Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:15 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Все таки прогресс налицо. Эдвард все больше открывается Белле, начинает принимать ее помощь и заботу. Сколько же боли ему пришлось пережить в прошлом. Спасибо огромное за главу.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:33 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Эдварду, на самом деле, не хватает сочувствия, любви и понимания от других! И это всё, он нашёл в Белле! Да и она в нём, нашла свою половинку! Вот и соединилось наше яблочко! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:11 | Сообщение # 429
Эльф
Статус:
любовь спасёт мир. Двоих людей уж точно спасла. Главное, чтобы Эд не срывался. Думаю, рано или поздно Белле придётся столкнутся с Аро лицом к лицу и быть смелой, чтобы выжить. Боюсь даже думать, что делал с Эдом отец. Спасибо.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 431
Человек
Статус:
Хочу выразить огромную благодарность автору за потрясающую историю. Ваша история захватывает, заставляет переживать за героев. Кроме того, спасибо что не забываете про своих читателей, часто выкладывая главы.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:06 | Сообщение # 432
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая AlshBetta! Наконец-то я смогла добраться до сюда. Огромное спасибо за последние главы, они были очень интересными и интригующими. Я очень рада, что Эдвард семимильными шагами продолжает раскрываться перед Беллой. А ещё очень хочется узнать, что именно произошло между Эдвардом и Аро. И огромное спасибо за частое и регулярное выкладывание глав. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:07 | Сообщение # 433
Колдун
Статус:
Добрый вечер!! Прошу прощения у автора, что в последнее время не захожу на форум( с нагрузкой на работе, мне едва удается читать выложенные главы).Фанфик потрясающий: много эмоций, столько переживаний, каждая глава великолепна. Эдвард изменился.С каждой главой он раскрывает свое истинное лицо. Ему кажется, что он плохой, не достоин любви(что не верно, даже не смотря на вещи и поступки , которые он совершал).Ведь до встречи с Беллой, он не знал, на что мать готова для своего ребенка, что можно заботиться о человеке , если он тебе дорог, а самое главное, что скоро он узнает, что можно любить бескарысно - не за деньги, власть и т.д. Эдвард нашел в ней родственную душу, он тянется к ней, но в тоже время не готов полностью ей открыться. Я думаю, скоро мы узнаем , что с ним случилось в детстве( я думаю, что отец применял к нему насилие, не только физическое...)
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:42 | Сообщение # 434
Маг
Статус:
AlshBetta, благодарю за продолжение ,главы пропитаны безграничной заботой героев ,откровением и нежностью . Оба намучились , сразу не решишь ,кому больше досталось ,пластами прошлое закрывает слабую надежду ,что еще возможно для них счастье .По поступкам и при знаниям получается Белла сильнее Эдварда ?Ее хватает на обоих своих мужчин ,Эдвард словно раненое животное - обозлился и готов мгновенно убить и Белла способна его усмирить ?Жду новых глав ,разубедит ли его героиня в том,что он станет плохим отцом ?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:48 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
спасибо за главы!!! это так потрясающе что белла призналась эдварду в любви))) но его реакция меня разочаровала,как он не может понять что не только безума от неё,но и любит без памяти??? жду следующих глав
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:02 | Сообщение # 441
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая тактика в поведении Беллы действительно работает! Надеюсь безоблачный день пройдет на ура! иначе в мире просто не останется справедливости, им просто необходим отдых. огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:00 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
Признание Беллы в любви шокировало Эдварда. Он должен поверить, что способен любить и главное, достоин любви. Белла правильно решила не докучать вопросами, придет время и все Эдвард расскажет сам, а так все эти вопросы только заставляют его защищаться. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:59 | Сообщение # 447
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Эдвард себя недооценивает,думая что никто не может его полюбить,потому что ранее никто так не относился к нему и признание беллы потрясло его. Надеюсь он скорее поймет что испытывает к ней глубокие чувства. Жду продолжения
это так потрясающе что белла призналась эдварду в любви))) но его реакция меня разочаровала,как он не может понять что не только безума от неё,но и любит без памяти???
У Эдварда выдалась трудная жизнь, и лишь поэтому ему тяжело поверить Белле. Будем надеяться со временем его стены рухнут, и он раскроется нашей героине.
ЦитатаFrigitta ()
Новая тактика в поведении Беллы действительно работает! Надеюсь безоблачный день пройдет на ура! иначе в мире просто не останется справедливости, им просто необходим отдых.
Вы правы, и тактика, и отдых...жизнь налаживается! Но надолго ли?..
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за новые главки. Прочитала с удовольствием.
Вам спасибо
ЦитатаHelen77 ()
Признание Беллы в любви шокировало Эдварда. Он должен поверить, что способен любить и главное, достоин любви. Белла правильно решила не докучать вопросами, придет время и все Эдвард расскажет сам, а так все эти вопросы только заставляют его защищаться.
В первую очередь Эдвард должен поверить что его можно любить. А дальше уже Белла потихоньку убедит его в том, что и он способен испытывать подобные чувства. А для этого нужно немного приостановить череду вопросов и насладиться жизнью. Пока она дает такие возможности, конечно же.
ЦитатаMari:) ()
Белла сказала... СКАЗАЛА!!!! и он её не убил из-за этого Теперь всё хорошо, почти... Так хорошо, радостно, счастливо... Не хватает только Тони... И Аро надо убрать Но столько всего пройдено!
Все действительно хорошо. Белла нашла взаипонимание с Эдвардом, он нашел его с Беллой, малыш тоже вроде как в безопасности... А вот Аро неустанно бдит, то и дело появляясь на горизонте. Разделаться с ним, и все станет как нужно. Или нет?
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада что Белла наконец то призналась Эдварду что любит его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Да, мы тоже рады что наша красавица согласилась сказать о своих чувствах любимому человеку. Удачи им обоим.
ЦитатаКристинариз ()
Не стоит им так часто ругаться, но они такие милые когда мирятся))))). Огромное спасибо за главу, и удачи в написании продолжения!!!!!)))))))))))
Они связаны друг с другом незримой нитью. Они привязаны к друг другу, а Белла ещё и влюблена. Их ссоры не помеха обществу друг друга. Без них или с ними - а они счастливы. И будут ещё счастливее, когда разрушаться оковы прошлого, сдерживающие Эдварда Каллена.
Цитатаmissevolution ()
Эдвард себя недооценивает,думая что никто не может его полюбить,потому что ранее никто так не относился к нему и признание беллы потрясло его. Надеюсь он скорее поймет что испытывает к ней глубокие чувства.
Это действительно так. Мальчик, вырасший в приюте, а до этого проживший в борделе не мог знать любви. Ему просто не дали такой возможности. Он вырос таким, каким и должен был. И только лишь Белла заставляет его меняться, открываться, верить в себя. Благодаря ей он однажды обязательно скажет "Я люблю тебя..."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ