Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:00 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Девочки, глава будет только глубоко вечером. Простите меня, у меня скоро сессия, поэтому я слегка не успеваю раньше ее закончить...
солнце, мы все понимаем!все мы люди и у всех есть свои личные дела и заботы!!!) тем более такое святое дело как учеба=)так, что ничего страшного будем ждать столько, сколько нужно!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:22 | Сообщение # 405
Старейшина
Статус:
Quote (Vikke)
солнце, мы все понимаем!все мы люди и у всех есть свои личные дела и заботы!!!) тем более такое святое дело как учеба=)так, что ничего страшного будем ждать столько, сколько нужно!
Ну и круто,понедельник будет менее дрючным днем,когда знаешь,что вечерком такая прелесть тебя ожидает
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 408
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девочки, осталось немного... Потерпите, я правда очень стараюсь))
Добавлено (23.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- Ура!!! Новая глава!!!!! Sorry, пока в шапке фика ее нет, но завтра все будет)) P.S Мы все-таки не выбились из графика))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:24 | Сообщение # 412
Старейшина
Статус:
Тааааааак клево!!!!!!!!! Глава зашибенная!!!!!Мне так понравилось описание их чувст....слова Белз о том как он проникнул в её пульс.....ох,это было мега! Тайна приоткрыта!!!!!Эдик таким имбицилом стал из-за того что его бывшая девушка оказалась дрянью! Ему надо лучше контролировать свои эмоции....ну застал он Белз в этой комнате...да....это для него болезненные воспоминания,но таааааак пугать бедную девушку ...... особенно если он испытывает к ней столь сильные чувства... В обшем ему придется очень-очень извиняться перед ней засранец!
Извените меня засранку, что долго не коментировала... реабилитируюсь)))) Новая глава классная!)
Белла и Эдвард два упрямца, которые не хотят увидеть очевидного, что они НРАВЯТСЯ друг другу! Надеюсь хотя бы к концу фика до них это дойдет... Ну ниче, главное, что каждый их них, сам для себя понял, что Эдварду нравится Белла, а Белле нравится Эдвард (сама запуталась...)
Безумно заинтриговалм... что же там черт возьми, под простыней то было??? Я почему-то думаю, что это рояль... я права?)
Прекрасно понимаю вас со временем... у меня та же фигня... сессия - Зло!
Очень интересно, что же будет дальше... с нетерпением жду проды)
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 418
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Лично я, завтра все узнаю, но вам придется ждать до среды Но ничего, это того стоит)))
Мы будим стойкими Мне на самом деле хочетсчя,возможно какой нибудь бурной,страстной перепалки между ними,она ему оппа-пощечину,а он-кааак поцелует *фантазия у меня конечно на ночь глядя разбушевалась* Ну за это его поведение,его по крайней мере с дивана на пол спать скинуть не помешало бы А то кинг-конг разбушевался,блин,просто какой то
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:00 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ммм, глава просто великолепная))))) мне очень понравилась...такая чувственная, эмоциональная!!!слов нет просто...в каждой главе всегда есть, что-то такое интригующее, что оторваться от прочтения...просто невозможно и не хочется))) особенно с таким то потрясающем переводом)) такс с чего бы начать!! ... ох, момент когда Белла так мило во сне, просила Эдварда остаться с ней...очаровательный)..я просто млею))))
- И? – Белла нарушила молчание, которое возникло между нами. - И что? – спросил я. - Ты что-то хотел? - Оу. – Чего я мог хотеть, кроме как слышать ее голос? – Ам… ничего, наверно.
ахахха, Эдвард у нас все уже..попал по самое не балуй)))на самом деле смешной разговор получился... вот, что любовь делает с нашими голубками))))) мне не перестает нравится Джаспер, он по-моему самый адекватный человек из этой компашки!!!ха, и очень хорошо, что он пригласил Эл с Беллой, сидеть теперь за их столиком!!!
- Ты ненавидишь меня? - Белла, я бы никогда не смог ненавидеть тебя,
а что факт, то факт даже до этого великого задания, он лишь хотел ненавидеть Беллу и делал все чтобы она так думала , но от чувств не убежишь)))
- Знаешь, ты нравишься Эдварду. - Серьезно? - Да - И тебе он нравиться. Я знаю. Поверь, я разбираюсь в таких вещах. Мы с Джаспером сегодня наблюдали за вами в столовой. У Джаспера дар в понимании людей. Очевидно, что вы без ума друг от друга. Полностью и безвозвратно.
боже и это говорит человек, который выпил шесть кружек кофе, чтобы такой же тугодум как и она, дал ей свой номер телефона..я валяюсь... .. ох, ну а конец конечно..это нечто!!!я даже и не знаю что и думать!!!ладно Белла без спроса ворвалась в святыну Эдварда, я все понимаю, личное и остальная муть!!! ..но она же попросту искала его, а он даже не дослушав...сказал ей уходить...еще и так грубо!!! а потом сам будет жалеть..)он зачастую говорит и не думает!!!хи....после ссоры как и полагается, должно последовать примирение !! BellaSwan, дорогая, спасибо тебе за эту шикарную главу и перевод)))) , как всегда с огромным нетерпением буду ждать продочку)))ОЧЕНЬ интересно, что же будет в следующей главе)
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:13 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Quote (♦Катя♦) Я почему-то думаю, что это рояль... я права?)
По-моему, тоже)))
...вы не поверите....у меня такое же предположение Странный он всё таки,то чуть ли не экстазирует при мысли о том что она ему спокоет пока он играет,то когда его фантазия находит лазейку в реальность,превращается в шизоида! И вообще любопытство не порок,так что спать ему на полу,что б его так клопы закусали
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:21 | Сообщение # 422
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девочки, милые, дорогие, любимые!!! Ваши комментарии дарят нам столько радости и позитива, что просто не передать!!! Теперь я точно знаю, что не зря сидела пол ночи над переводом Вы у нас самые лучшие читательницы!! Всегда высказываетесь и поддерживаете нас, если что-то ( как у меня в этот раз) не выходит! Мы с Barbara666 вам безмерно благодарны!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
я передумала червячка дихловосом травить,лучше самого Эдюху запшикать
ох, поверь меня иногда такие же мысли посещают!!! ...в этой главе как минимум два раза!!!теперь я думаю, что у него реально там в бошке кто-то завелся)))
Quote (Лена)
и желательно наибурнейшее!!!!что б и кровать и диван развалились biggrin упс...опять забыла о рейтинге cool ну тогда что б хотя бы ножки от кровати поотваливались
хахаах!!!!!!ну я просто не стала об этом писать!!! и так все ясно..нам только одного подавай!!! и побольше!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:51 | Сообщение # 424
Маг
Статус:
BellaSwan, спасибо за новую главу!!! Мда.. Элис с Джаспером такие хорошенькие.. так тщательно подготавливались к свиданию!!!! конец главы меня смутил. что Эдвард прячет и почему он так разозлился?? Но вот явное потепление в чувствах к друг другу у обоих. И странно, что Мейсен ничем не подколол Эдварда спасибо!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ