Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Hard Way To Learn A Lesson
B@rBari$kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

2 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
3 место в номинации Самый лучший подбор музыки

Ссылка на оригинал: The Hard Way To Learn A Lesson

Автор:Stephaniiie

Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka

Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-15

Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи

Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?

Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)

Обложки::
Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))

А за это великолепие дарим плюсы StoRmy

Пролог. Глава 1-9.

Главы 10-19.

Главы 20 - 29:

Главы 30 - 39:

Главы 40 - 49:

Глава 60. У каждого есть секреты.
Глава 61. Операция «Спасти Эдварда».
Глава 62. Второй лучший.
Глава 63. Не тот, кто должен.
Глава 64. Учитывая обстоятельства.
Глава 65. Найдя искру.
Глава 66. На распутье.
Глава 67. Инстинкты матери.
Эпилог.

Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 22.07.2011, 19:00

CaramellaДата: Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 1501

Статус:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение.Фанфик изумительный читать одно удовольствие.
Элисс молодец,так переживает за Эдварда,жалко,что Эммет да и родители правду не знают наверняка они бы что то да придумали.
Хорошо,что она хоть кому то так тяжело всё в себе держать,я надеюсь этот учитель ,которому Элисс всё рас сказала поможет.Надеюсь,что Белла с Элисс начнут общаться,как раньше.Спасибо за потрясающее продолжение.
СПАСИБО Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka ,перевод шикарен,вы умницы,спасибо за вашу работу и труд,вы МОЛОДЦЫ!Удачи в переводе с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

AdellДата: Суббота, 06.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1502
Маг

Статус:

Спасибо за главу.

alyДата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1503
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин......
Когда это все уже закончится!просто невозможно смотреть как они все страдают,аж самой тошно:(((
А этот джеймс еще та сволоч!!!И Таня СУКА!:)
Большое спасибо за новую главку она просто потрясающая!!!!:)))
ты вообще большая молодец,я тут просто читаю,и мне тяжело все это принять,а ты это переводишь и вкладываешь столько эмоций и сил!!!!:)))

Fantazia23Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:09 | Сообщение # 1504
I'm a a diva

Статус:

привет))на протяжении двух суток читаю эту историю..остановилась пока на 46 главе..невозможно оторваться)меня уже родные ругают,что я весь день торчу у компа)))ничего не могу поделать с собой.
мыслей много в голове,но сейчас немного сонная,поэтому мало напишу(извините)..
Белла на глазах менялась..была забитая и скромная,сейчас же её невозможно узнать:много уверенности появилось,мне такая Белла больше нравится..надо уважать себя..пока не очень нравится,что все в отношениях Эдварда и Беллы хорошо,но,чувствую,они еще намучаются..признаюсь))я почитала последние сообщения на форуме)
Эдвард тоже слишком быстро,на мой взгляд,изменился..мм..думаю,можно было еще побольше растянуть это))
очень трагичная история их семьи..мне жаль всех..
не очень нравится Элис..слишком сильно её обидели в прошлом..она немного искажает привычный образ Элис..не такая веселая и жизнерадостная..надеюсь,Джаспер поможет ей стать добрее..
спасибо за перевод,буду читать дальше)

BellaSwanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:15 | Сообщение # 1505
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Новая глава уже на главной странице фанфикшена и она активирована)) Приятного прочтения!!!

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:03 | Сообщение # 1506
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Белла уже не знает что делать раз на Мэйсона кидается.Хорошо,что он не воспользовался этим моментом,а поступил честно по отношению к себе и к ней.Когда же Белла и Эдвард смогут поговорить?С нетерпением жду продолжения!

S@liДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 1507
Эльф

Статус:

Большое спасибо за перевод!
Жаль, что мне не всегда удаётся комментировать sad

Глава от Элис помогла понять и её тоже. Да, она поступила неправильно : ей следовало поговорить и с Беллой, перед тем как обвинять её. Знаете, кто-то здесь на форуме сказал тоже самое, что думаю я - создаётся впечатление, что их дружба держалась на Эдварде. Я просто не понимаю, как можно отказаться от подруги, даже не выяснив у неё , что случилось. Хотя я понимаю, конечно, что ей обидно за Эдварда. В общем, не смотря на всё, жаль Элис. Она чувствует себя виноватой, а это просто ужасное чувство, она даже ничего сделать не может. Хорошо что во время появился мистер Маршалл! Он просто ангел-хранитель этой троицы (Белла, Эдвард, Элис).
Опять же жаль Эдварда, который в свою очередь тоже находится не в лучшем положении. Вот вновь и вновь удивляюсь родителям. Как будто им всё равно! Да что же это такое?! sad

Следующая глава...
Я с самого начала фанфика прониклась к ней симпатией. Я понимаю, что ей сейчас непросто: она беременна, а единственный кто поддерживает её, это Мейсон.
НО!!! Чтобы целоваться с ним? Она меня разочаровывает sad Это происходит уже не в первый раз: она и раньше поцеловала его. Вот ЭТОГО я понять не могу. Ей нужна опора, я согласна, но это же ненормально. В неём утешение (по крайней мере в таком плане) она не найдёт уж точно.

- Позволил, конечно! – Мэйсон стал защищаться. – Но он поднялся, взглянул на тебя и передумал. Не знаю, почему.

Мне нравится, что Мейсон старается поддержать её, но он так сказал вот это "позволил, конечно!" , как будто уж очень этого хотел. Насколько я помню, Эдвард просто умолял его дать поговорить с Беллой.
"Мэйсон стал защищаться" - и правда biggrin

Девочки, спасибо вам большое-большое за ваши переводы! happy

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 07.11.2010, 13:42

VikkeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:53 | Сообщение # 1508
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за столь быстрое продолжение.
Белла все-таки решилась позвонить Эдварду, но толку то? Это было так важно для них - один звонок, один разговор и все. Но родители благополучно отняли этот шанс! А ведь все бы могло изменится!
Я все могу понять, честно, сейчас, наверное, самый худший период в жизни Беллы. Глава так и пропитана этой обреченность, безысходностью. То что с ней сейчас творится, не приведет ни к чему хорошему, хотя все и так хуже не куда! Эти перепады настроения, бесконечные слезы, истерики... беременность в конце концов. Но скажите мне зачем? Зачем искать поддержку в лице Мейсона таким способом? Она же знает, что он не Эдвард. Не получится у неё никогда найти в Мейсоне что-то подобное. Ну пробовала же уже, зачем все усложнять еще больше? Он же дает ей поддержку, утешает. Он - друг! Не больше и не меньше. Факт! Так было так и будет. Она же сама это понимает, знает, осознает, но боже, это чертова потерянность и пустота так и поглощает её с головой!
Мейсон. Белла ему слишком нравится, чтобы воспользоваться её состоянием. Он не глуп и прекрасно понимает, что никогда не станет для Беллы её Эдвардом. Как бы ему не хотелось, чтобы он не делал - не будет этого! В этой ситуации он поступил правильно, в первую очередь по отношению к себе, и к Белле.
Жду с замиранием сердца перемен!

BellaSwan, Спасибо, милая, за главу. B@rBari$ka, Дорогая, жду продолжение.

Jein_01Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1509
Маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!

Не оправдываю Беллу, но понимаю её. Мейсон абсолютно прав, но сложно винить Беллу за то, что она хочет, чтобы между ней и Мейсоном было что-то большее, чем просто дружба, он единственный близкий ей человек на данный момент, и она видит в этом единственную возможность хоть как-то привести в порядок тот бардак, что творится в её жизни. Хотя, увы, это невозможно.

lar_kinДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:35 | Сообщение # 1510
►Music is my extasy◄

Статус:

ну вот и Мейсен узнал... осталось узнать Элис, Чарли, родителям Эдварда... и главное Эдварду!
черт!! бесят гормоны Беллы...!! angry почему им надо сейчас появиться, когда Мейсен рядом??
эх.. и ещё как назло телефон у Эдварда отобрали!! ну всё против нашей парочки ведь!!
так!! ещё немного!! и конец... sad но так хочется конец почитать... biggrin
спаисбо за перевод..))

AdellДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1511
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Белла чувствует одиночество, поэтому попросила о поцелуе, но Мейсен - стойкий оловянный солдатик не повелся. Жаль, таких, как он, не так много и угораздило его влюбится в Беллу. Очень надеюсь, что ему тоже повезет и он не останется один.

Alice-Mary-KallenДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1512
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо, прочла все на одном дыхании)

Fantazia23Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1513
I'm a a diva

Статус:

я в шоке просто..аааа..нет слов!блин..столько мыслей..снова))
ладно..по порядку..
Белла..ну она и дура набитая..какого фига она в библиотеке Мейсона поцеловала???этого я ей не прощу..и так легко повелась на поцелуй Эдварда и Тани..что за фигня??я бы сначала подошла и врезала,а потом потребовала объяснений!что,в Америке все такие тупые??
ребенок-это шок для меня..с одного раза и в яблочко))хех)молодца,Эдвард!
я думаю,что нужно прийти к Элис и обо всем ей рассказать..не знаю,кто бы еще смог помочь ей..
Эдвард..я рада,что он любит Беллу до сих пор..кстати,странно,что его сон сбылся..как это так???
насчет случая с водкой..если Джейн во всем созналась и это подтвердилось..почему тогда наказали Эдварда??а..все..поняла..он употреблял..блин..тогда косяк..
Элис..надо рассказать было кому-то из семьи..в одиночку никогда не справишься с проблемами.это уже давно доказано и пройдено..хорошо,что хоть психологу рассказала..еще меня удивила её быстрая смена отношения к Белле..ну да,она поцеловала Мейсона..но можно же было это обсудить..неужели не понятно,почему она это сделала???
еще не понимаю жестокость Карлайла и Эсми..и тем более Эммета..им всем как-будто наплевать на своего родного человека..ведь Эсми видела,что Эдвард изменился из-за Беллы..почему она так легко поверила в то,что он снова взялся за свое??
мда,тут проблемки посерьезней,чем простые школьные проделки..тут рушатся жизни..
я не знаю,как все будет продолжаться..но,думаю,что все будет хорошо..
надеюсь,не придется долго ждать новых глав,потому что я уже не представляю как это:день,проведенный без прочтения этой истории)
большое спасибо,что переводите для нас))это очень ценится,правда.
и,конечно,я буду голосовать за вас!ведь именно там я нашла это произведение)уже очень много людей выдвинуло его!
искренне ценящая ваш труд,Фаня)

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1514
Человек

Статус:

Спасибки за новые главки wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1515
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Alice-Mary-Kallen)
Спасибо, прочла все на одном дыхании)

Мы рады, что тебе понравилось)
Quote (Fantazia23)
большое спасибо,что переводите для нас))это очень ценится,правда. и,конечно,я буду голосовать за вас!ведь именно там я нашла это произведение)уже очень много людей выдвинуло его!

Спасибо огромное, нам очень приятно, что у этой истории до сих пор появляются новые читатели)) Мы это очень ценим и благодарим за это!!! А то, что за нас голосуют это просто.... слов не хватает... Жуть как приятно surprised

Fantazia23Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1516
I'm a a diva

Статус:

))
я забросила почти что этот сайт..и не читала долгое время новые рассказы..только старые проверяла на наличие новых глав..
я смотрю 2 главы появились новые пока я читала..это всегда так?
было бы классно))

GordgyAnaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1517
Старейшина

Статус:

Ну хоть в бальницу съездили. Мейсон хороший. Он всё понимает. И не даёт сделать ей ошибок. Правда последний короткий поцелуй в губы я не поняла. Он не вяжется с его словами. Ах нет! Он ведь ей не сказал, что Эдвард приходил к ней. Это плохо ((( Но всё равно он хороший друг. Понял ее, принял беременность и поддерживает. Они очень мило смотрелись у нее на кровати в обнимку и то как он держал свои руки у нее на животе )))
А еще она должна сказать Чарли!
B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главку! Я не пойму сколько еще глав осталось! Три или семь? Жду следующую главу )))
Удачки wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1518
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Fantazia23)
я смотрю 2 главы появились новые пока я читала..это всегда так? было бы классно))

Это у нас так получилось)) Я как обычно выкладываю по воскресеньям, а Barb теперь по субботам))
Quote (GordgyAna)
B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главку! Я не пойму сколько еще глав осталось! Три или семь? Жду следующую главу ))) Удачки

Это тебе спасибо, что читаешь нас) А глав осталось 6, включая эпилог, так что мы скоро все узнаем))

mallikaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1519
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу. Мейсон конечно хороший и заботливый, но вот Эдварда он ей точно не заменит.

FlyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1520
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Девочки,вы умницы!!!Спасибо Вам!!

ГлюкДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1521
Вампир

Статус:

огромное спасибо за стол быстрое обновление. как же хочиццо, чтобы они с Элис все выянили sad

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

BellaSwanДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:40 | Сообщение # 1522
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Глюк)
как же хочиццо, чтобы они с Элис все выянили

Открою маленькую тайну: они все ОЧЕНЬ скоро выяснят))) Только никому cool tongue

CaramellaДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1523

Статус:

Клубы:

Я не понимаю действия Беллу,она зачем полезла к Мейсену целоваться что и кому она хочет доказать,понятно же,что она Эдварда любит,это было глупо с её стороны,он её друг она знает о его чувствах зачем так играть с ним,эгоистка.Жду не дождусь встречи или хотя бы разговора Эдварда и Беллы.
СПАСИБО за шикарный перевод BellaSwan,B@rBari$ka -МОЛОДЦЫ,удачи вам в переводе,с нетерпением буду ждать новой главы.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ВиринеяДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1524
Маг

Статус:

Белла опять косячит: пытается подменить любовь дружеской привязанностью.... нет бы попросить о помощи, сказать Эдварду про ребенка, а если не ему, то хотя бы Элис. Очень жаль, что она еще не готова повзрослеть по-настоящему(((((((((((( Спасибо за новые главы, они просто чудесные

antoniaДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1525
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Я Рада что Мэйсон её помогает,и то что отказался от её безумной идеи сделать его отцом!Все же я надеюсь на счастливый финал!

Поиск:

Ривер