Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 351
Вампир
Статус:
ЭлисКаллен8051,
Quote (ЭлисКаллен8051)
Спасибо за оповещение! Я так давно ждала продки!
ну, я же обещала, что всех оповещу)
Quote (ЭлисКаллен8051)
Новая глава - просто супер! СПАСИБО!
эта заслуга автора) Белренесми,
Quote (Белренесми)
мне кажется что Белла относится к Бью как и к Эммету а его она считала своим старшим братом
только после твоего сообщения задумалась об отношении Беллы к Бью может, ты и права)
Quote (Белренесми)
надеюсь что Белла и все остальные выживут и надеюсь что все же Каллены вернутся и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на это надеются все) мне, если честно, хочется, чтобы кого-нибудь съели, потому что, думаю, так будет интереснее ну, если все будут живы, то это как-то слишком хорошо...
svetmira,
Quote (svetmira)
Я уж и не надеялась...
надежда умирает последней)
Quote (svetmira)
Это место с облизыванием руки biggrin Я удивлена что он просто не откусил ее
да, тут сглупил нельзя откладывать на ужин то, что можно съесть за обедом
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Я, кстати, очень удивлена, что и в фике, и в фильме вампиры проходили рядом с тем местом, где прятались люди, и совершенно их не слышали... Но ведь даже если человек замрет, то сердцебиение все равно останется... cool
я, кстати, тоже НО! это неправильные вампиры и они пьют неправильную кровь может, заложен нос? ну, если серьёзно, то очень странно
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 354
Человек
Статус:
прочитала фик до конца....не ожидала я такого...Белку жалко немного, но все что не делается все к лучшему)) спасибо переводчикам! с удовольствием перечитаю его уже в вашем переводе.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Просто Вау! У меня нет слов, этот фик бесподобен! Я еще никогда не встречала похожих сюжетов. Бедные люди. повсюду кровь... Это просто ужасно. Фик будоражит кровь, я читала его где-то в 2 ночи, и у меня прям мурашки поползли по коже. Я с нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что же случилось дальше. Снимаю шляпу перед автором и переводчиками
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 358
I'll be there for you
Статус:
Здравствуйте милые барышни! Давно я к вам не заглядывала (все работа-работа-заботы всякие...эх ну да ладно), а тут вот появилось свободное время по форуму побродила и увидела долгожданное продолжение! С удовольствием прочитала. Вообще вся эта их ситуация, в которой они оказались, вызывает жуткий ужас и страх... Мурашки периодически по коже пробегают... Злющие голодные вампиры, темень, холод... Брр... Но Белла мне тут нравится, хоть и страшно ей, не сидит и дрожит где-то в уголочке, а проявляет смекалку, правда не очень задумываясь о последствиях... Ух... Хорошо, что все обошлось только облизыванием руки, хоть и противным, а главное, что Эбен успел и убил этого вампира... Ну и вся надежда сейчас на снежную бурю, может они смогут добраться до Утилидора без потерь... Спасибо вам, девушки, за работу, как всегда все отлично. Жду продолжения и если не трудно, пожалуйста, "свистните" когда оно будет, буду очень признательна
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 359
Гном
Статус:
Рискну предположить, что вампиры знают где люди, просто они и так сожрали почти всех жителей города, помня Джеймса из Сумерек, может они просто играют с оставшимися?
Всем, кто любит этот фанф, рада сообщить, что он возвращается. Сегодня будет добавлена новая глава и разосланы уведомления.
Новые главы будут выходить раз в неделю. С точным днем пока еще не определилась, но скорее всего, - по понедельникам.
Девочки, я пока одна: и за переводчика, и за редактора, и за художника-оформителя. Была бы очень признательна за помощь в редактуре, потому что иногда пропускаю буквы и запятые при печатании, а потом в упор не замечаю этого факта.
Если кто-то готов себя попробовать, просьба откорректировать текст под спойлером, приведя его в соответствие с правилами русского языка, и прислать мне через ЛС.
Вся сложнасть пре редактирывании, состоит в том что, эти правила граматики такие трудные и их так много что, буквально всех их никак не запомнить. Особенно не люблю причасные и деепричасные абароты так и подстерегающие тебя в каждом тёмном, углу, что б оттуда вылести в самый не подходящий момент. Уверена, что это всё нарошно делаеться, что бы запутать и афтороф и читателей и особенно корректов. Да и, еще бедные фикридеры! Вопщем, если Вам не удалось пройти этот тест то не из за чего расстраиватся: влизать в эти дебри, себе дороже. Удачи самым храбрым и рисковым!
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 21.09.2011, 15:38
Ochiro, приветствую! Увидала сегодня "маячок" от тебя, сразу прибежала :))) О, смотрю новая глава, давай читать :))) Читаю, читаю и понимаю, что я уже это читала :)))) Зато вспомнила на чем они остановились и готова к продолжению.
Ochiro, Эту главку мы читали. Но перечитали Стоит ли напоминать, как я люблю этот перевод. Я знаю, что это огромный труд. Он написан весьма сложным текстом. Девочки, огромное вам спасибо!
Читаю, читаю и понимаю, что я уже это читала :)))) Зато вспомнила на чем они остановились и готова к продолжению.
Техническая накладка, извиняюсь Не успела новую главу добавить в шапку. Сейчас уже всё на своих местах. Приятного чтения. Даже если уже прочитали в оригинале, думаю, интересно освежить в памяти.
Техническая накладка, извиняюсь smile Не успела новую главу добавить в шапку. Сейчас уже всё на своих местах. Приятного чтения. Даже если уже прочитали в оригинале, думаю, интересно освежить в памяти.
Бывает. Главное. что разобралась. Жду активации, а потом отпишусь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ