Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:38 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

Благодарю за продолжение! Очень рада, что они помирились, хотя по другому и быть не должно! Малыш, полюбил Эдварда и это радует! Новый, большой дом, для большой семьи, и это прекрасно! Спасибо и жду очередные главы!

julszvin8Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:08 | Сообщение # 527
Эльф

Статус:

хорошо, что померились. Думаю, их ещё ждут трудные времена. Мне нравится Белла-оптимистка.

Сообщение отредактировал julszvin8 - Воскресенье, 17.11.2013, 12:11

ira2760Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:11 | Сообщение # 528
Вампир

Статус:

Спасибо за главы! Я не сомневалась, что они помирятся. Они теперь как сиамские близнецы. Раздели их, и неизвестно, кто без кого выживет. Так что им надо теперь быть только вместе. Немного конечно меня коробит, что Белла, зная, что Эдвард убийца ,самый что ни на есть настоящий, тем не менее любит его, и прощает ему все. Великая сила любовь! Когда это происходит, думаешь ,что и самых величайших тиранов, диктаторров, убийц и маньяков тоже кто-то когда-то любил. Но вот единственное различие - любовь Беллы делает Эдварда лучше, залечивает его душевные раны и исцеляет его сердце.
С нетерпением жду продолжения.

AnnaClaireДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:54 | Сообщение # 529
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая AlshBetta!
Наконец-то я добралась до твоего форума. Мне безумное понравились новые главы. Они такие нежные, по семейному простые и такие лёгкие, что хочется петь. Я очень рада за наших героев, что они могут так понимать друг друга, удивлять и любить.
Эдвард буквально меняется на глазах, остаётся только пожелать и ему и Белле побольше терпения, ведь впереди ещё не мало трудностей.
Ну и, наверное, самое главное то, что у Тони теперь нормальная, спокойная жизнь, где есть двое любящих родителей и где его детские фантазии могут сбыться.
Огромное спасибо, читала всё с огромным удовольствием.

katerina20Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:15 | Сообщение # 530
Вампир

Статус:

Привет) Фууух он добрался до дому живой и здоровый. И они помирились, надеюсь она не будет больше так допытываться до правды. Найдет другие способы. Энтони помогает Белле поверить Эдварду в себя. Он ужу любит его. А все, что надо Эдварду - это любовь и понимание. Он уже начал хотеть семью, это весомый шаг вперед. Так может скоро и детей захочет. Герои вместе учаться понимать, доверять и верить. Это тяжело. Большое спасибо за новые главы biggrin

AlshBettaДата: Суббота, 23.11.2013, 12:14 | Сообщение # 531
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЕ ГЛАВЫ НА ФОРУМЕ!
Ответы автора на отзыв - в течении следующей недели.

Mari:)Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:32 | Сообщение # 532
amore

Статус:
Смайл настроения:

Воу... Ничего себе!
Ух, уф, ах... Я... Это... Чёрт!
Я не знаю, у меня в голове полная чушь, я ещё не переварила прочитанное! wacko
Как можно было ТАКОЕ зделать с маленьким ребёнком?!!!!

Боже, это... cry

Большое спасибо за проду!!! Очень-очень жду продолжение!!!!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Vero_NikaДата: Суббота, 23.11.2013, 16:35 | Сообщение # 533
Старейшина

Статус:

А почему главы не открываются?

AlshBettaДата: Суббота, 23.11.2013, 20:58 | Сообщение # 534
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата Vero_Nika ()
А почему главы не открываются?

Все должно открываться. попробуйте ещё разок))

katerina20Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:12 | Сообщение # 535
Вампир

Статус:

Я тоже не могу открыть. На общую тему выкидывает

AlshBettaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:07 | Сообщение # 536
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата katerina20 ()
Я тоже не могу открыть. На общую тему выкидывает

может глюк какой?..у меня все открывает.

Helen77Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:49 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров

Статус:

Психологические травмы, полученные в детстве самые страшные, они дают отпечаток на всю жизнь. Честно говоря не понимаю, как он мог совмещать две личности в себе: успешного бизнесмена и сломленного человека. Спасибо за главы.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:40 | Сообщение # 538
felicita

Статус:

Может быть после того как он выговорился ему станет чуток легче. В голове не укладывается как он жил с таким грузом на душе,никому ничего не ведая и держа это взаперти. Ему просто необходима помощь специалиста,чтобы наконец избавиться от этих кошмаров. Спасибо большое за главы,тронуло до слез. Жду с нетерпением продолжения.

Из собственного - Узница

katerina20Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:12 | Сообщение # 539
Вампир

Статус:

С телефона получилось открыть) Аро как пиявка прицепился и все не может успокоиться. Уже бы другую нашел себе игрушку. Со старикашкой надо что-то делать, а то Эдвард совсем себя самобичиванием доведет. Он уже любит ее, если бы не любил, то поехал бы спасать свою компанию. Эдварду после рассказа должно стать легче. Он открылся ей, хотя ему было очень тяжело это сделать. Еще одно докозательство его любви. Его отец был зверь. Ребенку 3 года, хотя какая разница сколько лет, так хладнокровно резать руки своего сына, это дикость. Я, надеюсь, что Белла поможет ему забыть это. Большое спасибо за новые, важные главы biggrin

BlackCrowДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 540
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Он обещает ей, что будет жить, но Пролог говорит об обратном cry
Итак, поговорим о главах:
Черт бы побрал этого Аро, я скоро начну беситься. Почему он не может оставить их в покое? Вон, пусть трахает своим БДСМ мужиков
Ну а что он так пристал к ним? Вот пьявка!
Я не перестаю восхищаться Энтони. Думаю, он все говорил искрени и он действительно любит
Эдварда wink
Столько эмоций, я не испытывала давно. Читая, что происходило там, когда открывался Эдвард, я поняла, что ему действительно было очень трудно. Не смотря на то что он очень сильный happy
Спасибо большое за продолжение, ждем следующих выходных wink

FrigittaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:15 | Сообщение # 541
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Полное доверие и никаких тайн... но какой ценой? Даже комментировать трудно всю главу прорыдала cry cry cry cry ТРИ года!!!!ему было только три года!!! неужели действительно существуют такие ублюдки?
Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

yuroДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:35 | Сообщение # 542
Маг

Статус:

Просто преклоняюсь перед Беллой! Огромное спасибо за прекрасные главы. С нетерпением жду продолжения.

Изабелочка8463Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:46 | Сообщение # 543
Человек

Статус:

Рассказ Эдварда привел меня в шок! У меня просто слов не хватает! Это просто душерозжирающе, не человечески, аморально, дико, зверско, невозмозможно или возможно если отец такое сотворил с трехлетним сыном, в этом человеке нет ничего святого, монстр, чудовище!
Я искренне надеюсь, что Эдвард избавиться от кошмаров преследующих его Столькие года и Белла ему в этом поможет! Проду!Спасибо)

масяня18Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:15 | Сообщение # 544
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы!!!
интересно как разрешится ситуация с аро,он явно отступать не намерен dry
отец эдварда просто ужасен,его даже отцом назвать нельзя!!!таким людям как он как раз такая смерть и подходит!!!!!!!!!! angry angry
жду следующих глав smile

ПсиххДата: Вторник, 26.11.2013, 20:53 | Сообщение # 545
Колдун

Статус:

сажать таких отцов, до конца их дней.... Эдварду хоть и сильно досталось в детстве, но он сильный.. он справится!!! Спасибо автору

AlshBettaДата: Вторник, 26.11.2013, 23:56 | Сообщение # 546
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Как и обещала ваша AlshBetta, она явилась на форум с порцией ответов на ваши отзывы. Добро пожаловать всем новым читателям, а так же спасибо за похвалу и оставленные комментарии всем старожилам.
Что бы я без вас делала, мои дорогие!
Спасибо Вам ещё и за то, что вы есть.

Цитата Mari:) ()
Воу... Ничего себе!
Ух, уф, ах... Я... Это... Чёрт!
Я не знаю, у меня в голове полная чушь, я ещё не переварила прочитанное!
Как можно было ТАКОЕ зделать с маленьким ребёнком?!!!!
Боже, это...

Какие только люди не встречаются на нашем жизненном пути? Что они могут? Что должны/не должны делать?
Отец Эдварда попал под ту категорию людей, которую иначе, как "отбросами общества" назвать никак нельзя. И Эдвард прекрасно это понимает.

"Затем мой-отец-садист отпустил меня, подумав, что я мёртв. В приципе, в этот момент мне ничего другого и не хотелось..."

Цитата Helen77 ()
Психологические травмы, полученные в детстве самые страшные, они дают отпечаток на всю жизнь. Честно говоря не понимаю, как он мог совмещать две личности в себе: успешного бизнесмена и сломленного человека

Как известно, человек способен приспосабливаться ко всему. Вот и Эдвард с горем пополам со своей участью смирился и постарался начать новую, ничем не запятнанную жизнь, хотя и прекрасно понимал, что пока прошлое цепко держит в своих оковах, ничего сделать не получиться...
Единственный вариант - отпустить все страхи и ужасы. Но для этого нужно найти в себе силы, смелость и желание. А ещё веру, и надежду на лучшее.

Цитата missevolution ()
Может быть после того как он выговорился ему станет чуток легче. В голове не укладывается как он жил с таким грузом на душе,никому ничего не ведая и держа это взаперти. Ему просто необходима помощь специалиста,чтобы наконец избавиться от этих кошмаров. Спасибо большое за главы,тронуло до слез

Вы правы, когда Эдвард выговориться, ему действительно можно рассчитывать на хоть какой-то облегчение. Белла очень любит его. И даже не признаваясь в ответных чувствах, Каллен это прекрасно осознает. Чего стоит уж одно его доверие ей, достигшее высшей отметки за все время их знакомства?
Наша героиня ему поможет со всем справится. Без сомнения.
Удачи им!
happy

Цитата katerina20 ()
Аро как пиявка прицепился и все не может успокоиться. Уже бы другую нашел себе игрушку. Со старикашкой надо что-то делать, а то Эдвард совсем себя самобичиванием доведет. Он уже любит ее, если бы не любил, то поехал бы спасать свою компанию.

Наверняка любит. И все же не знает, что означает глагол "любить". В его жизни такому места не было. Ну а Аро...Аро любимыми путями добивается своего. И как давно известно, его главная цель вовсе не Эдвард...

Цитата katerina20 ()
Эдварду после рассказа должно стать легче. Он открылся ей, хотя ему было очень тяжело это сделать. Еще одно докозательство его любви. Его отец был зверь. Ребенку 3 года, хотя какая разница сколько лет, так хладнокровно резать руки своего сына, это дикость. Я, надеюсь, что Белла поможет ему забыть это.

Любая психологическая травма остается надолго. Тем более когда пострадавший - маленький ребенок. И забыть это совсем непросто, особенно когда некому тебя понять. Все, чего хотел Эдвард, любви и понимания. Ему нужно присутствие Беллы, как воздух. Она успокаивает его, показывает, как он ей нужен. Демонстрирует истинную заботу.
Со временем это даст результат.
Обязательно.

Цитата Black_Crow ()
Он обещает ей, что будет жить, но Пролог говорит об обратном
Итак, поговорим о главах:
Черт бы побрал этого Аро, я скоро начну беситься. Почему он не может оставить их в покое? Вон, пусть трахает своим БДСМ мужиков
Ну а что он так пристал к ним? Вот пьявка!

Ещё раз напоминаю про Пролог - в нем показы действия, которые произошли СПУСТЯ 20 лет после событий, изложенных в фанфике. В новой главе речь между героями шла о том, что Эдвард не позволит Аро застрелить себя.

"Пообещай, что твое сердце будет биться ещё очень долго..."
"Обещаю".

А по-поводу Аро...он преследует свои цели и с намеченного пути сворачивать не собирается. Будем уповать на то, что добраться до наших героев у него никак не выйдет.

Цитата Black_Crow ()
Я не перестаю восхищаться Энтони. Думаю, он все говорил искрени и он действительно любит
Эдварда

Малыш привязался к нему, видя как важен этот человек для его мамы. Да и следуя словам Беллы, могу с ней полностью согласиться:

"Тебя не возможно не любить, Эдвард".

Цитата Black_Crow ()
Столько эмоций, я не испытывала давно. Читая, что происходило там, когда открывался Эдвард, я поняла, что ему действительно было очень трудно. Не смотря на то что он очень сильный

Вы правы, наш Эдвард действительно очень сильный. Он выдержал все свалившиеся на него испытания и хотя бы поэтому заслужил безоблачную, счастливую жизнь с собственной семьей, которую непременно должен обрести. Ну а в нашем случае - уже обрел.
Белла и Энтони - его путеводные звезды. И если Белла положила начало его выходу из мира собственных страхов и демонов, то Энтони поможет в осуществлении этой миссии.
Ну а пока - терпения и спокойствия Эдварду - лучшее, что мы можем пожелать.

Цитата Frigitta ()
Полное доверие и никаких тайн... но какой ценой? Даже комментировать трудно всю главу прорыдала ТРИ года!!!!ему было только три года!!! неужели действительно существуют такие ублюдки?

Существуют и не такие. Мало ли гадости по свету бродит?..
Эдвард действительно выстрадал свое. Трехлетний ребенок по определению не должен испытывать все то, что описано в 53 главе...
Зато теперь у него есть Белла. Любимая, долгожданная Белла, способная сделать что угодно, лишь бы уберечь своих самых дорогих людей, в числе которых он уже давным-давно находится.

Цитата yuro ()
Просто преклоняюсь перед Беллой!

Да, сила этой девушки и её лучшие качества достойны уважения.
Удачи и счастья тебе, Белла!

Цитата Изабелочка8463 ()
Рассказ Эдварда привел меня в шок! У меня просто слов не хватает! Это просто душерозжирающе, не человечески, аморально, дико, зверско, невозмозможно или возможно если отец такое сотворил с трехлетним сыном, в этом человеке нет ничего святого, монстр, чудовище!
Я искренне надеюсь, что Эдвард избавиться от кошмаров преследующих его Столькие года и Белла ему в этом поможет!

Несомненно сдвиг в поведении нашего Эдварда можно наблюдать хотя бы в том, что он позволил Белле узнать свою историю, утешить себя. Ему жизненно необходима её поддержка, в чем он неоднократно убеждался.
Кошмары уйдут, нужно лишь немного времени и побольше Беллиной любви (что-что, а это у Каллена точно будет, не сомневайтесь)
biggrin

Цитата масяня18 ()
интересно как разрешится ситуация с аро,он явно отступать не намерен
отец эдварда просто ужасен,его даже отцом назвать нельзя!!!таким людям как он как раз такая смерть и подходит!!!!!!!!!!

Ситуация с Аро вскоре разрешится - это факт.
Какой будет исход? - загадка.
Ответ на неё в последующих главах (их, кстати, осталось 9)

Что же касается поведения отца Эдварда, как и множество других мнений, ваше я поддерживаю. Такие люди, не имеющие ничего святого и ценного, заслуживают самой худшей кары и самой суровой смерти.
Этот садист ещё легко отделался...

Цитата Психх ()
сажать таких отцов, до конца их дней.... Эдварду хоть и сильно досталось в детстве, но он сильный.. он справится!!!

Конечно справится! У него есть новые источники силы. Белла и Энтони. И они помогут. Неоценимо помогут, несмотря на то, что большая часть пути уже позади...

Kosy@Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:49 | Сообщение # 547
Колдун

Статус:

Саммари очень заинтересовало. Прочитала первые пять глав. Тема действительно очень жизненная. Безумно жаль малыша. Самое ужасное, когда жизнь твоего ребенка зависит от денег, которых нет, от времени, которого в таких случаях катострофически мало (это, к сожалению, знаю не по наслышке)... В таких случаях уже не до морали...
Спасибо за эту интересную историю. С удовольствием буду читать дальше.

Добавлено (29.11.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Прочитала на одном дыхании. Очень интересная история.
Очень рада, что с Энтони все хорошо, но судя по прологу, это еще не конец. sad Хорошо, что Эдвард открылся Белле, смог сбросить маску и показать свою человечность. У них все будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения это истории.

AlshBettaДата: Пятница, 29.11.2013, 23:49 | Сообщение # 548
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЕ ГЛАВЫ НА ФОРУМЕ!

БелренесмиДата: Суббота, 30.11.2013, 10:59 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные жду продолжения!

BlackCrowДата: Суббота, 30.11.2013, 11:17 | Сообщение # 550
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Снова слезы, грусть, паника cry Главы, просто привели в шок. Глаза у меня полезли на лоб, особенно после признаний Эдварда. С каждой главой, мы видем как он меняется. Его отношения к Белле, уже не такое холодное, как бы в первых главах, а уже теплое и просто необыкновенное.
Уже большой прогресс в том, что он открылся ей. Прошлое, вообще странная штука. Вроде она уже прошла, но она постоянно преследует тебя в настоящем. От неё никак не избавиться, так что терпи Эдька
Рада за Энтони, что наконец покончено с этими больницами. Теперь можно и выпить
Ах да, на счет этого придурка Джейкоба. Аро - на костер. Джейкоба - на расстрел. Я все сказала.
Спасибо за главу, ждем выходных wink

Цитата AlshBetta ()
Малыш привязался к нему, видя как важен этот человек для его мамы. Да и следуя словам Беллы, могу с ней полностью согласиться:

"Тебя не возможно не любить, Эдвард".

Он уже назвал его папой. Это уже прогресс happy

Поиск:

Колечко с голубым камушком