Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1476
►Music is my extasy◄
Статус:
ох... так жалко Беллу... так страдает... и никому не может открыться... она даже не знает историю Элис... и вот... на самом интересном месте... спасибо за перевод главы..
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1477
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за новую главу, за перевод. Так хочется, чтобы Белла и Эдвард смогли поговорить, все обсудить. И Элис жалко, но ее сложно винить, Эдвард же не сказал ей, почему Белла ушла от Эдварда. Не сказал Элис Эдвард всей ситуации с Таней... Еще 9 глав и мы узнаем всю историю... Очень хочется хэппи-энда, вроде жанр позволяет:) Буду с нетерпением ждать новой главы. В ПЧ, как всегда.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1479
Человек
Статус:
спасибо за новую главу! Эх так хочется верить,что всё-таки они поговорят, что Эллис узнает правду и не будет злиться на Беллу.....с нетерпение жду новой главы и естественно в пч)))
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1480
Колдун
Статус:
Девчонки, большое спасибо за новые главы! Она беременна... Вау! У меня просто нет слов!!! Дааа, а с Элис вообще тяжелая ситиуция... И все опять из-за тайн и недоговоренностей... Все-таки надо было Белле рассказать ей... Элис всегда сможет найти выход))) Ну, и, конечно, мне нравится многообещающая концовка последней главы!!! Надеюсь, Белла наберется смелости и позвонит ему (я имею ввиду, реально позвонит, а не наберет номер, услышит его "алле" и повесит трубку)!!! Поэтому жду продолжения! Спасибо, что так часто радуете главами!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1482
Оборотень
Статус:
Спасибо за перевод.
Белла беременна, вот это поворот... Хорошо хоть кушать начала.
Джейн молодец, что признала, что это её вина, а то и так у Эдварда проблемы с отцом, а что было бы и думать не хочеться. Хотя и он был замешан тоже.
Плохо, что Элис не решилась поговорить с Беллой, им обоим это бы пошло на пользу.
Если я правильно помню, то у Эдварда мобильный отобрал отец, так что я так понимаю, что он Белле не ответит?! А тогда что будет дальше?! Или с кем она будет говорить?
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1483
Вампир
Статус:
Бррррррррр, ВЕСЬ сегодняшний день читала этот фанф. Если отбросить определенные мелочи и ерунду подростковых отношений, которые кажутся нелепостью... но СУПЕр. очень понравилась идея, необычные характеры.. не привычно, что нет Джейкоба, а появился для Беллы новый друг... вообще сама история необычная и этим такая увлекательная. Очень надеюсь, что новые главы будут появляться достаточно часто. Спасибо большое за отличный перевод
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1487
Вампир
Статус:
Клубы:
Я в ПЧ!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1489
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:31 | Сообщение # 1490
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, милые, обожаемые наши!!! Спасибо вам огромное, что выставили наш фанф на голосование!!! Мне и Barb это очень приятно. Теперь я уверена, что не зря просиживаю столько времени за переводом. Мы знаем, вы нас любите (может, нескромно, но все же ), а мы вас еще больше!! Еще раз спасибо!! И не забывайте голосовать)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1492
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
А следующая глава скорее всего завтра, все от Barb зависит
я постараюсь в субботу выложить это для меня почему то стало традицией)) ну и чуть чуть побалую вас: следующая глава от Элис)) Теперь вы узнаете, что думает пикси
Правда? Нас выдвинули на голосовании??? Ух ты))) Спасибо огромное всем кто это сделал)) Нам правда-правда очень-очень приятно =)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:35 | Сообщение # 1493
►Music is my extasy◄
Статус:
B@rBari$ka, ваш перевод наверняка станет первым... так много проголосовавших за этот перевод..!! и так много номинаций!! ох..!! жду не дождусь субботы... когла можно будет прочитать главу от сумашдше-энергичной Элис... что же она думает..))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1495
Колдун
Статус:
B@rBari$ka, большое спасибо за новую главу! Она просто потрясающая! Эдвард и Элис... С ними очень жестоко поступили((( Все-таки брат и сестра, и разрывать их связь - было самой ужасной ошибкой! Ну, думаю, Элис найдет способ, при помощи которого можно было бы пробраться к Эдварду))) Хорошо, что Элис рассказала обо все хотя бы кому-то... И хорошо, что этим "кем-то" оказался их учитель по психологии... Надеюсь, ему удастся выпутать всех из этой ситуации... И последняя сцена с Беллой была очень горькой... Если бы Элис знала, из-за чего расстались Эдвард и Белла, то ее отношение к Белле было бы совсем другим... Жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:07 | Сообщение # 1496
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Глава очень понравилась. Она многое расставила на свои мета! Теперь я отчасти понимаю Элис, и то как она себя ведет, что стало причиной её поступков. И мне действительно стало очень жаль её. Чувствовать такую безысходность и подавленность на протяжении долгого времени - это нелегко. Она понимает, что так продолжаться больше не может и, что нужно вытаскивать Эдварда из этой тюрьмы. Но как это сделать? Родитель, чтоб их, окончательно опустили руки и не желают ничего слушать. Как будто сами не понимаю, во что превратили своего сына, дочь, наконец! Их протест принять и попытаться понять Эдварда, не катит уже в никакие ворота. Отнимать у него последнее - это просто, как минимум, не правильно. Одни чертовы запреты, которые всегда хочется нарушать! И даже Эммет - последняя надежда Элис, и тот отказался помочь. Очень печально, что имея семью, брата, Элис открывает свою душу учителю. Который по сути дела, не знакомый ей человек. Но у неё просто не было выбора. Именно в этом человеке она увидела надежду и желание открыться. Хотя, на его месте должна быть мать! Очень все это грустно... Но хочу дожидаться того момента, когда Элис окончательно опустит руку. Поэтому надеюсь, что скоро все разрешится. Я верю в Мистера Маршала. Он человек знающий, что делает и самое главное понимающий! Боже, в конце так я вообще уже прослезилась. Это мимолетный порыв Элис - обнять Беллу, сказать, что для них еще не все кончено... это было так трогательно и горестно... отчаяние так и витает в воздухе. B@rBari$ka,Спасибо, милая, за перевод. Дорогая,BellaSwan,жду продолжение с нетерпением.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1497
►Music is my extasy◄
Статус:
Quote (lar_kin)
жду не дождусь субботы...
ох.. блин!! только сейчас поняла, что сегодня суббота!! с этими каникулами даже не знаешь какое число или какой день недели..!! блин!! и Элис считает, что Белла изменяла Эдварду..!! ну что за дурдом!!! даже общаться запретили Элис с Эдврадом!! ох... нашлись хорошие люди!! что мы делали без Мистера М...)) спаисбо за перевод главы..))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1498
Старейшина
Статус:
Ну вот, всё начинает распутываться. Ну а правда, на что надеялась Элис? Поехать в другой город ночью, вытащить Эдварда из этой тюрьмы. А как? Там даже на окнах решетки! А если и даже сможет, то никто бы его не взял обратно в старую школу. Это бы только еще больше усложнило бы ситуацию. Да и Эдвард, сомневаюсь, что сбежал бы с Элис. Думаю он понимает, что не всё так просто. Бедная Белла ((( Я всё не перестаю ей сочувствовать. Одна беременная, брошенная, растоптанная. И только Мейсон рядом. Скорее бы всё наладилось. B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главку! Очень жду новую ))) Удачки
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:27 | Сообщение # 1499
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Хорошо,что Элис появился помощник.Теперь они вместе точно помогут Эдварду.Поскорее бы он вернулся.Очень хочу чтобы Эдвард и Белла встретились!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1500
Маг
Статус:
Клубы:
куколка, спасибо большое за главу!!! безумно интересная глава!!!перевод фантастический!!умничка!! мне так жаль Элис. ее мучает чувство вины, что это она виновата, что Эдвард теперь учится в той "тюрьме". но действительно. а тут еще она даже не может позвонить ему, т.к. Эсми и это запретила. как так можно? чем больше запретов, тем больше хочется их нарушать. разве это нормально? затрать у Эдварда единственное, что приносило ему радость. план по спасению Эдварда, по-моему, был немного не доработан. как бы так Элис его просто забрала из школы? она разве не охраняется? наконец-то она хоть с кем-то поделилась своими переживаниями и проблемами. я очень надеюсь, что он ей поможет!! Элис даже не пыталась поговорить с Беллой, а сразу накинулась на нее, что это она во всем виновата. ну зачем так? ведь они были лучшими подругами. ну я хоть рада, что Элис начала менее агрессивно к Белла относиться:)) надеюсь, что в скором времени Эдвард вернется и у них все наладится!!:) спасибо большое еще раз!!я просто балдею, когда читаю такой талантливый перевод!! с нетерпением буду ждать продолжение!!! люблю!!=***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ