Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:40 | Сообщение # 253
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Давай афиши расклеивать))) Что-нибудь типа: (Читать только тем кто готов узнать краткий обзор главы )
Сегодня вышло долгожданное продолжение фика "The Hard Way To Learn A Lesson"!!! В этой главе вы сможете узнать, что чувствовал Эдвард!!! А так же вы узнаете кусочек его тайны!!! Кроме того вас ждет сенсация - Элис одевает Беллу в школу!!! И главное, вы узнаете, что ждет Беллу в ближайшем будущем!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо большое за новую главу))) ...очень интересная) оХ, от Элис вообще ничего не скроешь, она видит Эдварда насквозь
Но может, мне стоит подождать, пока она будет готова простить меня. Я обвинил ее в самом худшем, что можно представить, поэтому, возможно, мне следует оставить все как есть.
хм, очень интересно узнать, что у них случилось и, что там Эдвард такого наговорил Элис
Я видел красивую, невероятно потрясающую девушку с чувством юмора, которой она была на самом деле. Белла никогда не будет страдать из-за меня, потому что я не позволю этому случиться. Я никогда не обижу ее. Никогда.
все...Эдвард окончательно втюрился ахахх)), но мне очень понравилось как он рассуждал, это так мило
Белла постриглась. И, помоги мне всевышний, если это не выглядело сексуальным.
ох, бедный Эдвард, тут еще и приоброжение Беллы, нелегко ему придется, я чувствую) да и Белле тоже, сразу столько внимания, все шушукаются и Стенли еще чего-то задумала хихи а вот и Майк, а я то уже думаю где этот прилапало, может это и к лучшему, что Белла пойдет с ним на свидание, потому что, кто-то уже ревнует спасибо еще раз, за отличный перевод)))жду с нетерпением продочку)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:00 | Сообщение # 257
Старейшина
Статус:
История просто потрясающая,мне очень нравится Прочитала залпом все главы)))) Похоже препод психологии вовсе не зря превратил наших героев в подопотных хомячков,и Белз и Эду это явно на пользу
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:00 | Сообщение # 258
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Следующая глава будет в среду
Vikke, Ну как я поняла у Эдварда было другое прошлое... а потом что-то случилось и бумс все поменялось... а какое прошлое и что случилось сама не знаю...
Лена, я все таки не хотела бы в условиях Беллы тем более... она же его ненавидела...
да и наверное сама мысль, что меня используют в каких-то ужасных целях, смысл, которых я не понимаю, мне не нравится ...)))
Добавлено (05.05.2010, 11:56) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА _________________________ Перевод Barbara666
[color=blue]В этой главе вы узнаете, что такого плохого сделал и Эдвард и о ком он заботится... Так же вы узнаете, что хочет Элис и что ей было запрещено очень очень давно. Самая главное в этой главе: вы узнаете в чем Белле лучше всего...
ох спасибо, за то, что глава появилась так скоро)))
- Ты постелил ей на диване?
вот, вот!!!я о том же возмущалась, когда Белла только к нему переехала!! ну как так можно?!сам завалиться на кровать, а девушку положить на какой-то задрипаный диванчик! , хихи о да!!!он сама забота, ходячая)))
я не могу побить сам себя. Может быть, я должен предложить ей свою кровать.
о_О вот это умозаключение, ничего не скажешь)))..но меня порадовало, что он хотел принести ей извинения и хоть он этого так и не сделал, но то, что он об этом хотя бы подумал, это уже хороший знак)))
Элис плавной походкой продвигалась к кассе, чтобы заказать ее шестой кофе.
блин, во дает)))ей вообще кофе противопоказано пить , хм а Белка молодец)решила взять все в свои руки и правильно!!!
- Эдвард не ненавидит тебя,
эх, да!!!что правда, то правда))) ахахх, но конечно, то как он пирог готовили, это вообще отдельный кадр!хотела бы я на это посмотреть)
- Я сделаю это, - сказал он мне в ухо. – Тут нужна хорошая сила.
ох..ну все!!!Эдварда решил стать джентльменом))) о да, хорошая сила здесь опредленно нужна!!
- Ты знаешь, тебе следует почаще иметь муку в волосах. Это выглядит великолепно.
хахха это вообще убило, все с этого дня Белла будет каждый день вставать и сыпать в голову муку, это же так привлекательно))) Barbara666, спасибо еще раз, за потрясающий перевод))) жду как всегда с нетерпением продочку))))
Новая глава) Эдвард черезур потвержен мнению окружающих,причем я не назвала бы его окружение высоинтелектуалным Будет и дальше стараться жить ради какой то школьной репутации(закончат школу и разъедутся кто куда,пфф) потерят шанс быть с действительно стоящей девчонкойй,и в итоге останется с низкопробным девками,да и из школы попрут Взялся бы за ум,репутация блюститель фигов Ну а то что между ними с Белз явно проскальзывают токи,это очевидно На фиг диван?Кровать большая и удобная...двухспальная наверное
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Какой удивительный Джаспер! Какая изысканная скромность и трогательная отзывчивость, он умница и молодец. Я в восторге! Эллис почувствовала настроение Эдварда, не смогла правильно расценить его желание слиться с музыкой, и, к сожалению, не смогла прочитать истинные мысли его. После предупреждения Эллис, чтобы Эдвард не посмел разбить сердце Бэллы, он сам себе сказал, что ни за что этого делать не будет. Никогда. Он её не обидит и никому не позволит это сделать. Интересно, что мистер Маршалл отметил уже положительную тенденцию в поведении Эдварда. А Эдвард не захотел подвести успевающую в школе Бэллу. Почему так яростно Бэлла отстаивает свою ненависть к Эдварду, мне не совсем понятно. Бэлле предстоит свидание. Как к этому отнесётся Эдвард? Пустится во все тяжкие? Приведёт подружку? И, когда заберёт Бэллу в свою постель, мне так хочется, чтобы у них состоялся тесный контакт, я не имею ввиду секс, хотя это было бы очень даже здорово, нет, просто, чтобы Эдвард смог обнять её, чтобы опять разряд прошёл между ними, и они оба это оценили правильно, чтобы он обнимал её в школе, я уже размечталась, но очень этого хочется. Да, и слова Джаспера в отношении Эдварда Бэлла должна проанализировать непременно, во всяком случае, внимательно к ним отнестись, пусть бы они запали ей в душу. Спасибо большое за замечательный фанфик, отличная работа автора, великолепный перевод, превосходный русский язык. Жду с большим нетерпением продолжения, пожалуйста, поскорее.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 06.05.2010, 17:02
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:20 | Сообщение # 269
Колдун
Статус:
Хмм...Интересная история.Перевод отличный! Я в читателях) Мне этот проект уже безумно нравится!Чувствую жизни героев он круто поменяет! Белла уже начинает меняться внешне,а Эдвард даже девушку выгнал!Что для него я уверена является новым!А то как он смотрел на Беллу в столовой,когда к ней Майк подошёл...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:12 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Лена, подожди следующей главы)))Будет все: и кровать, и диван, и высокое напряжение!!!
Урааааа!ух,уверена что мой мозг будет течь по клавишам при прочтении)))))))
Quote (Barbara666)
я даже в жизни пару людей знаю, коорым репутация самое главное.... правда люд не самоые лучшие по личностным качествам...
во-во,пытаются прикрыть гнильцу внешним лоском и правильной репутацией но наш Эдюшка не такой,Белз со своей мучной гривой быстро эту репутационную дурь из него вытрясит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ