Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:44 | Сообщение # 284
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Это точно, история большая))Вы еще не скоро от нас отделаетесь Barbara666, ты права, читателей все больше и больше. Это так классно!!!! ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ЧИТАЕТ!!!МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЦЕНИМ!!!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:46 | Сообщение # 287
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЦЕНИМ!!!
А уж мы то вас как! Так переводите офигенно и быстро,и такую классную историю Глава очеееееень айсовая Такие у них там искры пробегали...уххх А Эдик хотел застукать её переодевающейся?)Да пусть не разочаровывает,пробежиться в бельишке ,можно для пущего эффекта мучком посыпаться Интересно когда у них поцелуйчик будет
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:15 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
боже...это глава просто потрясающая =)))я от неё в таком восторге, что словами это описать невозможно))))) , столько эмоций, чувств, признаний мне понравилось все, без исключения))) такс, с чего бы начать ...Эдвард молодец, что все таки решился предложить Белле спать на кровати!Беллу осуждать не буду, что она отказалась, я бы наверное точно так же бы поступила!хи..но Эдик, как мужчина проявил настойчивость и правильно сделал, так и надо)
Он бросил меня на кровать, а в глазах играли озорные огоньки. Посмотрев на него, я потянулась и, схватив его за руку, толкнула на место рядом с собой. Я представила, как опрокидываю его на спину, ползу по его телу, оставляя мягкий поцелуй на его шее до того, как он, схватив меня за подбородок, притягивает к себе и целует, его полные губы, нежно касаясь, ласкают меня. Его поцелуй источает пыл, страсть, которые значат…любовь…
хм, надеюсь скоро увидеть ЭТО все тоже самое, только уже наяву)))хаха а Белла то, проказница завалила его с собой на кровать))) мне беумно понравился их разговор!столько откровений...между ними появилось хоть и не большое, но доверие)))они на правильном пути)
Потом, нерешительно, я наклонилась и легонько поцеловала его в щеку.
о_О..вот этого я честно не ожидала, я приятно удивлена))))вот она наша Белла-скромница)))) ох, а конец вообще выше всех похвал)))он с такой нежность, заботой переложил её на свою кровать....боже это так мило)))
И вот сейчас, посмотрев на нее спящую, я понял, что нет больше смысла отрицать, что меня к ней влечет.
да!!!!!я уже думала, что не доживу до этого момента))))наконец-то Эдвард признался в этом самому себе и осознал, что она ему нравится не просто как объект для развлечений!!! BellaSwan, спасибо тебе большое за эту шикарную главу))))как всегда с огромным нетерпением, буду ждать продолжение))))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:22 | Сообщение # 290
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Vikke, спасибо за теплые слова)))Мы как раз недавно с Barbara666 обсуждали, что нам безумно приятно читать ваши отзыва и видеть, что наш труд оценен)))Спасибо, что читаешь!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:49 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
Quote (Vikke)
мне беумно понравился их разговор!столько откровений...между ними появилось хоть и не большое, но доверие)))они на правильном пути)
О,меня очень порадовало признание насчет Лорен....довольно актуально для их с Белз отношений и она молодец,ловко вывела его на комплимент и спалила немного его влечение,признавшись о прическе
Quote (BellaSwan)
Все для вас!!!!А быстро, потому что мы с Barbara666 отлично сработались)))
В таком случае желаю оставаться столь продуктивным тандемом
Добавлено (10.05.2010, 00:49) --------------------------------------------- П.с а фантазия то у малышки отлично развита что с грозой,что с повалкой Эда на спинку....Эдику явно грозит экстазический инсультик,когда эта лже-заучка всерьез за него возьмется
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:08 | Сообщение # 294
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Она замечательная! Наконец-то,они спокойно поговорили,без всяких подколов,а честно! Ну,и конечно же мне больше всего понравилось признание Эдварда,пусть даже пока самому себе!Но и это уже большой прогресс! Жду проду)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:04 | Сообщение # 298
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите меня, что так долго не писала.Я не понимаю,но только 12 главу я увидела в Литературном творчестве.Наконец-то Эдвард понял что ему нравится Белла.Я так рада что они открылись друг другу.Мне интересно как Эдвард отреагирует на свидание Беллы с Майком.Так что жду следующей главки!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:13 | Сообщение # 299
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Vikke, ну ты как всегда бесподобна со своим комментом!!!
Да вот такие они: себе признаются а в слух сказать боятся... вы еще многое узнаете в следующей главе)))
Quote (BellaSwan)
Мы как раз недавно с Barbara666 обсуждали, что нам безумно приятно читать ваши отзыва и видеть, что наш труд оценен))
для нас это реально самое главное: ваши комменты значат что мы не зря пишем)))
Quote (Zefir:-))
Простите меня, что так долго не писала.
Ничего))) Мы про тебя помним))) Ведь благодаря тебе у нас появилась обложка)))
Всем огромное спасибо за то что читаете)))))
Продолжение будет в среду!!! И говорю сразу: продолжение появляется два раза в неделю... В среду и в воскресенье!!! Иногда может немного запоздать, но МЫ стараемся, чтобы это было так!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:18 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
вовремя Майк нарисовался со своим кадрежем
оуу да, точно! у нас же еще Майк есть))) а я уже и забыла про него даа, а т.к Эдвард у нас еще тот ревнивец , хихихи все тогда вообще чудненько получается
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ