Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

Helen77Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:15 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:

Все таки прогресс налицо. Эдвард все больше открывается Белле, начинает принимать ее помощь и заботу. Сколько же боли ему пришлось пережить в прошлом. Спасибо огромное за главу.

БелренесмиДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:20 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:33 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасную работу! Эдварду, на самом деле, не хватает сочувствия, любви и понимания от других! И это всё, он нашёл в Белле! Да и она в нём, нашла свою половинку! Вот и соединилось наше яблочко! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

julszvin8Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:11 | Сообщение # 429
Эльф

Статус:

любовь спасёт мир. Двоих людей уж точно спасла. Главное, чтобы Эд не срывался. Думаю, рано или поздно Белле придётся столкнутся с Аро лицом к лицу и быть смелой, чтобы выжить. Боюсь даже думать, что делал с Эдом отец. Спасибо.

RenaSelenaДата: Понедельник, 07.10.2013, 04:05 | Сообщение # 430
Оборотень

Статус:

Привет! надеюсь попасть в обновленной список пч:-)
наконец-то Эд все больше начинает открываться и доверять:-)Белла молодец!:-)

YuliyaSДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 431
Человек

Статус:

Хочу выразить огромную благодарность автору за потрясающую историю. Ваша история захватывает, заставляет переживать за героев. Кроме того, спасибо что не забываете про своих читателей, часто выкладывая главы.

AnnaClaireДата: Вторник, 08.10.2013, 20:06 | Сообщение # 432
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая AlshBetta!
Наконец-то я смогла добраться до сюда. Огромное спасибо за последние главы, они были очень интересными и интригующими. Я очень рада, что Эдвард семимильными шагами продолжает раскрываться перед Беллой. А ещё очень хочется узнать, что именно произошло между Эдвардом и Аро. И огромное спасибо за частое и регулярное выкладывание глав. С нетерпением буду ждать продолжения!

statsjДата: Вторник, 08.10.2013, 22:07 | Сообщение # 433
Колдун

Статус:

Добрый вечер!! Прошу прощения у автора, что в последнее время не захожу на форум( с нагрузкой на работе, мне едва удается читать выложенные главы).Фанфик потрясающий: много эмоций, столько переживаний, каждая глава великолепна. Эдвард изменился.С каждой главой он раскрывает свое истинное лицо. Ему кажется, что он плохой, не достоин любви(что не верно, даже не смотря на вещи и поступки , которые он совершал).Ведь до встречи с Беллой, он не знал, на что мать готова для своего ребенка, что можно заботиться о человеке , если он тебе дорог, а самое главное, что скоро он узнает, что можно любить бескарысно - не за деньги, власть и т.д. Эдвард нашел в ней родственную душу, он тянется к ней, но в тоже время не готов полностью ей открыться. Я думаю, скоро мы узнаем , что с ним случилось в детстве( я думаю, что отец применял к нему насилие, не только физическое...)

Masya6045Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:42 | Сообщение # 434
Маг

Статус:

AlshBetta, благодарю за продолжение ,главы пропитаны безграничной заботой героев ,откровением и нежностью . Оба намучились , сразу не решишь ,кому больше досталось ,пластами прошлое закрывает слабую надежду ,что еще возможно для них счастье .По поступкам и при знаниям получается Белла сильнее Эдварда ?Ее хватает на обоих своих мужчин ,Эдвард словно раненое животное - обозлился и готов мгновенно убить и Белла способна его усмирить ?Жду новых глав ,разубедит ли его героиня в том,что он станет плохим отцом ?

КристинаризДата: Среда, 09.10.2013, 11:00 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Дорогой автор я в восторге от вашего творчества, и давно мечтала попасть к вам в ПЧ, возме???!!!!!!))))))))))))

Маша1324Дата: Среда, 09.10.2013, 15:41 | Сообщение # 436
Оборотень

Статус:

Спасибо за новые главы)) очень интересно. Надеюсь что с Эдвардом все будет хорошо) жду проду:)

AlshBettaДата: Четверг, 10.10.2013, 20:15 | Сообщение # 437
Şeftali kraliçe

Статус:

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ
(на основе комментариев читателей на форуме)
От 10.10.2013

1. Масяня18
2. Bortinna
3. Mari:)
4. Frigitta
5. Ira2760
6. missevolution
7. TUTIK
8. Helen77
9. Белренесми
10. ЕЛЕНА123
11. julszvin8
12. RenaSelena
13. YuliyaS
14. AnnaClaire
15. statsj
16. Masya6045
17. Кристинариз
18. Маша1324
19. Althessa

P.S.
Если я кого забыла, или кто-то просто не успел отписаться, наверстываете и я отредактирую список.

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 13.10.2013, 11:15

AlthessaДата: Пятница, 11.10.2013, 13:21 | Сообщение # 438
Эльф

Статус:

Спасибо за 39 главу. Было интересно. С нетерпением жду сороковую.
Ну когда же он ей предложит замуж выйти...Хех. cool

AlshBettaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:16 | Сообщение # 439
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЕ ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!
ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ - ПРОБЛЕМЫ И С ИНТЕРНЕТОМ

масяня18Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:48 | Сообщение # 440
Эльф

Статус:

спасибо за главы!!!
это так потрясающе что белла призналась эдварду в любви))) но его реакция меня разочаровала,как он не может понять что не только безума от неё,но и любит без памяти???
жду следующих глав wink

FrigittaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:02 | Сообщение # 441
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая тактика в поведении Беллы действительно работает! biggrin Надеюсь безоблачный день пройдет на ура! иначе в мире просто не останется справедливости, им просто необходим отдых. огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

TUTIKДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:15 | Сообщение # 442
Вампир

Статус:

Спасибо за новые главки. Прочитала с удовольствием.

Helen77Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:00 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров

Статус:

Признание Беллы в любви шокировало Эдварда. Он должен поверить, что способен любить и главное, достоин любви. Белла правильно решила не докучать вопросами, придет время и все Эдвард расскажет сам, а так все эти вопросы только заставляют его защищаться. Спасибо большое.

Mari:)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:13 | Сообщение # 444
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!

Большое спасибо за новые главы!

Белла сказала... СКАЗАЛА!!!! и он её не убил из-за этого biggrin

Теперь всё хорошо, почти...

Так хорошо, радостно, счастливо... Не хватает только Тони... И Аро надо убрать sad Но столько всего пройдено! happy

Спасибо, очень жду проду!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

БелренесмиДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:23 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Белла наконец то призналась Эдварду что любит его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

КристинаризДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:29 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

Не стоит им так часто ругаться, но они такие милые когда мирятся))))). Огромное спасибо за главу, и удачи в написании продолжения!!!!!)))))))))))

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:59 | Сообщение # 447
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Эдвард себя недооценивает,думая что никто не может его полюбить,потому что ранее никто так не относился к нему и признание беллы потрясло его. Надеюсь он скорее поймет что испытывает к ней глубокие чувства. Жду продолжения

Из собственного - Узница

AlshBettaДата: Четверг, 17.10.2013, 09:07 | Сообщение # 448
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЙ БАННЕР!
Буду благодарна всем читателям, которые захотят поделиться историей в своей подписи happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13274-1][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/4f0f2224d4219ff432e05e51ee2623b1.gif[/IMG][/url]

Добавлено (17.10.2013, 09:07)
---------------------------------------------

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Цитата масяня18 ()
это так потрясающе что белла призналась эдварду в любви))) но его реакция меня разочаровала,как он не может понять что не только безума от неё,но и любит без памяти???

У Эдварда выдалась трудная жизнь, и лишь поэтому ему тяжело поверить Белле.
Будем надеяться со временем его стены рухнут, и он раскроется нашей героине.

Цитата Frigitta ()
Новая тактика в поведении Беллы действительно работает! Надеюсь безоблачный день пройдет на ура! иначе в мире просто не останется справедливости, им просто необходим отдых.

Вы правы, и тактика, и отдых...жизнь налаживается! Но надолго ли?..

Цитата TUTIK ()
Спасибо за новые главки. Прочитала с удовольствием.

Вам спасибо happy

Цитата Helen77 ()
Признание Беллы в любви шокировало Эдварда. Он должен поверить, что способен любить и главное, достоин любви. Белла правильно решила не докучать вопросами, придет время и все Эдвард расскажет сам, а так все эти вопросы только заставляют его защищаться.

В первую очередь Эдвард должен поверить что его можно любить. А дальше уже Белла потихоньку убедит его в том, что и он способен испытывать подобные чувства. А для этого нужно немного приостановить череду вопросов и насладиться жизнью. Пока она дает такие возможности, конечно же.

Цитата Mari:) ()
Белла сказала... СКАЗАЛА!!!! и он её не убил из-за этого
Теперь всё хорошо, почти...
Так хорошо, радостно, счастливо... Не хватает только Тони... И Аро надо убрать Но столько всего пройдено!

Все действительно хорошо. Белла нашла взаипонимание с Эдвардом, он нашел его с Беллой, малыш тоже вроде как в безопасности...
А вот Аро неустанно бдит, то и дело появляясь на горизонте. Разделаться с ним, и все станет как нужно. Или нет?

Цитата Белренесми ()
спасибо глава супер я рада что Белла наконец то призналась Эдварду что любит его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Да, мы тоже рады что наша красавица согласилась сказать о своих чувствах любимому человеку. Удачи им обоим.

Цитата Кристинариз ()
Не стоит им так часто ругаться, но они такие милые когда мирятся))))). Огромное спасибо за главу, и удачи в написании продолжения!!!!!)))))))))))

Они связаны друг с другом незримой нитью. Они привязаны к друг другу, а Белла ещё и влюблена. Их ссоры не помеха обществу друг друга. Без них или с ними - а они счастливы.
И будут ещё счастливее, когда разрушаться оковы прошлого, сдерживающие Эдварда Каллена.

Цитата missevolution ()
Эдвард себя недооценивает,думая что никто не может его полюбить,потому что ранее никто так не относился к нему и признание беллы потрясло его. Надеюсь он скорее поймет что испытывает к ней глубокие чувства.

Это действительно так. Мальчик, вырасший в приюте, а до этого проживший в борделе не мог знать любви. Ему просто не дали такой возможности. Он вырос таким, каким и должен был. И только лишь Белла заставляет его меняться, открываться, верить в себя.
Благодаря ей он однажды обязательно скажет "Я люблю тебя..."

Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 15.10.2013, 18:45

Маша1324Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:37 | Сообщение # 449
Оборотень

Статус:

Спасибо за главы:) надеюсь что Эдвард скоро ответить Белле взаимностю))

AlshBettaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:32 | Сообщение # 450
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата Маша1324 ()
спасибо за главы:) надеюсь что Эдвард скоро ответить Белле взаимностю))

Вы правы, этот момент все ближе...
С нетерпением ждем!

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties