Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:14 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Прописываюсь тут на постоянное место жительства, если никто не против
Ух, сейчас начну возражать изо всех сил! Наконец-то!
Дамы и Господа! Бурные аплодисменты! *оркестр играет туш* Позвольте вам представить НАШУ НОВУЮ БЕТУ - ВАЛЛЕРИ, известного автора этого и других сайтов, многократного победителя конкурсов Кроссовер-2011 и AWARDS-2011, а по совместительству - одного из самых грамотных людей, которых я знаю.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:33 | Сообщение # 403
Эльф
Статус:
Клубы:
Только сейчас смогла прочитать долгожданную девятую главу любимого перевода. Стоит сказать, что он изменился и мозг улавливает иное построение текста. Огромное спасибо, что нашлись люди готовые продолжить нелегкий труд по переводу. С каждой главой Белла попадает в еще большую з...цу, хотя кажется, что такое уже невозможно. Помню, момент с этой маленькой девочкой тоже поверг меня в шок. Страх да и только. Хорошо, что теперь Элис знает. Значит у оставшейся горстки жителей Берроу есть шанс выжить. Вот только Эдвард м..ак шляется неизвестно где. Вот он удивится спокойной и мирной, а главное человечной жизни Белки.
Дамы и Господа! Бурные аплодисменты! *оркестр играет туш* Позвольте вам представить НАШУ НОВУЮ БЕТУ - ВАЛЛЕРИ, известного автора этого и других сайтов, многократного победителя конкурсов Кроссовер-2011 и AWARDS-2011, а по совместительству - одного из самых грамотных людей, которых я знаю.
Аррррр, ну не надо так пафосно!! Я реально тяжело отношусь к комплиментам, а тем более к таким подробным. Я ничего особенного не делаю на этом сайте. И уж точено не самая грамотная.
Блин, ты вот специально это сделала, чтоб я смутилась?
Quote (Ochiro)
*нормальным человеческим голосом* Заходи, Света.
Вот так уже лучше, так мне больше нравится. Оставь меня в тенечке, не мешай прятаться... Мне тут, в кустиках, гораздо комфортнее, и лучше подглядывается Я ведь буду одним глазиком, главная ты!!! Вот я за твоей спиной и постою.
Стоит сказать, что он изменился и мозг улавливает иное построение текста. Огромное спасибо, что нашлись люди готовые продолжить нелегкий труд по переводу.
Да, это так. Пока еще ищем правильный тон и пытаемся попасть в стиль. Это еще будет меняться. Но от собственного словаря и манеры выражать мысли тоже никуда далеко не уйдешь. Наверно нам надо привыкнуть: Валлери и мне - к автору, а читателям - к нам с Валлери.
Quote (Bellatrix_Lestrange)
С каждой главой Белла попадает в еще большую з...цу, хотя кажется, что такое уже невозможно.
Как оказалось в новой главе, это возможно. И еще даже не дно ее неприятностей. Дальше будет еще напряженнее.
Вот только Эдвард м..ак шляется неизвестно где. Вот он удивится спокойной и мирной, а главное человечной жизни Белки.
Да, ему это будет тяжелым ударом. Обычно я ему сочувствую, но не в этом рассказе. Тут хочется получить с него моральное удовлетворение с процентами.
Валлери
Quote (Валлери)
Аррррр, ну не надо так пафосно!! Я реально тяжело отношусь к комплиментам, а тем более к таким подробным.
Общение с Беллой на тебя так повлияло? Тебе определенно стоит следующей темой фика взять Таню Денали. У нее вроде нет особых проблем со скромностью. Равновесие, как говорил Эдвард в Рассвете, Равновесие соблюдать надо
Quote (Валлери)
Блин, ты вот специально это сделала, чтоб я смутилась?
конечно.
Quote (Валлери)
Вот так уже лучше, так мне больше нравится. Оставь меня в тенечке, не мешай прятаться... Мне тут, в кустиках, гораздо комфортнее, и лучше подглядывается
не мешай мне продвигать своего любимого автора Так мне за твоей спиной прятаться удобнее
Quote (Валлери)
Я ведь буду одним глазиком, главная ты!!! Вот я за твоей спиной и постою.
ага, и не надейся.
Quote (Валлери)
С десятой вабщето
ну, пусть с 10й. В 9-ой ты морально поучаВствовала, опечатку нашла, поддержала меня. Я это очень ценю.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 28.09.2011, 10:09
Совесть тоже надо бы иметь... dry (мне, я имею в виду)
конечно, тебе. У меня даже кактусы дохнут, а ты - совесть. Не приживается у меня всякая живность.
Quote (Валлери)
Так бы и говорила сразу biggrin
как только - так сразу
Добавлено (28.09.2011, 10:16) --------------------------------------------- Новая глава на модерации. Очень надеюсь, что в этот раз обойдется без возвратов. Материалы к главе добавлены в шапку фика: внешний вид Денизы и Люси - под спойлером "Герои", внешний вид экскаватора и Утилидора - под спойлером "Материалы к 10й главе".
Девочки, такая просьба: если кто-то видел аннонс этого фика в левой колонке, где реклама, пожалуйста, скажите. В прошлый раз давала рекламу - за все три дня ни разу не заметила ее там.
Добавлено (28.09.2011, 16:10) --------------------------------------------- ОТВЕТ длякоммента
Вся сложность при редактировании состоит в том, что эти правила грамматики - такие трудные, и их так много, что буквально всех их никак не запомнить. Особенно не люблю причастные и деепричастные обороты, так и подстерегающие тебя в каждом тёмном углу, чтоб оттуда вылезти в самый неподходящий момент. Уверена, что это всё нарочно делается, чтобы запутать и авторов, и читателей, и особенно - корректоров. Да, и еще - бедные фикридеры! Вобщем, если Вам не удалось пройти этот тест, то не из-за чего расстраиваться: влезать в эти дебри - себе дороже. Удачи самым храбрым и рисковым!
И огромное спасибо всем, кто изъявил искреннее желание помочь.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 28.09.2011, 18:26
Она бы это оценила Бедная, она была там такой одинокой. Даже обращать себя пришлось самой. У нормальных вампиров полагается быть создателю, а тут Белла в новой жизни оказалась круглой сиротой. Зато квиллетам не придраться к Калленам.
Quote (slyly)
спасибо с нетерпением жду продолжения
Спасибо за интерес к истории. Продолжение будет раз в неделю.
Спасибо за новую главу! Мне кажется Элис так же переживает о человечности Беллы, как и Эдвард. Глупо это, ведь она сама в состоянии сделать свой выбор! Все таки очень интересно, как переплетутся фильм и история наших героев. Жду продки)
Мне кажется Элис так же переживает о человечности Беллы, как и Эдвард. Глупо это, ведь она сама в состоянии сделать свой выбор!
Насчёт человечности - трудно сказать. Может быть. Может, Элис переживаетиз-за условий, в которых это происходит. Одно дело - в кругу любящей семьи, которая будет над тобой трястись и помогать на каждом шагу. Другое - когда Белла окажется новорожденным вампиром-сиротой. Элис сама была такой, пока не нашла Калленов и Джаса. А вдруг Белла всё забудет, как Элис, и станет очень плохим вампиром-людоедом?
Quote (Autumn23)
Все таки очень интересно, как переплетутся фильм и история наших героев. Жду продки)
история с этого момента будет всё дальше и дальше отходить от сюжета фильма. В следующей главе мы увидим Эдварда.
она будет крута, даже если все забудет. Но ты реально в это веришь???
Это ведь вполне может случиться, правда? Вампиры очень плохо помнят свою человеческую жизнь. Элис вообще не помнит ничего. И тут нам ведь никто не обещал - будут ли у Беллы какие-то таланты, и сможет ли она держать себя в руках. Очнется - голодная, одинокая. Напротив у стеночки сидит еда. А дальше один путь - в плохие вампиры.
Придут Каллены и будут ее перевоспитывать...
это был не спойлер
Валлери
Quote (Валлери)
Ochiro, а что за ОТВЕТ ТЕСТА?
Это было еще до НАС, и вообще - это не то, что ты думаешь! *начинает в ужасе метаться, закрывая шкафы, из которых сыпятся скелеты* ...
Может, Элис переживаетиз-за условий, в которых это происходит. Одно дело - в кругу любящей семьи, которая будет над тобой трястись и помогать на каждом шагу. Другое - когда Белла окажется новорожденным вампиром-сиротой. Элис сама была такой, пока не нашла Калленов и Джаса.
Об этом я как-то не подумала Хотя обстоятельства диктуют свое, так у Беллы больше шансов выжить...
Эдвард объявится на Аляске или мы узнаем что с ним?
Я в шоке. Огромное спасибо за маячок. Еще большее спасибо за перевод и достаточно быстрый. Молодцы девчонки. Ужас да и только. Автор решил отойти от оригинала и сделать вампиром не Эбена, а Беллу. У меня сложился один вопрос. В фильме вампиры отличаются от Майеровских. А в фф они одной "породы"? Хотя чему мы вообще удивляемся...Белла чокнутая. Это всем давно известно. Было бы интересно если бы она стала эдакой убийцей-кровопийцей, а Каллены расхлебывали кашу, которую сами заварили. Но жалко Стеллу и остальных...ведь тогда помощи им точно ждать не от кого. А Эдику пришлось бы приручать свою дикую "зверушку". Тоже вариант. Каждый раз читая новую главу восхищаюсь идеей автора. Все вроде, как и в фильме(в смысле сюжет), но он совершенно по-новому преподнесен. Вообщем супер!
Огромное спасибо за маячок. Еще большее спасибо за перевод и достаточно быстрый.
Спасибо за интерес к этой истории
Автор решил отойти от оригинала и сделать вампиром не Эбена, а Беллу.
Да, и с этой главы сюжеты фильма и фф разойдутся окончательно. Остальные главы - а их еще много - будут совсем не по кино.
У меня сложился один вопрос. В фильме вампиры отличаются от Майеровских. А в фф они одной "породы"?
Очевидно, что они разные. Иначе бы никакой компактор мусора ничем не помог. Но нам тут придется закрыть глаза на факты. Если они разной породы, то Белла окажется "не тем" вампиром, и сгорит с первыми лучами солнца, как Эбен в фильме. Если они одной породы, то вампир бы не погиб в мусороизмельчителе, и у Беллы бы не оказалось "материала" для обращения. Кроссовер - ничего не поделаешь. Ну, или будем счиатать, что компакторы делают из какой-то особой стали.
Белла чокнутая. Это всем давно известно. Было бы интересно если бы она стала эдакой убийцей-кровопийцей, а Каллены расхлебывали кашу, которую сами заварили.
Вот и мне такие мысли приходят.
Но жалко Стеллу и остальных...ведь тогда помощи им точно ждать не от кого.
Не пришлось бы их от Беллы спасать...
А Эдику пришлось бы приручать свою дикую "зверушку". Тоже вариант.
А Белла бы со своим упрямством этому сопротивлялась и рвалась выпить Форкс... да, это было бы Эдварду достойным воздаянием за Новолуние )
Каждый раз читая новую главу восхищаюсь идеей автора. Все вроде, как и в фильме(в смысле сюжет), но он совершенно по-новому преподнесен. Вообщем супер!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ