Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Hard Way To Learn A Lesson
B@rBari$kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

2 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
3 место в номинации Самый лучший подбор музыки

Ссылка на оригинал: The Hard Way To Learn A Lesson

Автор:Stephaniiie

Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka

Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-15

Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи

Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?

Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)

Обложки::
Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))

А за это великолепие дарим плюсы StoRmy

Пролог. Глава 1-9.

Главы 10-19.

Главы 20 - 29:

Главы 30 - 39:

Главы 40 - 49:

Глава 60. У каждого есть секреты.
Глава 61. Операция «Спасти Эдварда».
Глава 62. Второй лучший.
Глава 63. Не тот, кто должен.
Глава 64. Учитывая обстоятельства.
Глава 65. Найдя искру.
Глава 66. На распутье.
Глава 67. Инстинкты матери.
Эпилог.

Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 22.07.2011, 19:00

Мария84Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1526
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

B@rBari$ka, Большое спасибо за перевод.

Давно обратила внимание на этот фф, вот и решилась почитать.
Я считаю что во всей этой ситуации виноват Эдвард:
1. Он не побежал за Белой после поцелуя Тани.
2. Он не сказал Элис о поцелуе.
3. Он не разбудил Беллу у Мейсона, чтобы поговорить.

Эдварда отправили в эту школу, тут вина лежит на Элис. Почему она не сказала родителям? Неужели они не поверили бы собственной дочери?

Большое спасибо за перевод. Буду ждать новых глав.

BellaSwanДата: Суббота, 13.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1527
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Спасибо всем, кто голосовал за нас, теперь, если есть такое желание, поддержите на во втором туре)) Нам будет очень приятно)

Lera___LeraДата: Суббота, 13.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1528
Колдун

Статус:

Очень-очень понравилось))))
Жду проду)
Когда же они снова будут вместе????)

FlyДата: Суббота, 13.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1529
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

А сегодня будет глава новая?
Очень соскучилать по героям уже!Быстрее бы узнать ,что у них происходит)))

CaramellaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1530

Статус:

Клубы:

Я бы тоже очень хотела новой главы,что будет дальше,как будут развиваться их жизни,и когда они наконец встретятся.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BellaSwanДата: Суббота, 13.11.2010, 21:36 | Сообщение # 1531
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Fly)
А сегодня будет глава новая? Очень соскучилать по героям уже!Быстрее бы узнать ,что у них происходит)))

Quote (iammisspattinson)
Я бы тоже очень хотела новой главы,что будет дальше,как будут развиваться их жизни,и когда они наконец встретятся.

Девочки, милые, я не знаю, что случилось у Barb, что она не выложила главу, но, думаю, на то были причины. Извините ее, всякое бывает в жизни, вы же понимаете. В свою очередь скажу, что следующие главы очень интересные ( как и все предыдущие, впрочем cool ) и вы не пожалеете, что подождете их. Я над своей главой работаю прямо сейчас))

Сообщение отредактировал BellaSwan - Суббота, 13.11.2010, 21:53

CaramellaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1532

Статус:

Клубы:

Quote (BellaSwan)
Девочти, милые, я не знаю, что случилось у Barb, что она не выложила главу, но, думаю, на то были причины. Извините ее, всякое бывает в жизни, вы же понимаете. В свою очередь скажу, что следующие главы очень интересные ( как и все предыдущие, впрочем cool ) и вы не пожалеете, что подождете их. Я над своей главой работаю прямо сейчас))

Два всё хорошо,ничего страшного,все мы люди и всё понимаем,не переживайте,подождём столько сколько нужно.Удачи в переводе и побольше вдохновения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЖабеняткоДата: Суббота, 13.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1533
Человек

Статус:

Может завтра сразу 2?

BellaSwanДата: Суббота, 13.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1534
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Жабенятко)
Может завтра сразу 2?

Моя глава точно будет))

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:30 | Сообщение # 1535

Статус:

Quote (Жабенятко)
Может завтра сразу 2?

угу))

Простите, дорогие! Я как всегда... сегодня все выложу, просто я настолько вымоталась, что была не в состоянии перевести вчера.

SatoryДата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:28 | Сообщение # 1536
Оборотень

Статус:

=))) я думаю, и все согласятся, что подождем=)) все таки выкраивать время для переводов нужно постараться. а еще где-то взять на это силы=)))

АнастькаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:31 | Сообщение # 1537
Человек

Статус:

Читала в оригинале! Просто Потрясающе! biggrin cool

BellaSwanДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:39 | Сообщение # 1538
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Анастька)
Читала в оригинале! Просто Потрясающе!

Ну мы тоже читали))) wink

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1539

Статус:

Quote (BellaSwan)
Ну мы тоже читали)))

та не просто читали, а разбирали по кирпичикам и переписывали biggrin wink

Добавлено (14.11.2010, 14:19)
---------------------------------------------
Я добавила новую главу =) Знаю, я ее сильно задержала, но поверьте оно того стоило... happy

CaramellaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1540

Статус:

Клубы:

Жду активации)

VikkeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за такое потрясающее продолжение. Я так рада этой главе, наконец-то какое-то движение. Выход из этого сумрачного состояния. А то уже невыносимо было лицезреть этот кошмар и мрак, в котором пребывали абсолютно все!
Мейсон умный парень, он понимает, что Белла не сможет полюбить кого-то так же сильно, как Эдварда. Понимает, что он никогда не сможет стать для неё чем-то большим, её Эдвардом, это место уже занято! Да, ему бы этого очень хотелось, обнимать её, целовать, но не так. Зная, что в её сердце все равно будет Эдвард. Но не смотря на это, он был с ней рядом, когда она в этом крайне нуждалась, о не бросил, не ушел, плюнул на свою боль и остался с ней. Это похвально! Не все бы так смогли, но уж, что поделаешь, если его любовь с самого начала обречена на страдания. Я верю, что он однажды найдет себе девушку, которая полюбит его и он тоже, просто должно пройти время...
Я не знаю такая глава, мне даже плакать хочет, что все налаживается. Мейсон принял правильное решение, наконец-таки, поехать к Элис и выяснить все раз и навсегда. Как не хватало этого разговора. Они выяснили, что все не так, как знают они. Так сложились обстоятельства - все против них! И конечно, теперь, когда Элис знает все, нужно в срочном порядке вытаскивать Эдварда из этого заточения. Эсми, наконец-то, нашла свои мозги и не встала в позу. Речь идет о её сыне. Вспомнила! Тем более ситуация критическая. Я очень заинтригована. Надеюсь все получится!

B@rBari$ka, Спасибо, милая, за главу и перевод!

FlyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1542
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Ну наконец-то Элис знает правду!!!Теперь она поможет Эдварду и Белле)))Как же здорово!!!
Скоро конец-страсти накаляются!!!

Спасибо большое за перевод)))

CaramellaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1543

Статус:

Клубы:

Ох,глава получилась насыщенной,спасибо за шикарный перевод.Мейсон молодец,настоящий и верный друг,так заботится и беспокоится о Белле.Хорошо,что он пошёл к Элисс,хоть кто то действует чтобы выпутаться из этой сложной и запутанной ситуации.Ура!Они поговорили с Эдвардом,наконец это случилось,конечно не Белла ,но всё же это лучше чем никто,ну надеюсь Эдварду удастся сбежать.Эсми молодец, любящая мама ,хорошо,что она не скажет правду и не запрещает им вытащить Эдварда.
Ну теперь надеюсь,когда Эдвард будет на свободе,можно так сказать они встретятся и поговорят с Беллой.
B@rBari$ka, Спасибо, за главу и за великолепный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения.

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1544
►Music is my extasy◄

Статус:

ох... Мейсен такой молодец, что поехал к Элис... я так горжусь им, даже если он любит Беллу и всё время с ней рядом! Он так поддерживал ее! Теперь то они и освободят Эдварда! Даже Эсме помогает им. happy
Не знаю какой ураган случится в школе, когда Элис прибежит к Белле! biggrin теперь то она всё знает! Маленький эльфик! biggrin
Так, план готов, надо только его осуществить. Надеюсь, Эдварду удастся сбежать.

Спасибо за перевод, BellaSwan и B@rBari$ka! wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1545
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Новая глава!! Ждем активации:))

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1546
Маг

Статус:

Клубы:

просто потрясающая глава!!!
я в восторге от перевода!!СУПЕР!!!
девочки, вы такие умнички!!так стараетесь, спасибо вам большое за это!!=*****
глава безумно понравилась!!наконец-то все стало выясняться. я так рада. Мейсен молодец, что пришел к Элис и поговорил с ней, а то бы она так и сваливала всю вину на Беллу. он так сильно любит Беллу, что делает все, лишь бы только она была счастлива. это так здорово. но мне жаль его. я надеюсь, что он найдет того, с кем будет счастлив. хотя, мне кажется, что это будет не скоро(
наконец-то Элис поняла, что была несправедлива к Белле. я хочу, чтобы они снова начали общаться и дружить, думаю, так и будет.
очень нравится Эсми. она как настоящая мама, которая желает счастья своим детям, пришла и сказала Элис этого не делать, как настоящий родитель, но она поддержала их в стремлении помочь Эдварду. она же тоже соскучилась по сыну и понимает, что так должно быть:))
я очень горжусь Мейсеном, он такой молодец!!
я надеюсь, Эдвард понял, что Белла никогда не переставала его любить. что тот поцелуй с Мейсеном был лишь случайностью.
я так хочу, чтобы у них получилось забрать Эдварда оттуда!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!!!
я в восторге!!
спасибо за НЕВЕРОЯТНЫЙ перевод!!
люблю!!=***

Artistka_TsirkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1547
Человек

Статус:

Хих)* Круто! ПРинимайте в ПЧ...

Подпись пользователя
Отсутствую по личным причинам.

GordgyAnaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1548
Старейшина

Статус:

Фух... Ну наконец-то сдвинулось! Как я и говорила Мейсон не плохой.
Надеюсь Эдварду удастся сбежать. И он поговорит с Беллой.
BellaSwan и B@rBari$ka, , спасибо за главку!
Удачки wink

antoniaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1549
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну, наконец-то,хоть ктото разумно мыслит и шевелится в нужном направлении!

VikkeДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1550
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава просто божественная!
Боги, я так долго ждала этого знаменательного дня, что просто не могу поверить, что он наконец-таки свершился!!!
Мисс Кирк на столько втюрилась в нашего красавчика, что, как я поняла, помогла ему выйти из школы!
Очень умело, однако, Эдвард отделался от Мисс Прилипалы. В этот он конечно профи, по его части, бросит в стекло монетку и под шумиху смыться куда подальше! Главное, что это работает, а остальное уже не важно. Очень приятно было наблюдать сцену в машину, так и хочется сказать, что все как в старые добрые времена, эх! Но они на пути к этому, отношения налаживаются и даже Эдвард с Мейсоном смогли по-человечески поговорит, в кой то веки! Теперь между ними нет недомолвок и это радуется. Да и ситуация с этими чертовыми поцелуями разъяснилась, чтоб их!
Я так испугалась, сначала, когда Белла уехала из дома, думаю, ну вот сейчас Эдвард придет, а её нету. И все... нет долгожданного воссоединения. Но не тут-то было! Ла-Пуш стало местом их воспоминаний. И все дороги ведут именно туда. Я просто разревелась над последним предложением, честно! Это был так трогательно, так нереально чувственно. Теперь осталось им поговорить, рассказать друг другу всю правду, не зависимо от того, какой она будет - это важно!
Жду продолжение с нетерпением. Жизнь налаживается!

BellaSwan, Спасибо, милая, за главу)*

Поиск:

Муз(а)