CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 351
Вампир
Статус:
ЭлисКаллен8051,
Quote (ЭлисКаллен8051)
Спасибо за оповещение! Я так давно ждала продки!
ну, я же обещала, что всех оповещу)
Quote (ЭлисКаллен8051)
Новая глава - просто супер! СПАСИБО!
эта заслуга автора) Белренесми,
Quote (Белренесми)
мне кажется что Белла относится к Бью как и к Эммету а его она считала своим старшим братом
только после твоего сообщения задумалась об отношении Беллы к Бью может, ты и права)
Quote (Белренесми)
надеюсь что Белла и все остальные выживут и надеюсь что все же Каллены вернутся и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на это надеются все) мне, если честно, хочется, чтобы кого-нибудь съели, потому что, думаю, так будет интереснее ну, если все будут живы, то это как-то слишком хорошо...
svetmira,
Quote (svetmira)
Я уж и не надеялась...
надежда умирает последней)
Quote (svetmira)
Это место с облизыванием руки biggrin Я удивлена что он просто не откусил ее
да, тут сглупил нельзя откладывать на ужин то, что можно съесть за обедом
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Я, кстати, очень удивлена, что и в фике, и в фильме вампиры проходили рядом с тем местом, где прятались люди, и совершенно их не слышали... Но ведь даже если человек замрет, то сердцебиение все равно останется... cool
я, кстати, тоже НО! это неправильные вампиры и они пьют неправильную кровь может, заложен нос? ну, если серьёзно, то очень странно
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 354
Человек
Статус:
прочитала фик до конца....не ожидала я такого...Белку жалко немного, но все что не делается все к лучшему)) спасибо переводчикам! с удовольствием перечитаю его уже в вашем переводе.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Просто Вау! У меня нет слов, этот фик бесподобен! Я еще никогда не встречала похожих сюжетов. Бедные люди. повсюду кровь... Это просто ужасно. Фик будоражит кровь, я читала его где-то в 2 ночи, и у меня прям мурашки поползли по коже. Я с нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что же случилось дальше. Снимаю шляпу перед автором и переводчиками
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 358
I'll be there for you
Статус:
Здравствуйте милые барышни! Давно я к вам не заглядывала (все работа-работа-заботы всякие...эх ну да ладно), а тут вот появилось свободное время по форуму побродила и увидела долгожданное продолжение! С удовольствием прочитала. Вообще вся эта их ситуация, в которой они оказались, вызывает жуткий ужас и страх... Мурашки периодически по коже пробегают... Злющие голодные вампиры, темень, холод... Брр... Но Белла мне тут нравится, хоть и страшно ей, не сидит и дрожит где-то в уголочке, а проявляет смекалку, правда не очень задумываясь о последствиях... Ух... Хорошо, что все обошлось только облизыванием руки, хоть и противным, а главное, что Эбен успел и убил этого вампира... Ну и вся надежда сейчас на снежную бурю, может они смогут добраться до Утилидора без потерь... Спасибо вам, девушки, за работу, как всегда все отлично. Жду продолжения и если не трудно, пожалуйста, "свистните" когда оно будет, буду очень признательна
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 359
Гном
Статус:
Рискну предположить, что вампиры знают где люди, просто они и так сожрали почти всех жителей города, помня Джеймса из Сумерек, может они просто играют с оставшимися?
Всем, кто любит этот фанф, рада сообщить, что он возвращается. Сегодня будет добавлена новая глава и разосланы уведомления.
Новые главы будут выходить раз в неделю. С точным днем пока еще не определилась, но скорее всего, - по понедельникам.
Девочки, я пока одна: и за переводчика, и за редактора, и за художника-оформителя. Была бы очень признательна за помощь в редактуре, потому что иногда пропускаю буквы и запятые при печатании, а потом в упор не замечаю этого факта.
Если кто-то готов себя попробовать, просьба откорректировать текст под спойлером, приведя его в соответствие с правилами русского языка, и прислать мне через ЛС.
Вся сложнасть пре редактирывании, состоит в том что, эти правила граматики такие трудные и их так много что, буквально всех их никак не запомнить. Особенно не люблю причасные и деепричасные абароты так и подстерегающие тебя в каждом тёмном, углу, что б оттуда вылести в самый не подходящий момент. Уверена, что это всё нарошно делаеться, что бы запутать и афтороф и читателей и особенно корректов. Да и, еще бедные фикридеры! Вопщем, если Вам не удалось пройти этот тест то не из за чего расстраиватся: влизать в эти дебри, себе дороже. Удачи самым храбрым и рисковым!
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 21.09.2011, 15:38
Ochiro, приветствую! Увидала сегодня "маячок" от тебя, сразу прибежала :))) О, смотрю новая глава, давай читать :))) Читаю, читаю и понимаю, что я уже это читала :)))) Зато вспомнила на чем они остановились и готова к продолжению.
Ochiro, Эту главку мы читали. Но перечитали Стоит ли напоминать, как я люблю этот перевод. Я знаю, что это огромный труд. Он написан весьма сложным текстом. Девочки, огромное вам спасибо!
Читаю, читаю и понимаю, что я уже это читала :)))) Зато вспомнила на чем они остановились и готова к продолжению.
Техническая накладка, извиняюсь Не успела новую главу добавить в шапку. Сейчас уже всё на своих местах. Приятного чтения. Даже если уже прочитали в оригинале, думаю, интересно освежить в памяти.
Техническая накладка, извиняюсь smile Не успела новую главу добавить в шапку. Сейчас уже всё на своих местах. Приятного чтения. Даже если уже прочитали в оригинале, думаю, интересно освежить в памяти.
Бывает. Главное. что разобралась. Жду активации, а потом отпишусь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ