останутся в старом году, а в Новом ждут только перемены к лучшему. Любви и счастья всем вашим родным и близким, пусть тепло их сердец всегда согревает и поддерживает вас в трудную минуту! В общем, всем-всем желаю добра и позитива, чтобы каждый оседлал своего счастливого конька!
и в заключении мой любимый стишок, хоть он и с бородой уже, а мне очень нравится:
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт… Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм! В общем, много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи, дверь открыта, заходи!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1140
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
Здравствуйте, дорогие Ксения и незаменимая ее помощница Юлия, а также все верные поклонники и читатели Проникновения, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю абсолютно всем в Новом году огромного счастья, побольше радости и причин для улыбок: ведь хорошее настроение - залог здоровья и успеха! Пусть все невзгоды, обиды и печали останутся в старом году, а в Новом ждут только перемены к лучшему. Любви и счастья всем вашим родным и близким, пусть тепло их сердец всегда согревает и поддерживает вас в трудную минуту! В общем, всем-всем желаю добра и позитива, чтобы каждый оседлал своего счастливого конька!
Светочка, я так тронута твоими словами и поздравлениями не хочу стоять в сторонке и поэтому...
ТАК ЖЕ СПИШУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ! БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ И КРАСОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ! ДО ВСТРЕЧИ В 2014-М! ;)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:42 | Сообщение # 1141
Оборотень
Статус:
Ксюша,поздравляю с Новым Годом тебя:-) желаю чтоб новый год принес тебе много-много положительных эмоций,удачи,здоровья,счастья и конечно вдохновения,чтоб ты продолжала нас радовать своими замечательны и произведениями:)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1142
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ксюша,поздравляю с Новым Годом тебя:-) желаю чтоб новый год принес тебе много-много положительных эмоций,удачи,здоровья,счастья и конечно вдохновения,чтоб ты продолжала нас радовать своими замечательны и произведениями:)
Большое спасибо, Оксаночка, дай бог, чтобы твои слова материализовались , а я в свою очередь постараюсь подарить в новом году еще одну историю, но уже с более сложным сюжетом. Постараюсь работать над собой и улучшать стиль написания Я тоже делаю тебе всего самого теплого, светлого, веселого, смешного, задорного, интригующего, сладкого и вообще всего-всего
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1143
Верховный маг
Статус:
Ксаша поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю в новом году творческих успехов и здоровья и огромного счастья! Главы пока не получилось прочитать, надеюсь наверстать упущенное в праздничные каникулы.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1144
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Ксаша поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю в новом году творческих успехов и здоровья и огромного счастья! Главы пока не получилось прочитать, надеюсь наверстать упущенное в праздничные каникулы.
большое спасибо за пожелания. Тебе всего того же и вдвойне Садись, почитай, расслабься и поболтай со мной на форуме
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1147
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогой автор! Поздравляю С Новым годом! Желаю всего самого доброго, конечно здоровья и успехов во всех начинаниях, и побольше вдохновения, чтобы радовать своих читателей!!!)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1148
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Дорогой автор! Поздравляю С Новым годом! Желаю всего самого доброго, конечно здоровья и успехов во всех начинаниях, и побольше вдохновения, чтобы радовать своих читателей!!!)))
Любимый мой читатель Котенок1313, большое спасибо за такие теплые пожелания Аж сердце радуется. Я Вам желаю всего того же+больше времени на себя и поменьше на скучные дела. Вдохновение в праздники особенно порадовало Одна глава написана, взялась сегодня за вторую+готовлю для Вас новую историю в совершенно другом жанре. Надеюсь, Вы примете нормально
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1149
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
Lucinda, конечно. Добро пожаловать Почту pа честь иметь ТАКОГО читателя wink Будет интересно узнать твое мнение
Ой, даже страшновато стало от такого приветствия)) Спасибо, очень приятно))
Добавлено (03.01.2014, 22:48) --------------------------------------------- я только начала читать, и я в шоке! Как -то не думала я, что эмпат ( это понятие я знаю только из фильма "зачарованные", да потом Джаспер нам попался ) НАСТОЛЬКО восприимчив. Видно, что ты ксения, об этом немало размышляла, и в итоге. нарисовала такой вот ад, нет -АД для главной героини. Завидовать, реально, нечему. Белле везёт только в том, что у неё такая любящая и понимающая бабушка. А вот родители подкачали... Но они ведь её и не любили,, а уж "фрик" им вообще не нужен. Только мне вот интересно, а как они собираются объяснять людям то, как они поступили с собственной дочкой?! вопросов у меня много, пойду читать дальше)))
я только начала читать, и я в шоке! Как -то не думала я, что эмпат ( это понятие я знаю только из фильма "зачарованные", да потом Джаспер нам попался ) НАСТОЛЬКО восприимчив. Видно, что ты ксения, об этом немало размышляла, и в итоге. нарисовала такой вот ад, нет -АД для главной героини.
спасибо за первый отзыв. Не спешу судить об эмпатии... все только начинается и Белла лишь начинает к нему приспосабливаться Кое-что к эмпатии я добавила от себя. Например, физические восприятия (извините, уж так я это видела)
ЦитатаLucinda ()
Завидовать, реально, нечему. Белле везёт только в том, что у неё такая любящая и понимающая бабушка.
да, без такой отдушина, как любимая бабушка не было смыла вообще писать. Всегда в истории нужен тот, кто верит и поддерживает тебя
ЦитатаLucinda ()
Только мне вот интересно, а как они собираются объяснять людям то, как они поступили с собственной дочкой?! вопросов у меня много, пойду читать дальше)))
об этом все будет сказано потом. Да, Рене это мало волновало - она уж очень скорее хотела избавиться от такой "рекламы"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ