Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1576
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение. Я в восторге от главы! Наконец-то произошло это долгожданное воссоединение! Я просто глазам своим не верю, честное слово. И как долго мы этого ждали? Я уже и не припомню, да это уже и не важно. Главное, что они вместе! Снова... и все так же любят друг друга, они преодолели часть препятствия на пути к своему счастью, значит смогут и остальные. Главное верить, доверять и любить! Ничего важнее этого нету. Белла должна, нет обязана, набраться смелости и сказать-таки Эдварду, что она ждет от него ребенка. Он имеет права знать, и как можно раньше он это узнает, тем будет лучше, для них обоих. Я понимаю Беллу, сообщить такую новость - это не просто! Но я верю в неё... стараюсь! Сейчас уже, на самом деле, не знаю даже чего ожидать, поэтому все равно какие-то непонятные сомнения закрадываются, это наверное осадок с всего того неприятного, что уже осталось позади! Спасибо, милая,B@rBari$ka,за перевод.BellaSwan,Жду, дорогая, продолжение!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1577
Статус:
Клубы:
Спасибо за замечательный перевод великолепным Переводчикам: BellaSwan,B@rBari$ka МОЛОДЦЫ! О чудо,это свершилось,я так долго ждала их встречи,да они до безумия друг друга любят,живут и дышат друг другом,рада,что они помирились но правда не вся раскрыта. Зачем затягивать с правдой только всё налаживается,почему бы не рассказать сейчас всё,зачем откладывать всё в долгий ящик.Надеюсь,что Белла расскажет ему всё скоро.Спасибо большое,перевод,как всегда шикарен,большое спасибо. BellaSwan,B@rBari$ka вы умницы,спасибо за ваш труд и вашу работу.Творческих успехов и удачи в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1578
►Music is my extasy◄
Статус:
Ну почему ей так сложно признаться, что она беременна! Рано или поздно Эдвард всё равно узнает..)) А Эдвард то всё понимает, что что-то важное должно быть... а Белла трусишка! Спасибо за перевод...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1579
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главу!! потрясающий перевод!! я в восторге!!! очень сильно понравилась глава!!наконец-то они вместе. я так рада, что Белла приняла его!!:) я понимаю, она дико боится сказать ему. как Эдвард отреагирует, что он скажет?? поэтому она переживает. скорей бы! очень нравится, что Чарли спокойно отреагировал на появление Эдварда. я рада, что он хорошо к нему относится!! Эдварда удивил тот факт, что Белла пошла в ванну переодеваться. сказала бы она ему уже и не мучалась. спасибо большое за великолепный перевод1! я влюблена в него!! умнички, птички!! с нетерпением буду ждать продолжения!! спасибо!! люблю!=**
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 1580
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот, наконец могу отписаться )) Фанфик замечателен, я его уже сама переводила, но с моим-то переводом...))) Спасибо вам за перевод такого замечательного фика
Думаю, Эдвард уже скоро узнает, о беременности Беллы.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:18 | Сообщение # 1582
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за продолжение. Ох, фантастически-милая глава! Я так рада за них. Ревела аж два раза, такая чувственная и эмоциональная глава! Просто сногсшибательное развитие событий. Можно ли придумать, что-то более прекрасное? Я честное слово, так и думала, что Эдвард случайно наткнется на эту книжку и все поймет. Эх, Белла, даже не могла куда подальше запрятать! Ну да ладно, это уже и не столь важно. Мисстер Маршал, по-моему, самый благоразумный герой рассказа! Я не перестаю им восхищаться. У него такое доброе сердце, не часто встретишь такого человека, готового прийти на помощь в такой не простой ситуации! И он-таки помог. Ооо, мне до глубины души тронуло эссе Эдварда. Наверное не меня одну? Так тонко и чувственно он открыл свою душу, но в тоже время и осталась какая-то загадка. Он усвоим самое главное, в первую очередь, для себя... любить! Карлайл! Оу, даже не хочу распыляться, и что-либо говорить! Надеюсь он когда-нибудь поймет Эдварда...
- Где мы недоглядели тебя, Эдвард?
Ох, как чертовски верно! Не стоит винить Эдварда во всех бедах и несчастьях. Лучше бы Карлайл подумал как следует, и нашел бы в этом и свою вину, как отца, прежде всего. В общем, осталось разобраться только со школой. Хотя, я уверенна, там уже наверняка все улажено. Будем надеяться. BellaSwan,Спасибо, милая, за главу.B@rBari$ka,Жду, дорогая, продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1583
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я ооочень рада, что все так удачно сложилось) Я тащусь от мистера Маршала... Милый дядя. Еще бы знать, что с Мейсоном и Элис все хорошо и, что они нашли своию вторую половину (все еще мечтаю, что бы они в окнце концов были вместе). Так же надеюсь, что родители поддержат Беллу и Эдварда. Так что с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1584
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Белла такая трусиха,раз не сказала Эдварду о ребенке!Думаю Эдвард был бы только рад ещё одной связи с ней.Надеюсь хоть в следующей главе она признается!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1585
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главу!! безумно понравилась!!очень интересная!!перевод очень классный!! я понимаю почему Белла так боялась сказать Эдварду о ребенке. когда она все думала, что возможно он ее бросит, так и случилось, нуу, не совсем так, конечно, но появилась Таня и все разрушила. а Белла теперь боится, что такое снова может повторится. Мейсен очень хороший друг. молодец. поддерживает Беллу:) быстро же Эдварда нашли. а он умотал. вот так. и еще гадалка эта, вроде бы помогла. я очень рада, что Эдвард так отреагировал. он действительно хотел бы этого ребенка. как написал в эссе. кстати, от которого, я в восторге. очень хочу, чтобы у них все было хорошо. осталось так мало глав...(((( спасибо большое за невероятный перевод!! умнички, куколки, что стараетесь и переводите для нас фик!!! с нетерпением буду ждать продолжение!!! люблю!!=**
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 1588
Старейшина
Статус:
Хорошо, что они быстро разобрались. Но вот самое тяжелое впереди. Не знаю почему, но я сомневаюсь, что Эдвард отреагирует нормально на беременность. В том смысле, что он даже не догадывается, что Белла от него скрывает. И когда узнает, то может быть шокированным, а Белла это неправильно поймёт. Вот откуда опять могут быть проблемы. Они всегда всё так понимают ))) Спасибо за главу! Удачки
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1590
Статус:
Клубы:
СПАСИБО Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka шикарный перевод. Ну Мейсон молодец,так помогает Белле понять и разобраться.И мистер Маршалл отличны человек и учитель,нам бы таких в школу понимающих))))Эссе Эдварда потрясающе,он выразил всю свою любовьк Белле и признательность . Ну Эдвард нашёл книгу это очень кстати,и его реакция мне очень понравилась,но то,что Карлайл не понимает и хочет упрятать его опять в ту "тюрьму"это раздражает,он не понимает всего и не идёт на уступки,да Эдвард не прав ,да с ним сложно,но он твой сын,ты должен помочь ему ,но это не помощь,ты просто отправляешь его подальше,чтобы он там сам разбирался со своими проблемами.Я догодалась,что Белла побежала на поляну,это их место любви.Концовочка великолепная,Родители это замечательно.Спасибо это было СУПЕР! BellaSwan,B@rBari$ka вы умницы,спасибо за ваш труд и вашу работу.Творческих успехов и удачи в переводе.С нетерпением буду ждать продолжения. wink
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1592
Старейшина
Статус:
Ура! Ура! Хорошо, что Эдвард сам узнал. Не пришлось Белле выдавливать из себя. Хотя исходя из его эссе можно быть полностью уверенным, что он и при ней не растерялся бы. Эссе классное! Тётка эта гадалка меня уже бесит! Везде суёт свой нос. Ладно хоть в этот раз она помогла. BellaSwan, спасибо за главу! Удачки
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:36 | Сообщение # 1596
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух! История суперская!!!! История очень реалистична. Их переосмысление чувств. Ненависть. Любовь. Измена. Боль. И... наверное счастье!!! Можно к вам в ПЧ, пожалуйста, а?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1598
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (kas1964)
Ух! История суперская!!!! История очень реалистична. Их переосмысление чувств. Ненависть. Любовь. Измена. Боль. И... наверное счастье!!! Можно к вам в ПЧ, пожалуйста, а?
Конечно!! Мы всегда рады новым читателям!!
Quote (Satory)
Ля-ля-ля=)) супер-супер. обожаю этот фф. такая история, прям ух=) таки все прям адекватные стали=)) спасибо=)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1599
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо большое за новые главы!!!!Рада что Эдвард все узнал))Теперь когда у них нет тайн друг от друга-им будет легче справляться со всеми проблемами)))Удачи им! Жду новую главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ