Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [685]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Вынужденный брак / A Marriage of Honour. Глава 9

2020-4-10
16
0
Я сидела на диване, нервно теребя обручальное кольцо на безымянном пальце. Эдвард сидел рядом, спокойный как удав. Чарли, тем временем, сидел напротив нас на краешке своего кресла. Его лицо покраснело, а рот непроизвольно приоткрылся. Ожидая, пока он успокоится, мой взгляд метался между двумя лицами.
- Эм, папа, ты рад за нас? – поинтересовалась я.
- К-конечно, Белла, я просто немного шокирован. Вот и все.
Меня это нисколько не удивило. Был вечер пятницы. Прошло пять дней с тех пор, как я согласилась выйти за Эдварда, и мы только что объявили об этом Чарли. И вот я сижу и нагло лгу своему отцу о том, как сильно люблю Эдварда, и о том, что мы будем самой счастливой парой на свете.
Эдвард сидел рядом со мной, его рука покоилась на моем колене, и он периодически сжимал его, таким образом, успокаивая меня, чтобы я знала, что все хорошо.
- Чарли, мы понимаем, что для тебя это довольно неожиданно, но поверь мне, это то, чего мы оба хотим. Мы можем сказать, что для нас тоже стало шоком, что мы захотели пожениться, - сказал Эдвард, улыбнувшись мне.
Каким же убедительным лжецом он был. Мне стоит это запомнить.
Чарли постепенно стал возвращаться в свой обычный цвет.
- Что ж, давайте это отпразднуем, - он направился на кухню. Я хорошо знала своего отца, и понимала, что он воспользовался этим предлогом, чтобы немного успокоиться. Побыть подальше от нас.
Он вернулся с пивом и раздал по бутылке.
- Ну, расскажите же мне, как вы познакомились.
- Ну, это довольно забавная история, - нервно начала я, - я помню Эдварда еще, когда он жил здесь. С того времени мы поддерживали связь, но я никогда не упоминала об этом, так как это мне казалось непостоянным, ведь он жил далеко от сюда. – Продолжала я историю. Эдвард иногда подхватывал в некоторых местах, чтобы помочь мне, когда я запиналась или забывала «историю наших отношений». К счастью, временная линия наших отношений не включала то время, когда Чарли работал на Cullen Foundation, слава Богу, это бы осложнило итак запутанную ложь.
Чарли, казалось, купился на нее.
- Должен сказать, что я определенно вижу истинные чувства между вами, - сказал он нам.
Мне казалось, что он перепутал наши истинные чувства с взаимной ненавистью.
- Чарли, мы женимся в июне. Я понимаю, что это совсем скоро, но, к сожалению, мой бизнес календарь будет забит на год вперед. Я буду очень занят, а мы хотим, чтобы у нас был длинный медовый месяц, перед тем, как я вернусь на работу, - сказал Эдвард.
О, нет. Чарли не понравится мысль о его дочери в ее медовый месяц. Я опустила глаза на колени, рассматривая их с большим интересом.
- Что ж, я рад, что ты все так тщательно планируешь, даже если мне это кажется слишком быстрым, - ответил Чарли, сделав глоток своего пива.
- А что по поводу всего этого думают твои родители, Эдвард?
- Ну, они еще не знают, но в понедельник мы летим к ним, поделиться с ними хорошей новостью, - ответил Эдвард.
Итак, у нас впереди еще одна неловкая сцена перед его родителями. Я задумалась: неужели они все купятся на это? Как по мне, мы с Эдвардом не казались такой привязанной друг к другу парой. Эдвард гладил меня по волосам или улыбался мне, держал за руку, но я знала, что это была игра на публику, так что и все остальные должны были это заметить, ведь так? Я не проявляла такого внимания к Эдварду. Но мы оба согласились с тем, что должны быть более близкими на виду, чтобы в наш брак поверили окружающие. Но мне сложно так вести себя, ведь я не могу проявлять свои чувства на показ, одновременно не обладая ими. И я снова-таки осознала, что нужна ему только как убедительный трофей, а не любимая жена.
- Как насчет тоста за счастливую пару? – спросил Чарли, и мы встали. Делала это я без особого энтузиазма, но я видела, что это важно для Чарли. Тем более, я делаю все это исключительно для него.
Мы выпили. Чарли опустился на свое место и включил телевизор. Это был знак, что разговор окончен.
Я проводила Эдварда до двери.
- Я буду занят дома, наверстывая некоторую офисную работу на этих выходных, но я приеду за тобой в понедельник утром, хорошо? – спросил он. В ответ я просто кивнула.
Он поцеловал меня в щеку и пошел к своей машине. Когда он отъезжал, я помахала ему, и мой взгляд вернулся на бриллиантовое кольцо на безымянном пальце. Эдвард удивил меня им сегодня утром, и должна признать, это действительно было красивое кольцо. Я подняла руку и еще раз полюбовалась им. Я не спросила, откуда он его взял, просто одела его на палец, как будто оно совсем ничего для меня не значило. Но должна заметить, что на моей руке оно очень даже хорошо смотрелось.
Я провожала его взглядом, и задумалась, почему грусть охватила мое сердце – откуда она взялась? Должно быть, я просто перенервничала из-за всей этой лжи.

Переводчик: NHScott23


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-8779-1
Категория: Наши переводы | Добавил: TR-fanfic (15.10.2011) | Автор: Переводчик: NHScott23
Просмотров: 7380 | Комментарии: 38


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 381 2 »
0
38 bitite_zum   (19.10.2015 14:37) [Материал]
Спасибо большое за главу.

0
37 kosmo   (04.03.2015 23:25) [Материал]
Спасибо большое за главу.

0
36 ZaID   (20.01.2015 22:16) [Материал]
И почему нет, она должна быть довольна ведь Белла влюблена в него, хотя пока не признала!!!!!!Согласна, Эдвард начал говорить о браке как о контрактном соглашении, но если бы он не любил ее, разве осмелился предложить такое???!!!Белла в действительности и не рассчитывала на брак с ним, для нее он совершенство - неприкасаемое, а тут вдруг брак!!!!!!!!!??????Эдвард обеспечит ее жизнь и отец будет в сохранности, однако признаю может и немного повстречаться им надо было бы, но с другой стороны к чему так все затягивать, он поступил как настоящий мужчина сказал и сделал!!!!!!!!!!!!!!! Все в итоге будет хорошо и на самом деле ее отец аферист и подлец, и Эдвард поступил с ним доброжелательно, только ради Беллы!!!!!!!!!!!!

0
35 len4ikchi   (06.01.2015 20:04) [Материал]
Что только не сделаешь ради родного отца. Всё-таки, Белле надо было поговорить с отцом. Хоть ей и нравился Эдвард, но перед Чарли пришлось притворяться влюблённой. А впереди встреча с родителями жениха. Как она пройдёт?

0
34 Alex@   (13.10.2014 21:34) [Материал]
М-да..
Спасибо за перевод!"

+1
33 Alex@   (25.01.2014 01:25) [Материал]
Чарли так просто купился на их обман.. аж слегка обидно за Беллу..
Спасибо за перевод biggrin

+1
32 Mari:)   (26.01.2013 19:50) [Материал]
м-да, интересно будет посмотреть на Эдварда и Беллу еще раз в неловком положение и я уверенна, что такиех событей будет хватать!)

0
31 ღSensibleღ   (30.07.2012 13:15) [Материал]
Спасибо за перевод

+1
30 olichkaolunya   (27.02.2012 21:31) [Материал]
Очень интересно, что творится в голове у этого слишком странного Эдварда Каллена.

0
29 Ann7   (29.12.2011 15:28) [Материал]
smile

0
28 Гуличка   (14.12.2011 02:45) [Материал]
спасибо за главу

+1
27 KATYY   (13.12.2011 20:59) [Материал]
Чарли реально ни чего не заподозрил, или ему просто так проще?? И дочь пристроена и сам не сидит в тюрьме... cool

+1
26 Valenochek   (09.12.2011 03:30) [Материал]
Наверное, все же стоило удостоверится, что воровство рук Чарли или как-то намекнуть хотя бы на его неблаговидные поступки happy

0
25 Гира   (07.11.2011 16:40) [Материал]
Спасибо за главу.

+1
24 ger@   (21.10.2011 01:28) [Материал]
да...чарли,чарли

+3
23 TashaD   (17.10.2011 18:42) [Материал]
Хм, а вот интересно, у Чарли хоть где-нибудь шевельнулась мыслишка, что это все не спроста? Или он настолько доволен, что Эдвард оставил его в покое, что остальное его не особо беспокоит?
Спасибо большое за продолжение! smile

+1
22 LaMur   (17.10.2011 10:20) [Материал]
Да уж...
Чарли они сказали...
Остались теперь родители Эдди....
Спасибо за главу
smile smile smile smile

+1
21 Summer_17   (17.10.2011 08:13) [Материал]
спасибо

+1
20 antonia   (17.10.2011 01:30) [Материал]
Спасибо за главу!

+1
19 geolena   (17.10.2011 00:38) [Материал]
Спасибо!

+1
18 Helga2918   (17.10.2011 00:13) [Материал]
Спасибо!

+1
Интересно для когоЭдвард готовил кольцо?Белла ещё сама незнает на что подписалась!!!!СПАСИБО за перевод!!!!

+1
16 Olesia-Firefox   (16.10.2011 21:32) [Материал]
Спасибо за перевод!

+1
15 BellaMarySwanCullen   (16.10.2011 19:28) [Материал]
Спасибо за главу!

+1
14 lorani   (16.10.2011 18:22) [Материал]
спасибо))) интересно как родители Эда отреагируют...)

+1
13 Helen77   (16.10.2011 18:08) [Материал]
Спасибо большое за перевод очень интересной истории.

0
12 Tanya21   (16.10.2011 18:00) [Материал]
Спасибо за главу. Беллу очень жалко.

0
спасибо за главу!! очень интересно что же будет дальше))

+1
10 Lala7950   (16.10.2011 15:58) [Материал]
Беллу как-то жаль.Она же делает всё это ради отца,жертвует сабой так сказать dry
Спасибо за главу wink

0
9 Serafima   (16.10.2011 15:32) [Материал]
что-то мне последнее предложение не понравилось.... dry

1-30 31-38
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]