Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Название: Ты был просто сном Автор: Arwen Undomiel Бета: Есть кое-кто))) Дисклеймер: Все права принадлежат Артуру Конан Дойлу Предупреждение: Мэри Сью, ООС Рейтинг: PG-15 Пейринг: Шерлок/ОЖП Жанр: Гет, Детектив, POV Саммари: Шерлоку Холмсу вдруг понадобилась помощь обычной девушки... А может и не совсем обычной Статус: Закончен От меня: Я не автор, а просто здесь выкладываю. Всем приятного прочтения Размещение: Спросите у автора http://vk.com/arwen__undomiel
ger@, большое спасибо, что выкладываешь. Я много читала фанфиков в ВК по Шерлоку, и много хороших. Так что смотрю, это один из них. Можешь передать автору, что она большая молодец. Фанфик по такому сериалу, как Шерлок, это уже шикарно) Еще раз спасибо! И можешь записывать меня в ПЧ
Прочла главы) И, как я и думала, он начал все-все-все выкладывать. Фанфик написан в его духе, а девушка, кажись, тоже не промах. Это радует) не люблю читать про отношения Шерлока и какой-нибудь Мэри Сью Надеюсь, героиня не станет такой в течение всего сюжета. Спасибо!
•Jane•, Не за что. Сама не люблю Мери Сью, но тут девушка хорошая получилась. Честно говоря, когда искала фанфы по Шерлоку, из гетных нашла только Шерлока с Ирен (я её терпеть не могу) или с Мери Сью, поэтому выбора не оставалось)
ger@, мне Ирэн нравится, но она и Шерлок у меня почему-то не вяжутся. А Мэри Сью это везде блин есть. Хорошо хоть такой попался) все же не люблю я слэш читать по Шерлоку Они там что только не выдумывают про него и Джона.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:01 | Сообщение # 14
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
•Jane•, Я тоже думаю, что Ирен не подходит Шерлоку.
Просто очень мало фанфиков, где бы хорошо описывались их отношения и где не было бы банальностей и розовых соплей на то, какие же они милые и романтичные. Буэ!
Так-так, новая глава) Теперь от лица Джона. Блин, а я так подумала, что было бы неплохо их свести, но....она высокая! Ну и, размышления Хелен. Она в каком-то смысле напоминает мне Шерлока с его асексуальностью. У нее долгое время не было отношений и теперь она как будто и не хочет их, да и не ищет никаких путей к этому. Правда, теперь все изменилось. Она встретила Шерлока и он ей понравился. И я надеюсь, что автор с этой главы не перестает сразу же на только их отношения, особенно, если они дойдут до постели, а то как-то неинтересно станет. В общем, жду новых глав и спасибо, что выложила!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:51 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Quote (•Jane•)
Просто очень мало фанфиков, где бы хорошо описывались их отношения и где не было бы банальностей и розовых соплей на то, какие же они милые и романтичные. Буэ!
Я встречала неплохие фанфики с этой парой, но просто не могла их читать. Навязчивое чувство того, что сериальная Ирен не подходит Шерлоку, а книжная вышла замуж за другого, и не было между ними ничего романтического, не отпускает меня
Quote (•Jane•)
Теперь от лица Джона. Блин, а я так подумала, что было бы неплохо их свести, но....она высокая!
Не успела она войти в комнату, а Джон уже оценивает её, но стоило ей войти, и Джон обломался
Quote (•Jane•)
Ну и, размышления Хелен. Она в каком-то смысле напоминает мне Шерлока с его асексуальностью. У нее долгое время не было отношений и теперь она как будто и не хочет их, да и не ищет никаких путей к этому. Правда, теперь все изменилось. Она встретила Шерлока и он ей понравился.
Шерлок зацепил Хелен. Он очень необычный, она таких ещё не встречала. Да ещё и этот сон
Quote (•Jane•)
И я надеюсь, что автор с этой главы не перестает сразу же на только их отношения, особенно, если они дойдут до постели, а то как-то неинтересно станет.
Нет, нам ещё придётся помучиться
Quote (•Jane•)
В общем, жду новых глав и спасибо, что выложила!
Не за что Главы задерживаться не будут. Бета пупок рвёт, чтобы выкладывать побыстрее
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:53 | Сообщение # 16
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Навязчивое чувство того, что сериальная Ирен не подходит Шерлоку, а книжная вышла замуж за другого, и не было между ними ничего романтического, не отпускает меня
Сериальная Ирэн подходит Шерлоку, но дело в том, что между ними там ничего не было. Точнее, было, но не то, что нам хотелось бы видеть. Поэтому слегка трудновато читать фанфики об отношениях людей, у которых по канону ничего и не было, но нам так хотелось бы, чтобы было. Короче, я все перепутала
Шерлок зацепил Хелен. Он очень необычный, она таких ещё не встречала. Да ещё и этот сон
Вот! Главное здесь - это сон. Я думаю, что не приснись он ей, она бы как только увидела его в реальности, подумала бы, что он грубый и некрасивый. И он бы ей не понравился. Даже если бы ей приснился вместо него Джон, то потом, увидев его в реальности, он бы ей понравился.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:04 | Сообщение # 17
Человек
Статус:
Quote (•Jane•)
Вот! Главное здесь - это сон. Я думаю, что не приснись он ей, она бы как только увидела его в реальности, подумала бы, что он грубый и некрасивый. И он бы ей не понравился. Даже если бы ей приснился вместо него Джон, то потом, увидев его в реальности, он бы ей понравился.
Я с тобой согласна. Внешне он бы ей не понравился, но она бы его уважала, а уж потом пришла бы и симпатия
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:35 | Сообщение # 22
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
ger@, спасибо за новые главы! А они побольше Наконец-то появился Майкрофт. Он оказался таким же каноничным, как я думала. Все же он клевый Повествование Джона и правда сильно отстает от событий, но все же от его лица тоже читать интересно. Так что это не так уж сильно отвлекает от остального текста. И еще, короче, Хелен в него втюрилась. Это точно. Я уверена.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ