Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:34 | Сообщение # 551
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Она получилась очень нежной и открытой. Энтони назвал его папой! Это классно! Эдварду стало намного легче. И он теперь может разговаривать без одголосков прошлого. Джейкоб скотина настоящая! Ему этот ребенок нафиг не нужен. Надеюсь, с ним Гаррет очень серьезно поговорит, т. е. напугает его так, чтобы он из страны бежал Жду продолжения
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:50 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Какие трогательные две главы. Эдвард борется с демонами прошлого, он молодец. Он так горд, что Энтони назвал его папой, но боится, что не справится. Он постепенно должен уверится, что все он сможет и достоин любви, тут время главный союзник Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:12 | Сообщение # 554
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за продолжение!
Эдвард всё так же отрицает свою любовь к Белле. Не понимаю, почему ему сложно сказать "люблю"?* Хотя... Мне тоже это трудно... На языке порой вертится, а слов нет, в такие моменты будто я немая.
Очень надеюсь на счастливые дни... Но у меня чувство, что это какое-то затишье перед бурей...
Спасибо! Удачи и вдохновение!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Энтони так не хватает отца! Наконец он у него появился! Теперь, Эдвард, никому в обиду его не даст! Что надумал Джейкоб?! Ничего у него не получится, Эдвард не дозволит! Когда же этот Аро подавится? Он считает, что Белла, только игрушка для Эдварда? Тогда может им стоит пожениться и он поймёт, что она для Эда, намного больше и отстанет от них? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:29 | Сообщение # 557
felicita
Статус:
Спасибо большое за главы! Боже мой,и у меня самой перехватило дыхание,когда я представила перед глазами спящего рядом с тони эдварда. Очень трогательный момент. После трудной ночи,измотавшей их обоих наступило утро,демоны прошлого чуть оступили в сторону,давая возможность нашим героям стать намного ближе чем они есть. Жду продолжения.
Почти признался осталось совсем немного интересно,может после того как Тони все-таки назвал его папой,он решится на собственного ребенка?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:44 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Спасибо за новые главки. Да, думаю дела обстоят не так радужно, если Эдвард заставил Беллу научиться стрелять и дал несколько уроков самообороны (или даже нападения), Очень хотелось бы чтобы они ей не понадобились.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:35 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за две невероятно трогательные главы. Энтони получил лучший день рождения о каком только мог мечтать, при этом и сам сделал подарок, назвал Эдварда папой.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:11 | Сообщение # 565
Вампир
Статус:
Большое спасибо за трогательные главы :-) Желание Энтони и Беллы исполнилось :-) и Эдварда, думаю, тоже) у них пока так всё хорошо и от этого мне радостнее:-) но угроза по-прежнему весит над ними и надо её радикально решать. Эдвард изменился колоссально, что не может не радовать :-) Эдвард наконец-то сказал ей эти три заветных слова:-) боюсь я что-то их возвращения в Америку. Ой что-то там будет.
Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 08.12.2013, 11:32
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:41 | Сообщение # 566
Эльф
Статус:
день рождение энтони прошёл просто сказочно!!!!!!!!этот день стал самым счастливым не только для мальчика но и для беллы с эдвардом))) эдвард прав,белла должна уметь постоять за себя,особенно в такой ситуации когда аро охотится за ней!!!!!!! наконец-то,дождались,эдвард сказал эти слова)))))))))но почему то после этого у меня такое ощущение что они ещё хлебнут горя(((((((((((( жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:44 | Сообщение # 567
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новые главы... Осталось всего лишь три главы + эпилог... Так мало, а я до сих пор одержима этой историей... Мне всегда будет мало Беллы и Эдварда) Он сказал... Он сказал "люблю"!! Я счастлива... Но чёрт, я жутко испугалась, когда он взял учить её... Я бы умерла от страха, пусть и умею стрелять... Это страшно, страшно учиться стрелять из-за того, что это единственный способ защитить себя.
Большое спасибо!!!
Очень жду следующих выходных!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:27 | Сообщение # 568
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такие трепетные и проникновенные главы! Немного обеспокоило обучение Беллы. Но, с другой стороны, Каллен абсолютно прав. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:19 | Сообщение # 569
felicita
Статус:
Боже мой, наверное, не существует предела моей радости за них. Во-первых слово "папа" произнесенное энтони, и обращенное к эдварду. А вторая причина это его признание,кажется,я готова расплакаться от счастья. Спасибо огромнейшее за главы. Не терпится прочитать продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:14 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы прекрасные я рада что Тони назвал Эдварда папой и еще я рада что Эдвард наконец то признался Белле в любви и теперь у них все будет хорошо жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:27 | Сообщение # 571
Человек
Статус:
Главы как всегда просто замечательны) Я так рада что Энтони называет Эдварда папой, конечно для Эда это ново но он привыкнет и у них с Беллой будет много детишек, Эдвард замечательный отец) Я просто счастлива что Эдвард признался Белле что любит ее) Я думаю уних все будет хорошо, , теплота, нежность, доверие, безграничная любовь и большая счастливая семья) Проду! Спасибо)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:29 | Сообщение # 572
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо за прекрасную историю! Я уже давно не читаю фф об Эдварде и Белле, но эта история меня заинтриговала. В который раз убеждаюсь, как любовь может поменять человека! У Эдварда такое тяжелое было детство, не раз, читая, я была готова зареветь от сочувствия к нему. Вот почему он стал таким жестким, но светлое и нежное чувство смогло растопить тот лед, которым был у него внутри. Это так страшно, когда болеют дети. Когда их жизнь под угрозой! И настоящая любящая мать пойдет реально на все, чтобы ее ребенок жил. Белла пошла на отчаянный шаг, но я ни капли не осуждаю ее! Смотря, как многие без сочувствия относятся к матери, чей ребенок может умереть, я была в ужасе. Но, к сожалению, такое тоже бывает. Только в клипах Билана матери-одиночке помогу спасти ее дитя богатые/знаменитые люди просто ради помощи, в реальном мире это практически не реально, или цена за спасения будет слишком велика. Так приятно смотреть, как двое любящих людей сближаются. Им предстоит еще многое пройти, но вместе с этим справится будет легче. Белле нужно будет научиться не давить на Эдварда, и набраться терпения (в последний раз она это пообещала, чему я очень рада). А Эдварду научится верить в бескорыстия людей, в то, что его могут любить просто за то, что он есть. Я уверена, что у них будет прекрасная семья!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:27 | Сообщение # 573
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это самое оригинальный день варенья))) они это заслужили У Тони появился отец , а у Эда сын-теперь он точно поверит,что кому-то нужен Он все-таки признался!!! Правда в ужасных обстоятельствах,но признался же!огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:39 | Сообщение # 574
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ехуу, я теперь могу смело открывать шампанское и орать о своем счастье. Кто - то у нас там признался, что кого - то любит Просто в диком восторге. Читая строки: – Что люблю тебя, – шепчет он у самого моего уха. Мои глаза непроизвольно распахиваются, а на губах появляется бесконечно счастливая улыбка.
Это у меня счастливая улыбка до ушей и под ушами Неужели все будет хорошо? Меня до сих пор напрягает пролог. И эти тренировки с ножами, просто, брр.. В принцепи и не так все плохо. Эдвард, уже официально стал папой. За это тоже можно выпить Энтони, просто счастливый ребенок. Хочу такого же папашу, который повезет меня в детский мир и купит мне миллион игрушек. Автор, не хотите прокатить меня до магазина? Спасибо за главу, ждем выходных
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ