Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Возможно если бы времени чуть больше прошло она и сама свое состояние определила беременностью...но тут времени очень мало прошло ( по человеческим меркам ) и заподозрить беременность ей скорее всего и в голову не пришло. ну теперь то я точно уверенна что разницу она почувствует
ну, если вдруг юная девушка начинает после сеанса секса испытывать тошноту, головокружение и желание спать не вовремя, то самая первая и самая естественная мысль - сходить за тестом на беременность в аптеку. А мысли про всякие страшные болезни - это уже потом, потом... А тут не юная девушка, а взрослая женщина, которая уже всё это самое проходила.
Quote (DUKKA)
Но я точно не хочу чтобы Белла так мучалась
Я тоже.
Quote (DUKKA)
Сцена в гостинной и вправду очень забавная biggrin до сих пор от любопытства умираю над чем девочки там так смеялись biggrin
УГУ. Я б тоже полюбопытствовала, но не настаиваю.
Teo
Quote (Teo)
Но без очков я как слепой крот, так что вероятно влюблюсь в первого же мужчину, который спасет меня от поцелуя с землей. Я ведь ему так благодарна буду. Но я тут подумала... А что если он на свидание пригласит? Как я буду на него идти? Ни черта не видя, не в силах меню прочесть, а если что еще перепутаю, например сяду не за наш столик, когда буду с уборной возвращаться? Он же подумает, что я того немножко.
Ну, у меня зрение было -8,5/-9,5. И очки я не носила - только, чтоб что-то прочитать. Людей узнавала издалека - по движениям, по манере передвигаться. Потом, когда начала водить авто, пришлось надеть линзы. И тут любовь закончилась. Думаешь, я там в шутку написала? ничего подобного - полностью всерьез
А чтоб не промахнуться в туалете или ресторане, носи очки в сумочке. Но не забывай их снять перед тем, как взглянуть на любимого. Меню прочесть даже с -11 без очков можно - знаю по себе.
Своего визави учись распознавать по запаху . А что он про тебя подумает - какая разница? Это ж эксперимент с целью тебе в кого-то влюбиться. Я вот тебе самый короткий путь для этого начертала
Quote (Teo)
Бедняжка, что его ждет, когда я опят очки надену? Трезвомыслящая девушка, которой еще ни один парень не угодил.
так в том и весь смак: разлука будет без печали.
Quote (Teo)
Нет cry у тебя было одно прилагательное. Нужно будет форум посмотреть. Мне еще оно очень понравилось.
не помню. А склонности к археологии у меня, вроде, нету...
Quote (Teo)
Ты ж не просила?
Верно. А можно сегодня один????
Quote (Teo)
Ужас, и как я должна насобирать сервиз с тарелочек из голубой каемочкой???
а он тебе точно нужен?
Quote (Teo)
Оно, какая ты... А как измерять км на форуме?
можно линейкой прямо с дисплея.... или килобайты в километры переводи...
Quote (Teo)
Жадничаешь? biggrin
Жалею. Тебя.
Quote (Teo)
Это у нас не пишут. А вот за границей... и такое бывает.
слыхала, но, пока своими глазами не увижу взрослого мужчину-фикрайтера - не поверю. Скорее уж поверю в блестящих на солнышке вампиров
Quote (Teo)
Хочу, но еще не знаю что я хочу. Помню, где-то здесь должна была быть церемония награждения Эдварда.
ага, первая презентация погибла вместе с лэптопом, всеми фотками и фотошопом. Теперь придется готовить вторую.
Quote (Teo)
Не знаю. Может быть выйду замуж и будет не до этого? wacko
Хм, да тут, на сайте, полно замужних и с детьми. Жена надоедает мужу года через 3. Муж надоедает жене лет через 7-10. Ради сохранения семьи надо на что-то отвлекаться. Уйма времени освобождается для форумов. Конечно, есть счастливые исключения, но еслиб их было много, Сага не стала бы так популярна среди взрослой аудитории.
Quote (Teo)
Эх, как бы я хотела так, не расстраиваться. sad
Это дело наживное - просто тренируйся.
Quote (Teo)
Прям хочется все сразу выставить. biggrin
Quote (Teo)
Можешь успокоится, пейринг там обычный. Я еще не доросла до того творческого уровня, чтобы писать с таким экстравагантным пейрингом.
Я буду очень рада, если ты в этом плане будешь расти помедленнее.
Quote (Teo)
Нет, мне он будет нужен, чтобы иногда подменять Эдварда, когда семейные проблемы заставят его все бросить и мчаться на подмогу. Quote
А Джейк это не потянет?
Quote (Teo)
Тани к сожалению нету в фике. Я тут размышляю над главными героями. biggrin
ну, ты же, рано или поздно, закончишь размышлять над главными героями, и перейдешь к второстепенным?
Quote (Teo)
Ага, и мне любопытно, что же здесь у меня получится. wacko Чувствую, ничего хорошо. sad
я в тебя верю - плохо у тебя не получится
Quote (Teo)
Нет, Сон уже закончен. 69 глав. biggrin Я уложилась тютилька в тютильку.
Против числа 69 или одноименной позы ничего не имею против, но для глав это какое-то неправильное число. Почему не 70? где, Где, ГДЕ, ГДЕ наши бонусы?
Quote (Teo)
Точно, мы же глазик Виктории отдали вороне. biggrin
ну, это я хотела отдать, но тебе было жалко - не помню, кого: то ли ворону, то ли Викторию
Quote (Teo)
Надеюсь, что хоть приятными?
конечно, а то - чтоб я тут делала?
Quote (Teo)
У Лиза кстати та же проблема. Но ничего, учитывая кем будет ее братик, ее мечта имеет отличный шанс осуществиться.
Ты же не хочешь сказать, что Энтони будет девочкой?
Quote (Teo)
Это я так отплачиваю Эдварду за 10 лет, на которые он оставил Беллу. Все таки заразили меня этим мои ПЧ.
осталось только пальцем на меня показать
Quote (Teo)
Нужно же и Эдварду и иногда проявлять чудеса дедукции. Не всегда же Эммету умником быть.
:D
Quote (Teo)
Жаль, что я дальше не заостряла на этом внимание. sad
а, собственно, зачем на этом заостряться?
Quote (Teo)
Прочитала, подумала "Сейчас хвалить начнут", потерла ручки и довольно улыбнулась и ....
*заливаюсь зловещим хохотом*
Quote (Teo)
... сбылось. Едем дальше. biggrin
упс... моя недоработка!
Quote (Teo)
Конечно, особенно бедняге Эдварду. Знали бы, что я ему уготовила. biggrin
Боюсь даже представлять себе, чем можно испугать нейрохирурга, оперировавшего в полевых условиях, на войне в Латинской Америке.
Quote (Teo)
Но все же прочитала и улыбка была. Мне понравился ответ Эдварда, жаль только что он так и не ответил. happy
Значит, всё-таки имелось ввиду именно это?
Quote (Teo)
Наверное это наконец-то автор нашел песенки, которые ему понравилось. Он подумал "Вау, это же можно приписать Эдварду". А там пошло-поехало и вот те на - Эдвард сочинил песенку для своей "старушки".
Не убедительно Такое объяснение не принимается
Quote (Teo)
А что, это правда??? surprised
на тех, кто такое говорит, видимо, повлияло. Иначе бы не говорили подобную фигню.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 31.08.2011, 15:17
ну, если вдруг юная девушка начинает после сеанса секса испытывать тошноту, головокружение и желание спать не вовремя, то самая первая и самая естественная мысль - сходить за тестом на беременность в аптеку. А мысли про всякие страшные болезни - это уже потом, потом... А тут не юная девушка, а взрослая женщина, которая уже всё это самое проходила.
нет, совсем я не образованная
Ну, у меня зрение было -8,5/-9,5.
О-о, у меня такое же, только на двух одинаково по -9,5. А почему ты сказала "было"? ты что исправила это как-то?
И очки я не носила - только, чтоб что-то прочитать.
Я очки обожаю. Но пришлось расстаться, так как в линзах лучше видно.
Людей узнавала издалека - по движениям, по манере передвигаться.
как же все знакомо
Думаешь, я там в шутку написала? ничего подобного - полностью всерьез
Да-да. Видно точно придется снять очки, чтобы влюбиться
А чтоб не промахнуться в туалете или ресторане, носи очки в сумочке. Но не забывай их снять перед тем, как взглянуть на любимого. Меню прочесть даже с -11 без очков можно - знаю по себе.
Это напоминает мне сюжет одной книги
Своего визави учись распознавать по запаху .
Как интересною. А если все же перепутаю???
А что он про тебя подумает - какая разница? Это ж эксперимент с целью тебе в кого-то влюбиться. Я вот тебе самый короткий путь для этого начертала
Нет, ну если справлю на него "слишком хорошее" впечатление, он же убежит от меня.
не помню. А склонности к археологии у меня, вроде, нету...
А на себя намекала
а он тебе точно нужен?
Нет, платок уже не нужен. А сервиз... лучше я пока без него поживу.
можно линейкой прямо с дисплея.... или килобайты в километры переводи..
Интересный вариант
Жалею. Тебя.
ага, первая презентация погибла вместе с лэптопом, всеми фотками и фотошопом. Теперь придется готовить вторую.
Если это занимает много времени, оставь. У меня же награда есть, я довольна.
Хм, да тут, на сайте, полно замужних и с детьми. Жена надоедает мужу года через 3.
Ну вот, подожду парочку месяцев хотя бы, а потом вернусь к вам.
Я буду очень рада, если ты в этом плане будешь расти помедленнее.
Значит я никогда не дорасту до этого уровня.
А Джейк это не потянет?
Неа, у Джейка другая миссия - стеречь ребенка.
ну, ты же, рано или поздно, закончишь размышлять над главными героями, и перейдешь к второстепенным?
Неа Не зря же я похороны название впихнула.
я в тебя верю - плохо у тебя не получится
Как же ты в меня веришь
Против числа 59 или одноименной позы ничего не имею против, но для глав это какое-то неправильное число. Почему не 70? где, Где, ГДЕ, ГДЕ наши бонусы?
А какой бонус ты хочешь?
конечно, а то - чтоб я тут делала?
Долг?
Ты же не хочешь сказать, что Энтони будет девочкой?
Нет, он будет мальчиков, но старшим братиком.
осталось только пальцем на меня показать
Нет, ну почему же? Ты ведь не одна наезжала на Эдварда за 10 лет.
упс... моя недоработка!
Эй, ты меня так не любишь?
Значит, всё-таки имелось ввиду именно это?
Нет, он таки для нее сочинил.
Не убедительно Такое объяснение не принимается
Хорошо, когда придет мисс Объяснялочка, она придумает лучше
образование тут не при чём, а опыт - дело наживное. К тому же, как утверждает Интернет, некоторые о своей беременности узнают уже после родов. Так что, может, Белла - из числа таких девушек, которые до 9 месяца не подозревают, что они не пончиков переели.
Quote (Teo)
О-о, у меня такое же, только на двух одинаково по -9,5. А почему ты сказала "было"? ты что исправила это как-то?
Само прошло. Причины до сих пор не знаю. Дело в том, что совпало несколько факторов одновременно: я учила китайский, с его письменностью, а там приходится разбирать очень мелко написанные иероглифы. Постоянный напряг для зрения, но - с другой стороны - отличная гимнастика для глаз. А другой фактор - я там мерзла все осень, зиму и весну, как мокрый суслик, и вечерами грелась стаканом очень хорошего красного вина с сыром. Потом уже, когда из Китая вернулась, узнала, что красное вино влияет на зрение. Но мне больше никто не попадался с такой же ситуацией. Ни один знакомый по Китаю очкарик, пивший красное вино, не говорил, что у него зрение улучшилось. Поэтому до сих пор понятия не имею, что это было. Но с того, что было, стало -5,5/-6,0. Ношу линзы. Но толстые линзы были намного удобнее, чем более тонкие. Так что, если опять зрение рухнет, я не сильно расстроюсь.
Quote (Teo)
Я очки обожаю. Но пришлось расстаться, так как в линзах лучше видно.
Я очки не люблю - от них болят уши и ломит переносицу. Больше 4х часов я их вынести не могу - даже утоньщенные, с подпиленными линзами, или как их там называют...
Quote (Teo)
как же все знакомо biggrin
Мне вообще кажется, что ты похожа на меня в 20 лет.
Quote (Teo)
Да-да. Видно точно придется снять очки, чтобы влюбиться biggrin
После 25 иначе - никак.
Quote (Teo)
Это напоминает мне сюжет одной книги
Не подскажешь название?
Quote (Teo)
Как интересною. А если все же перепутаю??? biggrin
ну, будет чьему-то чужому визави приятный сюрприз. Ты же любишь делать людям приятное?
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 31.08.2011, 19:54
образование тут не при чём, а опыт - дело наживное. К тому же, как утверждает Интернет, некоторые о своей беременности узнают уже после родов. Так что, может, Белла - из числа таких девушек, которые до 9 месяца не подозревают, что они не пончиков переели.
Значит такое все же бывает.
Я очки не люблю - от них болят уши и ломит переносицу. Больше 4х часов я их вынести не могу - даже утоньщенные, с подпиленными линками, или как их там называют...
А мне удобно. У меня очки пластиковые, нигде не жмет и не натирает.
Мне вообще кажется, что ты похожа на меня в 20 лет.
Меня бы это обрадовала.
После 25 иначе - никак.
Ладно, подожду еще 3 года и будем попробовать. А может попробовать на отдыхе???
Не подскажешь название?
Сандра Браун. "Дитя четверга"
ну, будет чьему-то чужому визави приятный сюрприз. Ты же любишь делать людям приятное?
Ага, точно сделаю "приятное", если к немудевушка потом подойдет.
Нет, платок уже не нужен. А сервиз... лучше я пока без него поживу.
Я тоже думаю, что барахло копить не надо
Quote (Teo)
Если это занимает много времени, оставь. У меня же награда есть, я довольна. biggrin
я очень не люблю что-то делать заново. Если недописанный коммент погибает - так и оставляю, не переписываю. И тут - только что-то другое придумать, не как вначале задумывалось. Обязательств брать не хочу - вдруг сглажу, как в прошлый раз.
Quote (Teo)
Ну вот, подожду парочку месяцев хотя бы, а потом вернусь к вам. biggrin
Зачем так пессимистично? Я сказала - 3 года И то - не у всех, а у самых одаренных. Некоторые до старости умудряются прожить. За такой срок не убить мельтешащего рядом человека - это уже, действительно, Любовь с Большой Буквы
.
Quote (Teo)
Значит я никогда не дорасту до этого уровня.
И не надо: этот сегмент рынка и так распух от предложений: куда ни ткнешься - повсюду Эдвард любит Джаспера, или наоборот.
Quote (Teo)
Неа, у Джейка другая миссия - стеречь ребенка.
КАКОГО???????
Quote (Teo)
Неа biggrin Не зря же я похороны название впихнула. tongue
ты будешь размышлять над главными героями, пока они не помрут?..
Quote (Teo)
Как же ты в меня веришь wacko
само собой. Я тебя уже столько времени читаю!
Quote (Teo)
А какой бонус ты хочешь?
Ну, давай посчитаем:
1. POV Джейка - о меланхоличном существовании Эдварда в Румынии... Чтоб я поверила, что Эд скучал по Белле... без свидетельских показаний отказываюсь принимать его голословные уверения на этот счёт. 2. POV Лизы о битве с вампирами 3. POV Аро о том, как он узнал о местонахождении Беллы и о Лизе 4. POV Джаспера с его душевными переживаниями насчёт Беллы и Эда 5. POV Элис с ее душевными переживаниями из-за рассеянности 6. POV Карлайла с его муками совести по поводу неправильного поведения с Беллой 7. POV Эсме с ее печалью по поводу будущей утраты части семьи 8. POV Розали 9. POV Тани и прочих Денали с планами насчёт Эдварда. 10. POV Майка Ньютона насчёт странного поведения Беллы на протяжении десяти лет 11. POV глазика Виктории в вороньем гнезде - с сожалениями о неправильно прожитой жизни и планами на будущее 12. POV фургона Тайлера Кроули, который так и не получил шанса раздавить Беллу 13. POV Эммета как самого сообразительного среди Калленов - анализ ситуации и прогноз: на месяц и долгосрочный 14. POV Алека - бегство из Вольтерры 15. POV Джейн - встреча с Эдвардом и знакомство с Лизой 16. POV Генри 17. POV Молли 18. POV Владимира: ночь перед битвой и битва с Аро 19. POV Стефана на тему "Задолбали эти семейные проблемы. Никакой ответственности. Следующий глава клана должен быть убежденным холостяком. " 20. POV Чарли /флэшбэк/ - Последняя рыбалка 21. POV вампира, выпившего Чарли: "Пикник на свежем воздухе - это приятно и полезно для здоровья" 22. POV Элеазара на тему талантов Беллы и Лизы. Подробное, в красках и звуках, изложение легенды о Хранительнице 23. POV Кармен на тему "На фига мы полезли в это побоище? Всё равно Эдвард не женится на Тане..." 24. POV Ирины "А там, в лагере Аро, такие симпатичные вампиры..." 25. POV Кэйт "О методах повышения электрического напряжения в параллельных и последовательных соединениях" 26. POV Майер - "Почему я до всего этого сама не додумалась?" 27. POV вороны - "Как много красивых блестяшек раскидано по лесу. Одна почему-то себя называет Аро... и пытается ухватить за ногу" 28. POV Уолтера Пизано - "Где Эдвард? Кого послать за бутылкой?" 29. POV Энтони - "Монологи вампирского зародыша" 30. POV егерей Национального Олимпийского парка - "Куда делось 2/3 леса штата Вашингтон?" 31. POV Каюса - "Последняя битва клана Вольтури"
Quote (Teo)
Долг?
пф...какой еще долг? я в 90-е годы бизнесом занималась. Знаешь, как в то время долги платили? Плохие привычки - они очень стойкие.
Quote (Teo)
Нет, он будет мальчиков, но старшим братиком
А, дошло: это ты о его суперскоростном росте
Quote (Teo)
Нет, ну почему же? Ты ведь не одна наезжала на Эдварда за 10 лет.
Не одна. А я и не говорю, что только в меня пальчиком ткнули
Quote (Teo)
Эй, ты меня так не любишь? sad
Очень люблю - поэтому хочется оправдать ожидания
Quote (Teo)
Нет, он таки для нее сочинил. biggrin
Ну, не верю! Ему яблоко на голову упало? С чего вдруг не сочинял, не сочинял - и вдруг сочинил? Тем более - грустную мелодию. На него Белла грустные мысли нагоняет?
Quote (Teo)
Хорошо, когда придет мисс Объяснялочка, она придумает лучше biggrin
А мне удобно. У меня очки пластиковые, нигде не жмет и не натирает.
У меня тоже пластиковые, но не любит мой организм разные гаджеты. Линзы тоже не любит, но их снимать-надевать сложнее, поэтому терплю.
Quote (Teo)
Меня бы это обрадовала. biggrin
Ну, если учесть, что в 44 я выгляжу на 37, ничем не болею и всем довольна, то это не так и плохо.
Quote (Teo)
Ладно, подожду еще 3 года и будем попробовать. А может попробовать на отдыхе???
Для отдыха выбери место с ровным рельефом и без лестниц, и пробуй. Кстати, как ты определишь, нравится ли тебе запах мужчины, если ты в него не врежешься? Так что - делай выводы, и бери на отдых много мазей от ушибов, зеленки и бинтов... Вобщем, всё, как учила Белла.
Quote (Teo)
Сандра Браун. "Дитя четверга"
Спасибо, загляну, если будет время между фанфиками
Quote (Teo)
Ага, точно сделаю "приятное", если к немудевушка потом подойдет.
Если "потом" - то какая разница? А если ему приятно, то девушка может и не подходить больше...
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 31.08.2011, 20:11
И не надо: этот сегмент рынка и так распух от предложений: куда ни ткнешься - повсюду Эдвард любит Джаспера, или наоборот.
Правда??? Неужели кто-то может что-то подобное писать?
КАКОГО???????
Эдварда и Беллы.
ты будешь размышлять над главными героями, пока они не помрут?..
Нет, я тут думаю, кого вам больше не жаль - Эдварда или Беллу? П.С. Они же потом не воскреснут по причине своей полной человечности.
само собой. Я тебя уже столько времени читаю!
Я искренне недоумеваю, как ты еще можешь меня читать
А какой бонус ты хочешь?
А правда я хороший вопрос задала?
Ну, давай посчитаем:
Когда открывала, думали один-два-три..., но столько?
1. POV Джейка - о меланхоличном существовании Эдварда в Румынии... Чтоб я поверила, что Эд скучал по Белле... без свидетельских показаний отказываюсь принимать его голословные уверения на этот счёт.
Я уже и забыла как там Эдвард страдал. Поэтому с этим будет трудновато
2. POV Лизы о битве с вампирами
Это да, это можно. У вас еще столько вопросов осталось кто, что, где, как и когда, что точно нужно к ней вернуться. Но видимо, я совмещу Лизу и Джейка, чтобы вы постепенно привыкали к ним.
3. POV Аро о том, как он узнал о местонахождении Беллы и о Лизе
Это тоже можно, но максимум на страничку.
4. POV Джаспера с его душевными переживаниями насчёт Беллы и Эда
Может лучше о его тайных желаниях помучить Эдварда?
5. POV Элис с ее душевными переживаниями из-за рассеянности
Нет, этого не надо. Этого я не смогу.
6. POV Карлайла с его муками совести по поводу неправильного поведения с Беллой
А-а? Какого еще неправильного поведения?! А-а, вспомнила. Это когда он не сказал ей о муже? Тогда да, это тоже можно.
7. POV Эсме с ее печалью по поводу будущей утраты части семьи
Не получится. Они еще не знаю о будущей утрате.
8. POV Розали
О чем? Без подсказки не могу
9. POV Тани и прочих Денали с планами насчёт Эдварда.
Это можно. Первая встреча Тани и Эдварда в красочных деталях.
10. POV Майка Ньютона насчёт странного поведения Беллы на протяжении десяти лет
Нет, он второстепенный герой, я не хочу от него писать.
11. POV глазика Виктории в вороньем гнезде - с сожалениями о неправильно прожитой жизни и планами на будущее
Вот об этом я бы написала
12. POV фургона Тайлера Кроули, который так и не получил шанса раздавить Беллу
Точно. Вот чего мне не хватало - фургона Кроули.
13. POV Эммета как самого сообразительного среди Калленов - анализ ситуации и прогноз: на месяц и долгосрочный
Конечно, под названием астрологический прогноз от Эммета Каллена о том, что ждет наших героев дальше.
14. POV Алека - бегство из Вольтерры
Это тоже можно. Если кому-то интересно будет.
15. POV Джейн - встреча с Эдвардом и знакомство с Лизой
Не знаю. Думаю Алека хватит.
16. POV Генри 17. POV Молли
С удовольствием бы их описала, но мы еще с ними встретимся в сиквеле, так что от них потом.
18. POV Владимира: ночь перед битвой и битва с Аро
Я думаю это частично будет видно из эпилога.
19. POV Стефана на тему "Задолбали эти семейные проблемы. Никакой ответственности. Следующий глава клана должен быть убежденным холостяком. "
Так вот кто все накаркал. След наследник - Энтони и он 100 лет будет искать свою любимую.
20. POV Чарли /флэшбэк/ - Последняя рыбалка
Я еще пока не определилась с этим. Но уже приблизительно представила кто это был и когда наши герои с ним встретятся, чтобы узнать всю правду.
21. POV вампира, выпившего Чарли: "Пикник на свежем воздухе - это приятно и полезно для здоровья"
И о будущем главе истребителей.
22. POV Элеазара на тему талантов Беллы и Лизы. Подробное, в красках и звуках, изложение легенды о Хранительнице
Неа, все про Лизу в сиквеле. А то если начну уже отсюда писать про нее, мы никогда не закончем Сон.
23. POV Кармен на тему "На фига мы полезли в это побоище? Всё равно Эдвард не женится на Тане..."
И не говори...
24. POV Ирины "А там, в лагере Аро, такие симпатичные вампиры..."
... были". Но по-моему Павел лучше. Он чем-то нашего Эммета напоминает.
25. POV Кэйт "О методах повышения электрического напряжения в параллельных и последовательных соединениях"
Нет, у меня с физикой проблемы.
26. POV Майер - "Почему я до всего этого сама не додумалась?"
К чему именно?
27. POV вороны - "Как много красивых блестяшек раскидано по лесу. Одна почему-то себя называет Аро... и пытается ухватить за ногу"
Нет-нет, Аро умер и возрождению не подлежит. Хотя.... мысль интересная, очень... Нет-нет, прогоняем ее прочь из головы, а то точно не закончу. Или все же оставить???? Ох, как же тяжело. СПАСИТЕ МЕНЯ, ко мне Аро пристал.
28. POV Уолтера Пизано - "Где Эдвард? Кого послать за бутылкой?"
29. POV Энтони - "Монологи вампирского зародыша"
Кстати, у меня появилась отличная идея. Это тоже может быть.
30. POV егерей Национального Олимпийского парка - "Куда делось 2/3 леса штата Вашингтон?"
Я же говорила, что они аккуратно падали.
31. POV Каюса - "Последняя битва клана Вольтури"
Нет, об этом будет думать Челси, которой кстати нужно придумать новое имя, потому что это меня бесит.
пф...какой еще долг? я в 90-е годы бизнесом занималась. Знаешь, как в то время долги платили? Плохие привычки - они очень стойкие.
А-а, ты меня пугаешь. И как, ты успешно занималась бизнесом в 90-е?
Не одна. А я и не говорю, что только в меня пальчиком ткнули
А мне показалось, что ты только на себя намекаешь.
Очень люблю - поэтому хочется оправдать ожидания
Ну, не верю! Ему яблоко на голову упало? С чего вдруг не сочинял, не сочинял - и вдруг сочинил? Тем более - грустную мелодию. На него Белла грустные мысли нагоняет?
Ой, я придумала. Смотри, когда он жил у Аро ей мозг функционировал правильно. А потом мы решили, что в последствие многочисленных соприкосновением своего органа мышления с землей он утратил способность трезво мыслить и принимать правильные решение. Можете присутствие Аро и опять же ударение головой поставили его мозги на положенное им природой место?
угу. Жду.
Я думала, она уже приходила.
Бывает
К счастью, к моей Белле все доходит немного быстрее.
У меня тоже пластиковые, но не любит мой организм разные гаджеты. Линзы тоже не любит, но их снимать-надевать сложнее, поэтому терплю.
Ты что не снимаешь линзы каждый день?
Ну, если учесть, что в 44 я выгляжу на 37, ничем не болею и всем довольна, то это не так и плохо.
Не по этому. Ты такая умная, начитанная с таким набором заумных словечек, что я иногда завидую тебе белой завистью. А если я похожа на тебя, значит я прочитаю Фрейда, буду умницей и красавицей и даже умудрюсь выйти замуж.
Для отдыха выбери место с ровным рельефом и без лестниц, и пробуй. Кстати, как ты определишь, нравится ли тебе запах мужчины, если ты в него не врежешься? Так что - делай выводы, и бери на отдых много мазей от ушибов, зеленки и бинтов... Вобщем, всё, как учила Белла.
Как думаешь, в Египте рельеф ровный? И да, баночки, скляночки с мазями точно пригодятся. Главное, чтобы я пальму с мужчиной не перепутала.
Спасибо, загляну, если будет время между фанфиками
Мне так понравились ее слова о ребенка четверга. Они полностью подходят мне.
рожденному в четверг ребенку предстоит долгий путь, прежде чем он кого-то встретит. И жизнь постоянно подтверждает сей постулат
Если "потом" - то какая разница? А если ему приятно, то девушка может и не подходить больше...
А если он женат?
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 31.08.2011, 21:40
1. POV Джейка - о меланхоличном существовании Эдварда в Румынии... Чтоб я поверила, что Эд скучал по Белле... без свидетельских показаний отказываюсь принимать его голословные уверения на этот счёт.
а мне помнится что не больно то он там и страдал...вроде некогда было..он же по большей части по поручениям бегал ...ну правда первые там год или два...он же тогда Беллу в Лондоне ждал под Рождество...
Quote (Ochiro)
2. POV Лизы о битве с вампирами
вот это поддерживаю...ну не могло такое событие незаметно для ребенка пройти...хочу увидеть как она это восприняла
Quote (Ochiro)
3. POV Аро о том, как он узнал о местонахождении Беллы и о Лизе
Мне вообще было интересно чем Аро жил эти 10 лет...ну то что планами мести понятно...но вот размышления его хотелось бы услышать...так что это тоже поддерживаю
Quote (Teo)
Вот это тема! А я уверена что у Джаса этих мыслишек не мало
Quote (Teo)
Первая встреча Тани и Эдварда в красочных деталях.
Ну что на счет меня то как то так...Мысли Тани о том какой Эдвард потрясающий и тд и тп...а ее переживания ( если такие вообще имеются) по поводу того что Эдвард ей отказал вообще не считаю искренними...так самолюбие уязвленное
Quote (Ochiro)
13. POV Эммета как самого сообразительного среди Калленов - анализ ситуации и прогноз: на месяц и долгосрочный
Quote (Teo)
След наследник - Энтони и он 100 лет будет искать свою любимую.
100 лет одиночества? Жесть...
Quote (Teo)
20. POV Чарли /флэшбэк/ - Последняя рыбалка Я еще пока не определилась с этим. Но уже приблизительно представила кто это был и когда наши герои с ним встретятся, чтобы узнать всю правду.
Ой пажалиста с флешбэком про Чарли не передумай!
Quote (Ochiro)
25. POV Кэйт "О методах повышения электрического напряжения в параллельных и последовательных соединениях"
Quote (Teo)
26. POV Майер - "Почему я до всего этого сама не додумалась?"
Мне кстати очень интересно не читает ли она фики на досуге? Хотя я очень надеюсь что он а все таки "Солнце полуночи" дописывает
Quote (Teo)
27. POV вороны - "Как много красивых блестяшек раскидано по лесу. Одна почему-то себя называет Аро... и пытается ухватить за ногу"
Quote (Teo)
Нет-нет, Аро умер и возрождению не подлежит. Хотя.... мысль интересная, очень...
Я поддержу только в том случае что он изменился и стал белым и пушистым
Quote (Teo)
29. POV Энтони - "Монологи вампирского зародыша" Кстати, у меня появилась отличная идея. Это тоже может быть.
Ха! я так и знала! знала, что у них будет еще 1 ребенок =) теперь понятно как она обратиться в вампира. интересно как они все будут переживать беременность? хорошая глава =) тут Эдвард значительно сообразительней =)))
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:30 | Сообщение # 1810
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Вот, здесь я с тобой полностью согласна. Поэтому усвоим эту страшную истину, мы с Музой решили больше не издеваться так над бедными героинями. biggrin
То есть, секса больше нет?
Quote (Teo)
И не говори. А ей еще мужа надо уму-разума учить, двоих детей воспитывать, а один так вообще со скоростью света расти будет. И как с этим справится поглупевшая Белла? sad
у нее есть целая куча разнообразных Калленов. Ей же не впервой оставлять на них детей? Справятся.
Quote (Teo)
А вот и решение. У них же мозг работает супер-быстро, думаю тогда она со всем справится.
Хм.
Quote (Teo)
Я подумала, что мне нужно как-то отрубить Беллу. А то это чертовски больно рожать вампиреныша. Поэтому простите, но (мне по крайней мере так кажется) я оставила поломанный позвоночник.
Вообще-то для "отрубить" существует обычная человеческая анастезия...В крайнем случае, можно: 1. напоить водкой до потери сознания. Энтони - вампир, ему по фиг. 2. тюкнуть чем-то тяжелым по темечку. Это всёж не так травматично, как разорванный позвоночник
Quote (Teo)
Ой, а вы уже знаете, какая будущая профессия у Энтони. А сама даже еще об этом не думала, а вы уже все наперед знаете.
акушер-гинеколог?????!!!!.....................
Quote (Teo)
Я думаю, что мои человеческие вампиры должны вести как люди. А разве не так ведут себя обычные смертные, когда узнают о беременности? Если что просветите, а то может что не так?
понятия не имею, если честно. Не думаю, что я вела себя, как нормальный человек, да и обстоятельства были не слишком нормальные оба раза.
Quote (Teo)
Специально для тебя дописывала этот кусочек. Все твоя кровожадность. Заразила и меня.
Спасибо, очень приятно.
Quote (Teo)
Ну вот что с него взять?! Нет, точно, поглупевшей Белле срочно нужно идти в вампиры, а то с таким мужем она не справится ни с чем.
Знаешь, я уже привыкла... интелект Эду-вампиру как-то не идет даже.
Quote (Teo)
Ты меня до инфаркта довести хочешь?! surprised cry Я же вся трясусь от страха, ожидая что же ты там написала такого дальше.
Придётся подождать до финала. Я же жду
Quote (Teo)
Если вспомню, когда буду выкладывать главу, то допишу этот момент.
Может, тебе о нем напомнить?
Quote (Teo)
точно, ты же пропустила обсуждение даров. У меня дар Лизы пока спит. С развитием разума у ребенка, ее дар притупился, поскольку она сама в него не верит. А потом, кто сказал, что он не подействовал? Просто со стороны Эдварда и Беллы этого не видно. А вот со стороны Лизы... Короче, вам придется ждать выхода в свет Хранительницы, чтобы это точно узнать.
заинтриговала
Quote (Teo)
Нет, демографический взрыв станет возможен только когда Хранительница превратиться в обаятельную вампиршу.
человечеству повезло, но оно об этом не знает
Quote (Teo)
Нет, она еще к родителям не добралась. Но уже совсем скоро доберется
а какой смысл, если там уже сексу нету? Пусть уж оставит их в покое
Quote (Teo)
Не боись. Самый страшный момент в той главе - это холодное оружие в руках у Эдварда. А сам он в опасной близости от Беллы.
скальпель, что ли? Или он будет Энтони из Беллы кухонным ножом вырезать?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1811
*Брumaнoманка*
Статус:
DUKKA,
а мне помнится что не больно то он там и страдал...вроде некогда было..он же по большей части по поручениям бегал ...ну правда первые там год или два...он же тогда Беллу в Лондоне ждал под Рождество...
Эх, за что мне такие читатели? Не верят они в искренность чувств и переживаний старичка Эдварда
вот это поддерживаю...ну не могло такое событие незаметно для ребенка пройти...хочу увидеть как она это восприняла
Один
Мне вообще было интересно чем Аро жил эти 10 лет...ну то что планами мести понятно...но вот размышления его хотелось бы услышать...так что это тоже поддерживаю
Поняла, нужно побольше написать об коварном Аро и его жизни за эти десять лет.
Вот это тема! А я уверена что у Джаса этих мыслишек не мало
Ну что на счет меня то как то так...Мысли Тани о том какой Эдвард потрясающий и тд и тп...а ее переживания ( если такие вообще имеются) по поводу того что Эдвард ей отказал вообще не считаю искренними...так самолюбие уязвленное
Поняла. Минус одна.
100 лет одиночества? Жесть...
Да, вот такая я жестокая.
Ой пажалиста с флешбэком про Чарли не передумай!
Не передумаю. Но вы прочтете его только в конце второй части.
Я поддержу только в том случае что он изменился и стал белым и пушистым
Никогда
Думаю это странно ...но наверное интересно
Теперь не нравится слышать мысли еще маленьких человечков? Они же так забавно думают. :D
Совсем-совсем. Но я не утверждаю, что у них он будет, просто я о нем писать больше не буду.
у нее есть целая куча разнообразных Калленов. Ей же не впервой оставлять на них детей? Справятся.
А если Каллены будут далеко? Кто тогда ей будет помогать?
Вообще-то для "отрубить" существует обычная человеческая анастезия...В крайнем случае, можно: 1. напоить водкой до потери сознания. Энтони - вампир, ему по фиг. 2. тюкнуть чем-то тяжелым по темечку. Это всёж не так травматично, как разорванный позвоночник
Мне особенно понравился второй вариант. Сидит такая Белла, вся скручилась из-за боли, а тут Эдвард подходит сзади и так хорошенько ее вазочкой по темечке, чтобы бедная жена перестала мучиться.
акушер-гинеколог?????!!!!.....................
Не думаю. Просто я не говорила, что Карлайл будет рядом, когда Белла рожать будет.
Спасибо, очень приятно.
Не за что. Главное, чтобы действительно приятно было.
Знаешь, я уже привыкла... интелект Эду-вампиру как-то не идет даже.
Совсем-совсем?
Придётся подождать до финала. Я же жду
Не доживу я до туда такими темпами.
Может, тебе о нем напомнить?
Ага, а то я уже сейчас забыла о чем должна была написать.
человечеству повезло, но оно об этом не знает
а какой смысл, если там уже сексу нету? Пусть уж оставит их в покое
А имела в виду, что она до душ родительских доберется.
скальпель, что ли? Или он будет Энтони из Беллы кухонным ножом вырезать?
Не скальпель и не кухонный нож. Но способ применения правильный. Слушай, я тут задумалась над мыслей таки стукнуть Беллу чем-то, чтобы отключить. Может она упадет и ударится головой?
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 01.09.2011, 10:25
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 1812
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Не помню. Видимо, у меня тоже склероз.
заразно, однако
Quote (Teo)
Правда??? surprised Неужели кто-то может что-то подобное писать? wacko
Тут я на десяток таких фанфов нарвалась, некоторые даже решила дочитать до конца. Белла/Элис -1 фанф, Белла/Розали-1 фанф, Эдвард/Джаспер - 4, Эдвард/геи разные - 1, это самые веселые свжеты Еще - более традиционно: Белла/Джаспер - 5, Джаспер+Белла+Эдвард /любовь втроем/ -2, Белла/Эммет - 2, Эдвард/Розали -1, Белла/Аро -1. Это только то, на что сама нечаянно наткнулась. А если хорошо покопаааать......уууу....
Quote (Teo)
Эдварда и Беллы. biggrin
Quote (Teo)
Нет, я тут думаю, кого вам больше не жаль - Эдварда или Беллу? tongue
это - смотря, чего они наворотят вместе или по одиночке. Ты сначала напиши несколько глав, а перед финалом проведи экзит-пулл среди читателей
Quote (Teo)
П.С. Они же потом не воскреснут по причине своей полной человечности.
а реинкарнация на что?
Quote (Teo)
Я искренне недоумеваю, как ты еще можешь меня читать wacko
Странно, что спрашиваешь Отвечаю: 1. Интересно 2. Находчиво 3. Талантливо 4. Часто забавно - от того, что так и задумано 5. Часто забавно - вопреки тому, что тобой было задумано 6. Поразительный результат того, как твое ощущение правды постоянно конфликтует с выдуманными идеальными чувствами. Ты - реалист до мозга костей, аналитик. Ты видишь и жизнь, и людей именно такими, какие они есть. Но при этом ты - еще и романтик, и пытаешься совместить несовмещаемое. Видишь действительность, но упорно не хочешь ее принимать. То, как ты это делаешь, и что у тебя получается - это я бы не пропустила ни за какие коврижки. Ты сама не понимаешь, как тебя интересно читать. 7. Еще тут можно добавить пункты про милую романтику, хороший язык, нежные лиричные чувства, обаяние личности самого автора, которые я вполне воспринимаю и могу оценить. 8. У нас в характерах есть кое-что общее, точнее - у такой меня, которая была лет 20 назад. Можешь считать это ностальгией. 9. Ты интерактивна - в смысле, идешь на контакт, умеешь общаться, иногда поддаешься влиянию и давлению, иногда "давишь" сама. Это не все могут. Это интересно. Хороший расчёт или хорошая интуиция? 10. Иногда ляпы типа "белых коленей" очень освежают после тяжелого рабочего дня
Quote (Teo)
А правда я хороший вопрос задала?
Очень. И как тебе ответ?
Quote (Teo)
Когда открывала, думали один-два-три..., но столько?
чтоб было ровно 100 глав. Можно было и еще добавить, но я остановилась.
Quote (Teo)
Я уже и забыла как там Эдвард страдал. Поэтому с этим будет трудновато
признайся: он не страдал. Парень просто налаживал жизнь и делал карьеру
Quote (Teo)
Это да, это можно. У вас еще столько вопросов осталось кто, что, где, как и когда, что точно нужно к ней вернуться. Но видимо, я совмещу Лизу и Джейка, чтобы вы постепенно привыкали к ним.
Совмещенные Джейк и Лиза вогнали меня в дрожь: это ты о Несси?
Quote (Teo)
Это тоже можно, но максимум на страничку.
да хоть на пол-странички
Quote (Teo)
если у него такие есть - то и о тайных, и о явных, и о том, как он их осуществил
Quote (Teo)
Нет, этого не надо. Этого я не смогу. biggrin
сможешь У тебя Элис очень мило получается
Quote (Teo)
А-а? Какого еще неправильного поведения?! А-а, вспомнила. Это когда он не сказал ей о муже? Тогда да, это тоже можно.
ага У меня осталось много претензий к Карлайлу, а разорвать его на кусочки и бить сковородой ты запретила. Тогда накажи его морально?
Quote (Teo)
Не получится. Они еще не знаю о будущей утрате.
так это в будущем - когда всё уже произойдет
Quote (Teo)
О чем? biggrin Без подсказки не могу
Рождение Энтони
Quote (Teo)
Это можно. Первая встреча Тани и Эдварда в красочных деталях.
да, что-то типа того
Quote (Teo)
Нет, он второстепенный герой, я не хочу от него писать.
тут не он важен, то то, как Белла выглядела все эти 10 лет глазами обычного нормального человека. Думаю, там много- много странностей наберется.
Quote (Teo)
Вот об этом я бы написала biggrin
напиши
Quote (Teo)
Точно. Вот чего мне не хватало - фургона Кроули. biggrin
мне не хватает
Quote (Teo)
Конечно, под названием астрологический прогноз от Эммета Каллена о том, что ждет наших героев дальше.
Почему - асторологический? Аналитический! Хотя Эммет в колпаке со звездами - тоже ничего...
Quote (Teo)
Это тоже можно. Если кому-то интересно будет. happy
спроси
Quote (Teo)
Не знаю. Думаю Алека хватит.
Да, POV мужчин читать интереснее
Quote (Teo)
С удовольствием бы их описала, но мы еще с ними встретимся в сиквеле, так что от них потом.
Ладно: потом - так потом
Quote (Teo)
Я думаю это частично будет видно из эпилога.
Его дух явится Эду в эпилоге????
Quote (Teo)
Так вот кто все накаркал. След наследник - Энтони и он 100 лет будет искать свою любимую.
Должны же быть причины у Энтони. "Накаркал" - хорошая причина.
Quote (Teo)
Я еще пока не определилась с этим. Но уже приблизительно представила кто это был и когда наши герои с ним встретятся, чтобы узнать всю правду.
значит, будет бонус
Quote (Teo)
И о будущем главе истребителей. biggrin
угу. Жду
Quote (Teo)
Неа, все про Лизу в сиквеле. А то если начну уже отсюда писать про нее, мы никогда не закончем Сон.
Уговорила
Quote (Teo)
И не говори... biggrin
:D
Quote (Teo)
... были". biggrin Но по-моему Павел лучше. Он чем-то нашего Эммета напоминает. wink
Она ж суккуб - ей полагается стрелять глазками по сторонам
Quote (Teo)
Нет, у меня с физикой проблемы.
тогда лучше не надо - с физикой не шутят
Quote (Teo)
К чему именно?
к твоим выдумкам, сюжетам, идеям
Quote (Teo)
Нет-нет, Аро умер и возрождению не подлежит. Хотя.... мысль интересная, очень... Нет-нет, прогоняем ее прочь из головы, а то точно не закончу. Или все же оставить???? Ох, как же тяжело. СПАСИТЕ МЕНЯ, ко мне Аро пристал. biggrin
хехе, вообще-то имелось ввиду, что там не Аро целиком, а какая-то его деталь... Но тебе виднее
Quote (Teo)
Кстати, у меня появилась отличная идея. Это тоже может быть.
ДА!
Quote (Teo)
Я же говорила, что они аккуратно падали.
а, собственно, почему?
Quote (Teo)
Нет, об этом будет думать Челси, которой кстати нужно придумать новое имя, потому что это меня бесит.
Не любишь футбол?
Quote (Teo)
А-а, ты меня пугаешь. sad И как, ты успешно занималась бизнесом в 90-е? cool
смотря с какой точки зрения смотреть. Все остались живы - а очень даже могли и не остаться. Бизнес - не мое, я не люблю деньги, мне нравился азарт 90-х, игра без правил, я лучше понимаю таких людей-хищников, чем нормальных. Но слишком легко самой озвереть - даже не замечаешь. А ради денег не хотелось это делать. В то время мы сами писали правила игры. Жаль, что у "писавших" в основном всё было плохо с ответственностью перед обществом. Но наверно это природа человека такая. Мы определенно хуже вампиров.
Quote (Teo)
А мне показалось, что ты только на себя намекаешь. wacko
нииии, я - СКРОМНАЯ, ага
Quote (Teo)
Смотри, когда он жил у Аро ей мозг функционировал правильно. А потом мы решили, что в последствие многочисленных соприкосновением своего органа мышления с землей он утратил способность трезво мыслить и принимать правильные решение. Можете присутствие Аро и опять же ударение головой поставили его мозги на положенное им природой место?
Ну... можно попробовать .. Но мне кажется, что интеллект Эду-вампиру не идет
Quote (Teo)
Я думала, она уже приходила. cry
Мы наверно испугали ее необозримой длиной комментов. Я бы тоже испугалась
Quote (Teo)
Ты что не снимаешь линзы каждый день?
Снимаю - но только раз, а вот очки я бы снимала раз по 20 на день
Quote (Teo)
Не по этому. Ты такая умная, начитанная с таким набором заумных словечек, что я иногда завидую тебе белой завистью. А если я похожа на тебя, значит я прочитаю Фрейда, буду умницей и красавицей и даже умудрюсь выйти замуж.
Ну, поправка: если так, то в 44 года мужчины на тебя будут оглядываться на улице, но тебя это будет или злить, или смешить, потому что ты давно перестанешь считать любовь предметом, стоящим твоего внимания. Знаешь кучу заумных словечек и идиоматических оборотов на 3х иностранных языках, и постоянно мотаешься по всему миру, работая по контрактам, а дома тебя в лицо не узнают - потому что скайп очень искажает физиономию. Выйдешь замуж 3 раза, а на 4й просто откажешься, потому что надоело возиться с этой фигней, и всё равно уже знаешь, как всё будет дальше. Родишь двух детей, и они неожиданно вырастут умничками. К 35 годам тебе надоест читать умные книги, и ты будешь читать только техническую литературу - для души, и фанфики - для развития ума
Quote (Teo)
Как думаешь, в Египте рельеф ровный? И да, баночки, скляночки с мазями точно пригодятся. sad Главное, чтобы я пальму с мужчиной не перепутала. biggrin
Нет, главное, чтоб на этой пальме не было кокосов
Quote (Teo)
Мне так понравились ее слова о ребенка четверга. Они полностью подходят мне. Quote
а ты знаешь - я ведь в четверг родилась
Quote (Teo)
А если он женат?
Поверь мне, как трижды разведенной: это поправимо. Я тоже считаю брак священным и тд и тп, но ни один брак никогда не рушился из-за прихода внешних "третьих" сил: причина всегда во внутренних отношениях. Или в личности того, кто рушит брак. Поэтому тут не о чём страдать: как выйдет - так и выйдет.
wacko а мне помнится что не больно то он там и страдал...вроде некогда было..он же по большей части по поручениям бегал wink ...ну правда первые там год или два...он же тогда Беллу в Лондоне ждал под Рождество...
вот и я о том же, что не страдал он. Пусть его хоть теперь Джас встряхнет и обеспечит причитающейся долей мазохических удовольствий.
Quote (DUKKA)
вот это поддерживаю...ну не могло такое событие незаметно для ребенка пройти...хочу увидеть как она это восприняла happy
Ну, конечно, не могло. Но я думаю, что Лиза могла получить массу удовольствия от ситуации. Во-первых, она ребенок, она в сказке, и вокруг нее мельтешат сказочные персонажи. Больше половины из них она вообще не знает. Крови и внутренностей там нет - значит, для нее всё происходит, как в кино с Джейки Чаном: крыжки, трюки, иногда что-то хрустит, и попахивает дымком, как на пикнике. Вобщем, две точки зрения на ситуацию. Тео - решать, как было на самом деле
Quote (DUKKA)
согласна. Мне сам герой очень интересен, поэтому определенно не хватает его POV
Quote (DUKKA)
Вот это тема! А я уверена что у Джаса этих мыслишек не мало happy
оочень тебя поддерживаю с этой идеей
Quote (DUKKA)
Ну что на счет меня то как то так...Мысли Тани о том какой Эдвард потрясающий и тд и тп...а ее переживания ( если такие вообще имеются) по поводу того что Эдвард ей отказал вообще не считаю искренними...так самолюбие уязвленное dry
ну, мы ж не должны ей сочувствовать... хотя и такой вариант возможен: огромная чистая "лебединая" любовь Тани к Эду - с первого взгляда... И как она ради его щщщастья мужественно отказывается от борьбы за его сердце, и уезжает на Аляску... И глотает гранату.... Или наоборот, посмеяться над ее нелепыми приставаниями и над тем, как Эдвард и Джейк от нее спасаются со всех ног
Ой пажалиста с флешбэком про Чарли не передумай! cry happy
вот-вот
Quote (DUKKA)
Мне кстати очень интересно не читает ли она фики на досуге? Хотя я очень надеюсь что он а все таки "Солнце полуночи" дописывает
Я боюсь, что она их читает, и именно поэтому не пишет продолжения СП. Фикрайтеры уже все возможные сюжеты расхватали, пока она медлила, все ситуации обсосали до костей... у Майер творческий кризис. Что ни напиши - скажут, что стащила у фанов. Столько "соавторов" вылезет на белый свет....
Quote (DUKKA)
Я поддержу только в том случае что он изменился и стал белым и пушистым biggrin
ну, я бы не хотела в прямом смысле воскрешщния Аро. Глянь выше, в комменте для Тео
Эх, за что мне такие читатели? Не верят они в искренность чувств и переживаний старичка Эдварда
и не говори - и откуда такие берутся?
Quote (Teo)
Один
Почему "один"? Два.
Quote (Teo)
Поняла, нужно побольше написать об коварном Аро и его жизни за эти десять лет.
нужно, нужно Но только - если хочешь сама. Нельзя сажать ПЧ себе на шею, даже если их любишь. Знаешь, как говорит моя подруга: "Если женщина не научилась говорить "нет", её судьба - стать многодетной матерью-одиночкой".
Quote (Teo)
Поняла. Минус одна.
она еще может передумать
Quote (Teo)
Да, вот такая я жестокая. biggrin
с кем поведешься ...
Quote (Teo)
Но я не утверждаю, что у них он будет, просто я о нем писать больше не буду. biggrin
А. А жаль - у тебя хорошо получилось несколько раз
Quote (Teo)
А если Каллены будут далеко? Кто тогда ей будет помогать?
Корвинусы. Их много, а делать им совершенно нечего, после эпической гибели Вольтури
Quote (Teo)
Мне особенно понравился второй вариант. Сидит такая Белла, вся скручилась из-за боли, а тут Эдвард подходит сзади и так хорошенько ее вазочкой по темечке, чтобы бедная жена перестала мучиться.
Тут ключевое слово - "перестала мучиться"
Quote (Teo)
Не думаю. Просто я не говорила, что Карлайл будет рядом, когда Белла рожать будет.
он прям хронически увиливает от обязанностей... Так кем будет Энтони?
Quote (Teo)
Совсем-совсем?
Ну, пусть надевает его разок в неделю, по выходным ...
Quote (Teo)
Не доживу я до туда такими темпами.
придется стать вечной
Quote (Teo)
Ага, а то я уже сейчас забыла о чем должна была написать.
о Карлайле
Quote (Teo)
А имела в виду, что она до душ родительских доберется.
да, там ей копать и копать - с душами у них определенно какие-то проблемы.
Quote (Teo)
Не скальпель и не кухонный нож. Но способ применения правильный. Слушай, я тут задумалась над мыслей таки стукнуть Беллу чем-то, чтобы отключить. Может она упадет и ударится головой?
Он мог задушить ее поцелуем. До смерти. Сладкая смерть.
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 01.09.2011, 12:11
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:06 | Сообщение # 1813
Старейшина
Статус:
– Я всегда хотела братика, правда старшего, - добавила через мгновение дочь. – Но ничего. Пусть будет и младший.
очень даже может быть Энтони быстро... растет
Если честно, то, мне немного непонятно спокойное поведение Калленов, слишком спокойное. Такое ощущение что пережив за 10 лет столько эмоциональных потрясений, сколько пережили они (приезд в Форкс девушки, чья кровь поет для Джаспера; странные видение Элис; кровавые слезы; Лизи; Волтури, охота; битва; возвращение Эдварда;) просто истощили их. Нет паники, переживаний...
Тео, спасибо за продолжение!!! ждем-с что же будет дальше...
зы. на счет бонуса:
Quote (Teo)
1. POV Джейка/ POV Лизы
разумнее будет внести это в "Хранительницу", сейчас Лизи ребенок, и в силу своего возроста неспособна всего этого переварить
Quote (Teo)
2. POV Аро
возможно
Quote (Teo)
3. POV Карлайла
тут скорее всего его переживания на счет беременности, если он конечно действительно переживает
Quote (Teo)
4. POV Тани
в силу нашего с тобой вчерашнего разговора, с Таней нужно быть осторожнее, я думаю ее лучше пока не трогать... до поры до времени
Quote (Teo)
5. POV Алека
было бы интересно
Quote (Teo)
6. POV Стефана
только потеряв одного, и обретя другого, он уже думает о следующем? зная пророчество, у него должно быть больше веры в Эдварда
Quote (Teo)
7. POV Элеазара
а что про легенду не будет в Эпилоге? да и что он может сейчас сказать, если Белла его блокирует и Энтони мешает
Quote (Teo)
8. POV Энтони
это я уже представила мы даже говорили про это так что все может быть
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1814
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
заразно, однако
И не говори.
Тут я на десяток таких фанфов нарвалась, некоторые даже решила дочитать до конца. Белла/Элис -1 фанф, Белла/Розали-1 фанф, Эдвард/Джаспер - 4, Эдвард/геи разные - 1, это самые веселые свжеты
Ужас. Моя даже самая безумная фантазия до такого не додумывается
Еще - более традиционно: Белла/Джаспер - 5, Джаспер+Белла+Эдвард /любовь втроем/ -2, Белла/Эммет - 2, Эдвард/Розали -1, Белла/Аро -1.
Белла/Джаспер видела, даже поняла, что мне может понравится вот такой нестандартный пейринг. Про троих тоже где-то видела, но не читала. Как-то не мой стиль. Остальные тоже видела, но не читала
это - смотря, чего они наворотят вместе или по одиночке. Ты сначала напиши несколько глав, а перед финалом проведи экзит-пулл среди читателей
Мне лично хочется убить Беллу, но понимаю, что для драматичности ситуации нужно убить Эдварда. Его вы полюбите больше. У него сохранились всё лучшее от Эдварда со Сна, но нет его тугодумия.
а реинкарнация на что?
Они уже и так реинкарнировались.
Странно, что спрашиваешь
Не странно. Я когда перечитываю некоторые главу, думаю "Господи, и это кто-то читает???" О
твечаю: 1. Интересно 2. Находчиво 3. Талантливо
Захвалила. Пошла включать кондиционер, чтобы согнать румянец.
4. Часто забавно - от того, что так и задумано 5. Часто забавно - вопреки тому, что тобой было задумано
А вот это вероятно самое приятное. Когда вам весело не взирая на то, задумывала я так или нет.
6. Поразительный результат того, как твое ощущение правды постоянно конфликтует с выдуманными идеальными чувствами
Да, вот результат: воспитания романтической барышни и мой трезвым ум.
Ты сама не понимаешь, как тебя интересно читать.
Наверное, нужно будет в октябре, когда все пройдет, сесть и перечитать весь Сон. Может тогда сама пойму.
9. Ты интерактивна - в смысле, идешь на контакт, умеешь общаться, иногда поддаешься влиянию и давлению, иногда "давишь" сама. Это не все могут. Это интересно. Хороший расчёт или хорошая интуиция?
Я давлю? Это где? Я думала, что только поддаюсь.
10. Иногда ляпы типа "белых коленей" очень освежают после тяжелого рабочего дня
Эти ляпы связаны с тем, что для меня они отлично смотрятся, посколько на укр так и звучит. Поэтому я ошибки в упор не вижу в таких случаях.
Очень. И как тебе ответ?
Восхитительный
чтоб было ровно 100 глав. Можно было и еще добавить, но я остановилась.
То есть ты предлагаешь разбить каждый из бонусов на отдельный бонус??? Нет, я все равно если сяду их писать, то запихну в один, ну может два. Три максимум.
признайся: он не страдал. Парень просто налаживал жизнь и делал карьеру
Нет, он мучился и страдал. Но все же успевал делать карьеру и строить жизнь.
Совмещенные Джейк и Лиза вогнали меня в дрожь: это ты о Несси?
Не так. До этого еще рано, Лиза же сущий ребенок. Я позволю вам заглянуть внутрь головы Джейка и покажу почему он вызвался охранять Лизу во время битвы, почему просил Эдварда познакомить его со своей дочерью и прочей чепухой. И потом, девочку Лизы и Джейка зовут Еленой. Почему-то я не представляю, что их дочь зовут Несс.
если у него такие есть - то и о тайных, и о явных, и о том, как он их осуществил
Не знаю, что там получиться. Думаю, один бонус будет от всех Калленов. Об растерянности Элис, ревности Джаспера, счастье Эммета и Розали, мучениях Карлайла и Эсми.
ага У меня осталось много претензий к Карлайлу, а разрбвать его на кусочки и бить сковородой ты запретила. Тогда накажи его морально?
Ты так сильно хочешь его сковородкой?
так это в будущем - когда всё уже произойдет
Если честно, я пока не продумала, как отправлю их на остров.
Рождение Энтони
Ее там не будет.
тут не он важеи, то то, как Белла выглядела все эти 10 лет глазами обычного нормального человека. Думаю, там много- много странностей наберется.
А это мысль!!!!
Почему - асторологический? Аналитический! Хотя Эммет в колпаке со звездами - тоже ничего...
Потому что он будет похож на гороскоп.
Да, POV мужчин читать интереснее
Его дух явится Эду в эпилоге????
Еще одна. Нет, он просто свяжется с ним, нормальным человеческим способом (не по телефону). П.С. И Лизи не будет вызывать его душу, если что.
Должны же быть причины у Энтони. "Накаркал" - хорошая причина.
Эх, знали бы вы, как по этому поводу убивается Лиза. Всем она пару нашла, я ее брат все один и один и так уже почти век.
значит, будет бонус
Нет, это финал Хранительницы.
угу. Жду
Это там же.
Она ж суккуб - ей полагается стрелять глазками по сторонам
Павел ее быстро от этого отучит. Он у меня страх какой ревнивый. Всех "подстреленных" разорвет на маленькие кусочки.
к твоим выдумкам, сюжетам, идеям
Еще одно огромное МЕРСИ
хехе, вообще-то имелось ввиду, что там не Аро целиком, а какая-то его деталь... Но тебе виднее
А я сразу представила Терминатора, который мог сложить себя с нуля, если у него чип поврежден. И когда ты написала "зовет себя Аро", а поняла, что выжил именно его "чип", я значит восстановлению он подлежит.
ДА!
Вторая.
а, собственно, почему?
Берегли природу. Видимо, они уже тоже узнали, что экология имеет сильное влияние на силы вампиров. Не хотят лишиться своих так же, как Каллены.
Не любишь футбол?
Нет, просто для такой коварной женщины имя Челси простовато. Я уже даже придумала целую историю, почему она сменит имя. Главное, найти этот самый заменитель.
Все остались живы - а очень даже могли и не остаться.
Тогда успешно. И согласна, мы намного хуже, чем самый страшные хищники планеты. После нас в живых не остается ничто и никто. Потому что мы - ПАРАЗИТЫ,
нииии, я - СКРОМНАЯ, ага
Прям как я.
Ну... можно попробовать .. Но мне кажется, что интеллект Эду-вампиру не идет
Почему? Ему же сто лет как-то нужно вампирами управлять.
Мы наверно испугали ее необозримой длиной комментов. Я бы тоже испугалась
Нет, она бы плясала, увидев огромные комменатрии. А то я уже месяц жалуюсь, что у меня на форуме очень мало пишут.
Ну, поправка: если так, то в 44 года мужчины на тебя будут оглядываться на улице, но тебя это будет или злить, или смешить, потому что ты давно перестанешь считать любовь предметом, стоящим твоего внимания.
А чем тебе это не нравится? Скажу по секрету: даже сейчас меня это либо смешит, либо злит. Смешит, когда на меня пялиться мужчину в два разы старше и говорит "вы очень красивая девушка". Злит, когда мой ровесник брезгливо смеряет взглядом меня сверху-вниз, потому что у меня не 90-60-90.
Знаешь кучу заумных словечек и идиоматических оборотов на 3 иностранных языках, и постоянно мотаешься по всему миру, работая по контрактам, а дома тебя в лицо не узнают - потому что скайп очень искажает физиономию.
Я снова ничего плохого не вижу. Три иностранных - это же прекрасно. У меня пока два. Хочу еще испанский и немецкий выучить. И подумываю об одном из восточных, вероятно остановлюсь тоже на китайском. Работать не дома, ездить по миру - это же интересно. Никакой тебе однообразности. А дома - главное, что ты у них есть, а уж что не узнают так это дело наживное. приедешь, поживешь, снова вспомнят.
Выйдешь замуж 3 раза, а на 4й просто откажешься, потому что надоело возиться с этой фигней, и всё равно уже знаешь, как всё будет дальше.
Эх, как интересно. Все, мне нравится. Три раза замужем... Мне бы хоть один выйти. Но чувствую, что если воспользуюсь твоими советами, то точно выйду в скором времени. Но на свадьбу все же придется одеть линзы, а то родители не поймут, почему я с лестницы раз за разом падаю и сажусь не туда, куда нужно.
Родишь двух детей, и они неожиданно вырастут умничками
Это же прекрасно. Двое умных детей. Я хочу мальчика и девочка.
К 35 годам тебе надоест читать умные книги, и ты будешь читать только техническую литературу - для души, и фанфики - для развития ума
Нет, не понимаю я, чем тебе твоя жизнь не нравиться.
Нет, главное, чтоб на этой пальме не было кокосов
Точно, кокосы. Как я о них забыла? Нужно будет ходить ровно по дорожке, а то с моим везением на той пальме точно будут кокосы.
а ты знаешь - я ведь в четверг родилась
И я. Мне поэтому отчасти эта книга и нравится.
Поверь мне, как трижды разведенной: это поправимо.
Я тоже считаю брак священным
Я его уже сейчас священным не считаю и венчаться не хочу. Так на меня из-за таких разговор все родственники косо смотрят. Хотя мама поддерживает.
вот и я о том же, что не страдал он. Пусть его хоть теперь Джас встряхнет и обеспечит причитающейся долей мазохических удовольствий.
Вредные вы однако. И знаете что, я потеряла свой любимый смайлик. Нет, нашла. Вот вам, вредины.
Ну, конечно, не могло. Но я думаю, что Лиза могла получить массу удовольствия от ситуации. Во-первых, она ребенок, она в сказке, и вокруг нее мельтешат сказочные персонажи. Больше половины из них она вообще не знает. Крови и внутренностей там нет - значит, для нее всё происходит, как в кино с Джейки Чаном: крыжки, трюки, иногда что-то хрустит, и попахивает дымком, как на пикнике. Вобщем, две точки зрения на ситуацию. Тео - решать, как было на самом деле
Вот с этой точки зрения мне все больше нравится. Если так, то от Лизы это даже весело будет наблюдать. Такой себе импровизированный пикник с толпой неприглашенных гостей.
согласна. Мне сам герой очень интересен, поэтому определенно не хватает его POV
Я это заметила, еще когда вы читали кусочек от Аро. Мне даже самой понравилось писать от него.
оочень тебя поддерживаю с этой идеей
Подбросьте пару идеек автору. А то у нее затишье насчет этого Но так хочется написать.
Я боюсь, что она их читает, и именно поэтому не пишет продолжения СП. Фикрайтеры уже все возможные сюжеты расхватали, пока она медлила, все ситуации обсосали до костей... у Майер творческий кризис
Это - смортя, что он там думает, конечно....
Он думает забавно, как все маленькие дети.
и не говори - и откуда такие берутся?
Вот и я бы хотела знать?
Почему "один"? Два.
Там дальше есть "два"
нужно, нужно Но только - если хочешь сама. Нельзя сажать ПЧ себе на шею, даже если их любишь.
И как тут вам на шею не позволишь сесть, если вы такие дельные предложение выдвигаете. К тому же мне нравится
Знаешь, как говорит моя подруга: "Если женщина не научилась говорить "нет", её судьба - стать многодетной матерью-одиночкой".
Фигушки, в этом вопросе я точно умею говорить "нет". Пусть лучше он будет "многодетным папочкой с женой в вечных командировках".
она еще может передумать
с кем поведешься ...
Такой и станешь.
А. А жаль - у тебя хорошо получилось несколько раз
Не переубеждай меня. По одному разу с них хватить. И куча обломов... Это я для Джейка припасла.
Корвинусы. Их много, а делать им совершенно нечего, после эпической гибели Вольтури
Точно, там же огромный замок.
Тут ключевое слово - "перестала мучиться"
А я думала "вазочкой по темечке"
он прям хронически увиливает от обязанностей... Так кем будет Энтони?
Ага, Карлайл совсем безответственный. Еще не придумала. Но думаю поколение врачей нужно прерывать. Ему нужно найти какую-то интересную профессию.
придется стать вечной
Или сердце заменить на искусственное с батарейками.
о Карлайле
А дальше? Говорю ж, совсем забыла.
да, там ей копать и копать - с душами у них определенно какие-то проблемы.
Тогда у нее удивительно легко все получилось.
Он мог задушить ее поцелуем. До смерти. Сладкая смерть.
Если честно, то, мне немного непонятно спокойное поведение Калленов, слишком спокойное.
Они слегка заторможенные у меня. А потом, они же не считают ребенка монстром. Они у меня не майеровские, верят, что ребенок это дар, а не ужасный монстрик, который съест свою маму.
ждем-с что же будет дальше...
Совсем ничего интересного.
разумнее будет внести это в "Хранительницу", сейчас Лизи ребенок, и в силу своего возроста неспособна всего этого переварить
От Лизы это будет выглядеть примерно так, как написала Очиро. А вот Джейкоб покажет как он охранял малышку. И расскажет об остальных Вольтури, что с ними случилось. Кто убежал, кто выжил.
тут скорее всего его переживания на счет беременности, если он конечно действительно переживает
Нет, этот переживать не будет.
его с тобой вчерашнего разговора, с Таней нужно быть осторожнее, я думаю ее лучше пока не трогать... до поры до времени
Точно. ЧТо это у меня за склероз такой на идеи?!
только потеряв одного, и обретя другого, он уже думает о следующем? зная пророчество, у него должно быть больше веры в Эдварда
Конечно. У Эдварда же Семья будет, а какой правитель, у которого еще столько спиногрызов есть. Он же не сможет думать только о Стране и вампирах, всегда его что-то еще будет заботить.
а что про легенду не будет в Эпилоге? да и что он может сейчас сказать, если Белла его блокирует и Энтони мешает
В эпилоге пророчество.
это я уже представила мы даже говорили про это так что все может быть
Третья.
Так что пока: 2, 5 и 8 решать тебе
У меня их пока три: Аро, Джейк и Энтони.
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 01.09.2011, 12:34
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1815
Повелитель вампиров
Статус:
Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
только потеряв одного, и обретя другого, он уже думает о следующем? wacko зная пророчество, у него должно быть больше веры в Эдварда
но вера не освобождает от досады по поводу вечных семейных проблем
Teo
Quote (Teo)
Ужас. Моя даже самая безумная фантазия до такого не додумывается wacko
ну, и не надо, смири ее пока
Quote (Teo)
Белла/Джаспер видела, даже поняла, что мне может понравится вот такой нестандартный пейринг. Про троих тоже где-то видела, но не читала. Как-то не мой стиль. Остальные тоже видела, но не читала
Мне больше бы понравился тройной вариант, чем Джаспер/Белла. Не люблю измены.
Quote (Teo)
Наверное, нужно будет в октябре, когда все пройдет, сесть и перечитать весь Сон. Может тогда сама пойму.
Рано. Через год прочитай
Quote (Teo)
Я давлю? Это где? Я думала, что только поддаюсь.
хитруля
Quote (Teo)
Эти ляпы связаны с тем, что для меня они отлично смотрятся, посколько на укр так и звучит. Поэтому я ошибки в упор не вижу в таких случаях.
вполне может быть
Quote (Teo)
То есть ты предлагаешь разбить каждый из бонусов на отдельный бонус??? Нет, я все равно если сяду их писать, то запихну в один, ну может два. Три максимум. happy
это - как самой удобнее
Quote (Teo)
Нет, он мучился и страдал. Но все же успевал делать карьеру и строить жизнь.
Quote (Teo)
И потом, девочку Лизы и Джейка зовут Еленой. Почему-то я не представляю, что их дочь зовут Несс.
Просто раньше в переписке упоминалась Несси. Мне фиолетово: пусть хоть Елена. Лишь бы была умная и красивая.
Quote (Teo)
Не знаю, что там получиться. Думаю, один бонус будет от всех Калленов. Об растерянности Элис, ревности Джаспера, счастье Эммета и Розали, мучениях Карлайла и Эсми.
согласна на ассорти
Quote (Teo)
Ты так сильно хочешь его сковородкой? biggrin
ДА
Quote (Teo)
Если честно, я пока не продумала, как отправлю их на остров. cry
Эх, знали бы вы, как по этому поводу убивается Лиза. Всем она пару нашла, я ее брат все один и один и так уже почти век.
может, он быстро вырос, но медленно созрел?
Quote (Teo)
Павел ее быстро от этого отучит. Он у меня страх какой ревнивый. Всех "подстреленных" разорвет на маленькие кусочки.
хм. Пора бы им ввести цивилизованные законы для вампиров. А то рвут кого ни попадя - направо и налево
Quote (Teo)
А я сразу представила Терминатора, который мог сложить себя с нуля, если у него чип поврежден. И когда ты написала "зовет себя Аро", а поняла, что выжил именно его "чип", я значит восстановлению он подлежит.
я тут задумалась, что бы получилось, если из составных частей разных вампиров сложить одного заново. Пусть даже с конструктивными недостатками...
Quote (Teo)
Берегли природу. Видимо, они уже тоже узнали, что экология имеет сильное влияние на силы вампиров. Не хотят лишиться своих так же, как Каллены.
а что им от экологии? они людей сосут...
Quote (Teo)
И согласна, мы намного хуже, чем самый страшные хищники планеты. После нас в живых не остается ничто и никто. Потому что мы - ПАРАЗИТЫ,
Раньше я думала, что тараканы выживут, но, похоже, мы и их пережили. Можем гордиться
Quote (Teo)
Почему? Ему же сто лет как-то нужно вампирами управлять. sad
Именно, что - "как-то". Будут основания для ротации кадров. А то наследник Энтони превратится в вампирского "принца Чарльза"
Quote (Teo)
Нет, она бы плясала, увидев огромные комменатрии. А то я уже месяц жалуюсь, что у меня на форуме очень мало пишут.
ну, вот теперь столько пишут, что не разгрести У меня ощущение, что я твоих ПЧ распугала
Quote (Teo)
А чем тебе это не нравится? Скажу по секрету: даже сейчас меня это либо смешит, либо злит. Смешит, когда на меня пялиться мужчину в два разы старше и говорит "вы очень красивая девушка". Злит, когда мой ровесник брезгливо смеряет взглядом меня сверху-вниз, потому что у меня не 90-60-90.
Просто, понимаешь, считается, что хорошо, когда выглядтшь молодо, но на самом деле, внешность должна быть в рамках своего возраста и своего статуса. Я - взрослый человек, у меня взрослые дети, и когда партнеры и коллеги видят в тебе не то, что ты есть в профессиональном смысле , а длинные ноги, а ровестники твоих сыновей пытаются назначить свидание, меня это не радует. От некоторых явлений хочется быть огражденной - если не мужем, то хоть возрастом
А тебя отлично понимаю: в 20 лет у меня было точно то же самое, только с параметрами не заморачивалась. 20 лет назад на это было всем плевать. Я никогда не была красавицей, но всегда была секси, и сейчас тоже, а это очень опасно для жизни и здоровья, особенно во времена, когда закон ничего не стоит, и защитить тебя некому.
По наивности девочки думают, что муж - защитник. На самом деле, его наличие повышает твою личную уязвимомть. Кроме того, чтоб беспокоиться и защищать себя, любимую, еще и мужа из всяких неприятностей вытаскивать, и смотреть, чтоб не влип во что-нибудь. Третьим браком, во время перестройки, я как раз была замужем за очень плохим парнем. Чем круче муж - тем лучше он наживает неприятности, врагов и опасности. А расхлебывать это или вместе, или - если муж вдруг по какой-то причине испарился - тебе самой. Такие из них защитники
Плюй на 90-60-90, и береги здоровье. На длинной дистанции ты всех моделей далеко обгонишь.
Quote (Teo)
Я снова ничего плохого не вижу.
потому что всё хорошо
Quote (Teo)
Три иностранных - это же прекрасно. У меня пока два. Хочу еще испанский и немецкий выучить. И подумываю об одном из восточных, вероятно остановлюсь тоже на китайском. Работать не дома, ездить по миру - это же интересно. Никакой тебе однообразности.
это так Сейчас немного притормозила: живу дома уже год, так непривычно
Quote (Teo)
А дома - главное, что ты у них есть, а уж что не узнают так это дело наживное. приедешь, поживешь, снова вспомнят.
не всё так просто
Quote (Teo)
Эх, как интересно. Все, мне нравится. Три раза замужем... Мне бы хоть один выйти. Но чувствую, что если воспользуюсь твоими советами, то точно выйду в скором времени. Но на свадьбу все же придется одеть линзы, а то родители не поймут, почему я с лестницы раз за разом падаю и сажусь не туда, куда нужно.
Ты справишься :D
Quote (Teo)
Это же прекрасно. Двое умных детей. Я хочу мальчика и девочка.
А я не хотела девочку - сейчас жалею Но мне тогда казалось, что для женщины существование в подлунном мире очень сложно
Quote (Teo)
Нет, не понимаю я, чем тебе твоя жизнь не нравиться. biggrin
Почему не нравится? Мне моя жизнь очень нравится, я бы не могла прожить какую-то другую: я б от тоски плесенью покрылась.
Quote (Teo)
Точно, кокосы. Как я о них забыла? Нужно будет ходить ровно по дорожке, а то с моим везением на той пальме точно будут кокосы. biggrin
да. Держись дорожек. А то там не одни только кокосы, но и какие-нибудь перевозбужденные политикой злоумышленники могут быть. Политика очень странно воздействеут на мужчин - как наркотик. Особенно легковозбудимы и безответственны бездельники, бродящие там, где ходят молодые привлекательные туристки ...
Quote (Teo)
И я. Мне поэтому отчасти эта книга и нравится. wink
надо почитать
Quote (Teo)
Я его уже сейчас священным не считаю и венчаться не хочу. Так на меня из-за таких разговор все родственники косо смотрят. Хотя мама поддерживает.
в религиозном смысле считать брак священным бессмысленно. Идея принадлежит времени, когда было узаконенное рабство. И в средние века истинно религиозные люди, оставшись вдовыми, шли в монастырь или оставались навсегда одинокими. Это нормально. В наше время, если не собираешься вслед за мужем лечь в могилу или постричься в монахини, то не стоит брать на себя такие обязательства. Для такого выбора /смерть или монастырь, или пожизненное одиночество/ нужно что-то посильнее, чем любовь. Нужна безусловная вера в рай и ад, и желание изо дня в день жить по заповедям. А представь себе: встречает тебя на том свете твой венчаный/или невенчаный супруг, а с ним еще компания разных девушек и женщин, которых он тоже любил, строил с ними жизнь /после твоей смерти, допустим/ и заводил детей.....И у тебя такая же компания за спиной за ручки держится. Рай должен быть населен одними шведскими семьями.
Это еще один ответ на другой твой вопрос - почему мне не интересна любовь. Она мне интересна, но у меня очень религиозное сознание при отсутствии практической религиозности. Для меня любовь может быть только один раз, навечно - или никак не надо. А так не бывает. Но тебе, наверно, об этом знать рано. Вдруг повезет?
Вот с этой точки зрения мне все больше нравится. Если так, то от Лизы это даже весело будет наблюдать. biggrin Такой себе импровизированный пикник с толпой неприглашенных гостей.
да. А на сломах оторванные конечности красиво блестят на солнце
Quote (Teo)
И как тут вам на шею не позволишь сесть, если вы такие дельные предложение выдвигаете. К тому же мне нравится biggrin
если рабство - дело добровольное, то я поддерживаю
Quote (Teo)
Фигушки, в этом вопросе я точно умею говорить "нет". Пусть лучше он будет "многодетным папочкой с женой в вечных командировках".
ага, которому из каждой командировки жена привозит по ребенку?
Quote (Teo)
Такой и станешь.
это какой?
Quote (Teo)
Ага, Карлайл совсем безответственный. Еще не придумала. Но думаю поколение врачей нужно прерывать. Ему нужно найти какую-то интересную профессию.
пожарник следователь водолаз космонавт
Quote (Teo)
А дальше? Говорю ж, совсем забыла. cry
а я помню? мой склероз старше твоего!
Quote (Teo)
А Энтони? У него же должна быть мама. sad
так ее потом сразу куснуть ...
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 01.09.2011, 13:23
Точно, отправлю надувным матрасом. А вот причина, почему Эдвард их в ссылку отправляет? С чему он вообще захотел создать эту школу?
а по телефону?
У Эдвард не было времени по телефону говорить. Он был немножко занят.
может, он быстро вырос, но медленно созрел?
Нет, все он созрел. Но вот его девушка... эту кошку еще поймать надо было.
хм. Пора бы им ввести цивилизованные законы для вампиров. А то рвут кого ни попадя - направо и налево
Вот, а ты говорила, что Корвинусам не будет чем заняться.
я тут задумалась, что бы получилось, если из составных частей разных вампиров сложить одного заново. Пусть даже с конструктивными недостатками...
Франкенштейн по имени Аро.
а что им от экологии? они людей сосут...
Люди страдают - кровь у них с заразой всякой - больные вампиры. Они же умные, все продумывают.
Раньше я думала, что тараканы выживут, но, похоже, мы и их пережили. Можем гордиться
Нет, я все еще думаю, что тараканы круче нас.
Именно, что - "как-то". Будут основания для ротации кадров. А то наследник Энтони превратится в вампирского "принца Чарльза"
Никакой ротации. Все будет как предсказано великой и страшной прародительницей Элис.
ну, вот теперь столько пишут, что не разгрести У меня ощущение, что я твоих ПЧ распугала
А мне нравится. Раньше я откладывала, чтобы у меня был огромный комментарий. А теперь понимаю, что лучше всем сразу отвечать, а то потом как насобираю.... точно не разгребу. [spoiler=УЖАСЫ ЖИЗНИ]
Просто, понимаешь, считается, что хорошо, когда выглядтшь молодо, но на самом деле, внешность должна быть в рамках своего возраста и своего статуса.
С этим я полностью согласна. Никогда не стремилась выглядеть старше, когда была маленькая, И я не собираюсь сбрасывать годы, когда буду старше
а ровестники твоих сыновей пытаются назначить свидание, меня это не радует.
Бедняжка, как же это неловко наверное.
а это очень опасно для жизни и здоровья, особенно во времена, когда закон ничего не стоит, и защитить тебя некому.
Да, я даже представить боюсь как можно жить в такие времена.
По наивности девочки думают, что муж - защитник.
Фигушки. Мужчины - вечные дети. Это о них надо заботится. Я еще не видела ни одного примера мужчина-защитник. А так бы хотелось
А расхлебывать это или вместе, или - если муж вдруг по какой-то причине испарился - тебе самой. Такие из них защитники
Вот за такое их точно отстреливать нужно.
Сейчас немного притормозила: живу дома уже год, так непривычно
Ты много успела повидать, пока каталась?
не всё так просто
Это печально
Ты справишься
Надеюсь
А я не хотела девочку - сейчас жалею Но мне тогда казалось, что для женщины существование в подлунном мире очень сложно
Я ее тоже не очень хочу. Но нужно же в себе быть равноправие. А то мужское население еще будет больше. Это нехорошо.
да. Держись дорожек. А то там не одни только кокосы, но и какие-нибудь перевозбужденные политикой злоумышленники могут быть.
Ужас. Я о них даже не подумала.
Рай должен быть населен одними шведскими семьями.
Обожаю твои рассуждения. Всегда очень интересно и занимательно читать, поучительно.
Для меня любовь может быть только один раз, навечно - или никак не надо. А так не бывает. Но тебе, наверно, об этом знать рано. Вдруг повезет?
Эх, я считаю так же, поэтому все оттягиваю момент "влюбленности".
да. А на сломах оторванные конечности красиво блестят на солнце
Красиво так
если рабство - дело добровольное, то я поддерживаю
ага, которому из каждой командировки жена привозит по ребенку?
Нет, что ты. Их же рожать надо, так что даже там будет срабатывать принцип "нет".
это какой?
Смотреть комментарий выше.
пожарник следователь водолаз космонавт
Ты думаешь через 100 лет это будут актуальные профессии?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1817
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Нет, я серьезно? Разве я где-то на кого-то давила? Я же не умею, совсем.
У тебя свои методы
Quote (Teo)
Точно, отправлю надувным матрасом. А вот причина, почему Эдвард их в ссылку отправляет? С чему он вообще захотел создать эту школу?
Наверно, под ногами мельтешили, мешали вампирскую думу думать? Кусали кого ни попадя...
Quote (Teo)
У Эдвард не было времени по телефону говорить. Он был немножко занят.
Там, кроме него, болельщиков было видимо-невидимо, целый замок. И Элис на что?
Quote (Teo)
Нет, все он созрел. Но вот его девушка... эту кошку еще поймать надо было.
он за ней 100 лет бегал, ловил???? Фигассе - охотничек!
Quote (Teo)
Вот, а ты говорила, что Корвинусам не будет чем заняться. happy
Так им и нечем: они ж еще ни одного приличного закона, заместо вольтуриевского, не написали. Полное беззаконие. Старое отменили, новое не сделали. Одно слово - восточная Европа. Бывший СЭВ.
Quote (Teo)
Франкенштейн по имени Аро.
Не хочешь такую темку?
Quote (Teo)
Люди страдают - кровь у них с заразой всякой - больные вампиры. Они же умные, все продумывают.
Умные, говоришь?
Quote (Teo)
Нет, я все еще думаю, что тараканы круче нас.
не круче нас: мы тут своих пережили и выжили.
Quote (Teo)
Никакой ротации. Все будет как предсказано великой и страшной прародительницей Элис.
А что она такое предсказала?
Quote (Teo)
А мне нравится. Раньше я откладывала, чтобы у меня был огромный комментарий. А теперь понимаю, что лучше всем сразу отвечать, а то потом как насобираю.... точно не разгребу.
твоим бедным ПЧ просто некуда вставить свой коммент. Мы тут всё запрудили. Они за нашей перепиской следить не успевают, наверно.
Quote (Teo)
Никогда не стремилась выглядеть старше, когда была маленькая, И я не собираюсь сбрасывать годы, когда буду старше biggrin
Это не только от тебя зависит. Я вообще ничего не делала для этого - наследственность. Нас с мамой до ее 55-летия за сестер принимали. Я еще помню, как я с бабушкой гуляла, а к ней мужчины клеились. Это свойство после 30 проявляется.
Quote (Teo)
Бедняжка, как же это неловко наверное.
Угу, они ж ведь еще и склонны к привиранию насчёт отношений с женщинами. Я б не хотела, чтоб какой-то 20-25-летний инфанил брякнул при моих сыновьях, типа, как он "хорошо провел время воот с той". Вполне, до жути, реально возможная ситуация. Мой самый большой кошмар.
Quote (Teo)
Да, я даже представить боюсь как можно жить в такие времена.
Как и в любые. Не делать глупостей.
Quote (Teo)
Фигушки. Мужчины - вечные дети. Это о них надо заботится. Я еще не видела ни одного примера мужчина-защитник. А так бы хотелось
Ну да - поэтому нам нравится такое романтическое фэнтэзи.
Quote (Teo)
Вот за такое их точно отстреливать нужно. angry
ну, или кого-то уже отстреляли, и поэтому он исчез. Всяко бывает.
Quote (Teo)
Ты много успела повидать, пока каталась?
Почти половина сознательной жизни прошла заграницей: Китай - 10 лет, Юж. Корея - 1 год, Германия - 2 года, остальной Евросоюз, кроме Великобритании, - наездами, Россия - наездами, недолго. Предпочитаю смотреть на страну глазами резидента, а не туриста. Туризм - отстой. Тебе лапшу торжественно вешают на уши вместо реальных людей, жизни, отношений, истории и культуры... Но вотповидать- не знаю. Я ж работала
Quote (Teo)
Я ее тоже не очень хочу. Но нужно же в себе быть равноправие. biggrin А то мужское население еще будет больше. Это нехорошо.
Да их наоборот, вроде, мало?
Quote (Teo)
Ужас. Я о них даже не подумала.
Еще не поздно - начни думать сейчас.
Quote (Teo)
Обожаю твои рассуждения. Всегда очень интересно и занимательно читать, поучительно.
скорее уж - наглядно Спасибо. А вот учиться на них не советую
Quote (Teo)
Эх, я считаю так же, поэтому все оттягиваю момент "влюбленности".
когда-то всёравно придется
Quote (Teo)
Красиво так biggrin
В тот день над форкскими лесами стояли тысячи радуг. Необыкновенное метеорологическое явление было зафиксировано кинокамерами и выложено в Youtube.
Quote (Teo)
Нет, что ты. Их же рожать надо, так что даже там будет срабатывать принцип "нет".
А как папочка станет многодетным без мамочки? Самообслуживание?
Quote (Teo)
Не сомневаюсь. И самые подходящие для дампира.
Quote (Teo)
А мой больше. Я забываю все, что только можно.
уговорила. Когда вспомню, о чём речь, я тебе обязательно сообщу, есдли не забуду
Quote (Teo)
Тогда получиться полудохлый вампир какой-то. biggrin
зато счастливый и с ребенком-вмпиренком *пожимаю плечами*
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 01.09.2011, 15:56
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1818
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
У тебя свои методы
Как много нового можно о себе узнать.
Наверно, под ногами мельтешили, мешали вампирскую думу думать? Кусали кого ни попадя...
Я думала какой-то катаклизм написать. Нужно подумать над этим.
Там, кроме него, болельщиков было видимо-невидимо, целый замок. И Элис на что?
А они будут не в замке.
он за ней 100 лет бегал, ловил???? Фигассе - охотничек!
Нет, за ней он бегал где-то около года (если меня конечно на такое хватит). Просто Катарина родилась только спустя 80 лет после рождение Энтони
Так им и нечем: они ж еще ни одного приличного закона, заместо вольтуриевского, не написали. Полное беззаконие. Старое отменили, новое не сделали. Одно слово - восточная Европа. Бывший СЭВ.
Видишь, нужно новые законы издавать, следить за их исполнением. Поставить в известность всех вампиров о том, кто теперь у нас главный. Много им нужно сделать.
Не хочешь такую темку?
Интересно. Нужно подумать. Но я определенно знаю, кто у меня будет главным злодеем в третьей части. А то я представляла встречу Эдварда с ним, то почему-то лица не видела. А теперь представила. Огромное спасибо за идею.
Умные, говоришь?
Как не печально, но иногда и такие попадаются.
не круче нас: мы тут своих пережили и выжили.
Нет, у нас еще есть
А что она такое предсказала?
Дотерпи до эпилога. Там совсем чуть-чуть осталось.
твоим бедным ПЧ просто некуда вставить свой коммент. Мы тут всё запрудили. Они за нашей перепиской следить не успевают, наверно.
Есть им место. Пусть вливаются, а дочитывать будут по ходу.
Это не только от тебя зависит. Я вообще ничего не делала для этого - наследственность. Нас с мамой до ее 55-летия за сестер принимали. Я еще помню, как я с бабушкой гуляла, а к ней мужчины клеились. Это свойство после 30 проявляется.
У меня мама хорошо выглядит. Ей 55, но она выглядит на 40 с хвостиком. Если бы не седые волосы, я бы совсем не сказала, что она сильно изменилась за последние 10 лет.
Угу, они ж ведь еще и склонны к привиранию насчёт отношений с женщинами. Я б не хотела, чтоб какой-то 20-25-летний инфанил брякнул при моих сыновьях, типа, как он "хорошо провел время воот с той". Вполне, до жути, реально возможная ситуация. Мой самый большой кошмар.
Бррр.
Ну да - поэтому нам нравится такое романтическое фэнтэзи.
Да, но это так печально
Почти половина сознательной жизни прошла заграницей: Китай - 10 лет, Юж. Корея - 1 год, Германия - 2 года, остальной Евросоюз, кроме Великобритании, - наездами, Россия - наездами, недолго. Предпочитаю смотреть на страну глазами резидента, а не туриста. Туризм - отстой. Тебе лапшу торжественно вешают на уши вместо реальных людей, жизни, отношений, истории и культуры... Но вотповидать- не знаю. Я ж работала
Но хотя бы мир посмотрела. Я так хочу куда-то поехать, посмотреть, пожить... А как твой китайский? Ты до сих пор на нем свободно разговариваешь?
Да их наоборот, вроде, мало?
Я имела в виду семью, где например два сына, муж и ты одна. Вот тут неравноправие
Еще не поздно - начни думать сейчас.
Ага, только пойду почитаю сначала о чем я там не подумала. Точно склероз вещь заразная.
скорее уж - наглядно Спасибо. А вот учиться на них не советую
А где мне тогда учится?
когда-то всёравно придется
Чем позже, тем лучше. хочу понаслаждаться своей трезвостью. :D
В тот день над форкскими лесами стояли тысячи радуг. Необыкновенное метеорологическое явление было зафиксировано кинокамерами и выложено в Youtube.
Да, это было красивое зрелище.
А как папочка станет многодетным без мамочки? Самообслуживание?
Я имела в виду, что рожу ему двоих и пусть сидит дома. А если кто-то хоть чуть-чуть заикнется про "самообслуживание", сковородка любимая всегда под рукой, а дверь открыта.
Не сомневаюсь. И самые подходящие для дампира.
Тогда он будет пожарником. Я даже уже знаю, как он впервые увидит Катарину.
уговорила. Когда вспомню, о чём речь, я тебе обязательно сообщу, есдли не забуду
Да, забавно получилось. Вспомнить то, что обе забыли.
зато счастливый и с ребенком-вмпиренком *пожимаю плечами*
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1819
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Как много нового можно о себе узнать. happy
А на что еще нужны доброжелатели?
Quote (Teo)
Я думала какой-то катаклизм написать. Нужно подумать над этим.
много маленьких вампиров - само по себе уже катаклизм
Quote (Teo)
А они будут не в замке.
А где?
Quote (Teo)
Нет, за ней он бегал где-то около года (если меня конечно на такое хватит). Просто Катарина родилась только спустя 80 лет после рождение Энтони
Катарина????...
Quote (Teo)
Видишь, нужно новые законы издавать, следить за их исполнением. Поставить в известность всех вампиров о том, кто теперь у нас главный. Много им нужно сделать.
Я-то вижу. Это Эд всё норовит отпуск по семейным обстоятельствам себе отхватить.
Quote (Teo)
Огромное спасибо за идею.
Пожалуйста. Я бы хотела, чтоб у него еще был бюст Виктории, например....
Quote (Teo)
Как не печально, но иногда и такие попадаются.
это всё химикаты в человеческой крови, наверно... Мутируют
Quote (Teo)
Нет, у нас еще есть
Quote (Teo)
Дотерпи до эпилога. Там совсем чуть-чуть осталось. wink
Куда я денусь?
Quote (Teo)
Есть им место. Пусть вливаются, а дочитывать будут по ходу.
за нами не угнаться. Я сейчас пойду на форум к Валлери, там у нее какая-то дискуссия по Белле, хочу молча поприсутствовать
Quote (Teo)
У меня мама хорошо выглядит. Ей 55, но она выглядит на 40 с хвостиком. Если бы не седые волосы, я бы совсем не сказала, что она сильно изменилась за последние 10 лет.
вот-вот, я об этом. До 30 не заметно, а потом одногодки начинают выглядеть очень по-разному.
Quote (Teo)
Да, но это так печально sad
ну да, ничего хорошего
Quote (Teo)
Но хотя бы мир посмотрела. Я так хочу куда-то поехать, посмотреть, пожить... sad А как твой китайский? Ты до сих пор на нем свободно разговариваешь?
Китайский имеет смысл учить, только если имеешь очень хороший музыкальный слух. У меня как раз плохой. Но языком, конечно, владею. Хотя в профессиональной сфере приходится по-английски общаться.
Quote (Teo)
Я имела в виду семью, где например два сына, муж и ты одна. Вот тут неравноправие
да, тут ты права на 100%. У меня еще отец. А несколько лет назад была собака - тоже "мальчик". Да, мужская энергия была прямо через край.
Quote (Teo)
Ага, только пойду почитаю сначала о чем я там не подумала. Точно склероз вещь заразная.
о разных политизированных маньяках, бродящих под пальмами с кокосами
Quote (Teo)
А где мне тогда учится?
На положительных примерах. Я могу научить тому, как не надо делать
Quote (Teo)
Чем позже, тем лучше. хочу понаслаждаться своей трезвостью. :D
Тоже способ - чем позже, тем меньше времени останется на сожаления
Quote (Teo)
Я имела в виду, что рожу ему двоих и пусть сидит дома. А если кто-то хоть чуть-чуть заикнется про "самообслуживание", сковородка любимая всегда под рукой, а дверь открыта.
Я всегда говорила, что сковородка /чугунная, тяжелая, закопченая, в жире/ - незаменимая вещь в семейной жизни
Quote (Teo)
Тогда он будет пожарником. Я даже уже знаю, как он впервые увидит Катарину. biggrin Quote
Катарина, значит? Знаешь, что? бабник он, твой Энтони. В последний раз, помнится, его девушку звали Ликой. И 100 лет не прошло - а уже какую-то Катарину завел...
Quote (Teo)
Да, забавно получилось. Вспомнить то, что обе забыли. biggrin
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1824
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Quote Его дух явится Эду в эпилоге????
Еще одна. tongue Нет, он просто свяжется с ним, нормальным человеческим способом (не по телефону). П.С. И Лизи не будет вызывать его душу, если что. biggrin
До меня наконец-то дошло! Эдвард держит у себя на рабочем столе оторванную голову Владимира?!
Quote (Teo)
Quote (Teo)
Тогда он будет пожарником. Я даже уже знаю, как он впервые увидит Катарину. biggrin
Я тут подумала: если тебе нужна актуальность, то Энтони может стать сантехником. Это и актуальное, и вечное. А некоторые дамочки еще и уверяют, что эротичное.
aessone
Quote (aessone)
6,7,и 8пункты пожалуйста,очень хочется прочитать про всё вышеперечисленное
Спасибо за поддержку идеи
Maryy85
Quote (Maryy85)
Мне очень понравились 8 и 9 пункты в качестве бонусов,но какой бы в итоге и был,прочитаю с удовольствием!
Ну вот, у нас уже обозначились фавориты. Спасибо.
Да, и спасибо от меня лично тем гостям форума, кто постит комменты, разрывая на отдельные кусочки мой "сплошняк". Самой страшно смотреть на то, что получается. Один раз сайт вообще отказался наотрез мой коммент постить - говорит, что слишком длинный, на странице места не хватает. Впервые такое увидела. Пришлось спойлеров налепить.
Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 02.09.2011, 22:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ