Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:23 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Элис просто молодец...она знает свое дело...)))))результат на глаза))) я так скажу, очень продуктивненько они съездили)))...Белла бедная вся перенервничала(но все же ей понравилось ), хм но Эдвард меня в этой главе порадовал...
И до того, как я поняла это, его палец слегка коснулся моей губы, заставляя меня отпустить ее.
дааа... ...все Эдвард конкретно влип...))))))и как бы он не отрицал, то что ему не нравится Белла...все это брехня полнейшая...это он так хочет думать, что она ему не нравится, а по сути все наоборот...и тот факт, что он на месте Лорен представлял Беллу, о многом говорит)))мне очень понравились его рассуждения_
Белла не была горячей, сексуальной…ладно, была, но я чувствовал, что такое описание ей не подходит. Она была милой, красивой, привлекательной
Эдвард Каллен не влюбляется в девчонок.
хм...да вскором времени...грядут перемены...и уж хочешь, не хочешь Эдвард...а от этого, ни куда не денешься ... ох девчонки....спасибки вам за офигенную главу ))))хахха все в шоке)...так, что буду ждать с нетерпением продолжение))))...
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:50 | Сообщение # 229
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард Каллен не влюбляется в девчонок.
Он уже начал заниматься самовнушением.Наивный.Целовал Лорен,а представлял Беллу и ещё отпирается.Я ОЧЕНЬ хочу узнать ту историю которую знают 3 человека.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:07 | Сообщение # 230
♫White angel♫
Статус:
ООО!!! Спасибо за великолепнуу главу!)) С нетерпением буду дальше следить за отношениями Эда и Беллы))) И отношения у них уже изменились) Лёд тронулся!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 231
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибо большое за комментарии. Нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно!! Да, Эдвард наконец-то понял, что ему нужно большее, чем просто развлечение на один день и ночь. Теперь их отношения с Беллой изменятся...это точно!Нас ждет еще много интересного Ждем следующую главу: преображение Беллы, реакция Эдварда, неожиданности в школе... и еще много чего. Не пропустите!!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:52 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
Такой славный фанфик! Забавная завязка, есть надежда, что Эдвард пересмотрит свои взгляды на жизнь, на Бэллу, с точностью до наоборот. Очень хотелось бы, чтобы он присматриваясь к Бэлле, открыл её для себя, чтобы влюбился, и, чтобы она ответила взаимностью. Но для такого большого пути нужно преодолеть многое в себе, и для себя. Пусть откроются все тайны, чтобы перестали они быть болью. Пересмотреть приоритеты, открыть душу и сердце, чтобы заполнить новым чувством. Посмотрим, как это у них получится. Но это возможно только в том случае, если будет помогать переводчик, огромная просьба - не забывать об этом чудном фанфике, нетерпеливое желание узнать. что же дальше, превращается в муку ожидания и скребёт в душе читателя царапучей лапой.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:21 | Сообщение # 236
living in Twilight
Статус:
Клубы:
О! У нас новый читатель!Очень рады Добро пожаловать в нашу дружную компанию А проект действительно интересный, жаль, конечно, что у нас такие домашние задания не практикуют
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:36 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
о_О новая глава))))) ...хм...очень интересная))) ох ну конечно, поступок Эдварда не назовешь хорошим, но что поделаешь, если ему, на столько важно, что о нем подумают, одобрят ли его поступки и действия. люди со стороны, что он готов вести себя как полный кретин, и заниматься самовнушением, что ж ничего не поделаешь)
- Элис! У меня нет влечения к Эдварду! Но тихий голосок на задворках сознания говорил мне, что это не такое уж и глупое заявление…
ох, но вот в этом они с Эдвардом, определенно схожи, любят они отрицать действительное!!!)
Я докажу его неправоту, так что у Эдварда слюнки потекут из-за меня.
оууу, вот это заявление))))))))))) ну, что на это скажешь...я только за!!!!тем более особых усилий принимать не придется , если он и так считал её привлекательной, сейчас Элис над ней немного поработает и посмотрим, что будет потом)))ох...Эдвард держись) кстати о Элис..хахахха...
– Ты всегда мне говорила, что я хорошо стригу волосы кукол, когда я была маленькая.
о боже , очень хорошо, что Белла исправила, то что натворила Элис, мне даже трудно представить, что там было))))))))) Barbara666, спасибо большое за чудесный перевод )))буду ждать с нетерпением продолжение)))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 247
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Не то слово!!У него будет столько душевных терзаний...ух.... Мы клятвенно обещаем к концу недели еще одну главу!!( по крайней мере, мы ОЧЕНЬ постараемся )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ