Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
ну вот я уже прочитала! Спасибо огромное! Уря я получила удовольствие! Спасибочки Анюта, что порадовала меня сегодня! Глава великолепная! Как много всего произошло в этой главе... сразу десять лет пролетело как один миг! Я рада, что Молли и Генри увидели Лизу... Я так понимаю что Эдвард видел Беллу на кладбище. Как же долго он не появляется! Надеюсь что все наладится... что за страшную встречу в смертельной опасности ты им приготовила? жду не дождусь продолжения с нетерпением!!! Жаль что теперь не скоро наверно смогу зайти почитать... СПАСИБО!
Спасибо, глава замечательная. Вот и прошло 10 лет. Очень интересно что за смертельная опасность грозит Белле.... явно Волтури препрутся... им же как всегда неймется когда кому то хорошо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
спасибо за великолепную главу 10 лет пролетели вмгновение ока а эдвард все время не зримо присутствовал в жизни беллы, интересночто эта за опасность грозит белле, что эдвард предстанет перед беллой я уже вся в нетерпнении следующей главы
Куда вы так торопитесь. Никаких 10 лет еще не прошло. Просто я закончила часть от Беллы. Мне захотелось только намекнуть на то, как они встретятся. А вы уже сразу решили, что это уже и 10 лет прошло. Нетушки, не так быстро.
явно Волтури препрутся... им же как всегда неймется когда кому то хорошо.
Вольтури, но еще не сам Аро. Точнее они Аро служат
Teo, спасибо за главу! Хорошо, что нестала на долго растягивать эти 10 лет. Возле дома стояла машина (!) - а зачем ! знак? окончания беременности тебе лучше пожить в нас. - украинский проскальзывает? ох, уж этот жираф Лиза всетаки больше как-то по-русски звучит а как они опять вернулись в Форкс так рано? Но однажды случай опять свел нас вместе. Судьба еще раз решила посмеяться над нами. Будучи в смертельной опасности я опять увидела своего мужа. Моего Эдварда. - и что ты ей еще за несчастье придумала?
Потому что они по-большей части к Белле пешком приходили.
окончания беременности тебе лучше пожить в нас. - украинский проскальзывает?
Проскальзывает. Если честно, я скоро разучусь нормально разговаривать по украински. У меня русский намного красивей, чем свой родной.
Лиза все-таки больше как-то по-русски звучит
Что поделать?
а как они опять вернулись в Форкс так рано?
У меня Каллены живут в городе 10 лет. Вот они отжили два года, уехали учится, чтобы потом опять вернутся. За пять лет люди немного подзабыли как выглядит семья Калленов. Так что все нормально.
и что ты ей еще за несчастье придумала?
Ничего страшного. Просто встречу с красивой Викторией.
Спасибо за новую главу! Да, вот это забота! Белла стала для Калленов центром вселенной "Ей не стоит ходить самой, пока она не видит ног." Вечно ее все обижают в этом плане Или просто заботятся? Бедный жираф вечно с ним проблемы. Зато весело :p. Эдвард умеет выбирать подарки! Лиза родилась на Хэллоуин! Очень символично А я то все думала что за особая дата должна быть. Не ожидала. Ну, вот почему я всегда рыдаю в эпизодах на кладбищах? Очень трогательный момент. О Боже!!! И когда же они встретятся? В следующей главе? Я уже ее ХОЧУ! Начинается самое интересное Отдельное спасибо за то, что так лаконично показаны те 10 лет разлуки.
Teo, вауу...новая глава уже сегодня... Спасибо тебе большое.. Ох...10 лет так бытро пролетело..скоро будет самое интересное.. Элиззабет такая милая...хорошо, что у неё не вызывает вопросы внешность Калленов.. Каллены такие хорошие...Белла без них бы не справилась.. Белла вообще молодец..держится... Жираф..это вообще отдельная тема.. Настрадался он бедненький...никому он не нравится...эх.. Хих..Эммет, конечно, придумал объезжать все обходными путями, чтобы никто жирафа не увидел.. О Белле Каллены так заботяться..даже ходить не дают... Ну ничего,,ведь Джасу было не тяжело.. Teo, Спасибочки большое за главу..
[i]Спасибо за удивительную главу.Она получилась такая трогательная,с одной стороны вроде печальная :время не вылечило Беллу ,а с другой радостная-у неё родилась дочь! Каллены как всегда оказались самыми лучшими,поддерживают Беллу во всем.И возвращение в Лондон принесло её маленькую радость,она опять услышала Эдварда,но теперь его голос не пугает её как прежде.Она наверно подсознательно даже ждет услышать его голос.Мне кажеться,хоть на миг но ей становиться даже легче.Она чуствует его присутствие и это её радует! Хочется что бы они поскорей встретились,ведь Белле не страшно будет встретиться с Эдвардом вампиром она живет среди них! С нетерпением жду продолжения,удачи в работе!!!!! [/i]
Глава великолепная, восхитительная, шикарная. Вот и прошли десять лет, дальше будет очень интересно. Элизабет такая клевая, милая, чудесная Каллены для Беллы и Элизабет стали самой настоящей семьей.
Teo, ты очень-очень талантлива, спасибо тебе огромное
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ