Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:51 | Сообщение # 855
Оборотень
Статус:
Дорогая Ксю, привет!)) я извиняюсь, что не комментировали предыдущие главы(( и спасибо, что не забывала и регулярно присылала оповещения. это история феноменальная, я в восторге от твоего стиля изложения, от твоей фантазии и доброго чувства юмора! так держать, не снижая планки)))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:50 | Сообщение # 857
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу))) и опять они встретились)) мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный)) Кстати,что за дела там у Эдварда?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 858
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 859
Человек
Статус:
Переживаю:Белла вся в чувствах и волнениях...Ответит ли Эдвард на это? Он ничего не понял, пока, наверное? Или настолько сдержан? Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:44 | Сообщение # 861
Эльф
Статус:
привет Ксю! Да Бел реально смахивает на сумашедшую. Хи-хи. Мало того, что эмпаты_ люди странные, так ещё и такие внутреннии деалоги_закачаешься. У неё что в голове кто-то живёт? Надо быть слепым, чтобы не замечать её щенячьего поведения. Этож надо, так запасть. А у меня догадка- эд-злобный энергетичиский вампир! Вот.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:43 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Я вот только посмотрела видео, почитала главу, и подумала, а вот этот кошмар, не вещий ли? Так как пока я понимаю, Эдвард ничего не чувствует, а вот Белла ослепленная влюбленная по уши в него дурочка. И так не хочется говорить, но складывается впечатление, что эта любовь ее погубит, или может погубить. Ох, как мне хочется ошибаться. Белла очень забавно рассуждает сама с собой, особенно посмешил момент с урчащим желудком . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:52 | Сообщение # 866
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Я вот только посмотрела видео, почитала главу, и подумала, а вот этот кошмар, не вещий ли?
придется огорчить и сказать, что да
Цитатаnatik359 ()
Так как пока я понимаю, Эдвард ничего не чувствует, а вот Белла ослепленная влюбленная по уши в него дурочка.
все верно Белла уже ослеплена, а Эдвард лишь присматривается к ней.
Цитатаnatik359 ()
И так не хочется говорить, но складывается впечатление, что эта любовь ее погубит, или может погубить. Ох, как мне хочется ошибаться.
Я тебя понимаю - Белла и так уже достаточно пережила. Да, она как эмпат любит по-другому, сильнее и глубже. И эту печальную вероятность нельзя исключать
Цитатаnatik359 ()
Белла очень забавно рассуждает сама с собой, особенно посмешил момент с урчащим желудком .
Да, немного ненормально, но комично я рада, что тебе по душе
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:55 | Сообщение # 867
felicita
Статус:
Спасибо большое за главку Ксюш! Ну я в восторге от сотворенной тобой беллы,этот персонаж умеет посмешить и заставить улыбаться. А влюбленная белла это вообще отдельная тема. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:22 | Сообщение # 869
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Ну я в восторге от сотворенной тобой беллы,этот персонаж умеет посмешить и заставить улыбаться. А влюбленная белла это вообще отдельная тема.
Большое спасибо за таки лестные слова. Я сама не заметила, как сотворила многогранную личность
Цитатаrenecmi5453 ()
Ее дар куда-то исчез. Она не чувствует людей, а летает в облаках.
да, наша Белла вся в своих чувствах. Эмпатия никуда не исчезла - она сосредоточилась на ней самой, да и щит ее никто не отменял У Беллы все хорошо и вокруг все хорошо.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:23 | Сообщение # 870
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу! А вот и новая встреча. Очень хорошо, что Белле не пришлось ждать долго, правда огорчает, что именно в этот вечер у Эдварда оказались дела, хотя он ей сделал даже ещё лучшее предложение - посетить с ним парк Бафф. Накануне Эдвард хорошо провёл с Беллой время и не прочь был бы повторить, а Белла рада любому предложению лишь бы быть рядом с любимым. Кажется, сейчас всё складывается хорошо, но тревожит кошмарный сон Беллы, от которого она проснулась в холодном поту. Учитывая её способности эмпата, сон может оказаться вещим, хотя пока она не может самой себе объяснить причину этого сна. С одной стороны она уже видела в своих снах Эдварда, и не в первый раз в её снах они влюблены, но с другой стороны откуда эта боль? Она почувствовала страшную боль, способную поглотить её целиком, а это плохой знак. Сон может означать то, что либо Эдвард причинит ей боль непонятно по какой причине, либо с ним самим случится что-то, из-за чего будет больно ему, а у Беллы против Эдварда иммунитета нет оттого и такая острая реакция. В случае с Эдвардом её щит не работает, уж слишком большое влияние он на неё имеет. В общем, похоже, опять грядут непростые времена и мимолётная радость Беллы совсем скоро сменится на боль и тревогу. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 29.10.2013, 20:25
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:42 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
Ой-ой-ой, я надеюсь, меня не будут бить Ещё раз прошу прощения за долгое отсутствие, замоталась совсем... Итак, большое спасибо за новые главы! Было очень интересно читать такие противоречивые мысли Беллы, которые, я думаю, порой возникают у каждого человека. И тот факт, что Белла эмпат, только усиливает все её чувства и эмоции. Наступил долгожданный момент встречи и разговора Эдварда и Беллы! Бедная Белла чуть там сознание не потеряла, а Эдвард-то ни о чём и не догадывается... Интересно, какие мысли постигли его голову в этот момент? Но наша героиня всё-таки смогла взять себя в руки. Теперь перед нами раскрывается натура Эдварда. Дом у него, конечно, шикарный. Сразу видно, творческий человек! И картины такие яркие, сочные, где-то нежные и спокойные, а где-то буйные и страстные... Спасибо за интересные факты и речь Эдварда о прекрасном в творчестве. Я полностью согласна с этим мнением! Иии... "у Эдварда нет девушки! Той незнакомкой была Элис, а она его сестра!" - с облегчением подумала я. Чтож, надеюсь, Белла скоро займет особое место в сердце Эдварда, потому как, я думаю, какую-то часть его сердца она уже заняла Следующую главу прочитаю завтра, точно-точно!, и напишу комментарий Ещё раз спасибо автору и её помощницам за вашу работу! Вдохновения!
Сообщение отредактировал Likka - Вторник, 29.10.2013, 22:43
Большое спасибо за новую главу! А вот и новая встреча.
всегда пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Очень хорошо, что Белле не пришлось ждать долго, правда огорчает, что именно в этот вечер у Эдварда оказались дела, хотя он ей сделал даже ещё лучшее предложение - посетить с ним парк Бафф. Накануне Эдвард хорошо провёл с Беллой время и не прочь был бы повторить, а Белла рада любому предложению лишь бы быть рядом с любимым.
Да, я понимаю, многие воспринимают предложение Эдварда, как ответную симпатию, но советую Вам притормозить и все же дождаться главы от Эдварда.
ЦитатаNiki666 ()
Кажется, сейчас всё складывается хорошо, но тревожит кошмарный сон Беллы, от которого она проснулась в холодном поту. Учитывая её способности эмпата, сон может оказаться вещим, хотя пока она не может самой себе объяснить причину этого сна. С одной стороны она уже видела в своих снах Эдварда, и не в первый раз в её снах они влюблены, но с другой стороны откуда эта боль? Она почувствовала страшную боль, способную поглотить её целиком, а это плохой знак.
Все врено, как эмпат не может просто игнорировать свои сны - и еее это пугает. Он лишь только начала смаковать жизнь, как возникли непонятные сны, тревоги, внутренний голос что-то шепчет
ЦитатаNiki666 ()
Сон может означать то, что либо Эдвард причинит ей боль непонятно по какой причине, либо с ним самим случится что-то, из-за чего будет больно ему, а у Беллы против Эдварда иммунитета нет оттого и такая острая реакция. В случае с Эдвардом её щит не работает, уж слишком большое влияние он на неё имеет.
Да, Белла не защищена от любых эмоций Эдварда и это настораживает. Он имеет полную власть над ее разумом, телом, чувствами Будем надеяться, что Эд поймет это и будет держать себя под контролем.
ЦитатаNiki666 ()
В общем, похоже, опять грядут непростые времена и мимолётная радость Беллы совсем скоро сменится на боль и тревогу.
Простите, но да
ЦитатаLikka ()
Ой-ой-ой, я надеюсь, меня не будут бить Ещё раз прошу прощения за долгое отсутствие, замоталась совсем...
Я могу бить разве, что пальциком
ЦитатаLikka ()
Итак, большое спасибо за новые главы! Было очень интересно читать такие противоречивые мысли Беллы, которые, я думаю, порой возникают у каждого человека. И тот факт, что Белла эмпат, только усиливает все её чувства и эмоции.
Да, мы часто в чем-то сомневаемся и решаем сами с собой возникшие проблемы. кто-то молча, а кто-то советуется с внутренним голосом, ка кэто делает наша Белла
ЦитатаLikka ()
Наступил долгожданный момент встречи и разговора Эдварда и Беллы! Бедная Белла чуть там сознание не потеряла, а Эдвард-то ни о чём и не догадывается... Интересно, какие мысли постигли его голову в этот момент? Но наша героиня всё-таки смогла взять себя в руки.
Да, Белла полностью теряет контроль, когда любимый так рядом, но недосягаем. А Эдвард? узнает ечерез 3-4 главы его мысли и вообще о его жизни...
ЦитатаLikka ()
Теперь перед нами раскрывается натура Эдварда. Дом у него, конечно, шикарный. Сразу видно, творческий человек! И картины такие яркие, сочные, где-то нежные и спокойные, а где-то буйные и страстные... Спасибо за интересные факты и речь Эдварда о прекрасном в творчестве. Я полностью согласна с этим мнением!
спасибо, я очень хочу вносить что-то полезное и позновательное в свою историю и рада, что это не кажется скучным
ЦитатаLikka ()
Иии... "у Эдварда нет девушки! Той незнакомкой была Элис, а она его сестра!" - с облегчением подумала я. Чтож, надеюсь, Белла скоро займет особое место в сердце Эдварда, потому как, я думаю, какую-то часть его сердца она уже заняла
Да, такая особенная девушка полюбому занимается место. ОВт только насколько большое и какоке вообще? Сразу преждупреждаю - будет не легко
ЦитатаLikka ()
Следующую главу прочитаю завтра, точно-точно!, и напишу комментарий
смотри мне
ЦитатаLikka ()
Ещё раз спасибо автору и её помощницам за вашу работу! Вдохновения!
Да, я понимаю, многие воспринимают предложение Эдварда, как ответную симпатию, но советую Вам притормозить и все же дождаться главы от Эдварда.
Привет, Ксюша! Нет-нет, я пока так не думаю, в нём только-только начинаются какие-то проблески, да и то, пока едва заметные. Это Белла у нас девушка влюблённая, а его чувства к ней пока неясны. Понятно только, что она пробудила в нём интерес и на этом всё.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Он лишь только начала смаковать жизнь, как возникли непонятные сны, тревоги, внутренний голос что-то шепчет
И самое главное, хотя она и не стала поддаваться панике, но ведь знает, чувствует, что неспроста ей приснился такой сон, но пока что гонит от себя плохие мысли.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Простите, но да
За что прощать-то, Ксюш? Ты автор, тебе виднее, как строить сюжет, тем более счастливый конец обеспечен, значит, будем терпеливо ждать светлого часа.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:00 | Сообщение # 874
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Привет, Ксюша! Нет-нет, я пока так не думаю, в нём только-только начинаются какие-то проблески, да и то, пока едва заметные. Это Белла у нас девушка влюблённая, а его чувства к ней пока неясны. Понятно только, что она пробудила в нём интерес и на этом всё.
Привет, милая. Одно я могу сказать точно. Белла пробудила в нем чувства, которые он пока сам не понимает. ОН их боиться и в тоже время поддается им
ЦитатаNiki666 ()
И самое главное, хотя она и не стала поддаваться панике, но ведь знает, чувствует, что неспроста ей приснился такой сон, но пока что гонит от себя плохие мысли.
Да, Белла понимает, что сон был больше, чем сон и игра воображения, но она остро не хочет, чтобы все то волшебство, что начало происходит после перезда, растворилось Не желат впускать в сердце сомнерия и тревоги, дабы еще больше их не притянуть и не материализовать Хотя это мало от нее зависит...
ЦитатаNiki666 ()
За что прощать-то, Ксюш? Ты автор, тебе виднее, как строить сюжет, тем более счастливый конец обеспечен, значит, будем терпеливо ждать светлого часа.
Просто многих читателям надоела драма и глубокие душевные переживания героев я их понимаю, но изначально жанр шел такой. да и эмпат иммет дело в первую очередь с эмоциями Хэппи-энд обязательно будет Правда-правда
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:27 | Сообщение # 875
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Я позже, чем обещала: интернет покинул меня на два дня, а с телефона неудобно оставлять комментарий, поэтому прошу прощения Мы видим две Беллы: веселая, верящая в лучшее в мире, идеализирующая маленькая девочка, думаю из-за тяжелого детства, и взрослая, рассудительная, мудрая женщина. В ней это сочетается удивительно гармонично Наблюдая за её снами, начинаешь думать, что эмпаты могут ещё и будущее видеть... Но последний сон очень настораживает. Может, через сны она невольно посещает мысли Эдварда? Может это он чего-то боится? Надеюсь, скоро узнаем Очень развеселил подарок Джейка, под стать его характеру Думаю, Белле нужно иногда обращаться к друзьям, если её что-то тревожит. Друзья всегда помогут, поддержат, успокоят. Особенно такие замечательные друзья, как у Беллы Ещё раз спасибо за главу, она как всегда эмоциональна и восхитительна!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ