Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:23 | Сообщение # 356
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Она мне очень,ну просто очень очень нравится! Уже наблюдается,хоть какой-то положительный сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы! Мне их записки понравились) Жду продолжение!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 362
Старейшина
Статус:
Я вот тут подумала*прогресс * и решила,что было бы здорово если б Элис Беле то шепнула,о том что она ему нравится. Ему то она её спалила.... а так может у них дело быстрее пойдет
Такая классная глава... ой! Я кажется проговорилась
ааа...боже...теперь я точно не доживу до активации еще и название такое...ммм!!!очень интригует...я так скажу) псих Белла и джентльмен Эдвард ...миленько!
Такая чудесная глава!!!Я думаю, решение пожить немного в доме Беллы было верным. Теперь он ближе познакомится с ее миром, с ее окружением, а это верный путь к познанию ее внутреннего мира)) Barb, ты прелесть!!
Спасибо за проду)))))))блин ну почему они ходят кругами то нежные и веселые а в следующий момент как обычно черствые хотя в душе все на оборот?? Когда они будут вместе?? одним слово проду))))
блин ну почему они ходят кругами то нежные и веселые а в следующий момент как обычно черствые хотя в душе все на оборот?? Когда они будут вместе??
Они из разных миров, и им сложно оставить привычный образ жизни и просто броситься на встречу любви... Не всегда получается так, как мы хотим, а жаль...
Quote (Ashley-jackson)
одним слово проду))))
Уже не так долго осталось ждать, продолжение в воскресенье))) Пока из графика не выбились)))
огромное спасибо за перевод) глава очень понравилась, то как они заигрывают друг с другом это так мило) безумно любопытно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
ммм, глава просто шик, ничего не скажешь!!! мне как всегда понравилась, а вообще я сомневаюсь, что в этот фанфике будет хоть одна глава, которая мне не понравится!!!особенно когда такой потрясающий перевод))) на самом деле, правильно, что Эдвард настоял пожить у Беллы дома, это определенно будет способствовать развитию их отношений , хотя они и так на правильном пути=)))но это точно не навредит им( я так думаю))))но это так мило, что Эдвард под предлогом сходить в уборную, пошел в комнату Беллы! он меняется просто на глазах)меня очень радует, что он желает узнать все больше и больше о жизни Беллы, её интересах, чем она вообще живет))) ха, интересненько как они буду решать такую маленькую проблему, касающеюся того, где будет спать Эд, мне конечно же хочется, чтобы они завалились на Беллину кровать, вместе естественно )но называется хотеть не вредно)))) но надежда умирает последней, тем более, малоли чего может случиться !!!! хм, Белла в этой главе угарная, её не узнать))))ха Эдвард даже прифигел!!!
- Это так, дорогой, - проворковала она, а потом погладила руку, где она меня ударила. – Прости, я причинила боль своему мужу? – Она нахмурилась так, как будто реально жалела о том, что сделала. - Простите, но мы знакомы? – спросил я.
даа, это наверное нервное))) ммм конец тоже великолепен, Белла проказница настырная))))правильно надо было поканючить, чтобы Эдвард сам понес её на кроватку)))
он остался со мной, его лоб напротив моего, его дыхание на моих губах. Я посмотрела в его ослепительно зеленые глаза, мое сердце билось очень быстро.
вот такие вот моментики на протяжении всей главы меня просто убивают)))) а вообще мне нравится, что у них все так долго развивается, потому что интересно читать как они к друг другу привыкают, притираются, одни только их мимолетные заигрывания чего стоят, а так бы они быстренько сошлись и все!!! Barbara666, солнце спасибо большое, за охрененную главу и перевод) , жду с нетерпением продочку)))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:26 | Сообщение # 375
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
Barb, ты прелесть!!
ты не хуже
Quote (Vikke)
мне как всегда понравилась, а вообще я сомневаюсь, что в этот фанфике будет хоть одна глава, которая мне не понравится!!!особенно когда такой потрясающий перевод)))
Ну мы же стараемся))) у меня уже кстати больше литературный перевод, а не слово в слово
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ