Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:38 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Благодарю за продолжение! Очень рада, что они помирились, хотя по другому и быть не должно! Малыш, полюбил Эдварда и это радует! Новый, большой дом, для большой семьи, и это прекрасно! Спасибо и жду очередные главы!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:11 | Сообщение # 528
Вампир
Статус:
Спасибо за главы! Я не сомневалась, что они помирятся. Они теперь как сиамские близнецы. Раздели их, и неизвестно, кто без кого выживет. Так что им надо теперь быть только вместе. Немного конечно меня коробит, что Белла, зная, что Эдвард убийца ,самый что ни на есть настоящий, тем не менее любит его, и прощает ему все. Великая сила любовь! Когда это происходит, думаешь ,что и самых величайших тиранов, диктаторров, убийц и маньяков тоже кто-то когда-то любил. Но вот единственное различие - любовь Беллы делает Эдварда лучше, залечивает его душевные раны и исцеляет его сердце. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:54 | Сообщение # 529
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая AlshBetta! Наконец-то я добралась до твоего форума. Мне безумное понравились новые главы. Они такие нежные, по семейному простые и такие лёгкие, что хочется петь. Я очень рада за наших героев, что они могут так понимать друг друга, удивлять и любить. Эдвард буквально меняется на глазах, остаётся только пожелать и ему и Белле побольше терпения, ведь впереди ещё не мало трудностей. Ну и, наверное, самое главное то, что у Тони теперь нормальная, спокойная жизнь, где есть двое любящих родителей и где его детские фантазии могут сбыться. Огромное спасибо, читала всё с огромным удовольствием.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:15 | Сообщение # 530
Вампир
Статус:
Привет) Фууух он добрался до дому живой и здоровый. И они помирились, надеюсь она не будет больше так допытываться до правды. Найдет другие способы. Энтони помогает Белле поверить Эдварду в себя. Он ужу любит его. А все, что надо Эдварду - это любовь и понимание. Он уже начал хотеть семью, это весомый шаг вперед. Так может скоро и детей захочет. Герои вместе учаться понимать, доверять и верить. Это тяжело. Большое спасибо за новые главы
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:32 | Сообщение # 532
amore
Статус:
Смайл настроения:
Воу... Ничего себе! Ух, уф, ах... Я... Это... Чёрт! Я не знаю, у меня в голове полная чушь, я ещё не переварила прочитанное! Как можно было ТАКОЕ зделать с маленьким ребёнком?!!!!
Боже, это...
Большое спасибо за проду!!! Очень-очень жду продолжение!!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:49 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров
Статус:
Психологические травмы, полученные в детстве самые страшные, они дают отпечаток на всю жизнь. Честно говоря не понимаю, как он мог совмещать две личности в себе: успешного бизнесмена и сломленного человека. Спасибо за главы.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:40 | Сообщение # 538
felicita
Статус:
Может быть после того как он выговорился ему станет чуток легче. В голове не укладывается как он жил с таким грузом на душе,никому ничего не ведая и держа это взаперти. Ему просто необходима помощь специалиста,чтобы наконец избавиться от этих кошмаров. Спасибо большое за главы,тронуло до слез. Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:12 | Сообщение # 539
Вампир
Статус:
С телефона получилось открыть) Аро как пиявка прицепился и все не может успокоиться. Уже бы другую нашел себе игрушку. Со старикашкой надо что-то делать, а то Эдвард совсем себя самобичиванием доведет. Он уже любит ее, если бы не любил, то поехал бы спасать свою компанию. Эдварду после рассказа должно стать легче. Он открылся ей, хотя ему было очень тяжело это сделать. Еще одно докозательство его любви. Его отец был зверь. Ребенку 3 года, хотя какая разница сколько лет, так хладнокровно резать руки своего сына, это дикость. Я, надеюсь, что Белла поможет ему забыть это. Большое спасибо за новые, важные главы
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 540
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Он обещает ей, что будет жить, но Пролог говорит об обратном Итак, поговорим о главах: Черт бы побрал этого Аро, я скоро начну беситься. Почему он не может оставить их в покое? Вон, пусть трахает своим БДСМ мужиков Ну а что он так пристал к ним? Вот пьявка! Я не перестаю восхищаться Энтони. Думаю, он все говорил искрени и он действительно любит Эдварда Столько эмоций, я не испытывала давно. Читая, что происходило там, когда открывался Эдвард, я поняла, что ему действительно было очень трудно. Не смотря на то что он очень сильный Спасибо большое за продолжение, ждем следующих выходных
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:15 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Полное доверие и никаких тайн... но какой ценой? Даже комментировать трудно всю главу прорыдала ТРИ года!!!!ему было только три года!!! неужели действительно существуют такие ублюдки? Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:46 | Сообщение # 543
Человек
Статус:
Рассказ Эдварда привел меня в шок! У меня просто слов не хватает! Это просто душерозжирающе, не человечески, аморально, дико, зверско, невозмозможно или возможно если отец такое сотворил с трехлетним сыном, в этом человеке нет ничего святого, монстр, чудовище! Я искренне надеюсь, что Эдвард избавиться от кошмаров преследующих его Столькие года и Белла ему в этом поможет! Проду!Спасибо)
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:15 | Сообщение # 544
Эльф
Статус:
спасибо за новые главы!!! интересно как разрешится ситуация с аро,он явно отступать не намерен отец эдварда просто ужасен,его даже отцом назвать нельзя!!!таким людям как он как раз такая смерть и подходит!!!!!!!!!! жду следующих глав
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:56 | Сообщение # 546
Şeftali kraliçe
Статус:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Как и обещала ваша AlshBetta, она явилась на форум с порцией ответов на ваши отзывы. Добро пожаловать всем новым читателям, а так же спасибо за похвалу и оставленные комментарии всем старожилам. Что бы я без вас делала, мои дорогие! Спасибо Вам ещё и за то, что вы есть.
ЦитатаMari:) ()
Воу... Ничего себе! Ух, уф, ах... Я... Это... Чёрт! Я не знаю, у меня в голове полная чушь, я ещё не переварила прочитанное! Как можно было ТАКОЕ зделать с маленьким ребёнком?!!!! Боже, это...
Какие только люди не встречаются на нашем жизненном пути? Что они могут? Что должны/не должны делать? Отец Эдварда попал под ту категорию людей, которую иначе, как "отбросами общества" назвать никак нельзя. И Эдвард прекрасно это понимает.
"Затем мой-отец-садист отпустил меня, подумав, что я мёртв. В приципе, в этот момент мне ничего другого и не хотелось..."
ЦитатаHelen77 ()
Психологические травмы, полученные в детстве самые страшные, они дают отпечаток на всю жизнь. Честно говоря не понимаю, как он мог совмещать две личности в себе: успешного бизнесмена и сломленного человека
Как известно, человек способен приспосабливаться ко всему. Вот и Эдвард с горем пополам со своей участью смирился и постарался начать новую, ничем не запятнанную жизнь, хотя и прекрасно понимал, что пока прошлое цепко держит в своих оковах, ничего сделать не получиться... Единственный вариант - отпустить все страхи и ужасы. Но для этого нужно найти в себе силы, смелость и желание. А ещё веру, и надежду на лучшее.
Цитатаmissevolution ()
Может быть после того как он выговорился ему станет чуток легче. В голове не укладывается как он жил с таким грузом на душе,никому ничего не ведая и держа это взаперти. Ему просто необходима помощь специалиста,чтобы наконец избавиться от этих кошмаров. Спасибо большое за главы,тронуло до слез
Вы правы, когда Эдвард выговориться, ему действительно можно рассчитывать на хоть какой-то облегчение. Белла очень любит его. И даже не признаваясь в ответных чувствах, Каллен это прекрасно осознает. Чего стоит уж одно его доверие ей, достигшее высшей отметки за все время их знакомства? Наша героиня ему поможет со всем справится. Без сомнения. Удачи им!
Цитатаkaterina20 ()
Аро как пиявка прицепился и все не может успокоиться. Уже бы другую нашел себе игрушку. Со старикашкой надо что-то делать, а то Эдвард совсем себя самобичиванием доведет. Он уже любит ее, если бы не любил, то поехал бы спасать свою компанию.
Наверняка любит. И все же не знает, что означает глагол "любить". В его жизни такому места не было. Ну а Аро...Аро любимыми путями добивается своего. И как давно известно, его главная цель вовсе не Эдвард...
Цитатаkaterina20 ()
Эдварду после рассказа должно стать легче. Он открылся ей, хотя ему было очень тяжело это сделать. Еще одно докозательство его любви. Его отец был зверь. Ребенку 3 года, хотя какая разница сколько лет, так хладнокровно резать руки своего сына, это дикость. Я, надеюсь, что Белла поможет ему забыть это.
Любая психологическая травма остается надолго. Тем более когда пострадавший - маленький ребенок. И забыть это совсем непросто, особенно когда некому тебя понять. Все, чего хотел Эдвард, любви и понимания. Ему нужно присутствие Беллы, как воздух. Она успокаивает его, показывает, как он ей нужен. Демонстрирует истинную заботу. Со временем это даст результат. Обязательно.
ЦитатаBlack_Crow ()
Он обещает ей, что будет жить, но Пролог говорит об обратном Итак, поговорим о главах: Черт бы побрал этого Аро, я скоро начну беситься. Почему он не может оставить их в покое? Вон, пусть трахает своим БДСМ мужиков Ну а что он так пристал к ним? Вот пьявка!
Ещё раз напоминаю про Пролог - в нем показы действия, которые произошли СПУСТЯ 20 лет после событий, изложенных в фанфике. В новой главе речь между героями шла о том, что Эдвард не позволит Аро застрелить себя.
"Пообещай, что твое сердце будет биться ещё очень долго..." "Обещаю".
А по-поводу Аро...он преследует свои цели и с намеченного пути сворачивать не собирается. Будем уповать на то, что добраться до наших героев у него никак не выйдет.
ЦитатаBlack_Crow ()
Я не перестаю восхищаться Энтони. Думаю, он все говорил искрени и он действительно любит Эдварда
Малыш привязался к нему, видя как важен этот человек для его мамы. Да и следуя словам Беллы, могу с ней полностью согласиться:
"Тебя не возможно не любить, Эдвард".
ЦитатаBlack_Crow ()
Столько эмоций, я не испытывала давно. Читая, что происходило там, когда открывался Эдвард, я поняла, что ему действительно было очень трудно. Не смотря на то что он очень сильный
Вы правы, наш Эдвард действительно очень сильный. Он выдержал все свалившиеся на него испытания и хотя бы поэтому заслужил безоблачную, счастливую жизнь с собственной семьей, которую непременно должен обрести. Ну а в нашем случае - уже обрел. Белла и Энтони - его путеводные звезды. И если Белла положила начало его выходу из мира собственных страхов и демонов, то Энтони поможет в осуществлении этой миссии. Ну а пока - терпения и спокойствия Эдварду - лучшее, что мы можем пожелать.
ЦитатаFrigitta ()
Полное доверие и никаких тайн... но какой ценой? Даже комментировать трудно всю главу прорыдала ТРИ года!!!!ему было только три года!!! неужели действительно существуют такие ублюдки?
Существуют и не такие. Мало ли гадости по свету бродит?.. Эдвард действительно выстрадал свое. Трехлетний ребенок по определению не должен испытывать все то, что описано в 53 главе... Зато теперь у него есть Белла. Любимая, долгожданная Белла, способная сделать что угодно, лишь бы уберечь своих самых дорогих людей, в числе которых он уже давным-давно находится.
Цитатаyuro ()
Просто преклоняюсь перед Беллой!
Да, сила этой девушки и её лучшие качества достойны уважения. Удачи и счастья тебе, Белла!
ЦитатаИзабелочка8463 ()
Рассказ Эдварда привел меня в шок! У меня просто слов не хватает! Это просто душерозжирающе, не человечески, аморально, дико, зверско, невозмозможно или возможно если отец такое сотворил с трехлетним сыном, в этом человеке нет ничего святого, монстр, чудовище! Я искренне надеюсь, что Эдвард избавиться от кошмаров преследующих его Столькие года и Белла ему в этом поможет!
Несомненно сдвиг в поведении нашего Эдварда можно наблюдать хотя бы в том, что он позволил Белле узнать свою историю, утешить себя. Ему жизненно необходима её поддержка, в чем он неоднократно убеждался. Кошмары уйдут, нужно лишь немного времени и побольше Беллиной любви (что-что, а это у Каллена точно будет, не сомневайтесь)
Цитатамасяня18 ()
интересно как разрешится ситуация с аро,он явно отступать не намерен отец эдварда просто ужасен,его даже отцом назвать нельзя!!!таким людям как он как раз такая смерть и подходит!!!!!!!!!!
Ситуация с Аро вскоре разрешится - это факт. Какой будет исход? - загадка. Ответ на неё в последующих главах (их, кстати, осталось 9)
Что же касается поведения отца Эдварда, как и множество других мнений, ваше я поддерживаю. Такие люди, не имеющие ничего святого и ценного, заслуживают самой худшей кары и самой суровой смерти. Этот садист ещё легко отделался...
ЦитатаПсихх ()
сажать таких отцов, до конца их дней.... Эдварду хоть и сильно досталось в детстве, но он сильный.. он справится!!!
Конечно справится! У него есть новые источники силы. Белла и Энтони. И они помогут. Неоценимо помогут, несмотря на то, что большая часть пути уже позади...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:49 | Сообщение # 547
Колдун
Статус:
Саммари очень заинтересовало. Прочитала первые пять глав. Тема действительно очень жизненная. Безумно жаль малыша. Самое ужасное, когда жизнь твоего ребенка зависит от денег, которых нет, от времени, которого в таких случаях катострофически мало (это, к сожалению, знаю не по наслышке)... В таких случаях уже не до морали... Спасибо за эту интересную историю. С удовольствием буду читать дальше.
Добавлено (29.11.2013, 12:49) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании. Очень интересная история. Очень рада, что с Энтони все хорошо, но судя по прологу, это еще не конец. Хорошо, что Эдвард открылся Белле, смог сбросить маску и показать свою человечность. У них все будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения это истории.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:17 | Сообщение # 550
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Снова слезы, грусть, паника Главы, просто привели в шок. Глаза у меня полезли на лоб, особенно после признаний Эдварда. С каждой главой, мы видем как он меняется. Его отношения к Белле, уже не такое холодное, как бы в первых главах, а уже теплое и просто необыкновенное. Уже большой прогресс в том, что он открылся ей. Прошлое, вообще странная штука. Вроде она уже прошла, но она постоянно преследует тебя в настоящем. От неё никак не избавиться, так что терпи Эдька Рада за Энтони, что наконец покончено с этими больницами. Теперь можно и выпить Ах да, на счет этого придурка Джейкоба. Аро - на костер. Джейкоба - на расстрел. Я все сказала. Спасибо за главу, ждем выходных
ЦитатаAlshBetta ()
Малыш привязался к нему, видя как важен этот человек для его мамы. Да и следуя словам Беллы, могу с ней полностью согласиться:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ