Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Великолепно!!!Это случилось!!!Ааа я так рада что они сказали друг другу о своей симпатии)))Они милахи))) Эдвард конечно дурак что сорвался, но он решился попросить прощения...и всё так хорошо закончилось....надеюсь когда они проснутся это никуда не исчезнет))) Спасибо за такую чудесную главу!!!
Ура, я наконец-то вернула комп из ремонта.Прочитала новые главы.Они потрясающие!Особенно последняя!Вот у них уже явный прогресс!А Эдвард, как настоящий собственник,пометил Беллу. Я так за них рада!Вот только как Эдвард будет вести себя в школе,как ублюдок или нет?Спасибо за перевод!Жду следующей главки!
А я говорила, что вам крышу снесет от этой главы)))) Эти прикосновения, их переплетенные тела... страсть да и только!!! Читайте и наслаждайтесь, потому что в следующей главе вас ждет сюрприз...
эм, скажите мне кто-нибудь, это реально произошло или я сплю!!! ...я просто не могу в это поверить..единственный раз, у меня просто нет слов!!!я в полнейшем шоке так, если я раньше говорила, что те главы шикарные...то это просто супер мего охрененно шикарная глава!!! ох, мне сначала было так жаль Беллу, когда она все ждала, когда же Эдвард придет и когда плакала, я даже сама чуть не прослезилась(((( но дальше дела обстоят намного лучше))))) Эдвард просто лапусяндер, с какой нежность и трепетом он просил у ней прощения...это нечто...я просто млею))))) но вот, чего-чего, а признаний я услышать точно не ожидала....вот это меня приятно удивило..чесн слово)))
- Я могу тебя поцеловать?
ох, церемониться еще..давно бы уже!!!!!божечки я так долго этого ждала....ох а Белла тоже скромница-великая....Эдвард даже уже все-Белла спи..так нет же..она прям накинулась на него!!))))))))))) .. но, что-то мне подсказывает, что расслабляться точно рано, еще много чего может поменяться...но самое главное на данный момент, это чтобы они сами лично не жалели о случившемся...а остальное все исправимо))) ох, после прочтения настроение поднялось моментально, господи еще бы, когда тут такие страсти кипят!)))) все я просто благодарствую Barbara666, солнце спасибо тебе*)))))перевод просто на самом высшем уровне!!!! ну и я как всегда буду ждать с нетерпением продолжение, ну очень интересно как наши голубки встретят утро))))
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 26.05.2010, 20:16
по-моему Белла должна была у него просить прощения,а не Эдвард у неё... наконец-то чудо свершилось они вроде как вместе) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
спасибо за новую главу!!! она портясающая! столько эмоций... такой переход... от злости к сожалению, розочарованию, потом к надежде потом к нежности и наконец к любви...и это все только в одной главе эх... и где такие парни прячутся?.. ждем новую главу! тем более говорят, она будет неожиданной... уже интересно!
О да!Глава действительно ТАКАЯ... Что же гложет Эдварда?Любовь с Таней!Но если ему сейчас 17...как давно это было?В 14 лет любовь...это смешно... Ну да ладно... Эдвард был таким грубым Только из - за того,что Белла зашла в его комнату!Мне кажется,что именно этот случай и подстегнул его на признание Она чуть не нашла его мелодию))) А потом он был такой лапочкой Да и Белла молодец!Не упустила момент! Вообще не ожидала такого скорого признания от Эда. Молодец)
Мамочка, прости не легла во время спать а если честно, то мне встать завтра можно поздно Sumeromanka, спасибо огрмное))
А я обожаю своих читателей, в собенности тех кто комментит))) Мне правда очень приятно видеть что у нас по шестьсот просмотров... жаль правда что просмотров, потому что комментят человек сорок пятьдесят... надеюсь что комментирующих людей станет еще больше)))
Ущипните меня!!!!!!!!!!!!!!!!!ОМГ!!!!!!!!!!! Такого я уж точно не ожидала даже в моих самых смелых и радужным предположениях!!!!!!!!Я искренне надеюсь,что Белз это не приснилось а то это был бы мега облом Эди видно был напуган новым чувством вызываемым Беллой(тут и предыдущий неудачный опыт отозвался) вот сорвался из-за ерундового вторжения в логово(ппц,ему что 5лет?в Бетмена играет чтоль?хдд)) Ох,Белз явно подсознательно хитропопая,пустила слезу...парниша не выдержал Эдди вообще в этой главе молоток да и Белз молодцом,не стала дуться и упорствовать с гордостью Девчонки,я вас ОБОЖАЮ!!!!!!Так клево что вы взялись за перевод да еще и настолько нереально оперативно *тьфу,тьфу,тьфу*
Quote (BellaSwan)P.S. Ты чего не спишь?? эмммм,в 10вечера?хотя,ты права!марш спать!наши любимые переводчики должны высыпаться и набираться сил
Просто у нас с Barb разница во времени 4 часа)))Ну и высыпаться мы тоже, конечно, должны, а то помню, как переводила до трех ночи... это было не очень)
Спасибо за новую главу! Ради ткого конца,им стоило поссориться!Наверное всё то время,пока Эдвард избегал Беллу,он многое обдумал.Мне вот интересно а к активным действиям его призвали всхлипы Беллы?! Во всяком случае я надеюсь,что на утро у них всё будет в порядке=)
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:01 | Сообщение # 475
Старейшина
Статус:
Quote (Natuska)
Во всяком случае я надеюсь,что на утро у них всё будет в порядке=)
о,а может он сделает вид что ничего не был...типа -ты вообще о чем ,Бел?...а она покумекает....найдет царапину на шее и удоствореться что он гонит а это не сон был *какая ж у меня неугомонная фантазия*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ