Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15176]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14478]
Альтернатива [9044]
СЛЭШ и НЦ [9082]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 06.07!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Вынужденный брак /A Marriage of Honour. Глава 1

2020-7-10
16
0
Декабрь 2007

Я помню, как впервые увидела Эдварда Каллена.

Он вошел в школьную столовую с большим парнем и маленькой темноволосой девушкой. Они выглядели как модели.

Я переехала в Форкс несколько дней назад, чтобы жить со своим отцом Чарли. Моя мама недавно снова вышла замуж и собиралась уехать в тур со своим новым мужем, который играл в бейсбол. Я приезжала в Форкс на летних каникулах, но последние несколько лет Чарли отдыхал со мной в солнечном Фениксе. Я вернулась в Форкс и приготовилась к рутинной жизни вместе с Чарли. Вступление в школу в середине семестра было еще одним эпизодом, который надо просто перетерпеть.

К счастью я уже успела познакомиться с несколькими милыми девушками, Анжелой и Джессикой и с несколькими парнями, Майком, Эриком и Тайлером.

Во время ленча я сидела вместе со своими новыми друзьями и увидела, как группа людей вошла в столовую, взяв что-то из буфета, заняв свободный стол.

Джессика поймала мой странствующий взгляд и проследила в том направлении, куда я смотрела. Она хитро мне улыбнулась и с вызовом спросила:

- Что, уже заинтересовалась Калленами, да? – А я сделала плохую попытку, притворившись, что меня удивил ее вопрос.
- Извини, кем? – Боже, моя актерская игра была ужасной.

Джессика проигнорировала мою попытку показаться отрешенной и начала рассказывать мне все сплетни, которые она знала о Калленах. Я узнала, что парня с бронзовыми волосами звали Эдвард, большого парня звали Эммет, старший брат Эдварда, а девушка была их младшей сестрой Элис. Даже тихоня Анжела принимала участие в беседе. Мы разговаривали шепотом, и я поняла, что разговаривать про Калленов было как принадлежать к какому-то секретному фан-клубу.

Мне поведали, что они из богатой семьи; у каждого была классная машина, одеты были в дизайнерские вещи, очень привлекательные и вели роскошную жизнь. Оказалось, что они живут в большом белом особняке. По описанию я не узнавала дом, но узнала, что он выделялся среди других, обычных двухэтажных, которые преобладали в городе.

Семья управляла огромной корпорацией, которой принадлежало несколько других компаний, этот бизнес передавался из поколения в поколение уже долгие годы.

Да, похоже, у Калленов было все, о чем можно было только мечтать.

Я внимательно слушала все, что говорила мне Джессика, самая завзятая сплетница из них двоих, а сама тайком бросала на Эдварда взгляды.

Эдвард был прекрасен, высокий, с походкой, которая выглядела так, будто он годами ходил по подиуму, что может быть вполне вероятно с таким-то лицом. Его бледная кожа контрастировала с его бронзовыми волосами и гладкими скулами. Джессика сказала, что он был первым во всех классах, и должен будет взять на себя правление компанией, когда его отец решит отойти от дел.

В тот момент, когда я снова на него посмотрела, он неожиданно повернул голову и посмотрел мне прямо в глаза. Я затаила дыхание. Его глаза были неимоверного зеленого цвета, невероятно завораживающие. Я незамедлительно покраснела и опустила голову, полностью смущенная.

О, Боже, не могу поверить, что он заметил как я на него пялюсь!

Как бы там ни было, я была спасена звонком, используя его как оправдание, я поспешила в свой следующий класс. Я провела урок не поднимая головы, пытаясь вписаться в окружение, что было не так-то просто, потому, что Майк Ньютон представлял меня множеству людей, имена которых я не в состоянии была запомнить.

Я немного расслабилась к концу дня, до того момента как я осознала, что Эдвард был на моем последнем занятии. Я пыталась не смотреть в его направлении, но не могла не чувствовать его взгляд на мне, когда я представилась учителю, который решил посадить меня на единственное, чертово, свободное место, которое было рядом с Эдвардом.

Он познакомил нас.

- Эдвард, это Изабелла Свон, она новенькая в нашей школе, пожалуйста, поприветствуй ее как своего нового партнера.
- Привет, Изабелла, - ответил он мягко.

Как такое было возможно, его голос был похож на музыку?

- Привет, - едва смогла выговорить я, пока мое лицо покрывалось румянцем, который дошел до самой шеи. Какая идиотка.
Учитель продолжил:
- Я думаю, из вас получатся два замечательных партнера.

Я села рядом с Эдвардом и достала свои книги. Больше мы ни слова друг другу не сказали, что было немного неловко, так как я чувствовала какое-то напряжение между нами. Это от него? Он тоже это чувствовал?

Мои темные волосы были как занавес между нами, и мне не хотелось рисковать, и смотреть на него, мне было слишком неудобно. Час тянулся очень медленно, и мне удалось сделать несколько записей у себя в тетради.

Что происходит? Почему у меня такая странная реакция на Эдварда? Он заставлял меня нервничать, и я должна признать, мне он очень нравился, от чего я нервничала еще больше.

Прозвенел звонок, и я быстро покинула класс, сказав небрежное «пока» в его сторону.

Прежде чем уйти, мне нужно было зайти в администрацию, и это заняло у меня чуть больше десяти минут, я нетерпеливо ждала, пока администратор искала нужную форму для заполнения. Я вспомнила, что Форкс был намного медленнее, чем тот город, в котором я раньше жила.

Парковочная стоянка опустела, осталась только моя и еще одна машина. Когда я вышла из здания, лил дождь, и в спешке к своей машине, я не заметила, что кто-то возле нее стоял, и почти врезалась в него.

- Привет, Изабелла.

Я в ужасе посмотрела вверх в лицо Эдварда, который стоял у моей машины.

- Привет, - выдавила я. Черт, почему я не могу быть собранной в самый подходящий момент?
- Ты так быстро покинула класс, я хотел поприветствовать тебя в школе, - сказал Эдвард.
- Да, прости, мне нужно было кое-что сделать, - вот черт, это было не вежливо.

Как бы там ни было, он улыбнулся в ответ.

- Что ж, добро пожаловать в нашу школу.
- Спасибо, - ответила я.

Затем наступила небольшая неловкая пауза, во время которой он смотрел на меня с небольшой улыбкой на губах. У меня что-то на лице? Он, что, смеялся надо мной? Возможно.

- Изабелла, - я надеюсь, ты не думаешь, что это слишком рано, но мне бы очень хотелось узнать тебя поближе.

Мое сердце в буквальном смысле остановилось. Что он хотел этим сказать? Я продолжила смотреть на него.

Я заметила, что на его лице появилась досада, его брови нахмурились. Они были такими милыми, так идеально расположились над его глазами.

- Ох, прости, я, очевидно, сказал не то, что нужно. Мне очень жаль, что я сказал это так рано, я, пожалуй, пойду.

Что?

До меня дошло, что мое молчание и то как я на него смотрела, он интерпретировал как негативный жест. Он, что, не понял, что я находилась в ступоре, чтобы ему ответить?

- Подожди! Эм, прости, я просто не ожидала такого поворота событий, - если быть честной, то я была просто в шоке, но мне удалось сказать: - Ага – да, - ответила я с большей решимостью, - Я думаю, это было бы замечательно.

Мне показалось, он облегченно вздохнул, он, что, тоже нервничал? Конечно же, нет, он производил впечатление очень собранного и спокойного человека.

- Отлично, - ответил Эдвард. - Могу я заехать за тобой сегодня, чтобы поужинать?
- Сегодня? – спросила я на повышенном тоне, черт, он, наверно, думал, что я идиотка, - Да, было бы здорово.

Эдвард улыбнулся самой прекрасной улыбкой.

- Я заеду за тобой в семь. Я знаю дом твоего отца.

Я едва заметно кивнула. Эдвард ушел своей «подиумной» походкой обратно к своей машине, Вольво С70, единственная оставшаяся машина на стоянке.

- Эдвард, - прокричала я ему в след.

Он обернулся.

- Пожалуйста, зови меня Белла.

Он кивнул.

- Хорошо, Белла, - он облизал свои губы, когда произнес мое имя, как будто ему нравилось, как оно сходит с его языка.

Я села в машину и опустила голову на руль. Вау.

Переводчик: NHScott23


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-8779-1
Категория: Наши переводы | Добавил: TR-fanfic (08.08.2011) | Автор: Переводчик: NHScott23
Просмотров: 10644 | Комментарии: 54


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 541 2 »
0
54 bitite_zum   (19.10.2015 13:27) [Материал]
Спасибо большое за главу.

0
53 kosmo   (04.03.2015 20:44) [Материал]
Спасибо большое за главу.

0
52 ZaID   (19.01.2015 23:02) [Материал]
Вот это да, неотразимо-красивый Эдвард пригласил обаятельную Беллу на свидание!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард такой воспитанный джентльмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь она и в правду не смела и надеяться хотя бы, на то, что он обратит на нее свое внимание!!!!!!!

0
51 АнгелДемон   (01.11.2014 17:51) [Материал]
Хм, интересно))

1
50 len4ikchi   (17.10.2014 23:25) [Материал]
Знакомство по законам Сумерек))) Похоже, Белла понравилась Эдварду.

0
49 Alex@   (13.10.2014 20:30) [Материал]
Мм.. Интересненько!!)

0
48 АнгелДемон   (16.07.2014 17:49) [Материал]
интересное начало))

0
47 Pest   (11.05.2014 20:52) [Материал]
спасибо

0
46 klusha0960   (23.03.2014 23:47) [Материал]
Че то начало и самари не стыкуются surprised

0
45 Alex@   (24.01.2014 23:33) [Материал]
Саммари так констрастирует со знакомством..
Ведь довольном милое начало.. dry dry
Спасибо за первую главу)

3
44 Mari:)   (26.01.2013 17:14) [Материал]
Наивно однако... всё слишком быстро происходит!))

0
43 Jalaila   (26.01.2013 04:11) [Материал]
Спасибо

0
42 НастяП   (27.11.2012 16:27) [Материал]
Спасибо за главу. Необычное начало-чем она его заинтересовала?

0
41 Nemy   (26.11.2012 16:22) [Материал]
интересное начало)))

0
40 Meda5540   (14.11.2012 17:51) [Материал]
спасибо

0
39 corall3690   (20.09.2012 10:02) [Материал]
спасибо!

0
38 ღSensibleღ   (30.07.2012 12:44) [Материал]
Спасибо за перевод

1
37 Saffronka   (27.05.2012 13:15) [Материал]
у меня плохое предчуствие из за саммари

0
36 Kat9e   (28.02.2012 01:42) [Материал]
happy

0
35 olichkaolunya   (27.02.2012 20:34) [Материал]
Необычно, честно говоря...

0
34 voodoo   (04.01.2012 21:36) [Материал]
эдвард прям джентельмен smile smile

0
33 Ann7   (29.12.2011 14:43) [Материал]
быстро dry

0
32 Гуличка   (14.12.2011 00:58) [Материал]
ммм какой шустряк. спасибо за главу!!1

0
31 KATYY   (13.12.2011 19:00) [Материал]
А он время не теряет, так сказать сразу быка за рога берет cool

0
30 Valenochek   (09.12.2011 02:30) [Материал]
Он так быстро проявил инициативу)

0
29 Гира   (07.11.2011 16:35) [Материал]
Спасибо за главу.

0
28 -НеЖнаЯ-   (24.10.2011 21:39) [Материал]
Супер:)

0
27 ЛисенОК)   (17.10.2011 08:10) [Материал]
Может Эдвард здесь лучше, чем мне показалось с начала..

0
26 Anisha3804   (08.09.2011 18:35) [Материал]
Спасибо за главу)

0
25 slyly   (04.09.2011 17:22) [Материал]
а не слишком ли быстро?

1-30 31-53


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]