Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
TR-fanfic | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
За эту потрясающую обложку спасибо Black_Anny Автор: Cullen_McCrazy
Ссылка на оригинал: A Marriage of Honour
Разрешение на перевод: Получено
Переводчик: NHScott23 (главы 1-30). Далее - Crazy_Chipmunk, ButterCup, Lega.
Бета: Miss Sam (1-30)
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард / Белла
Статус: Оригинал - закончен; перевод - завершен.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но через некоторое время Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23: Мне очень понравилась эта история и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь вам она понравится.
Примечание: В фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Сообщение отредактировал NHScott23 - Четверг, 12.06.2014, 17:45 |
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:26 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод! Что-то Эдвард очень шустро начал, это наводит на подозрение в нечестности его намерений! Хотя, может это уже мои тараканы нафантазировали!
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:28 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ, МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО САММАРИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЧИТАТЕЛИ:)ЕСЛИ МОЖНО. ЛАДНО ПОШЛА ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ ДВЕ ГЛАВЫ.:)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Мне понравилось,так-что принимайте в ПЧ.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:08 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
очень понравилось,принимай в пч
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:30 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
так ждем активации:)
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:58 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
NHScott23, огромное спасибо за уведомление!!! Новые главы так ярко и заманчиво горят в содержании. Подмигивают и разжигают желание схватить утащить к себе и наслаждаться прочтением. А активации все нет. Ждем.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:32 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Olesia-Firefox, полностью с тобой согласна. Эдвард немного настораживает. Саммари заинтриговало. так что буду читать дальше. Жду активации 3 и 4 глав.
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:00 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
ну как же долго:( эх все равно жду!
|
|
|
|
Амира | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:19 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Ну почему никак не активируют главы то????мм??
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.
|
|
|
|
lillipop | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:50 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
мне тоже интересно почему главы не активируют? Уже сутки прошли!
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:37 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Да больше суток уже прошло:( ну же! Добавлено (14.08.2011, 09:37) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОНЕЧНО МЫ ПОДОЖДЕМ, МЫ ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ. БУДЕМ ЖДАТЬ:)
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:55 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод! Miss Sam, спасибо за редактуру! Прям так и хочется спросить: а что это было? Ни тебе здрасте и до свидания, Эдвард по-быстренькому смылся непонятно куда и непонятно почему! И вдруг неожиданно, как снег на голову, явился! Да еще и по какому-то странному делу к Чарли! Как я понимаю это дело и есть то притупление, из-за которого Белла будет вынуждена выйти за Эдварда?
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:31 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
NHScott23, спасибо за отличный перевод и продолжение истории. Прошло 3 года и многое изменилось. Только не для Беллы. Чувства никуда не делись. Белла все знает. Интрига закручивается. С удовольствие жду продолжение. Удачи и легкого перевода. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:45 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже хотела бы знать, что там случилось
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:19 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
А НАША БЕЛЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТО С ХАРАКТЕРОМ:)НАКРИЧАЛА И ВСЕ-ТАКИ ВЫНУДИЛА ВСЕ РАССКАЗАТЬ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ:)СПАСИБО
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:19 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Что-же такое натворил Чарли?Ну как всегда, на самом интересном месте!Почему семья Калленов так быстро покинула город?Скорее хочется узнать.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:07 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы. Очень интересно, что же он ей рассказал. Так интригует, что эта история была написана парнем, правда пишет он орт лица Беллы. А будут главы от лица Эдварда?
|
|
|
|
ретра | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:27 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
интересно,я в пч
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:48 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
спасибо за прекрасное начало! принимай в читатели)) удачи в творчестве
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:15 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари и первые главы заинтересовали и оставили после себя кучу вопросов Очень интересно, что же расскажет Эдвард Белле. Большое спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:04 | Сообщение # 46 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Не обычный фанф. Не то что бы больше ни кто не писал о принуждении к браку, но у Эда странная причина. Удобство?? Да и зачем он вообще приехал в Форкс, если он знает о том что сделал Чарли, то мог просто сообщить об этом в полицию, или еще куда нибудь. У отца Беллы нет того что было бы нужно Эдварду! Как мне показалось он вполне обеспечен!! Так получается он заставил Беллу согласится на брат только для того чтобы насолить Чарли?? Или у него есть чувства к Белле??? Почему он тогда уехал? Его смья что то узнала?? Спасибо за перевод, я хотела б записаться в ПЧ!!!!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод! Miss Sam, спасибо за редактуру! Очень интересно что же натворил Чарли, больно все таинственно, да еще и Эдвард интриги добавляет!
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:15 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,дела дела огорчение Представляю шок Беллы а рассказ Эдварда! Спасибо за перевод! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:44 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень заинтересовало саммари, поэтому я решила почитать. Первые главы натолкнули на размышления и оставили много вопросов, особенно о мотивации эдварда. Здесь и пеньку понятно, что чего бы не было незаконного в действиях чарли, эдвард от него не сможет ничего получить. Тогда возникает вопрос, зачем обеспеченому бизнесмену переться через пол страны лишь для того чтобы напугать уже немолодого мужчину? Напрашивается вывод: у эда есть другие цели, он в чем суть я понять не могу, поэтому с удовольствием почитаю дальше. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
чарли,наверное,задолжал эдварду или ещё что-нибудь.хотелось бы знать что.жду продолжения
|
|
|
|