Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:06 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, BellaSwan, Добрый день, уважаемые переводчики!!! Во-первых, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за ваш труд!!! Во-вторых, у моего руководства могут возникнуть к Вам претензии, так как вчера Вы парализовали мою работу. Началось всё с того, что в рекламе фанфов я увидела ссылку на Ваш перевод и решила распечатать себе первые пять глав, что бы почитать во время обеда и дороги. В итоге мне этого оказалось мало. История настолько увлекла, что я начала копировать остальные главы и в итоге за несколько часов прочитала всё ранее выложено. А когда пришла домой, то увидела подарок в виде 17 главы. Я давно искала, какой-нибудь весёлый фанфик, который в процессе прочтения будет поднимать настроение и очень рада, что наконец-то его нашла!!! Вы выбрали очень интересную историю для перевода!!! Она увлекла буквально с самого начала. Думаю, что во многом это именно Ваша заслуга, так как главы представлены красивым языком, очень легко читается!!! А сам сюжет заставляет получать удовольствие от прочтения, что даже хочется, что бы этот фанф был как можно больше. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу!!! Принимайте в ПЧ))) Очень жду продолжение этой замечательной истории!!!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:46 | Сообщение # 480
Barbara666, веселая 17 глава))) Итак. Полет разборов^^ Перевод прооосто шикарен)честно. Это я тебе говорю как переводчик переводчику))т.е. как коллега) EPov Меня смутило, если честно. Да, листы для него оочень важны, но чтобы обидеть Беллу?
Признаюсь, что начала читать фик с этой главы... думаю в скором времени восполнить пробел)))
[i]Колыбельная Беллы... мне очень нравиться, как это звучит)) везде. В фильме, книге, фанфиках различного гм... Bella's Pov Вот тут автор решила поиграть с ее Пов. И наигралась))в этой главе, конечно))
Я села читать 'Грозовой перевал' на его диване после ужина
В качестве успокоительного?))Нет, я все понимаю)) злой Эдвард или, как говорят в народе, Dark Edward, действует всем на нервы))но вместе с тем, он всем нравиться)))
Элис еще не пришла.
Не понимаю, хоть убейте, но зачем ей ждать Эллис? она, что, ее телохранитель?
Я решила лечь спать, надеясь, что утром он меня простит.
Надейся... на хорошее)
Я испугалась и открыла. Я громко простонала, когда увидела, что оно от Майка.
Надеюсь увидеть тебя на моей вечеринке – М x (надеюсь, все помним, что х – это поцелуй???). Отлично. Эта дурацкая вечеринка. Я совсем забыла про нее. Я кинула телефон на книгу, решая, что отвечать не буду.
Вот до чего доводит Дарк Эдвард)) хорошо, что икотки не было от ужаса)))))) А Майки что не любим?)) он ж такой милый, пуффыстик прям)))
После нескольких минут я поняла, что он не собирается мне отвечать.
Мальчик - собственник разгневан, так что это, солнц, просто бессмысленно. Ну, почему она решила отвеить ему смс? Все элементарно)) дело в том, что она практически уверена, что если не сообщит ему, что идет спать, то придет злой, разгневанный бык, который... накинется на нее, слово Белла - это красная шелковая тряпка.
Еще раз спасибо)Все-таки, Эдвард молодец, раз решил успокоиться....
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:04 | Сообщение # 483
Barbara666, спасибо за главу!=) Влюбленный Эдвард - раздраженный Эдвард - вспыльчивый Эдвард - виноватый Эдвард - извиняющийся Эдвард - нежный Эдвард - влюбленный Эдвард. Пожалуй в такой замкнутой цепочке происходила эта глава=) Беллу было жаль во всей этой ситуации, конечно, заходить в ту комнату не надо было, НО там была эта манящая надпись НЕ ВХОДИТЬ! кто ж пройдет мимо? Никто! И Белла не исключение!=) а он взял и накричал на нее, еще и весь вечер игнорировал, но примирение то было очень даже хорошим!=)
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:39 | Сообщение # 485
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
фух...надеюсь, что приём в ПЧ ещё не закончился Сегодня дочитала этот фанфик...это...нет. Не фанфик. Шикарное произведение) Очень зацепило...лёгкий юмор, романтика. Даже не знаю, как выразить все свои эмоции, переполняющие меня в данную минуту) Рада, что они наконец признались друг другу...и не так банально сразу "Я люблю тебя!", а как и полагается людям, не познавшим это чувство...так мило и трогательно "Ты мне очень нравишься." Я в восторге Хотя по началу меня безумно бесило отношение Эдварда к своей рупетации..." А что если так...", "А вдруг останусь один...", "Из-за неё разрушиться моя репутация." Соглашусь с Элис. Не такая уж у него и шикарная репутация, чтоб за неё держаться. Новые бабы каждый день, похотливые взгляды в его сторону и место за "крутым" столом ещё не о чём не говорят.
Буду с нетерпением ждать продолжения вместе со всеми Огромное спасибо переводчикам...читается легко, на одном дыхании. Спасибо за ваш труд
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:11 | Сообщение # 488
Человек
Статус:
Как и обещала я добралась до прочтения этого фика, который забросила. Но после сильного внушения моя совесть не смогла жить с этим грузом , и я прочитала всё, что не успела и отавила отзывы. Насчёт фика в целом - я его просто обажаю. Спасибо за то, что переводите это произведение для читателей. Надеюсь в продолжении всё будет также захватывающе и интригующе. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:38 | Сообщение # 493
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, я опять с грустной новостью... Глава будет глубоко вечером( не ночью), поэтому запаситесь терпением^_^ Я очень постараюсь сделать все быстрее, но завтра мне сдавать экзаменационный проект, поэтому я немного припаздываю... Но глава будет сегодня!!( по крайней мере, я буду стараться!!)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:16 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Девушки, я опять с грустной новостью... Глава будет глубоко вечером( не ночью), поэтому запаситесь терпением^_^ Я очень постараюсь сделать все быстрее, но завтра мне сдавать экзаменационный проект, поэтому я немного припаздываю... Но глава будет сегодня!!( по крайней мере, я буду стараться!!)
ох, удачи тебе с проектом))) ничего страшного...мы подождем)))этот фик я готова ждать столько, сколько нужно)))))))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:22 | Сообщение # 498
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Девочки, очень стараюсь... Осталось не так много))) Добавлено (30.05.2010, 23:39) --------------------------------------------- Минут через сорок))
люблю тебя,умничка наша ты смотри не напрягайся сильно,как успеваешь так и выкладывай,а то мы и так избалованные у вас завтра притопаю шокироваться новой главой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ