Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 1552
Старейшина
Статус:
Нууу... на самом интересном Он решил, что она пытается покончить Еще более интереснее будет их разговор ))) Жду не дождусь! BellaSwan, спасибо за главу ))) Удачки
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1555
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу,она великолепна.Ура,они смогли его вытащить,получилась,очень рада,что Эдвард помирился с Мейсоном. Наконец они встретились,но как он узнал где она.Надеюсь в следующей главе они помирятся.Это жёстко на таком обрывать главу,я ОЧЕНЬ ХОЧУ продолжение. BellaSwan, Спасибо,за шикарный перевод.Умница.удачи и побольше вдохновения вам в переводе.с нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1556
Маг
Статус:
да уж!!!!! напутали они себе в жизни основательно.... Теперь придется помириться и решать как дальше жить с ребенком))))))) спасибо за новые главы. все чудесно
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1558
►Music is my extasy◄
Статус:
да-да-да!! он уже с Беллой!! Ёхоу!! так окно разбил!! никто даже не заметил... шустряк! ох... так хочу всё побыстрее узнать.. надо ждать выходных.. спасибо за перевод, девчонки!!**
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1559
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ура они наконец-то встретились!Я жду не дождусь их разговора!Интересно как Эдвард нашел её?Хорошо,сто Мейсон и Элис помогли сбежать ему.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1560
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу. Мейсон просто чудо, пришёл к Элис, позвонил Эдварду, помог сбежать. Хотя он мог бы так же просто приходить к Белле и поддерживать.
Сообщение отредактировал mallika - Вторник, 16.11.2010, 17:12
спасибо за прекрасный перевод)))))))))скажу чесно чисто случайно наткнулась на этот фанф и мне стало интересно прочитать.скажу,что не желею,что провела свое свободное время читая этот фанф))))))))))он просто супер)))))))))в этом фанфе есть всё и любовь,и дружба,ревность,страдания,короче все качества и чувства,которые может встретится в жизни каждого человека.Также я поняла,что никогда в жизни ни нужно идти к гадалке или слушать её.незнаю,как для вас,но этот фанф помог мне понять многое.спасибо большое за прекрасный перевод и надеюсь у Бэллы с Эдвардом будет всё хорошо)))))))))))но знаете,что самое смешное для меня было,что я люблю ореховое масло и клубничное мороженое.простоя не ожидала,что здесь оно будет и как-то для меня смешно))))))))))))))ещё раз огромное спасибо за то,что ты решила именно этот фанф переводить)))))))))))
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Мейсон решил вернуть Эдварда в Форкс чтобы он поговорил с Беллой и они снова были вместе. я рада что беременна от Эдварда и я очень надеюсь что Эдвард обрадуется что станет отцом и они с Беллой будут вместе ждать рождения ребенка и потом вместе растить его!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1573
Человек
Статус:
BellaSwan,B@rBari$ka спасибо большое за главу. Наконец-то они вместе , что Белла тянет с разговором ведь рассказать всё равно придется. Эдварду ещё так много надо будет пережить, разговор с Беллой, со своим отцом ну и конечно с Чарли. Боюсь представить какие мысли будут у Чарли когда он узнает что Белла беременна.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:47 | Сообщение # 1574
Маг
Статус:
Прочитала. Хорошо, но мало. (Дайте мне таблеток от жадности и по больше, по больше...) Глава понравилась, жаль Белле не хватило духа сказать о ребёнке. Но всё впереди. Будем ждать. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ