No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:44 | Сообщение # 451
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlshBetta ()
Все действительно хорошо. Белла нашла взаипонимание с Эдвардом, он нашел его с Беллой, малыш тоже вроде как в безопасности... А вот Аро неустанно бдит, то и дело появляясь на горизонте. Разделаться с ним, и все станет как нужно. Или нет?
Нет, всё просто ОБЯЗАНО стать, как нужно!
Добавлено (18.10.2013, 08:44) --------------------------------------------- С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:15 | Сообщение # 452
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за эти прекрасные главы! В общем и целом мини-отпуск наших главных героев проходит хорошо, если не брать в расчёт их ссору. Думаю, нам пора бы привыкнуть, что без этого наши Белла и Эдвард не могут. Прям клинические любители ссориться Теперь будем ждать ответного "Я тебя люблю!" от прекрасного и неповторимого Эдварда Каллена. В любом случае, главы получились на ура и прочитала я их с огромным удовольствием. Благодарю.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:56 | Сообщение # 453
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!
Белла много думает... Она хочет найти ответы, как всегда, но сейчас она, практически, всё время занята этим. Она будет думать-думать и сможет отгадать! Я верю в это, ибо утром она отгадает. Когда мне что-то нужно отгадать, то я могу думать весь день и только запутать себя, ночью же переодически просыпаться, а утром - вуаля! Отгадано... но это не легкая загадка, поэтому нужно время...
И я рада, что Тони сумеет пройти реабилитацию!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:36 | Сообщение # 454
Эльф
Статус:
спасибо большое за новую главу,приятно что она на день раньше))) честно скажу,я немного удивилась,когда белла залезла в телефон эдварда,хотя она имела на это право!!! я и представить не могла что у эдварда был роман с бывшей женой аро эдвард поступил действительно благородно,когда оплатил лечение тони интересно,что же скажет белла тони об эдварде,как распишет их знакомство,и как её сын на это отреагирует??? жду следующей главы
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:46 | Сообщение # 455
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всё-таки им нужна была эта разрядка. От этих погонь, скрытности, ссор и прочего. И Белла и Эдвард буквально расцветают на глазах. Хотя Белз не теряет времени, опять размышляя над психической травмой своего возлюбленного. Даже и не знаю, хорошо это или нет. А стоит ли выуженного яйца все эти догадки? Ведь они только больше нервируют. Надеюсь, скоро всё образуется и Белла сможет найти ответы на все свои вопросы. Большое спасибо за новую и очень романтичную, местами грустноватую, главу.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:06 | Сообщение # 460
Вампир
Статус:
Здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша история:-) начиналась все так грустно, безысходно, но сейчас уже все вроде бы хорошо, хотя бы между ними. Мне очень интересно как пройдет знакомство Энтони и Эдварда:-)
Как же мне жаль Эдварда, а точнее его в детстве... Того мальчишку, с которым что-то кто-то зделал. Мне так жаль...
Теперь немного за Тони боюсь... Вдруг будет держать обиду на Беллу из-за того, что она уехала? Дети - они ранимые и тонко всё чувствуют. Он ещё не слишком здоров и оставлять его одного на несколько дней... Знаете, я уверена, что он скучает потому, что я бы скучала тоже...
Спасибо! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:05 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Какие мрачные тайны скрывает прошлое Эдварда, что такого сильного вроде бы мужчину мучают кошмары. Белла пытается помочь, но Эдвард очень тяжело приоткрывает завесу прошлого. Но вода камень точит. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:45 | Сообщение # 469
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. Что же такого снится ему, что так мучает его,доводя до такого состояния? Забота,теплота и любовь в их отношениях надеюсь смогут справиться хоть на чуть-чуть с кошмарами его прошлого. Жду с нетерпением продолжения,хочется скорее узнать как там энтони и как он отреагирует на их отношения.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:40 | Сообщение # 471
amore
Статус:
Смайл настроения:
Боже, бедный мальчик... Как же мне жаль его. Мысли о том, что мама бросила... ужас! Ребёнок не должен чувствовать себя одиноким, но нет такой возможности...
Безупречный конец второй новой главы. На очень весёлой ноте закончилась 45 глава.
Спасибо большое за продолжение!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:42 | Сообщение # 473
Вампир
Статус:
Они ведут себя как подростки) это классно) когда же состоится такая долгожданная встреча Тони и Эдварда! Я аж от нетерпения подпрыгиваю) Ребенок бедный из-за этого сумасшедшего сталкера Аро, он думал, что его бросила Мама ( большое спасибо за продолжение :-) очень интересно, что же будет дальше!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:50 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
спасибо за продолжение энтони не смотря на свой возраст очень умный и смышлённый мальчик,сразу всё понимает. хорошо что эдвард принял сына беллы,ей практически не придётся разрываться между ним и сыном. ждём продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ