Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 301
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!! Эд наконец-то признался сам себе, что ему нравится Белла!!! Ещё бы он что-нибудь предпринял бы... и было бы вообще здорово!!! Спасибо большое за перевод!!! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 303
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, огромное вам спасибо за комментарии!!! Мы очень ценим ваше мнение))Лично для меня эта история очень трогательная и нежная, рассказ о том, что каждый человек может измениться. В общем я фанатка таких историй))))
Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:34 | Сообщение # 304
Barbara666, BellaSwan, спасибо за такой замечательный фанф! Очень интересно читать о том, как меняется великий Эдвард Каллен под чутким руководством собственных чувств и контролем неугомонной сестрицы=) Ну и конечно же под влиянием Беллы=) Довольно забавно было вначале читать об их ненависти друг к другу, и такой подставы от преподавателя=) Странно, что такого произошло с Эдвардом в прошлом, если раньше он был нормальным человеком? И так смешно смотреть за тем, как Элис стесняется Джаспера, точнее боится сделать первый шаг=) Даже непривычно=)))) В общем, классная история, принимайте в читатели!=)))
Добавлено (11.05.2010, 22:00) --------------------------------------------- Милые девушки, надеюсь, вы не забыли, что завтра вас ждет продолжение этой замечательной истории? С нетерпением будем ждать вас на форуме и с удовольствием почитаем ваши комментарии)))
Пробочку выложу часов через семь- восемь... ближе к вечеру... Но она сто % будет
Quote (Лена)
возможно какая то глупая ссора с Элис...
Нет, по-моему там все серьезно... ну или мне так показалась))) не буду раскрывать карты раньше времени, а то моя интуиция мне все подскажет, я вам все расскажу и будет неинтересно))
Добавлено (12.05.2010, 12:06) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА ____________
Вот вы и узнаете как Эдвард отреагировал.... Его классно назвали Ревнивардом в конце фика))) (этого в тексте нет, но автор написал... вот и решила с вами поделиться. в оригинале - Jealousward)
Никому бы такого свидания не пожелала, когда свалить поскорее хочется, хотя ради ревности Эда можно и потерпеть) Спасибо за чудесную главу, с нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Спасибо за главу... Да уж, Эдвард влюбляется в Беллу, хоть и всячески отвергает эти чувства, боясь попасть в их плен и никогда не выбраться. Не думаю, что ему важна репутация, больше он боится одиночества. Что-то меня Элис в этой главе вывела, постоянно влезает не в свое дело, это стало ее любимым занятием. Бедная Белла, зачем только она позволила Элис согласиться вместо нее на это свидание, почему она никогда не проявляет своего мнения...
Девочки, Простите конечно, но
Алиса прервал меня. – И я думаю, ты бы смог изменится и пригласить ее на свидание.
вам нужно внимательнее читать текст перед выставлением его на ТР. Часто проскальзывали неверные окончания у глаголов. Не считайте, что это критика, это так совет на будущее, для более чистого перевода
Сообщение отредактировал Cypa - Среда, 12.05.2010, 14:16
Ну опять одна и та же шарманка.Я её(его) не люблю и т.д.Ну почему во всех рассказах люди,да и вампиры,такие тугодумы?Ну хоть Эдвард согласился, что Белла ему по крайней мере нравится. Ладно, посмотрим,что будет дальше.Жду продолжения!
Ах, Эдвард...Начал всерьез ревновать)))А Элис права: они как два магнита, которых тянет и тянет друг к другу...Замечательная глава!!! Barbara666, ты молодец))А недочеты мы исправим)) Не забываем, новая глава уже в воскресенье))
ох глава великолепная))) ох, Эммет прелесть))))я рада, что он хочет сделать предложение Роуз)))только вот нашел у кого совета спрашивать!!!Эдвард у нас в этой области соблазнения еще не практиковался)))все еще впереди хаха) ох...ну не фига себе как Элис Беллу нарядила, это просто сногшибательно)))ммм...такая вся в соблазнительно-красном
-Ты куда-то ... идешь?
догадливый!!!нет блин Эдвард, это она так, решила посуду пойти помыть!!!вот и одела то, что под руку попалось))) ох..а какой он у нас, оказывается ревнивец то)))опупеть просто момент когда Эдвард просто умолял Беллу, чтобы она не шла на свиданку, просто шикарный.Они оба такие упрямые, до жути просто)))но именно в этот момент, так чувствовалась их необъяснимое влечение друг к другу!!!вот эта сцена мне очень понравилась, она такая эмоциональная, чувственная!!! хм, ну вот и Майк нарисовался , хм как бы ему Эдвард потом не наковылял, а то его такие мысли уже посещают!!!!надеюсь он не наделает глупостей!и тем более, я думаю Майк не один такой найдется, кому также может нравится Белла, не будет же Эдвард каждом морду бить! вот какая бы Элис приставучая не была...но я поражаюсь тому, как она насквозь видит этих двух голубков!!!
- Эдвард. Насколько сильно я ненавижу тебя прямо сейчас, и не хочу, чтобы ты причинил боль Белле, но ты должен попробовать.
и она как никто другой понимеет их, и вот это мне в ней очень нравится!!!
- Как насчет моей репутации?
хм, а я то думала я больше не услышу про эту его, просто великую репутацию...блин, было бы еще чем гордиться!!!
Я буду одинок, уязвим, и уродом.
ммм...это нормально, что он боится остаться один...такому человеку как Эдварду, который всегда находится в компании друзей, весь во вниманиии..бузусловно страшно потерять это все...и остаться одиноким!!!его можно понять ох а Беллу мне просто жалко, ужас одним словом, а не свидание!!! Barbara666, спасибо тебе за перевод))))как всегда жду с нетерпенеим продочку)))
ох а Беллу мне просто жалко, ужас одним словом, а не свидание!!!
Да уж...Это точно не свидание, когда все мысли о другом...
Quote (Vikke)
хм, а я то думала я больше не услышу про эту его, просто великую репутацию...блин, было бы еще чем гордиться!!!
Ты же понимаешь, что очень сложно терять то, что создавал годами, тем более для такого парня, как Эдвард. Он звезда школы, его хочет каждая вторая девчонка города... От привычной жизни не просто отказаться. Вот тут-то нам и пригодится Белла)) Она его точно образумит, и он, наконец, поймет, что быть самим собой - это самое главное в жизни
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава мега,похоже Белз надо почаще заставлять засранца блюдущего бредовую дешевую и лживую репутацию,ревновать Может его это наконец и выведет на чистую воду)))а вернее на признание и поцелуй!О,поцелуй.....что ж он так медлил,тормоз,надо было хвать-притянуть-присосался-Белз остается А если бы Белз таки поцеловалась бы с Майком?его не коробило бы что он из-за своей глупости упустил шанс первым поцеловать её?Надо бло Белз его наколоть и соврать насчет поцелуя а заодно что нибудь и про рукоблудие вякнуть,что б он хорошенько попсиховал Хотя думаю в таком случае Майку пришла бы хана... Скорее бы Белз могз на место этому потсу ввинтила бы Обожаю вас девченочки!переводите просто мегопуперсупер))))
Нет, по-моему там все серьезно... ну или мне так показалась
ну может...после новой главы мне тоже показалось...может ему кто то сердце разбил...вот он и боится теперь любви и одиночества...
Quote (Cypa)
Бедная Белла, зачем только она позволила Элис согласиться вместо нее на это свидание, почему она никогда не проявляет своего мнения...
Всё к лучшему)))Не будь этого свидания мы бы так и не увидели "Ревнидварда"
Quote (BellaSwan)
Элис права: они как два магнита, которых тянет и тянет друг к другу...
я даже догадываюсь кто из них плюсик а кто минусик
Quote (Vikke)
Quote -Ты куда-то ... идешь?
догадливый!!!нет блин Эдвард, это она так, решила посуду пойти помыть!!!вот и одела то, что под руку попалось)))
Но он же у нас мачо мен с гипер репутацией,может он ожидал что Белз в таком виде его ненаглядного встречать вышла да ужином накормить(например пирогом из хлопьев))))))))))))
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:27 | Сообщение # 324
Вампир
Статус:
Глава шикарная!!! Спасибо!!! Эх Эдвард со своей репутацией... Если из-за Беллы его бросят все друзья, то на фиг таких друзей... Джаспер уже точно не бросит, кстати про задумчивого Джаса очень понравилось Не понимаю Элис очень проницательна, а сама сидела с этим кофе Жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ