«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:17 | Сообщение # 827
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за новую главу! Белла так волнуется при встречах с Эдвардом, оно и понятно, ее первое и сильное чувство! А вот Эдвард явно еще не проявил своих чуввств, такое ощущение, что его что-то сдерживает! Сон можно считать предупреждением, а можно отражением страхов! Интересно, что за дела у Эдварда?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:18 | Сообщение # 828
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька ,спасибо дорогая за сообщение.Очень приятная глава . Воспоминания о проведенном вечере приносят удовольствие не только Белле . Важно , что Белла прислушивается к внутреннему голосу иначе не предложила бы прогуляться . Сон , который приснился Белле по всей видимости несет предупреждение . Нужно прислушаться . Стоит позвонить Розали , обязательно нужно узнать ее мысли по этому поводу . Она дольше с этим связана и сможет помочь если будет нужно . Спасибо дорогая , жду с нетерпением следующую главу . Спасибо .
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:49 | Сообщение # 829
Оборотень
Статус:
спасибо за главу) Колечко очень понравилось, нужно себе такое присмотреть (с моими зелёными глазами, можно и колько с изумрудом носить))) Эх..это сладкое состояние после встречь/свиданий..приходишь домой и всё прокручиваешь, анализируешь по сотню раз)) спасибо за напоминание о таких вещах) конечно, читатем, а как же иначе?) жду проду!!!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:04 | Сообщение # 830
Оборотень
Статус:
по-моему Белле скоро нужна будет помощь специалиста, так часто ведет разговоры сама с собой - это уже не очень хороший признак. И вот судьба снова подбросила им встречу, интересно что же дальше?
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:23 | Сообщение # 831
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаWestside ()
Я была просто уверенна, что Эдвард тоже один, как и Белла) Рада, что Элис оказалась просто его сестрой и они все выяснили))
Да, я наконец позволила всем вздохнуть с облегчением
ЦитатаWestside ()
Уверенна, что чувство душевной близости и некой привязанности друг к другу появилось у Эдварда на выставке тоже. Они идеальная пара)
так то оно так, теперь осталось дело за малым - свести эту идеальную парочяу
ЦитатаWestside ()
Спасибо и вдохновения!!!
большое спасибо - оно вещь нужная
Цитатаробокашка ()
Такое впечатление, что не только она, но и он себя уговаривает на неловкое общение. Спасибо за продолжение
да, мелкими шагами приближаются друг к другу
ЦитатаEdera ()
А вот Эдвард явно еще не проявил своих чуввств, такое ощущение, что его что-то сдерживает!
Юличка, все верно - от твоей проницательности ничего не укрыть
ЦитатаEdera ()
Сон можно считать предупреждением, а можно отражением страхов! Интересно, что за дела у Эдварда?
Сон каждый воспринимает по-своему. Кто-то их толкует и следует за ними, а кто-то игнорирует. Дела Эдварда... немного обождите и все поймете
ЦитатаOlga01 ()
Ксюшенька ,спасибо дорогая за сообщение.Очень приятная глава .
Я рада
ЦитатаOlga01 ()
Важно , что Белла прислушивается к внутреннему голосу иначе не предложила бы прогуляться .
Верно, второе "Я" не советует дурного я ей передам
ЦитатаOlga01 ()
Сон , который приснился Белле по всей видимости несет предупреждение . Нужно прислушаться . Стоит позвонить Розали , обязательно нужно узнать ее мысли по этому поводу . Она дольше с этим связана и сможет помочь если будет нужно .
Да, Роуз уже что-то почувствовала раз позвонила. Остается ждать след. главу, чтобы выяснить, что же решила Белла?
ЦитатаD-LADY ()
Колечко очень понравилось, нужно себе такое присмотреть (с моими зелёными глазами, можно и колько с изумрудом носить)))
Да, кольцо очень милое - я вообще абажаю кольца, а изумруды и подавно. и вообще зеленый мой любимый цвет
ЦитатаD-LADY ()
Эх..это сладкое состояние после встречь/свиданий..приходишь домой и всё прокручиваешь, анализируешь по сотню раз)) спасибо за напоминание о таких вещах)
Всегда пожалуйста. Самое сладкое время Прокручиваешь все снова и снова
ЦитатаD-LADY ()
конечно, читатем, а как же иначе?)
просто в последнее время отзывов на форуме поубавилось и начало складываться такое плохое впечатление, что история больше не интересна спасибо, что успокоили
Цитата1Hope ()
по-моему Белле скоро нужна будет помощь специалиста, так часто ведет разговоры сама с собой - это уже не очень хороший признак.
За Беллыну психику не стоит переживать. Голос же дал понять, что оно такое. Да, и многие разговаривают сами с собой (и я не исключение)
Цитата1Hope ()
И вот судьба снова подбросила им встречу, интересно что же дальше?
да, судьба их снова бросает в объятья друг друга и будме надеяться, что герои больше не будут упускать такой возможности
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:28 | Сообщение # 832
Маг
Статус:
Опять беседы с внутренним голосом! Прикольный он все-таки! Значит, продавец решил, что они жених и невеста. Интересно, с чего бы это? Ладно Белла на Эдварда чуть ли не облизывается, а он? Будем надеяться, что продавец просто чертовски проницателен Про изумруды было интересно:) Такой экскурс в мифологию. Кошмарик Беллы слегка пугает. Судя по всему, хреново ей будет. Правда, предположений, почему, пока нет. Кстати, что это была за фраза про то, что она готова каждый день по четыре колеса прокалывать?! Это она в прошлый раз машину испортила? Когда успела-то Часики классные! Особенно зона Хрень! Во второй части уже будет их прогулка в парке или придется подождать?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:41 | Сообщение # 833
Вампир
Статус:
Большое спасибо за новую, прекрасную главу) когда читала, так и видела ее, лежащую на кровати с широкой, преширокой, счастливой улыбкой) это точно судьба сводит их вместе) разговоры с самой собой это мило) что за такой сон? Это предвестник чего-то плохого или просто неприятный сон?
Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 27.10.2013, 07:42
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:51 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров
Статус:
Что то меня напугал сон Беллы. Подсознание предупреждает ее, с Эдвардом что то не так?. Надеюсь, это просто обычный кошмар. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:30 | Сообщение # 835
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Не переживай интерес к истории не утерян. Все кому она интересна читают. Очень озаботил сон Бэллы. Одно из двух или это предупреждение или она так себя накрутила что просто снятся кошмары. Хотя очень уж он реалистичен, даже Роуз забеспокоилась и позвонила. Кстати, почему Бэлла ей не перезвонила и не сказала что все в порядке. Может Роуз смогла бы что то посоветовать, да просто озвучить свою точку зрения. Колечко просто супер, мне бы такое Очень интересно что за дела у Эдварда, надеюсь ничего плохого. И он молодец что пригласил ее на следующий день прогуляться, сгладил неприятное впечатление от его отказа. Буду ждать следующую главу где все объясниться.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:15 | Сообщение # 837
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Опять беседы с внутренним голосом! Прикольный он все-таки!
Да, я тоже от него тащусь
ЦитатаLisbet_Salander ()
Значит, продавец решил, что они жених и невеста. Интересно, с чего бы это? Ладно Белла на Эдварда чуть ли не облизывается, а он? Будем надеяться, что продавец просто чертовски проницателен
что еще можно подумать, когда мужчина и женщина заходят в ювелирный магазин? первая мысль - новобрачные вот он и озвучил ее...
ЦитатаLisbet_Salander ()
Про изумруды было интересно:) Такой экскурс в мифологию.
Я рада, что мои писанины бывают полезны
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кошмарик Беллы слегка пугает. Судя по всему, хреново ей будет. Правда, предположений, почему, пока нет.
и хорошо. Значит, сюрприз будет правда плохой
ЦитатаLisbet_Salander ()
Кстати, что это была за фраза про то, что она готова каждый день по четыре колеса прокалывать?! Это она в прошлый раз машину испортила? Когда успела-то
кто спустил колесо - неизвестно, просто Белле настолько понравился процесс замены колеса Эдвардом, что она готова сама прокалывать их, лишь бы вновь видеть этот соблазнительный процесс
ЦитатаLisbet_Salander ()
Часики классные! Особенно зона Хрень!
спасибо, у меня дома такие же
ЦитатаLisbet_Salander ()
Во второй части уже будет их прогулка в парке или придется подождать?
отвечаю - БУДЕТ
Цитатаkaterina20 ()
когда читала, так и видела ее, лежащую на кровати с широкой, преширокой, счастливой улыбкой)
да, Белла такая мечтательная и впечатлительная я и стараюсь все так описывать, чтобы вы прочувствовали это.
Цитатаkaterina20 ()
что за такой сон? Это предвестник чего-то плохого или просто неприятный сон?
ответ совсем скоро узнаете
ЦитатаHelen77 ()
Что то меня напугал сон Беллы. Подсознание предупреждает ее, с Эдвардом что то не так?. Надеюсь, это просто обычный кошмар.
я бы тоже хотела верить, что это лишь сон, но увы...
ЦитатаЭмилька ()
Не переживай интерес к истории не утерян. Все кому она интересна читают.
спасибо. То, что ты читаешь я вижу и чувствую в каждом твоем сообщении. Спасибо за поддержку
ЦитатаЭмилька ()
Очень озаботил сон Бэллы. Одно из двух или это предупреждение или она так себя накрутила что просто снятся кошмары. Хотя очень уж он реалистичен, даже Роуз забеспокоилась и позвонила.
Да. А теперь задайте главный вопрос: Роуз когда-нибудь звонила оп пустякам?
ЦитатаЭмилька ()
Кстати, почему Бэлла ей не перезвонила и не сказала что все в порядке. Может Роуз смогла бы что то посоветовать, да просто озвучить свою точку зрения.
не позвонила, потому что ушла в себя, но она еще исправится и скоро мы услышим звонкий голосок миссис МакКартни
ЦитатаЭмилька ()
Очень интересно что за дела у Эдварда, надеюсь ничего плохого.
скажу сразу, чтобы успокоить всех Вас - ничего криминального, аморального или плохого. Совсем скоро узнаете
ЦитатаЭмилька ()
И он молодец что пригласил ее на следующий день прогуляться, сгладил неприятное впечатление от его отказа.
да, не растерялся и решил, что знакомство следует продолжить
ЦитатаФилоСофия ()
Спасибо за главу
Пожалуйста. Хотелось бы знать Ваши мысли и предположения
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:51 | Сообщение # 842
Оборотень
Статус:
Дорогая Ксю, привет!)) я извиняюсь, что не комментировали предыдущие главы(( и спасибо, что не забывала и регулярно присылала оповещения. это история феноменальная, я в восторге от твоего стиля изложения, от твоей фантазии и доброго чувства юмора! так держать, не снижая планки)))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:50 | Сообщение # 844
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу))) и опять они встретились)) мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный)) Кстати,что за дела там у Эдварда?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 845
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 846
Человек
Статус:
Переживаю:Белла вся в чувствах и волнениях...Ответит ли Эдвард на это? Он ничего не понял, пока, наверное? Или настолько сдержан? Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:44 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
привет Ксю! Да Бел реально смахивает на сумашедшую. Хи-хи. Мало того, что эмпаты_ люди странные, так ещё и такие внутреннии деалоги_закачаешься. У неё что в голове кто-то живёт? Надо быть слепым, чтобы не замечать её щенячьего поведения. Этож надо, так запасть. А у меня догадка- эд-злобный энергетичиский вампир! Вот.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ