Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:35 | Сообщение # 476
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Энтони не просто ребенок,он самое большое чудо малыш все понял и даже принял... мне кажется именно он до конца растопит сердце Эдварда огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:38 | Сообщение # 478
Колдун
Статус:
круто. Тони действительно очень умный и сообразительный мальчик, очень надеюсь что Эд и Тони поладят, это ведь.... сказка! Надеюсь Аро действительно прекратил слежку за Беллой
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:51 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая AlshBetta! Огромное спасибо за эти две просто невероятные главы. Читать их было одно удовольствие. Как всегда не обошлось без ссор и споров, но ведь наши герои просто не могут без этого. Похоже, сердце Эдварда практически оттаяло и думаю, он будет очарован Энтони и отношениями между мальчиком и Беллой. Аро всё ещё мелькает где-то на горизонте и мне это как-то не очень нравится, надеюсь, мы избежим бури в его лице. Ну и ещё, мне лично, хочется узнать историю Джаспера (потому что это мой самый любимый персонаж), почему он такой и что скрывается за этой "стеной не проницательности". Ещё раз спасибо за новые главы.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:45 | Сообщение # 481
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. Момент воссоединения матери и сына заставил меня растрогаться. В энтони имеется и детская непосредственность,впечатлительность,но в то же время он порой ведет себя так взросло. Надеюсь отдых на который они собираются отправиться пройдет хорошо,и сблизит их. Жду продолжения.
Девочки, добрый день и спасибо большое за новые главы.Оч.прошу прощение, что не нахожу времени отписаться после каждой главы на форуме.Главы как всегда, очень эмоциональны.В них много мыслей и душевных терзаний героев.Эдвард ни как,пока, не привыкнет к заботе и вниманию со стороны Беллы.Белла же очень старается и я , думаю, что заняла правильную позицию:не давить.Ведь если вспомнить, то сама не так давно открыла Каллену свою тайну.Тони держится конечно, но очень сильно переживает.Я думаю, что у них с Эдвардом должны сложиться хорошие отношения.И я ,думаю, что именно Энтони повлияет на душевное востановление Эдварда.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:00 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересные две главы. О Джейке даже говорить не хочется, надеюсь он получит по заслугам. Эдвард проявил себя очень заботливым и любящим. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:44 | Сообщение # 485
Вампир
Статус:
Эдвард заметно изменился, он становится все более заботливым, нежным. Я рада, что ту девушку он не убивал. Джейкоб сволочь, что ему еще надо то? С ребенком он хочет видеться. Да он ему не нужен. Еще и на Беллу напал. Большое спасибо за продолжение)
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 486
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. М-м-м всё больше влюбляюсь в Эдварда. Он такой нежный и заботливый(*_*). Лапочка прям...поступок джейка без комментариев,не хочу омрачать свои ощущения после прочтения этих великолепных глав.жду продолжения.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Огромное спасибо автору за такие прекрасные главы! Как могли возникнуть сомнения о выкладывании? Всё очень трепетно, пронизано заботой и любовью. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
спасибо за новые главы,их определённо стоило выкладывать))) джейкоб такой мудак,почему нельзя понять всё с первого раза,как же хорошо что джаспер вовремя успел!!!! хоть эдвард и не может сказать "я тебя люблю" но он это прекрасно понимает,и я думаю в ближайшее время услышит это))) жду проду)))
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:51 | Сообщение # 492
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо за новые главы! если Джейкоб надеялся таким способом вернуть Беллу, то он зря надеялся.. как он не может понять, что у Беллы новая жизнь, в которой нет места для него...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня только один вопрос,что Джейк этим хотел добиться? Мне кажется,что эти главы были необходимы,потому что между Беллой о Блэком не было поставлено точки,а теперь все как и должно быть,про парня можно забыть.Жаль только Тони,малыш опять остался один. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
Сообщение отредактировал Frigitta - Воскресенье, 03.11.2013, 14:05
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:17 | Сообщение # 494
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Красиво... Конец второй главы был красивый. Я бы убила этого Джейка... Эдвард... Даже не смотря на то, что у него никакое прошлое, он намного достойнее современных мужчин... Таких больше нет, вымерли.
Спасибо большое! Удачи и вдохновение! Эти главы были нужные... Очень нужные...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 495
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
С некоторых пор, этот фанфик стал моим любимым. И я уже просто жажду продолжения Итак, я думаю, что конец еще не близко..хотя, кто знает? Вроде события с Аро еще не разрешились, и это немного настораживает. Слава Богу, что Тони идет на поправку! Бедный ребенок, в столько раннем возрасте, уже пережил такое. Не может не радовать, отношения между Эдвардом и Беллой. Этот придурок, все же любит нашу красавицу Потихоньку лед с его сердца начал таять. Меня естественно в Пч, ждем продолжения
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:39 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Эдвард и Энтони подружились, очень мило, ведь для Эдварда общение с ребенком что-то новое. Эх Белла, Белла, что за тираду она устроила Эдварду,вот узнала она правдуичто комуто легче стало? Нет! Она с легкостью розрушыла все то, что строила долгое время, доверие, уверенность и плюнула в душу Эдварду. Куда он ушел, Что с ним и что будет дальше, Все это нам предстоит узнать в проде которую мы будем с нетерпением ждать. Спасибо)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:33 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Встреча наконец состаялась. Прошла вроде хорошо. Энтони понравился Эдвард, он ему начал доверять. А вот Эдвард все также не уверен в себе Что произошло с Беллой? Зачем она это все затеяла? Да еще и наговорила ерунды разной? Эдвард сильно расстроился и обиделся. Когда же он теперь вернется и при каких обстоятельствах. А Белла не только Эдварда расстроили, но еще и Тони теперь переживает. Большое спасибо за новые главы
Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 10.11.2013, 09:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ