Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1601
Статус:
Клубы:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,СТОЛЬКО РАБОТАЛИ И РАДОВАЛИ НАС ПРОДОЛЖЕНИЕМ.ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД.УМНИЦЫ.Лучший перевод "Студенческой истории" 2. The Hard Way To Learn A Lesson
Самый лучший подбор музыки 3. The Hard Way To Learn A Lesson МОЛОДЦЫ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1603
Эльф
Статус:
Просто невероятно! Эдвард такой молодец, очень порадовала его реакция на ребенка, все-таки в таком возрасте и такая ответственность)) Наконец-то у них появилась хоть какая-то определенность в отношениях, большой шаг вперед))) Рада за них)) Надеюсь взрослые повведут себя так же ответственно)) Спасибо за перевод))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1606
living in Twilight
Статус:
Клубы:
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Боже, неужели это правда?? Нас не только номинировали, но мы еще и где-то заняли места!! Это невероятно!! Можете мне не верить, когда прочла об этом, тут же прослезилась... Со мной всегда так... Эмоциональность меня доканает Спасибо всем огромное, кто за нас голосовал. Это так классно, что наш труд оценили, да еще так высоко Мы с Barb обожаем вас, наши дорогие читательницы)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1607
Человек
Статус:
BellaSwan, B@rBari$ka, ура!!! поздравдяю вас!!!! рада, что вы одни из победителей, за которых я голосовала, ибо ВАШ перевод замечательный!!!
зы. я знаю, комментатор из меня неайс... но я правда читаю каждую главу и очень рада, что Вы взялись за эту историю... Перевод отличный, история одна из любимых и... не обижайтесь, что я всего пару раз комментировала*(((
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1608
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (FinePride)
зы. я знаю, комментатор из меня неайс... но я правда читаю каждую главу и очень рада, что Вы взялись за эту историю... Перевод отличный, история одна из любимых и... не обижайтесь, что я всего пару раз комментировала*(((
Мы ни в коем случае ни на кого не обижаемся!! Мы любим всех наших читателей, даже если они не очень много комментируют, хотя, это, конечно, было бы здорово)))
Ой! Девчонки спасибо вам огромное!!!! если бы не вы мы бы никогда не заняли никаких мест.... Я так рада, что за нас столько проголосовали))) И если честно, то я думала что мы только в одной номинации выиграем, но когда узнала что в двух была просто счастлива =*
Ребята, девочки.... поздравляю вас с победой/ами (не в курсе, какие именно, ну, да ладно))). Пусть я не всегда отписываюсь, но я очень ценю вашу работу над фиком))то, как вы качественно и часто выкладываете продолжение - о многом говорит)))) Поздравляю)))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1616
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за Беллу и Эдварда ведь теперь их связывает не только их любовь но и ребенок которого ждет Белла надеюсь что теперь они найдут выход из этой ситуации в которой находится Эдвард и его примут обратно в школу в Форксе и они с Беллой будут вместе ждать их ребенка!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1617
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Дорогие читатели!!! Осталось всего три главы и фанф будет закончен... простите но моя глава будет выложена завтра)) я сейчас перечитываю то что перевела и там ошибка на ошибке, а предложения построенны более чем странно. Так что я завтра все проверю и в красивейшем виде выложу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ