Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:43 | Сообщение # 528
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
B@rBari$ka, спасибо за такой сногсшибательный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард одумается и признается что любит Беллу и они наконец начнут встречаться!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:47 | Сообщение # 531
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
Да... Про меня частенько забывают...
меня это дико раздражает... главное, что и еще несколько читателей я про тебя помним у меня если честно создалось впечатление, что некоторые не читают шапку фика... ну кроме названия глав
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:53 | Сообщение # 532
Старейшина
Статус:
Quote (B@rBari$ka)
Quote (BellaSwan) Да... Про меня частенько забывают...
меня это дико раздражает... главное, что и еще несколько читателей я про тебя помним у меня если честно создалось впечатление, что некоторые не читают шапку фика... ну кроме названия глав
девочки,ну что же вы такого о нас мнения? просто кто переводит последнюю главу,тому и чмоки сыпятся,а в следующей главе уже другому переводчику п.с ну я вас одновременно люблю
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:34 | Сообщение # 533
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (Лена)
девочки,ну что же вы такого о нас мнения? happy просто кто переводит последнюю главу,тому и чмоки сыпятся,а в следующей главе уже другому переводчику biggrin п.с ну я вас одновременно люблю biggrin
я не про всех)) и уж явно не про тебя и не про Vikkie... и еще много кого)) если не перечислила не обижайтесь - я бегом отвечаю и спать
Добавлено (02.06.2010, 13:17) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА ___ Вечеринка в этой главе безалкогольная... но автор обещает и с алкоголем
Девочки, спасибо вам за новую главу!!!! значит сегодня Эдвард замазывал свои "следы"? =)) Всё таки он такой дурак, бежать от своих чувств.бя...Майк такой противный, однако, пристал как банный лист. Бедная Белла, в гробу она видала такого поклонника. мда.. интересно чем же закончится их танец? А!!? С нетерпением жду новой главы!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
ммм, новая глава прелесть...очень милая)))) конечно, не на такое примирение я рассчитывала ...аахахх)))ну, что же поделаешь)))рейтинг, есть рейтинг!!! хм, хотя...начало мне определенно понравилось!!! Белла конечно, не промах...тоже мне великая скромница!!! развалилась на кровати...почти голая !!!а тут и Эдвард нарисовался!!!ну естественно, кто бы сомневался, он как чувствовал хах, момент когда Эдвард одевал на Беллу это страдальческое платье...очень понравился, особенно то как Белла "сопротивлялась"...но, что-то как-то слабенько у неё это получалось))) Эдварда безусловно молодец, одел Белку, замазал засос, что естественно немаловажно скрыть от окружающих НО...мне не очень понравился его ответ на то, что Белла сказала, что он её игнорировал....что же он мог сказать умнее чем "ты тоже меня игнорировала"..нет ну это надо так...вообще...я в осадок выпала! сам значит, там хрень какую-то нёс, а Белла еще и чуть ли не виноватая осталась, потому что видите ли она его игнорировала, а это после его то слов!!!...но слова богу, что они хоть вообще помирились и то радует!!!! ...а так драть Эдварда все равно надо!!!это его не спасает!!! хм, Майк как всегда...даже сказать и нечего)))наивный блин такой...что даже жалко его местами становится....но это быстро проходит, как вспомнишь его настырность , все сразу забывается!!! хихихи, ох...я надеюсь, что гениальная идея Эдварда с танцем не провалится)))чего только стоят его упрашивания...может не все так страшно окажется для Беллы!)))и пальцы Эдварда останутся целыми и невредимыми =) B@rBari$ka, спасибо, солнце большое за великолепный перевод))) BellaSwan, B@rBari$ka, дорогие, как всегда с огромным нетерпением жду продолжение))))
Троекратное ура новой главе))) мм....Эдвард такой милый и обходительный с Беллой. Ему определённо это к лицу. Хотя, как известно, подлецу всё к лицу Надеюсь, что он прекратит ломаться, как барышня на выданье, и наконец-таки исправит всё. А то так не только он мучается, но и Белла впридачу Но вот это: - Ты тоже игнорировала меня, - прошептал он. Его маска спала. Вобще убило. А он такой наивненький решил, что она будет вести себя как ни в чём ни бывало? Да три ха-ха два раза. Хотя Белла тоже хороша...пошла у него на поводу, стоило ему только сказать ей это жалобным голосом, так она сразу же оправдываться стала. Но вобщем-то это неважно...главное танец, и то, чем он закончится А это остаётся загадкой до появления проды
BellaSwan, B@rBari$ka, спасибо вам за ваш труд
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Ах, Barb, мы молодцы!! Столько комментариев и постов, что душа не нарадуется!! СПАСИБО ВСЕМ!! Вы замечательные читатели и ради вас хочется переводить и день, и ночь!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ