Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Название: Ты был просто сном Автор: Arwen Undomiel Бета: Есть кое-кто))) Дисклеймер: Все права принадлежат Артуру Конан Дойлу Предупреждение: Мэри Сью, ООС Рейтинг: PG-15 Пейринг: Шерлок/ОЖП Жанр: Гет, Детектив, POV Саммари: Шерлоку Холмсу вдруг понадобилась помощь обычной девушки... А может и не совсем обычной Статус: Закончен От меня: Я не автор, а просто здесь выкладываю. Всем приятного прочтения Размещение: Спросите у автора http://vk.com/arwen__undomiel
ger@, большое спасибо, что выкладываешь. Я много читала фанфиков в ВК по Шерлоку, и много хороших. Так что смотрю, это один из них. Можешь передать автору, что она большая молодец. Фанфик по такому сериалу, как Шерлок, это уже шикарно) Еще раз спасибо! И можешь записывать меня в ПЧ
Прочла главы) И, как я и думала, он начал все-все-все выкладывать. Фанфик написан в его духе, а девушка, кажись, тоже не промах. Это радует) не люблю читать про отношения Шерлока и какой-нибудь Мэри Сью Надеюсь, героиня не станет такой в течение всего сюжета. Спасибо!
•Jane•, Не за что. Сама не люблю Мери Сью, но тут девушка хорошая получилась. Честно говоря, когда искала фанфы по Шерлоку, из гетных нашла только Шерлока с Ирен (я её терпеть не могу) или с Мери Сью, поэтому выбора не оставалось)
ger@, мне Ирэн нравится, но она и Шерлок у меня почему-то не вяжутся. А Мэри Сью это везде блин есть. Хорошо хоть такой попался) все же не люблю я слэш читать по Шерлоку Они там что только не выдумывают про него и Джона.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:01 | Сообщение # 14
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
•Jane•, Я тоже думаю, что Ирен не подходит Шерлоку.
Просто очень мало фанфиков, где бы хорошо описывались их отношения и где не было бы банальностей и розовых соплей на то, какие же они милые и романтичные. Буэ!
Так-так, новая глава) Теперь от лица Джона. Блин, а я так подумала, что было бы неплохо их свести, но....она высокая! Ну и, размышления Хелен. Она в каком-то смысле напоминает мне Шерлока с его асексуальностью. У нее долгое время не было отношений и теперь она как будто и не хочет их, да и не ищет никаких путей к этому. Правда, теперь все изменилось. Она встретила Шерлока и он ей понравился. И я надеюсь, что автор с этой главы не перестает сразу же на только их отношения, особенно, если они дойдут до постели, а то как-то неинтересно станет. В общем, жду новых глав и спасибо, что выложила!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:51 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Quote (•Jane•)
Просто очень мало фанфиков, где бы хорошо описывались их отношения и где не было бы банальностей и розовых соплей на то, какие же они милые и романтичные. Буэ!
Я встречала неплохие фанфики с этой парой, но просто не могла их читать. Навязчивое чувство того, что сериальная Ирен не подходит Шерлоку, а книжная вышла замуж за другого, и не было между ними ничего романтического, не отпускает меня
Quote (•Jane•)
Теперь от лица Джона. Блин, а я так подумала, что было бы неплохо их свести, но....она высокая!
Не успела она войти в комнату, а Джон уже оценивает её, но стоило ей войти, и Джон обломался
Quote (•Jane•)
Ну и, размышления Хелен. Она в каком-то смысле напоминает мне Шерлока с его асексуальностью. У нее долгое время не было отношений и теперь она как будто и не хочет их, да и не ищет никаких путей к этому. Правда, теперь все изменилось. Она встретила Шерлока и он ей понравился.
Шерлок зацепил Хелен. Он очень необычный, она таких ещё не встречала. Да ещё и этот сон
Quote (•Jane•)
И я надеюсь, что автор с этой главы не перестает сразу же на только их отношения, особенно, если они дойдут до постели, а то как-то неинтересно станет.
Нет, нам ещё придётся помучиться
Quote (•Jane•)
В общем, жду новых глав и спасибо, что выложила!
Не за что Главы задерживаться не будут. Бета пупок рвёт, чтобы выкладывать побыстрее
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:53 | Сообщение # 16
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Навязчивое чувство того, что сериальная Ирен не подходит Шерлоку, а книжная вышла замуж за другого, и не было между ними ничего романтического, не отпускает меня
Сериальная Ирэн подходит Шерлоку, но дело в том, что между ними там ничего не было. Точнее, было, но не то, что нам хотелось бы видеть. Поэтому слегка трудновато читать фанфики об отношениях людей, у которых по канону ничего и не было, но нам так хотелось бы, чтобы было. Короче, я все перепутала
Шерлок зацепил Хелен. Он очень необычный, она таких ещё не встречала. Да ещё и этот сон
Вот! Главное здесь - это сон. Я думаю, что не приснись он ей, она бы как только увидела его в реальности, подумала бы, что он грубый и некрасивый. И он бы ей не понравился. Даже если бы ей приснился вместо него Джон, то потом, увидев его в реальности, он бы ей понравился.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:04 | Сообщение # 17
Человек
Статус:
Quote (•Jane•)
Вот! Главное здесь - это сон. Я думаю, что не приснись он ей, она бы как только увидела его в реальности, подумала бы, что он грубый и некрасивый. И он бы ей не понравился. Даже если бы ей приснился вместо него Джон, то потом, увидев его в реальности, он бы ей понравился.
Я с тобой согласна. Внешне он бы ей не понравился, но она бы его уважала, а уж потом пришла бы и симпатия
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:35 | Сообщение # 22
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
ger@, спасибо за новые главы! А они побольше Наконец-то появился Майкрофт. Он оказался таким же каноничным, как я думала. Все же он клевый Повествование Джона и правда сильно отстает от событий, но все же от его лица тоже читать интересно. Так что это не так уж сильно отвлекает от остального текста. И еще, короче, Хелен в него втюрилась. Это точно. Я уверена.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ