Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Спасибо за проду! Ну,они хоть помирились!Это уже прогресс. Мне понравилось,как Эдвард сказал про из опоздание.Они и правда очень "модно" опоздали=) Надеюсь эта вечеринка пройдёт замечательно!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:16 | Сообщение # 556
Спасибо за новые главы!=) Они оба такие странные... и хочется, и колется, и мама не велит... пожалуй так можно охарактеризовать их отношения. Ох, мужчины падкие на женские тела=) додумалась же Белла находиться в комнате Эдварда в одном нижнем белье, вот специально так там расхаживала, это нам объясняется, что она не знала чем прикрыть свой засос, а на самом деле, хотела показать себя Эдварду=))))))))) У нее это получилось=)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:58 | Сообщение # 557
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (Cypa)
и хочется, и колется, и мама не велит
классно сказала
Quote (Cypa)
Ох, мужчины падкие на женские тела=) додумалась же Белла находиться в комнате Эдварда в одном нижнем белье, вот специально так там расхаживала, это нам объясняется, что она не знала чем прикрыть свой засос, а на самом деле, хотела показать себя Эдварду=))))))))) У нее это получилось=)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 558
Человек
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, Очень классный перевод мне очень нравится по поводу новой главки это било мило)) Очень интересно чем закончится этот танец)) и очень сильно ждем когда эти два бараны поймут что им нельзя бит вдалеке друг от друга? Одним слово продку))
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:25 | Сообщение # 560
...animo et corpore...
Статус:
Ооо... Эдвард решил помериться со своей "женушкой"! Пожалуй это очень мило! Вот только он меня бесит! Сначала он ей гадости говорит, потом извиняется! Замазывает свои ядовитые засосы кремом...что будет в следующей главе? Он будет помогать снимать трусики? На месте Беллы я бы зажгла с Майком...а тот пусть в ревности тонит! Может тогда до него дойдет... Долго он еще будет ломаться? Бедную девочку мучить своим не постоянством Если его так волнует общественное мнение, то зачем он затеял этот танец? Хочет всем доказать, что ему по фиг? Если это и есть его план,надеюсь в дальнейшем он не даст Белле повода для переживания...
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:33 | Сообщение # 571
Маг
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо вам за перевод!!!! Эдвард просто не сдержался, его захватили эмоции, хотя пострадала Белла, ладно хотя бы он ей нос не сломал. ФУ! Ньютон такой противный!! бя бя бя!! И ещё какжется Белла с Эдвардом тугодогоняющие люди!! сколько раз им нужно друг другу объяснить, что они не ненавидят друг друга?? по - моему эта фраза присутсвует почти в кждой главе )))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:13 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ох, ничего себе, вот это глава!!!!! такая динамичная, тревожная и в тоже время романтичная!!! столько чувств...эмоций...я потрясена))) вот, что они все заладили ненавидишь, да ненавидишь, им надо глаза хорошенько промыть, может хотя бы так они станут замечать очевидные вещи, в которые они, почему-то в упор отказываются верить!!!!и я до сих пор не могу понять откуда у них вообще такие мысли появляются, как я помню они уже в 17(шикарной)главе очень хорошо показали друг другу свое отношения, и не только на словах но больше всего меня, естественно потряс Майк...я сидела в полнейшем шоке от его поведения!!! это его отношение к Белле, вообще находится вне рамок моего понимания!!! вот как так можно?! я не знаю с речью у Беллы все в порядке, у него со слухом тоже вроде ничего(по крайней мере, что ему надо он слышит)!!! так, интересно узнать, что именно в словах Беллы ему было не понять, по мне так она доходчиво сказала ему, прекратить к ней лезть!!!но это как жаль, не сработало...он чего перепил что-ли или уверенности понабрался до фига, что позволил себе лапать, а уж про то, что он еще и целовать, бедную Беллу начал я вообще молчу!!!! он наверное решил не заморачиваться, теперь с этими свиданиями, танцами и решил сразу перейти к делу ... а Эдвард полностью прав, что врезал ему, хорошенько...он слова не понимает!!!но, что-то я сомневаюсь, что он даже после этого поймет, что до него пытались донести!!!! а от этой толпы, которая ржала, когда было драка...я вообще в осадок выпала!!! не понимаю в чем комичность этой ситуации?, что она их так рассмешила!!! ох, а Беллу мне вообще в этой главе безгранично жаль, сначала пережить эти грязные приставания Ньютона, а потом еще и получит кулаком по лицу((( BellaSwan, спасибо тебе солнце, за эту эмоциональную главу и за потрясающий перевод, естественно!!! дорогие B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо вам, что радуете нас таким великолепным переводом и, что не мало важно, прям по расписанию!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 06.06.2010, 21:14
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 573
Человек
Статус:
Очень интересная главка) Особенно драка Эдварда и Майкла))Ух ненавижу Майкла((( Очень много разных эмоций по поводу главки) очень хороших эмоций)) мне очень понравилось)) Очень нравится перевод фика)) Переводчики молодцы) очень нравится)) спасибо за главку ждем продку как всегда)))
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:31 | Сообщение # 574
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (Vikke)
вот, что они все заладили ненавидишь, да ненавидишь, им надо глаза хорошенько промыть, может хотя бы так они станут замечать очевидные вещи, в которые они, почему-то в упор отказываются верить!!!!и я до сих пор не могу понять откуда у них вообще такие мысли появляются, как я помню они уже в 17(шикарной)главе очень хорошо показали друг другу свое отношения, и не только на словах
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:57 | Сообщение # 575
Колдун
Статус:
Спасибо за продку! Как же мне нравится ревнивый Эдварда!И то что он осознал,как плохо себя вёл с Беллой.Жаль только,что он это осознал,когда ему стала нравиться Белла. И всё-таки,как он накостылял Майку...Этот прыщ это заслужил!Ну может конечно не столько,но всё же... Жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ