Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:53 | Сообщение # 326
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
porcelain, я никого не обвиняю, а только констатирую факт. и все понимаю, но ведь на то и существует на сайте помощь. если бы мною уважаемая Ася хотела, чтобы фанф переводился - всегда можно попросить об этом. я понимаю, что перевод - тяжелейший труд, и все мы, в конце концов, люди. но по моему, стоит только захотеть.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:53 | Сообщение # 327
птица-Феникс
Статус:
porcelain,
Quote (porcelain)
Ася сидит с телефона, а это совсем не дёшево в ближайшее 6 месяцев она не сможет работать над переводами, поэтому и продолжения не будет
Это тоже совсем не предлог для того, чтобы останавливать перевод фика. Если есть желание работать у других переводчиков, то главы можно переводить и выкладывать, бросая ссылку на страницу с новой главой в свой пост форума. А потом, когда у Аси появится интернет, она перебросит все ссылки на главы в первое сообщение темы. Собственно говоря, это можно сделать в любом компьютерном клубе. В крайнем случае, тот, кто возьмет на себя обязанности первого переводчика, может попросить модераторов удалить эту тему, открыть новую, выложить в нее переведенные уже главы и переводить фик дальше. Опять же, это все возможно только при желании других переводчиков переводить фик.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 335
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
ООООООООООО! новая главааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! porcelain, наконец то!!!!!!!!! Белла отделалась почти испугом! А наши голубки Стелла и Эбен все воркуют...в ванной! Ещё раз спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
malaya_1984,
Quote (malaya_1984)
Ужасная участь - быть облизанной вампиром! Смешно, если бы не так страшно!
согласна) я, когда переводила, смеялась, но, когда представила, жутко и мерзко стало...
Quote (malaya_1984)
Где Каллены околачиваются?
в 9 главе уже будет повествования от кого-то из Калленов (пока не скажу кого )
Аматея,
Quote (Аматея)
Но мой аппетит разыгрался ещё больше скорей бы прода
в этот раз не придётся так долго ждать)
Тёмная,
Quote (Тёмная)
Белла отделалась почти испугом!
я бы сказала, что ей повезло, но везение к Белле не относится
malaya_1984,Аматея, Тёмная, не за что) спасибо за комментарии над главой работала не только я Alice_Green перевела большую часть главы, а Bellona привела текст в нормальный вид)
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 13.12.2010, 18:55
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
О, я не верю своим глазам!!! Наконец-то, продолжение. Спасибо большое, глава получилась очень интересной! Второй опыт Беллу, по отрубанию башки вампиру, к сожалению оказался не таким удачным как первый. Получается, что не всегда первый блин комом, у Беллы все никак у людей. В этот раз её сил оказалось недостаточно. Хотя я полностью согласна с Беллой, спуститься с лестницы - это был самый глупый поступок, но все же, к нашей огромной радости, все обошлось. Да и вампир, что странно, не сразу накинулся на Беллу, что было более ожидаемо, а наоборот смаковал момент, и видать, в мыслях, думал, как бы получше слопать такую вкусную девчушку. Очень понравилось, что глава будучи очень напряженной, разбавлена смешными моментами. Даже при том, что актриса из Беллы никудышная, но её трюк с "неожиданным" обнаружением крови, однако, сработал. Бее... он её облизал. Не встречала ничего противнее! Тут-то, наконец-то, Эбен и отрубил головенку вампиру! Я безумно заинтригована. Как всегда, буду ждать с огромным интересом продолжения. Alice_Green и porcelain ,Спасибо, милые, девушки за Ваш чудесный перевод.Bellona,Спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 338
Вампир
Статус:
Клубы:
Catalina♥Leone, интересное произведение...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Vikke,
Quote (Vikke)
Второй опыт Беллу, по отрубанию башки вампиру, к сожалению оказался не таким удачным как первый. Получается, что не всегда первый блин комом, у Беллы все никак у людей.
но Белла не изменила себе у неё всё не так, как у остальных
Quote (Vikke)
В этот раз её сил оказалось недостаточно. Хотя я полностью согласна с Беллой, спуститься с лестницы - это был самый глупый поступок, но все же, к нашей огромной радости, все обошлось. Да и вампир, что странно, не сразу накинулся на Беллу, что было более ожидаемо, а наоборот смаковал момент, и видать, в мыслях, думал, как бы получше слопать такую вкусную девчушку.
интересно, нашёл бы вампир других, если бы Белла не спустилась.... главное, закончилось всё хорошо) зато какая хорошая месть! взять и облизать смотря на этих вампиров (в фильме) не скажешь, что они думают
Quote (Vikke)
Даже при том, что актриса из Беллы никудышная, но её трюк с "неожиданным" обнаружением крови, однако, сработал. Бее... он её облизал. Не встречала ничего противнее!
я, если честно, думала, что это чудище откусит ей пальцы, когда заметит кровь... Джасперу надо бы поучиться самоконтролю у этих вампиров)
Quote (Vikke)
Alice_Green и porcelain , Спасибо, милые, девушки за Ваш чудесный перевод. Bellona, Спасибо за редактуру!
не за что) молодец, никого не забыла)
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 13.12.2010, 19:14
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
porcelain
Quote (porcelain)
интересно, нашёл бы вампир других, если бы Белла не спустилась....
Хм, мне кажется, что да. Хотя, у этих вампиров явно с нюхом что-то не так. Их там целая толпа на чердаке, а они даже не учуяли запах человека!
Quote (porcelain)
я, если честно, думала, что это чудище откусит ей пальцы, когда заметит кровь... Джасперу надо бы поучиться самоконтролю у этих вампиров)
Ага, я тоже в один момент подумала что-то подобное. Но он решил посмаковать... ммм, какая вкуснятина Думаешь? У меня такое чувство, что они, типа, какие-то разные вампиры. Судя даже по фильму, не скажешь, что они одинаковые. Наверное, все-таки, есть разные разновидности)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 341
Вампир
Статус:
Vikke,
Quote (Vikke)
Хм, мне кажется, что да. Хотя, у этих вампиров явно с нюхом что-то не так. Их там целая толпа на чердаке, а они даже не учуяли запах человека!
ну, или с головой давно пора было их уже заметить и съесть
Quote (Vikke)
Думаешь? У меня такое чувство, что они, типа, какие-то разные вампиры. Судя даже по фильму, не скажешь, что они одинаковые. Наверное, все-таки, есть разные разновидности)
они и так разные например, у Калленов голос красивый, а у этих мерзкий, а когда рот открывают, вообще ужас... и Каллены очень привлекательные, ну, а про этих чудищ и говорить не надо
бедная Белла кипяток её точно нужен...
Quote (Vikke)
Хах, Вы же не забыли меня оповестить tongue
я же обещала)
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 13.12.2010, 19:33
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
porcelain
Quote (porcelain)
ну, или с головой давно пора было их уже заметить и съесть
Точно с головой))) Конечно, а то сидят там без дела на чердаке. А бедные вампиры с голоду умирают
Quote (porcelain)
они и так разные например, у Калленов голос красивый, а у этих мерзкий, а когда рот открывают, вообще ужас... и Каллены очень привлекательные, ну, а про этих чудищ и говорить не надо biggrin
бедная Белла кипяток её точно нужен...
Ну да, трудно не заметить различий. Просто судя по этим уродам, неужели теперь Стелла думает, что Белла полюбила кого-то подобного? Ведь она не сказала, что Каллены сказочно красивы. Про рот я промолчу, там даже высококлассный дантист бессилен! Ох, боюсь даже кипятка будет маловато(((
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 343
Вампир
Статус:
Vikke,
Quote (Vikke)
Просто судя по этим уродам, неужели теперь Стелла думает, что Белла полюбила кого-то подобного?
ну, от девушки, которая отрубает голову вампирам без раздумий, можно всего ожидать) хотя, в 7 главе она намекнула, что встретила Эдварда в школе... если Стелла включит логику, то поймет, что эти чудища, которые сейчас на них охотятся, странно смотрятся с портфелем и в школе
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:56 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
porcelain
Quote (porcelain)
хотя, в 7 главе она намекнула, что встретила Эдварда в школе... если Стелла включит логику, то поймет, что эти чудища, которые сейчас на них охотятся, странно смотрятся с портфелем и в школе
Не думаю, что Стелла задавалась этим вопросом, особенно в свете последний событий! Странно, это крайне, мягкая форма того, как их можно назвать в такой ситуации!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:56 | Сообщение # 345
Колдун
Статус:
Quote (malaya_1984)
Ужасная участь - быть облизанной вампиром!
Хмм, вот это действительно... Вроде и смешно (такая ситуация... не укусил, не убил, а облизал!), но как представишь... фууу! аж неприятно становится...
Quote (Аматея)
Но мой аппетит разыгрался ещё больше скорей бы прода!!!!
Мда, мой аппетит тоже разыгрался... Ну, думаю, следующую главу вы будете ждать не так долго...
Quote (Тёмная)
Белла отделалась почти испугом!
Да, с ее везением, я думала, вампир ей руку оттяпает...
Quote (Тёмная)
А наши голубки Стелла и Эбен все воркуют...в ванной!
Ахах) Переводила и диву давалась - Белла после такой ситуации (вампир, как же) даже Стеллу подкалывала насчет этого... Так что эта девушка не так проста
Quote (Vikke)
Спасибо большое, глава получилась очень интересной!
Мы рады!
Quote (Vikke)
Получается, что не всегда первый блин комом, у Беллы все никак у людей.
Кто бы сомневался... У Беллы вообще все никак у людей... Начнем с того, что она узнала о вампирах... Мне продолжать?!
Quote (Vikke)
Да и вампир, что странно, не сразу накинулся на Беллу, что было более ожидаемо, а наоборот смаковал момент, и видать, в мыслях, думал, как бы получше слопать такую вкусную девчушку.
С Беллиным везением, я предполагала, что так и будет... А что?! Как раз, обратится в вампира (если бы, конечно, он ее не съел...)...
Quote (Vikke)
Alice_Green и porcelain , Спасибо, милые, девушки за Ваш чудесный перевод.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:56 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется что Белла относится к Бью как и к Эммету а его она считала своим старшим братом надеюсь что Белла и все остальные выживут и надеюсь что все же Каллены вернутся и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:56 | Сообщение # 349
Оборотень
Статус:
porcelain, Спасибо за долгожданнейшую новую главу!!! Я уж и не надеялась... Это место с облизыванием руки Я удивлена что он просто не откусил ее Белка то отважная какая!! Но теперь им определенно надо выбиратьсч оттуда. И че то я не поняла в конце про Утилидор? Че к чему объясните?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 350
Колдун
Статус:
Quote (Vikke)
Ххах, я думаю не стоит)
Vikke, вот и я о том же)
Quote (Vikke)
Вот это бы "если бы, конечно," могу предположить и случилось бы)
Конечно, кто бы сомневался... Белла, она и на Аляске Белла)))
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, рада, что понравилась глава)
Quote (Белренесми)
надеюсь что Белла и все остальные выживут и надеюсь что все же Каллены вернутся и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На это все надеются, но никто не знает, что случится завтра, если по городу разгуливают вампиры... Я, кстати, очень удивлена, что и в фике, и в фильме вампиры проходили рядом с тем местом, где прятались люди, и совершенно их не слышали... Но ведь даже если человек замрет, то сердцебиение все равно останется...
Quote (svetmira)
Я уж и не надеялась...
svetmira, мда, как-то пессимистично это прозвучало...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ