Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
TR-fanfic | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
За эту потрясающую обложку спасибо Black_Anny Автор: Cullen_McCrazy
Ссылка на оригинал: A Marriage of Honour
Разрешение на перевод: Получено
Переводчик: NHScott23 (главы 1-30). Далее - Crazy_Chipmunk, ButterCup, Lega.
Бета: Miss Sam (1-30)
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард / Белла
Статус: Оригинал - закончен; перевод - завершен.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но через некоторое время Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23: Мне очень понравилась эта история и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь вам она понравится.
Примечание: В фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Сообщение отредактировал NHScott23 - Четверг, 12.06.2014, 17:45 |
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:28 | Сообщение # 301 |
Вампир
Статус:
|
ХОЧУ ГЛАВУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Когда уже активируют главу?
|
|
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:55 | Сообщение # 306 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
мне кажется, что в тексте есть много ошибок. фик-ридеры ждут пока переводчик их исправит
|
|
|
|
Deliria | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:55 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может администрация удостоит нас чести прочесть главу уж если не в конце мая, так хотя бы в начале июня?
|
|
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:14 | Сообщение # 308 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дорогие читатели, я прошу прощения за задержку, с главой возникли проблемы. Постараюсь как можно скорее все исправить.
At this moment there are 6,470,880,67 1 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. Мой фанфик: Cruel Intentions / Жестокие игры
|
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:47 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
Будем ждать
|
|
|
|
voodoo | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 310 |
Вампир
Статус:
|
Ждём... Добавлено (04.06.2012, 17:43) --------------------------------------------- Тааак, главку вижу.
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:48 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец глава стала открываться. Спешу поделиться впечатлениями. Неужели Эдвард действительно не чувствует ничего к Белле, не хочется в это верить, но иногда он ведет себя очень странно. Спасибо большое за перевод и надеюсь, что продолжения не придется так долго ждать.
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:52 | Сообщение # 313 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох,у обоих есть чувства друг к другу,но они бояться признаться друг другу в них. Интересно,а остров Эсми необитаем?Если это так,то будет большой сюрприз для Беллы!И как тогда Эд будет оправдывать свои почелуи?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:16 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
NHScott23, большое спасибо за новую главу! Я иногда не понимаю Эдварда, если ему нравится Белла, почему он так повел себя после их поцелуя? А так они молодцы хорошо играют, вот только интересно когда же им надоест играть!? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:37 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Большой обман в самом разгаре Мне вот интересно, как же они будут себя везти, когда останутся только вдвоем на острове. Ведь притворятся уже совсем не надо. Хотя будем надеяться, что как раз после свадебного путешествия, они действительно станут парой. Кстати, Белла ведь думает, что у неё теперь никогда не будет детей и она на всю жизнь останется девственницей, но что-то мне подсказывает, что у Эдварда совершенно иные планы. По-моему, он ещё вначале ясно дал понять, что Белла станет его во всех возможных смыслах этого слова. Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:06 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод. Мне кажется что Эдвард, в отличии от Беллы, уже давным-давно не играет в любовь и счастливого жениха, у него все а-ля натюрель, причем с самого начала.
|
|
|
|
|
voodoo | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:44 | Сообщение # 318 |
Вампир
Статус:
|
NHScott23, спасибо за главу.
Какая милая главка. Все так нежно. Чарли до сих пор держится от Эдварда на расстояние. Все равно боится что тот узнает...? Если Чарли узнает, что Белла вышла замуж за Эдварда из-за него, он себя возненавидит. А про внуков идея ему понравилась. А вот если Элис спросит Беллу спали ли она с Эдвардом, что она ответит? Элис же может, она такая. Белла пока не понимает, что Эдвард в нее влюблен. По-моему, он в нее даже больше, чем она в него. Мало написано, как она им восхищается, как она его любит. Ну когда же свадьба. Уже 21 глава, а ее все нет. Не хочется, что бы история закончилась после свадьбы. Хочется еще почитать про их жизнь. А сколько вообще глав?
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:46 | Сообщение # 319 |
Верховный маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за главу! Жду следующую, очень хочется узнать как пройдёт ужин!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:07 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А можно получить ссылку на оригинал?
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод. Знакомство Калленов со Свонами прошло очень гладко, дружественно и даже весело. Приятный получился вечер в хорошей компании.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:51 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Неужели, Белла, до сих пор не поняла, что она далеко не безразлична Эдварду? Да если бы он её не любил, его никто бы не смог заставить жениться! Мне тоже интересно, что же за сюрприз приготовила Элис? С нетерпением жду продолжение. Никак не дождусь свадьбы, скорее бы уж! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:35 | Сообщение # 323 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:51 | Сообщение # 324 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне жалко Беллу, на нее очень давит груз вины - она вынуждена лгать любящим людям. Очень интересно мне будет прочитать про свадьбу и, конечно про медовый месяц. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:53 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
ФФ супер!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|