Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 376
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда же всё таки Эдвард поцелует Беллу? Скока можно уже друг на друга томно смотреть? Надеюсь, что у Беллы дома будет прогресс в их отношениях. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:12 | Сообщение # 377
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Перевод впечатляет)Я бы вообще никак не перевела б))) Как же мне нравится читать про их отношения,тем более,что они сейчас становятся намного теплее!Мысли Эдварда меня безумно радуют!Особенно про то,чтобы он был первым кто коснётся её губами. мне ещё интересно как они будут спать в доме Беллы? Жду продолжение)
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:50 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
прочитала всен переведённые главы - просто в востроге!! очень легко и интресено читается!!! Перевод восхитительный, спасибо вам дорогие переводчики!!! Очень интересная история!!!!
Мне было интересно почему Белла и Эдвард так терпеть друг друга не могли. но тееперь кажется я начала ждогадываться. Белле нравился Эдвард, просто она не хотела себе в этом прищнаваться, он ей нравился и радражал одновременно - это его высокомерие, его отношение к девушкам и другим. Эдвард же Беллу не замечал вовсе.
НО!!!! теперь они начали общаться больше (скажем спасибо их преподу за задание) узнали друг друга без масок неприязни и высокмерия и изменили мнение. Эдвард влюбляется в Беллу )))
Вот Эллис г\настоящая подруга, заботится о Белле, чтобы ей не было больно, чтлбы она не страдала! она любит Эдварда как брата, но её так же как и Беллу бесит его поведение! Радует, что Белла с Эдвардом меняются (Белла внешне, Эдвард внутренне), а вместе с этим меняются отношения между ними - явное потепление )) спасибо за ваш перевод и принимайте в ПЧ!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 383
Старейшина
Статус:
Девочки,обожаю вас Глава мозгоплавительновыливательная! Наши голубки так сблизились,очень порадовало поведение Белз,эти её "положила голову на плечо"))))их лоб ко лбу...мммммм Так недалко и до поцелуя,Эддику пора уж дейстовать по активнее...можно что то типа-Ой,я случайно упал своими губами об твои... несколько раз
Я думаю, решение пожить немного в доме Беллы было верным. Теперь он ближе познакомится с ее миром, с ее окружением,
и с её кроватью.... *да,да по весне у меня одно на уме*
Quote (Ashley-jackson)
блин ну почему они ходят кругами то нежные и веселые а в следующий момент как обычно черствые хотя в душе все на оборот??
Так даже прикольнее,интрига,напряжение,томная нега....*ой,меня прет* В общем если бы всё было бы совсем сладко и идеально,было бы не так интересно
Quote (BellaSwan)
Пока из графика не выбились)))
Умнички наши гигантский чмакс вам
Quote (Vikke)
интересненько как они буду решать такую маленькую проблему, касающеюся того, где будет спать Эд, мне конечно же хочется, чтобы они завалились на Беллину кровать, вместе естественно )но называется хотеть не вредно))))
О,присоединяюсь к мечтаниям Может на крайняк Чарли выделит ему спальный мешок на полу рядом с Белз,но наша сердобольная красавица естественно предложит ночью Эдику перебраться к ней на кровать,а там тесно...
Quote (Vikke)
а вообще мне нравится, что у них все так долго развивается, потому что интересно читать как они к друг другу привыкают, притираются, одни только их мимолетные заигрывания чего стоят, а так бы они быстренько сошлись и все!!!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
Ой,я случайно упал своими губами об твои... несколько раз
хахахах, ну да так, чисто случайно!!!! и самое главное несколько раз) ..хм, полюбому никто не будет против таких случайных неожиданностей...эх мечты..мечты!!)))хотя..все может быть...мало ли чего там Эварду в голову взбредёт!!!он у нас непредсказуемая личность!
Quote (Лена)
Полностью солидарна Мы за интригу!
вооо, не одна я такая!!!правильно если бы раз и они сошлись, было бы как-то скучновастенько, а так ты находишься в постоянном напряжении и предвкушении ...и даже такие незначительные, вроде бы со стороны, их действия, жесты, прикосновения, по отношению друг к другу, доставляют уйму удовольствия, при прочтении!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:07 | Сообщение # 385
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Классная глава Нравится ,как их отношения развиваются.Они уже постоянно касаются друг друга,глядишь и поцелуются скоро Решение Эдварда пожить у "тестя" просто замечательное.Хоть у Белки кровать маленькая,надеюсь,что она пустит Эдичку под бочок
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:03 | Сообщение # 386
Спасибо за новую главу=) Белла и вправду открылась с другой стороны. Дома она ведет себя совсем по-другому, нежели у Калленов, она может чувствовать свободу=) А Эдвард - шпион=) первым делом напрвился куда? в комнату=) конечно, его вежливость поражает, но все таки он воспитанный мальчик=)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 391
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Вероничка, ну не верю я в то, что я перевожу прям очень хорошо... ну может нормально, ну может даже хорошо... вам меня не переубедить... глядишь к главе 50 сама буду довольна своим переводом...))) а пока мне есть к чему стремится
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:23 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
Ну думаю,Вики мне однозначно поможет,Рейдом его запшикает до смерти
аххах, девчонки...вы тут уже армию собираете, против тараканов(червячков) в головушке Эдварда! ...я только ЗА!!! )))!!!будем все вместе бороться с этим недугом Эда)))аххах!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:57 | Сообщение # 400
Старейшина
Статус:
Quote (Vikke)
Quote (Лена) Ну думаю,Вики мне однозначно поможет,Рейдом его запшикает до смерти
аххах, девчонки...вы тут уже армию собираете, против тараканов(червячков) в головушке Эдварда! ...я только ЗА!!! )))!!!будем все вместе бороться с этим недугом Эда)))аххах!
Quote (Barbara666)
Лена, я тоже хочу поучаствовать.... так что какой дихлофос покупаем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ