Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:50 | Сообщение # 1601 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу.. за отличный перевод.. день Благодарения в семье Калленов имеет несколько традиций и приезд гостей в лице семьи Денали одна из них..забавно было читать о том как Эдвард смущался и боялся нападок Тани)))и в действительности было чего опасаться..жаль что план Эдварда и Белы так и не был осуществлен..они хотели разыграть из себя пару..но не успели предупредить всю семью..на репутации Карлайла это бы не совсем хорошо отразилась,но может хватить уже изображать из себя спасителя бедных заблудших а пора предстать в истинном образе..Карлайл отрекся от того что он не отдал Беллу в руки Эдварда в 15 лет хотя вес знаю и видят правду..Эдвард не зря опасался нападок Тани.не успели они увидеться как она на нем повисла..и для всех членов семьи это выглядело вполне обычно,когда то Эдвард пользовался этим но теперь у него появилась Белла )))Таня чувствовало свое превосходство перед Беллой ..она из хорошей семьи и она считает себя красавицей ..да может Бела и меркла на фоне Тани но только не для Эдварда...Белла смогла выстоять в схватке с Таней ..да она продержалась она смогла дать отпор..но слова Тани очень ранили ее.да сейчас у Белы есть всего лишь мечты..мечты о счастливом будущем и не просто с каким то мужчиной а именно с Эдвардом)))но эти мечты могут и обязательно станут явью..да не мало еще трудностей и препятствий им придется преодолеть..но у них есть шанс.. спасибо
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:59 | Сообщение # 1602 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод такого классного фф! Всё очень интересно. Отношения Беллы и Эда интригуют, заставляя о многом задуматься.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:20 | Сообщение # 1603 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya ,спасибо за перевод новой главы!!! Очень понравилась,буду ждать продолжения!!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:56 | Сообщение # 1604 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Мне кажеться, что Эдвард с Беллой до того напритворяются с Денали, что потом взаправду станут парой Карлал оказался тёмной овечкой, как и преедполагалось. Не спроста же он Беллу выкрал из в принципе жизнеспособной семьи! Bella-Olya, большое спасибо за скорый перевод)))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:47 | Сообщение # 1605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую и чудесную главу.... Белла молодец, смогла постоять за себя... Но так же ей было страшно, что её никто не защитит из Калленов. НО получилось наоборот! Хорошо, что они гордятся ей.. Думаю, что больше приятно Эдварду... Ведь Белла может постоять за себя. Конечно ей было страшно, и сцена с котёнком очень милая..Мне так и захотелось, чтобы они забрать пушистика домой... Поцелуй)) Ну это просто чудо! Эдвард старается быть нежным и думаю, что у него получается!!!! Ещё раз спасибо за главу!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1606 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Большое спасибо за перевод 26 главы.... Наконец - дождалось главку...... Вот таня Су*а я б её *ПИП* и *************** она что о себе возомнола ! Сама наверно королева ш**х! Каленам надо было её пристрелить! Белла правильно поступила и правильные слова сказала........... Она уже думаеь об эдварде как и о друге, и ПАРНЕ! УРА!!! Они поцеловались! С нетерпением жду проду....
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1607 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Потрясающея глава , огромное спасибо за перевод!!!!! Таня конечно су** , я и не думала что она так будет вешаться на Эдварда! Может она уже не знает что делать, думаю она в Белле увидила настоящую соперницу, раз начала ее оскорблять . А Эдвард действительно ее любит , и она его тоже!!!! Вероятно все сестрички Денали заметили как они друг на друга смотрят , поэтому Таня и начала более активные действия!!! Я и не думала что Белла будет так реагировать на ее слова, это же все не правда!!! И тем более она же доверяла Эдварду!!!! Еще раз огромное спасибо за перевод главы!!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:42 | Сообщение # 1608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боже, ну Таня и стерва...я конечно знала, что она будет вешаться на Эдварда, но не так же. Её поведение скорее помогло Эду и Белле, чем оттолкнуло. Очень понравилась глава Большое спасибо за перевод. Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1609 |
Человек
Статус:
|
Ух, такая замечательная глава!!!!! как же долго я ждала этого!!!!!!!! ураааа...товарищи, это случилось))) Таня конечно та ещё заноза в задницах Эдварда и Беллы, и думаю, она ещё успеет надоесть за время праздника! Белка молодец, что дала ей отпор! момент с котёнком был очень милым) глава остановилась на самом интересном месте...((( с нетерпением жду продолжения! Спасибо!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1610 |
Статус:
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцует* ДА-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррррр * переизбыток эмоций* Танько сучко-о-о-о-о-о!!! Так ей и надо! *туц туц туц* а конец главу..........уииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *визжит* Уффф... короче вряд ли я щас что нить разумное скажу СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬЧААААААААААААА!!!!!!!!! :*********** Эльечка за редактуру :*** уффф.... *ушёл проветрить голову*
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:08 | Сообщение # 1611 |
|
Bella-Olya, благодарю за новую главу!!!! Я очень рада, что Беле становится лучше. Случай с Таней это доказал, но на ее месте я бы ее убила и ни очем не переживала Меня очень растроил момент, когда Белла спряталась от всех, она все еще им не верит, думает, что они приченят ее боль Эдвард класно придумал и предложил Беле, чтоб она стала на несколько дней его девушкой))) Вопервых от него отстанет Таня, хотя Таню это не остановило А вовторых, они становятся ближе, взяь бы их поцелуй Буду с нетерпением ждать продолжение )))))
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1612 |
Колдун
Статус:
|
Офигенная глава!!!С нетерпением жду продолжения! Спасибо
|
|
|
|
antonia | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1613 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Белла молодец,только не нужно было убегать!От поцелуя я в шоке,думаю после этого всё изменится!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 1614 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Просто невероятная глава, безумно понравилась! По-моему, в этой главе произошел невероятный шаг вперед. Белла обдумала предложение Эдварда и поняла, что нет ничего страшного в том, что она побудет несколько дней его девушкой. Ведь она доверяет ему и знает, что он не заставит её делать что-то такое, чего она не пожелает и что может доставить ей дискомфорт. В рамках разумного, так сказать. Молодец, что Эдвард решился, мне действительно стало за него страшно, Таня готова была уложить его при всей семье, и это реально не шутки. В чем её проблема вообще? Вот так послушаешь её, вроде далеко не дура, но все же... Такие поступки, неужели она сама не понимает, что её слишком много? Эдвард абсолютно не заинтересован в её общение, если это вообще можно так назвать, судя по её предложениям "выйти прогуляться". Ладно лезть к Эдварду, но с Беллой она перешла все грани. Обзывать её девушкой легкого поведения, буквально после пяти минут, когда она сама чуть не залезла к Эдварду в штаны. Увольте! Я так горжусь Беллой, кто бы знал. Да, пусть у неё и не такая богатая жизнь, у неё нет идеальной семьи, но это далеко не показатель превосходства Тани над другими. Как говорится в семье не без урода! Ох, ну конец, без сомнения, поверг меня в настоящий восторг. Сначала Эдвард отнес Беллу в ванную, вымыл её... даже этого мне хватило с головой, но поцелуй? Пусть он и быль мимолетным, но зато каким мимолетным? Белле понравился) Невероятно! Bella-Olya, Спасибо большое за превосходный перевод. Sirena, Спасибо за отличную редактуру. Жду с интересом продолжение.
|
|
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1617 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Конец 26 главы такой милый)))) Супер! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1618 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Оле-оле-оле-оле! Эдвард чемпион! самая замечательная глава из всех 26! И посрать на курицу Таню! Даже спасибо ей скажу! Ура! Радости полные трусы! Ох,сцена в ванной - потрясающая! А как он ее называет "любимая",блин,это же так правильно! И пусть Белла мечтает почаще о семье с Эдом! Ибо бойтесь своих желаний,они имеют свойство исполняться! Красота! Олечка,спасибо тебе за перевод! Элле за редакцию мэрси жду порцию романтики от Эдварда
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1619 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая главка! Спасибо за перевод! Таня настоящая стервь! Слишком высокомерная и эгоисичная! Она не знает жизни, но упрекает - это глупо с её стороны! Стало понятно, почему Эдвард её так не переносит))) Надо же быть такой настырной и абсолютно беспардонной! Не стыда ни совести, прямо при семье намекать Эдварду на секс! Белла просто умничка, не дала себя в обиду, не показала своего страха....Я горжусь ею! Окончание главы мне безумно понравилось))) Понравилось это безграничное доверие к Эдварду, ни толики страха, когда он зашел к ней в ванную и стал обмывать! Да что уж говорить, я рада, что оно разрешила себя поцеловать, а Эдвард решился на этот шаг! Я очень-очень жду продолжения!
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1620 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ой,забыла дописать! И пусть это был совсем детский поцелуй,без всяких там слюней и языков,зато он был искренний и чувственный! Все,не могу,побежала еще раз перечитывать!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1621 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Безумно понравилась новая глава! Таня такая тварь, я бы на месте Беллы её не только облила, а ещё и треснула хорошенечко. Огромное спасибо за перевод новой главы! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1622 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Ой, дорогая, большое спасибо за перевод. Последняя глава прям удивила. Я на протяжении главы, прям хотела, что Белла что-нибудь дерзкое отвечала Тане и это случилось! Я счастлива! В начале рассказ я очень была зла на Эдварда и не любила его в этой истории, хотя плохой Эд привлекает! Но тут он такой милый и заботливый.... Он молодец, сильно изменился. Я верю, что Белла полюбит его, ведь она уже готова его простить и доверяет ему! Я очень хочу, что бы у них всё получилось, и Эдвард больше не срывался. А этот поцелуй в конце...ааа... Я думала, что этого не случится или, что Белле не понравится, но последние слова меня приятно удивили!!! Спасибо, зайка**
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1623 |
Человек
Статус:
|
Замечательно! Она подпускает его настолько близко! Это великолепно!!! И тот факт, что она дала отпор Тане, о многом говорит! Спасибо большое за перевод!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1624 |
Вампир
Статус:
|
наконец-то ура-ура. Они поцеловались. И как не крути, спасибо за это Тане.
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1625 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
ДОРОГИЕЧИТАТЛИ, СПАИСБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПРИТЯНЫЕ СЛОВА, ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ! я РАДА ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ! Quote (alinkin) Ура, наконец то все сдвинулось с мертвой точки, они поцеловались. ну, как знать, что будет дальше? Quote (IZZIE-TWi) И хорошо, что это не сон))) я просто подумала и решила предупредить за ранее, а то некоторые читатели бы точно решили, что это - сон Quote (GermionaTwilight) эх,как я тебя понимаююююю но вообще считаю что тебе надо почаще спатки,да-да-да,ты все таки ,как ни как мозговой центр у нас... некогда)) слишком много дел) вообще, я в основном на работе стараюсь переводить) все равно там больше занятьс янечем)) Quote (мажор) Да я еле смогла остановиться, когда про неё коммент писала можно ыбло не останавливаться) слышали бы вы мои мысли Quote (мажор) Вот я их тоже очень хочу почитать, так что буду ждать. спаисбо! Буду рада видетьв читателях! Quote (ol4uk07) Самое замечательное в этой главе это - окончание! У меня до сих пор улыбка на лице из-за поцелуя Би и Эда! еще бы0) я и сама лыбилась как дурочка))) Quote (ЛеФи) Глава очень эмоциональная, сразу видно насколько стали близки Эдвард с Беллой, раз дело дошло до поцелуя при обоюдном согласии. Белла доверяет Эдварду на подсознательном уровне) скоро это будет происходить осознанно, надеюсь) Quote (ЛеФи) Вот только интересно, раз Эдвард слышал, что говорила Таня Белле, то почему он сразу не вмешался? думаю, он бы вмешался, если бы Белла не смогла постоять за себя.. Quote (ЛеФи) Будет интересно, как всю эту ситуацию проанализировал Эдвард в своей голове... в следующей главе и узнаем Quote (Gretchen_Ross) сначала мои мысли выглядели так: "Аргх! Эта чёртова Таня! Каблук ей в задницу!!!" какое выражение! мне нарвится)) Quote (anna1992anna) СЛедующая от эда?? УРАААААААААА, от Эдварда свмые любимые главы)) постараюсь не задерживать) Quote (Марфуша) да сейчас у Белы есть всего лишь мечты..мечты о счастливом будущем и не просто с каким то мужчиной а именно с Эдвардом) главное, чтобы эти мечты превратились вреальность) Quote (KissCurL) Карлал оказался тёмной овечкой, как и преедполагалось. Не спроста же он Беллу выкрал из в принципе жизнеспособной семьи! пока про него не знаю больше вашего) но думаю, со временем, мы узнаем что-нибудь еще.. Quote (Yanochka_stew) Конечно ей было страшно, и сцена с котёнком очень милая..Мне так и захотелось, чтобы они забрать пушистика домой... да Белла сама для Эда как котенок))) Quote (=-)) Вот таня Су*а я б её *ПИП* и *************** она что о себе возомнола ! Сама наверно королева ш**х! мне ужасно нарвится ваша реакция, чиаттели00 Quote (Dark_Angel) ураааа...товарищи, это случилось))) наконец-то! Quote (Dark_Angel) глава остановилась на самом интересном месте...(( зато следующая будет от Эдварда Dark_Angel, кстати, авка просто ВАУ!!!! Quote (Djuletta) а конец главу..........уииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *визжит* Уффф... короче вряд ли я щас что нить разумное скажу Юль, танцешь?))) Quote (Lady_Valeria) Эдвард класно придумал и предложил Беле, чтоб она стала на несколько дней его девушкой))) Вопервых от него отстанет Таня, хотя Таню это не остановило А вовторых, они становятся ближе, взяь бы их поцелуй ну, они ведь не сказали, что якобы встречаются... Quote (Vikke) Ох, ну конец, без сомнения, поверг меня в настоящий восторг. Сначала Эдвард отнес Беллу в ванную, вымыл её... даже этого мне хватило с головой, но поцелуй? Пусть он и быль мимолетным, но зато каким мимолетным? Белле понравился) Невероятно! еще бы не понравилось ей)) Quote (Лена) Я так рада за наших пупсов! И я! И я! Quote (Лена) А эта сцена в конце...просто нереально романтично,нежно,трогательно,но при этом пикантненько Не удивлюсь если Белз теперь будет постоянно думать о повторение и углублении поцелуя как знать Quote (Emka) Радости полные трусы! Ох,сцена в ванной - потрясающая! А как он ее называет "любимая",блин,это же так правильно! И пусть Белла мечтает почаще о семье с Эдом! Ибо бойтесь своих желаний,они имеют свойство исполняться! Красота! побольше бы таким милых и романтичных желаний исполнилось) Quote (Розочк@) Понравилось это безграничное доверие к Эдварду, ни толики страха, когда он зашел к ней в ванную и стал обмывать! Да что уж говорить, я рада, что оно разрешила себя поцеловать, а Эдвард решился на этот шаг! я тоже рада за них Quote (Emka) Все,не могу,побежала еще раз перечитывать! это самое приятное для меня - когда перечитывают ))) это очнеь приятно) Quote (Red_angel) Но тут он такой милый и заботливый.... Он молодец, сильно изменился. причем, в лучшуя сторону) Quote (Red_angel) А этот поцелуй в конце...ааа... Я думала, что этого не случится или, что Белле не понравится, но последние слова меня приятно удивили!!! хехехехе))) Огромное всем спасибо за комменатрии!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
An Education
|