Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:58 | Сообщение # 401
Эльф
Статус:
замечательная глава. Наверное самая романтична из всех. Они обое были побиты судьбой и теперь должны помочь друг другу залечить душевные раны. Думаю, назревают новые проблемы в лице Аро. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 404
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот теперь Эд просто душка! Быстрее бы он понял,что по уши влюблен в нее, и Белла нужно срочно забеременеть , и тогда все будет в шоколаде! А нет, еще необходимо Аро на тот свет отправить и Тони из больницы забрать и познакомить с будущим папой огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:29 | Сообщение # 405
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!
Эдвард такой взрослый снаружи, но такой маленький в чувствах... Он мало что понимает в хороших, добрых, любящих чувствах, людях... Белла хоть что-то да знает, понимает... Они друг друга научат, пройдут через пекло. В последнее время, я всё больше склоняюсь к версии о беременности Беллы... Может, это потому, что я очень этого хочу, хоть это не уместно в данной ситуации?! Не знаю, но меня это зацепило сильно.
Скоро что-то случится... Опять что-то Джей или Аро вытворит... Без этого никак...
Спасибо, очень жду проду!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:57 | Сообщение # 410
Şeftali kraliçe
Статус:
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Здравствуйте, дорогие читатели. Простите меня за очередное отсутствие, но учеба так отнимает время - нет никаких сил. Выдалась свободная минутка и я сразу к вам, на мой любимый форум. Благодарю всех за отзывы, прочтение и просто за то, что вы со мной. Те комментарии, что были в поле моей видимости после новых глав получили ответы. Если кто не успел, пишите под следующей. Постараюсь ответить вовремя
Цитата (julszvin8)
замечательная глава. Наверное самая романтична из всех. Они обое были побиты судьбой и теперь должны помочь друг другу залечить душевные раны. Думаю, назревают новые проблемы в лице Аро. Спасибо.
Вы правы, наши герои действительно настрадались. Но теперь их ждет счастливое и безоблачное будущее... Хотя и предстоит ещё разобраться с некоторыми проблема и распутать клубки тайн друг-друга.
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за похвалу. Рада стараться))
Цитата (Frigitta)
Вот теперь Эд просто душка! Быстрее бы он понял,что по уши влюблен в нее, и Белла нужно срочно забеременеть , и тогда все будет в шоколаде! А нет, еще необходимо Аро на тот свет отправить и Тони из больницы забрать и познакомить с будущим папой огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
По-поводу Эдварда с вами согласна. Он у нас молодец, старается помочь Белле, раскрывается, не прячется. Можно даже сказать ведет с собой непрерывную борьбу для неё. Но о любви говорить рано... Как мы знаем наш Эдвард не думает что вообще может любить. Беллу или кого бы то ни было ещё... Поэтому прежде чем забеременеть, нашей красавице нужно суметь внушить мужчине о том, что он такой же человек, как и они все. И что он способен чувствовать. Способен любить.
Цитата (Mari:))
Эдвард такой взрослый снаружи, но такой маленький в чувствах... Он мало что понимает в хороших, добрых, любящих чувствах, людях... Белла хоть что-то да знает, понимает... Они друг друга научат, пройдут через пекло. В последнее время, я всё больше склоняюсь к версии о беременности Беллы... Может, это потому, что я очень этого хочу, хоть это не уместно в данной ситуации?! Не знаю, но меня это зацепило сильно. Скоро что-то случится... Опять что-то Джей или Аро вытворит... Без этого никак... Спасибо, очень жду проду!)))
Действительно, все так. Эдвард и Белла рука об руку сразятся со своими демонами и вытащат друг друга из ямы сомнений. А по поводу беременности пока неясно. Так же темными лошадками остаются Аро и Джейк... Узнаем все в следующих главах. А пока - ждем-с))
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за такую превосходную главу! Белле нужно памятник поставить!
Насчет памятника не знаю, а уважать и ставить в пример - само собой. Наша героиня смогла помочь любимым людям и самой себе. Не каждому это под силу.
Цитата (Helen77)
Белла очень терпелива и старается из-за всех вытащить Эдварда из его раковины прошлых обид. Спасибо большое за главу.
Да, это так. Белла терпелива, нежна, заботлива, аккуратна. Она не делает опрометчивых шагов и из-за всех сил старается помочь любимому мужчине. Пожелаем ей удачи. А ему - побольше сил, для борьбы со своими страхами.
Цитата (Психх)
до слез.... не что! Спасибо огромное
Вам спасибо, что читаете это))
Цитата (Белренесми)
спасибо глава прекрасная надеюсь что с Эдвардом все будет хорошо и он не пострадает в этой поездке жду продолжения!!!!!
И снова здравствуйте)) Все мы надеемся что наш Эдвард выкарабкается и все с ним будет хорошо. Но как известно, у судьбы на всех свои планы... Посмотрим что она приготовила на этот раз.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:54 | Сообщение # 411
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Все мысли заняты Эдом... Что с ним? Как он? Когда это случилось?.. ОЧЕНЬ много вопросов... Наверное, лицо у меня подобное Белленом... Я в ужасе, шоке... Чёрт возьми, мне просто нужна ещё "доза" этой истории... ОЧЕНЬ жду сегодняшнюю главу! Спасибо большое!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:50 | Сообщение # 413
felicita
Статус:
Доброго времени суток. Приношу свои извинения за долгое отсутствие на форуме. К сожалению будучи загруженной не оставалось свободного времени,однако сейчас наконец-таки я добралась до этого места. Благодарю,благодарю за новые главы! И с каждой прочитанной главой я всё больше влюбляюсь в этого эдварда. Жаль что он не видит того какой он на самом деле. Надеюсь ситуация с аро скорее образуется. И жду с нетерпением продолжения,жутко интересно что же с эдвардом?его ранили?
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:17 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Главное Эдвард жив, хотя и ранен. Вот только страшно представить если Аро все же узнает о ребенке и воспользуется этим, чтобы добраться до Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:33 | Сообщение # 421
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!
Как ребята удивляют друг друга, так они и удивляют меня. "Две половинки одного целового" Это точно про Беллу и Эдварда. Мне всё нравится, мне до безумия интересны герои...
Спасибо вам, очень жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:36 | Сообщение # 422
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличное затишье перед бурей! А она точно будет,ведь Аро тот еще подонок и просто так не отстанет.... доверие все больше возрастает огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Обожаю эту историю! Поэтому прошу из ПЧ меня не убирать!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:29 | Сообщение # 423
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Последняя глава так вообще наполнена любовью и нежностью. Вот только мне кажется, что Аро не отступится, и не дай Бог, причинит вред ребенку. А Белла ведь сумасшедшая мамаша, кинется его спасать. Спасибо за удивительную историю и замечательных героев. Жду с нетерпением продолжения в следующие выходные. Удачи!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:07 | Сообщение # 424
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Слава Богу с эдвардом всё почти что в порядке и доктор белла убедила его обработать рану. Забота,теплота с которой он и она относятся друг к другу говорят о многом,и пора бы ему увидеть насколько глубоки чувства беллы и не ждать подвоха от неё. Жду с нетерпением продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ