Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Название: Ты был просто сном Автор: Arwen Undomiel Бета: Есть кое-кто))) Дисклеймер: Все права принадлежат Артуру Конан Дойлу Предупреждение: Мэри Сью, ООС Рейтинг: PG-15 Пейринг: Шерлок/ОЖП Жанр: Гет, Детектив, POV Саммари: Шерлоку Холмсу вдруг понадобилась помощь обычной девушки... А может и не совсем обычной Статус: Закончен От меня: Я не автор, а просто здесь выкладываю. Всем приятного прочтения Размещение: Спросите у автора http://vk.com/arwen__undomiel
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:21 | Сообщение # 32
Колдун
Статус:
Клубы:
В этого Шерлока, я верю! Такой кот, который гуляет сам по себе! По настоящему полюбить ему будет конечно очень сложно! А еще сложнее придется его избраннице! С его нескрываемым пренебрежением ко всем, кажется вниманием интерес о том не хочет ли Хелен чаю... Уже хоть что-то! Да-а-а.... Хелен правильно не надеется на продолжительные отношения... А женщина Шерлоку всё равно нужна! Даже в таком бесстрастном мужчине как Шерлок может проснуться страсть и безудержное желание
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
В этого Шерлока, я верю! Такой кот, который гуляет сам по себе! По настоящему полюбить ему будет конечно очень сложно! А еще сложнее придется его избраннице! С его нескрываемым пренебрежением ко всем, кажется вниманием интерес о том не хочет ли Хелен чаю... Уже хоть что-то! Да-а-а.... Хелен правильно не надеется на продолжительные отношения...
Я рада, что вы заметили отсутствие ООСа в Шерлоке О дальнейших взимоотношениях Шерлока и Хелен можно прочитать в сиквеле. Скажу только, что ей действительно будет сложно
Quote (PaolaIVA)
А женщина Шерлоку всё равно нужна! Даже в таком бесстрастном мужчине как Шерлок может проснуться страсть и безудержное желание
Мне жаль вас разочаровывать, но у автора творческий кризис, и она перестала писать продолжение(удалила его, если честно). Пожелаем ей выбраться из кризиса и продолжать радовать нас своими произведениям
Долго я решалась читать фф по "Шерлоку", но в свете выхода нового сезона и моего неописуемого восторга, я решила прочитать что-либо. Меня заинтересовало саммари. Вообще с таким названием, я думала, что фантазия автора разовьется, и признаться я по победного думала, что это просто напросто "волшебный" зеленый чай, что девушке Хелен это все снится. Ведь наш Шерлок - он такой неприступный, даже отталкивающий. Не каждый может с ним ужиться. Я ждала больше жесткой логики, резких мнений, остроумных диалогов. Все таки сюжет "Шерлока" он очень динамичный, и я этого ждала от этого произведения. Мне совершенно не нравится романтическая линия. Я видимо так прониклась последней серией третьего сезона, что Шерлок "играет" в романтизм тогда, когда ему это нужно. Что здесь я просто отказывалась принимать сюжет. Только одна женщина может покорить Шерлока - Ирэн Адлер. Хелен мой мозг не принимает ну никак. И еще мне не хватило детективной линии. По факту ее реально нет. Столько трупов - ноль решения. Как я понимаю, решение загадки в продолжении этого фф, которого скорей всего не будет. В общем, сорри, но как-то не очень получилось. Хотя у автора очень хорошо получается писать.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:11 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Только одна женщина может покорить Шерлока - Ирэн Адлер
Я не могу принять Ирэн. Читала книги Конан Дойля, там между Шерлоком и мисс Адлер не было ничего романтического(она вышла замуж за другого мужчину). Поэтому недолюбливаю такой пейринг.
ЦитатаLenerus ()
И еще мне не хватило детективной линии
Если честно, мне тоже этого не хватило, но найти стоящий фанфик Шерлок/НЖП стоил мне больших усилий. На тот момент мне была нужна романтическая линия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ