Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тот самый день
Врачу известно о моей любви к писательству. Она приносит мне немного белой бумаги и несколько острых карандашей. Сажусь за стол и замираю. О чем мне написать? Как? С чего начать?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Вынужденный брак / A Marriage of Honour. Глава 6

2020-3-31
16
0
BPOV

Когда я уехала, в моей голове творился полный хаос. Мне не следует водить в таком состоянии. Я размышляла над тем, что рассказал мне Эдвард. Мне нужно было домой, посидеть в тихом месте и подумать над сказанным.

Я решила поехать на пляж Ла Пуш. Пляж, который находился в резервации Квилеттов. Там была тихая местность, которую я так любила. Вода была серой и неспокойной, но также невероятно красивой. Я припарковалась и только тогда поняла, что забыла свой дождевик. Я прошла к берегу и села перед упавшим деревом, которое служило укрытием от ветра. Я размышляла над тем, что поведал мне Эдвард.

Два года назад, он попросил моего отца сделать некую работу под прикрытием на его фирме «The Cullen Foundation». Он подозревал, что несколько фондов пропали с его счетов, и хотел, чтобы кто-то это выяснил. Я вспомнила, как Чарли улетал на несколько недель пару лет назад, сказав мне при этом, что летит на конференцию по полицейским делам. Он ворчал и говорил, что ненавидит эти мероприятия, но это было частью его работы. Я ни о чем другом не думала, кроме того, что буду скучать по своему отцу эти несколько дней.

Ну, сейчас, как оказалось, Чарли занимался расследованием для Эдварда. Хорошая новость заключалась в том, что Чарли нашел-таки, кто украл деньги из их фондов, и заполнил отчет. Подозреваемый был арестован, а фонды были восстановлены. Но месяц спустя, Эдвард обнаружил, что еще больше денег стало пропадать. Доступ к счетам и фондам был ограничен. Но, из-за расследования, у Чарли был доступ к ним. Подозреваемые были допрошены, но всех исключили в течении последних нескольких месяцев. Все, кроме одного. И это был Чарли.

Эдвард не стал выдвигать обвинения, он хотел сначала поговорить с Чарли, так как он к нему хорошо относится. Он хотел дать Чарли шанс объясниться, прежде чем предъявлять обвинения. Эта и была причина его визита.

Я не могла в это поверить. Чарли не мог быть вором! Он, черт возьми, был шефом полиции этого города, ради всего святого! Как бы там ни было, я вспомнила, как спокойно Эдвард мне все это рассказывал, у него даже были копии документов, где имя Чарли значилось как эксперт по счетам. Он сказал, что это были не большие сумы денег из разных счетов, возможно, могли даже и не заметить, что деньги пропали, но теперь все счета проверялись с тройной точностью из-за пропаж ранее. Эдвард сказал, что Чарли, наверно, думал, что если расследование закончено, то никто не будет больше ничего проверять, поэтому он решил, что деньги можно спокойно забрать.

Эдвард рассказал мне, что с самого начала Чарли был поражен размерами сумм, которые зарабатывала компания всего за день. Также он не скрыл своего удивления по поводу пропажи денег, ведь компания была огромной, а размер украденного не такой и значительный. Эдвард даже запомнил его неудачную шутку: «Хоть и воровство – преступление, но тяжело устоять перед соблазном владеть, хоть половиной богатства этой компании».

Слезы подступили к глазам, когда я вспомнила о вещах, которые недавно приобрел Чарли: новый телевизор, спутниковое оборудование, вечера в ресторанах, которые мы себе позволяли. Как он дал мне несколько сотен долларов несколько месяцев назад, сказал, чтобы я прошлась по магазинам и купила то, что мне было нужно. Его покупки не были экстравагантны, но я помню, что терялась в догадках, откуда появились такие деньги. Теперь я знаю.

И теперь я знаю, почему Чарли так нервничал по поводу встречи с Эдвардом.

В спешке я покинула дом Эдварда, мне было необходимо выйти оттуда, подышать свежим воздухом. Я выслушала историю Эдварда, и я знала, что он говорит правду. Он поведал мне все это так четко и ясно, что не оставалось сомнений, что он мог что-то придумать или перепутать. Я попросила его не выдвигать обвинений, и Эдвард сказал, что сначала поговорит с Чарли, затем уже будет обращаться в полицию.

Он показался напряженным, когда сказал:

- Почему я должен поступать с человеком, укравшим у меня деньги, как-то иначе. Особенно, если этот человек должен защищать закон.

И я со стыдом опустила голову, потому что я знала, что он говорит правду.

Эдвард сказал, что он хочет дать Чарли шанс объясниться, прежде чем выдвигать необходимые обвинения.

Я опустила голову, так как осознала, как будет опозорен Чарли, и что про него будет говорить весь город. Шефа полиции арестовали за воровство! Он потеряет работу, в этом не было сомнений. Возможно, даже потеряет свою пенсию, ради которой он так трудился.

У меня не было жалости к тем, кто нарушал закон, но каким-то образом все теперь было по-другому, так как это был мой отец. Что же будет с Чарли? Посадят ли его в тюрьму? Я не могла представить своего отца в тюрьме, не могла представить его в оранжевом комбинезоне.

О, Боже, я закусила кулак, чтобы воздержаться от криков. Я не допущу этого! Я должна убедить Эдварда не выдвигать обвинения. Я все сделаю ради своего отца.

Переводчик: NHScott23


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-8779-1
Категория: Наши переводы | Добавил: TR-fanfic (04.09.2011) | Автор: Переводчик: NHScott23
Просмотров: 7776 | Комментарии: 49


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 491 2 »
0
49 bitite_zum   (19.10.2015 14:08) [Материал]
Спасибо большое за главу.

+1
48 Twilighter_anetta   (05.08.2015 00:15) [Материал]
Цитата lana626
Ок с Чарли все понятно. Но остается другой вопрос: почему все таки Каллены переехали три года назад???

У меня такой же вопрос! wacko wacko wacko
Чарли о дочери вообще думал? angry А если бы все узнали, что он творит? Он испортил бы жизнь Беллы angry

0
47 kosmo   (04.03.2015 21:54) [Материал]
Спасибо большое за главу.

+2
46 lana626   (01.02.2015 01:28) [Материал]
Ок с Чарли все понятно. Но остается другой вопрос: почему все таки Каллены переехали три года назад???

+1
45 ZaID   (20.01.2015 00:14) [Материал]
Ничего себе, значит Чарли присвоил себе довольно приличную сумму из компании Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А он для начала, хочет с ним просто поговорить с глазу на глаз, после чего отправить его в тюрьму, Белла каково ей узнать Такое о своем примерном и честном отце?????!!!!!!! И теперь ей придется отвечать за него, а Чарли такой глупый неужели он считал Эдварда таким наивным или же слабаком?????!!!!!!

+1
44 len4ikchi   (06.01.2015 20:02) [Материал]
Вот и узнали, что натворил Чарли. Соблазн был слишком велик, чтобы не поддаться ему. Эх, подставил под удар и себя и дочь.

0
43 Alex@   (13.10.2014 21:03) [Материал]
На что только не идут дети ради спокойствия родителей!?!

0
42 nina75   (09.09.2014 22:56) [Материал]
Может все-таки Эдвард ошибается?

0
41 Alex@   (25.01.2014 00:42) [Материал]
Зачем это все надо было Чарли? Он что, совсем не думал о последствиях, о Белле, в конце-концов?!
А бедняжка Белла ещё даже не догадывается, чем ей придется жертвовать ради безответственного отца.. sad
Спасибо за перевод)

0
40 Mari:)   (26.01.2013 18:08) [Материал]
тайна оказалась страшной, но не такой ужасающей, которою я себе представляла... Чарли сам виноват, но вот слова Беллы: "Я все сделаю ради своего отца" меня насторожыли...

0
39 НастяП   (27.11.2012 17:41) [Материал]
Спасибо за главу. Завеса тайн постепенно раскрывается!

0
38 Meda5540   (14.11.2012 20:50) [Материал]
теперь понятно... спасибо

0
37 ღSensibleღ   (30.07.2012 12:59) [Материал]
Спасибо за перевод

0
36 olichkaolunya   (27.02.2012 21:30) [Материал]
Вот это Чарли даёт! tongue

0
35 Ann7   (29.12.2011 15:10) [Материал]
мда

+1
34 Гуличка   (14.12.2011 02:03) [Материал]
да уж вот тебе и шеф полиции

+1
33 Valenochek   (09.12.2011 03:06) [Материал]
Н-да! Шеф полиции проворовался... happy
Для отца, конечно, на многое пойдешь...

0
32 Гира   (07.11.2011 16:38) [Материал]
Спасибо за главу.

0
31 ger@   (13.09.2011 08:46) [Материал]
как чарли мог?!

0
30 Anisha3804   (12.09.2011 11:39) [Материал]
Спасибо за главу)

+1
29 Lelya-kat   (10.09.2011 01:52) [Материал]
Далее наверное будет условия их сделки. Жду с нетерпением)

0
28 Anisha3804   (09.09.2011 22:02) [Материал]
Спасибо за главу)

0
27 Эль-иллюзия   (07.09.2011 16:42) [Материал]
ВАУ ВОТ ЭТО ДЕЛА. НАДО ЖЕ КАКОЙ ПОВОРОТ.

0
26 Summer_17   (07.09.2011 15:16) [Материал]
спасибо

0
25 TashaD   (05.09.2011 13:51) [Материал]
Мда, неужели это правда, и Чарли не смог устоять перед соблазном...
И мне тоже пока не понятно, почему Эду нужен будет брак с Беллой, ведь, судя по всему, Эду она безразлична...

0
24 chloeiii   (05.09.2011 11:36) [Материал]
спасибо за главу!

0
23 LaMur   (05.09.2011 11:14) [Материал]
Да уж....
Белка оч любит отца...
Но что она решила сделать...
Пасиб за главу wink wink wink

0
22 DariaVamp   (04.09.2011 23:18) [Материал]
Видно, что Белла очень сильно любит отца, но непонятно пока зачем Эдварду понадобится брак... wacko
Спасибо за перевод! wink

0
21 antonia   (04.09.2011 23:11) [Материал]
Спасибо за главу!

0
20 maria-maria   (04.09.2011 20:12) [Материал]
Ничего Белла "отработает" долг отца biggrin Большое спасибо за главу, буду ждать следующую

1-30 31-48
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]