Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:41 | Сообщение # 176
Оборотень
Статус:
Мне очень нравится эта парочка. В начале побаивалась читать, т.к. незаконченные классные фанфики- это испытание на прочность. всегда есть страх, что перевод либо будет заморожен, либо будет выкладываться на Новый Год и Международный Женский День. Стиль перевода очень легкий, читаемый, "держащий" накрепко. Так же как отмечалось раннее, - непохожесть героев на канон - это даже не плюс, а плюсище! Итак, я соблазнилась, сдалась и подсела, так что переводчикам большой респект и море вдохновения. PS. Отдельное спасибо за Бэллу! Такой нераздражающей, решительной, умной и очаровательной феминисткой я ее еще не видела.
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:38 | Сообщение # 177
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Но больше всего я поражаюсь выдержке Карлайла. Я бы давно на его месте приперла Беллу к стенке и все выяснила. А то она вся из себя такая загадочная, да еще и со шрамом от укуса вампира, и все еще продолжает молчать. Мне прямо уже не терпится, чтобы она все же рассказала все Карлайлу.
Ну, Карлайл сколько лет уже живет, ему бы и не иметь выдержку :p
ЦитатаRara-avis ()
Смущающийся и невинный Эдвард-человек - это всегда умиляет меня. Как я понимаю Беллу: сексуальная революция и скачок в технологиях убивают некоторые архаичные и столь приятные традиции.
Да уж. Я бы вероятно тоже такой была :D
ЦитатаMissElen ()
а также всего того, что еще не изобрели в начале 20 века, хотя, ради спасения Эдварда Белла и не на такие "лишения" способна.
Ну не знаю :)
ЦитатаMissElen ()
Наверное, Белла просто обречена вольно или невольно создавать "треугольники", при этом питая острую неприязнь к тригонометрии
B) Ни Джейкоб, так Карлайл :(
ЦитатаAlin@ ()
Белле хочется большего, но такие времена и нравы, но ухватить поцелуи то могут;).
Поцелуи-то могут :D
ЦитатаAlin@ ()
Впереди марш, который, наверное, что перевернет.
Ну, да, марш будет необычным ^_^
ЦитатаЮличка_Angel_Свон ()
История великолепна! С нетерпением жду новых глав!
Спасибо. Стараемся не теряться в графике выхода :)
Цитатаodilia5241 ()
Мне очень нравится эта парочка. В начале побаивалась читать, т.к. незаконченные классные фанфики- это испытание на прочность. всегда есть страх, что перевод либо будет заморожен, либо будет выкладываться на Новый Год и Международный Женский День.
Полностью поддерживаю. Сама не люблю, когда читаешь, жаждешь новых глав, а фик попадает в брошенки :'(
Цитатаodilia5241 ()
Стиль перевода очень легкий, читаемый, "держащий" накрепко. Так же как отмечалось раннее, - непохожесть героев на канон - это даже не плюс, а плюсище!
:) Я тоже считаю это плюсом.
Цитатаodilia5241 ()
Итак, я соблазнилась, сдалась и подсела, так что переводчикам большой респект и море вдохновения.
:p Спасибо.
Цитатаodilia5241 ()
PS. Отдельное спасибо за Бэллу! Такой нераздражающей, решительной, умной и очаровательной феминисткой я ее еще не видела.
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:24 | Сообщение # 179
стукнутая Сагой
Статус:
Уважаемая команда, история выбрана вами просто отличная. Берет и держит за жабры. Карлайл-вампир, пытающийся защитить Беллу-человека-из-будущего-попавшую-в 19-век-от-Эдварда-человека - это просто обалдеть. Как и ревность Эдварда к Карлайлу. Белла только не задумывается, что дружбой с Элинор может крепко подставится. Вспоминается момент с "Птичкой певчей", когда ее в гости пригласили и чуть там не того... А Беллу уже спасали/спасут в будущем в Порт-Анджелесе. Все граблей не видим. Но это я о скрытых роялях. Может автор не будет из этого ружья стрелять. Теперь про Элис, которая уже совсем близко может подходить к Белле и прочие Каллены в крови. Вот да. Все это крайне сложная комбинация. Но судя по моим впечатлениям, Белла ВЫНУЖДЕНА будет вернуться в свое время. А Карлайл после, в Финиксе задумчиво подскажет Эдварду, что: "Можно отсосать яд из ранки". Как и настойчивость Эдварда, одержимость обучения Беллы в колледже. У всем известного Эдварда, не этого, честного, не-убийцы, мирного, няшки.))) И вот кстати, отличные мотивы для Карлайла спасти Эдварда от испанки, прощать ему все, вера в то, что он лучший: не зародит ли все это для них двоих Белла сейчас. Когда докажет, что Эдвард джентльмен? В общем, спасибо большое! Испытала наслаждение от чтения. Команда, вы - умнички!
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:35 | Сообщение # 181
Оборотень
Статус:
Прям одна хорошая новость за другой! В Рио наши синхронистки золото выиграли, на сайте главу выложили. На самом деле глава получилась очень классной. При прочтении, с этими маршами, суфражистками и драками вспоминала "Аббатство Даунтон" (кстати кто не смотрел РЕКОМЕНДУЮ строго до 4 сезона). В общем в голове пока сумбур, глава супер, с нетерпением жду следующую (надеюсь она не за горами).
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:36 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Ну кто бы сомневался - чтобы Белла спокойно прошла в марше?! Да никогда! Ладно хоть все ограничилось порезанными руками и разбитыми коленками Спасибо Карлайлу. А ведь он ей действительно интересуется не просто как друг. Вот развела таинственность. Что теперь будет делать! Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:17 | Сообщение # 183
Котик
Статус:
Клубы:
Приключения не оставляют ее. Карлайл на всякий случай оказался рядом и не зря. А то Белла сломя голову искала бы приятельницу, да в проделку бы попала. Эдварду не безразлична она, вот и волнуется. Карлайла жалко так, одному все равно трудно. Спасибо за перевод и редакцию главы
Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:07 | Сообщение # 184
Эльф
Статус:
Спасибо за новые главы! За Беллу пришлось немного поволноваться - хорошо, что ее спас Карлайл. Ух, надеюсь план Беллы удастся - чувствую скоро нас ждет много страсти)))))) Надеюсь Карлайл не влюбился в нее, а просто опекает. Очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:41 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
Вот читаешь про этих суфражисток, особенно таких как Элианор, и убеждаешься, что они просто с жиру бесятся, от скуки. Хотя, так, в богатстве и комфорте можно и в революционеров поиграть для разнообразия. Но когда дело доходит "до горячего", расплачиваются такие восторженные очарованные дурочки как Белла, попадая под раздачу, что и произошло с нашей путешественницей. Она, конечно, отделалась легким испугом и несколькими порезами на руках и коленках и то не благодаря Элианор, втравившей её во все это, а беспокоящемуся о ней Карлайлу. Эдвард, хоть и предвидел такой исход, выпустил пар, высказав все что думает об этом мероприятии, переключился на беспокойство и ревность к находящемуся рядом с Беллой Карлайлу, но беспокойство все же перевесило. Элианор в качестве советчицы в воплощении в жизнь плана по соблазнению Эдварда, повела себя, что называется, по-взрослому - честно предупредила о рисках и опасностях грозящих такой девице, как Белла, прежде чем давать реальные советы, хотя, последняя, возможно неосознанно, но именно это оружие и использовала, а вот "заряды" достигли не только нацеленного объекта Эдварда, сопротивляющегося из последних сил, но поразило, очевидно рикошетом, Карлайла. Белла в наивной слепоте этого не заметила, продолжая флиртовать с доктором и Элионор, увидев все своим свежим и опытном глазом, предупредила Беллу об осторожности и беспокойстве о бывшем "холодном" но страстном любовнике и друге. Возможно, теперь Белла по другому взглянет на "дружеские" отношения к ней Карлайла - он, конечно, 250 летний вампир, но также и мужчина, ищущий женщину в своей одинокой вечности. Он не обладает даром Элис и не знает что в половинки ему предназначена Эсме, а не Белла.
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 18.08.2016, 22:46
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:53 | Сообщение # 188
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Вполне достоин
Конечно. Почему нет?!
ЦитатаMissElen ()
Вот читаешь про этих суфражисток, особенно таких как Элианор, и убеждаешься, что они просто с жиру бесятся, от скуки. Хотя, так, в богатстве и комфорте можно и в революционеров поиграть для разнообразия.
Почему бесятся? Женщины борются, чтобы с ними считались, они могли голосовать, учиться, работать. Может конечно Элинор не лучший образец, живущая в роскоши и имеющая кучи любовников, но в целом, где бы мы были сейчас, если бы в свое время женщины не боролись... против мужчин
ЦитатаMissElen ()
Но когда дело доходит "до горячего", расплачиваются такие восторженные очарованные дурочки как Белла, попадая под раздачу, что и произошло с нашей путешественницей.
Ну, Белла везде найдет приключений на свою попу
ЦитатаMissElen ()
а вот "заряды" достигли не только нацеленного объекта Эдварда, сопротивляющегося из последних сил, но поразило, очевидно рикошетом, Карлайла.
есть такое дело.
ЦитатаMissElen ()
Возможно, теперь Белла по другому взглянет на "дружеские" отношения к ней Карлайла - он, конечно, 250 летний вампир, но также и мужчина, ищущий женщину в своей одинокой вечности.
Ну да. Она же ему об Эсми не рассказала, да и не поздно ли уже пить боржоми
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
Пожалуйста. Говорилка помогла прочитать главу... или что там у тебя?
Дата: Суббота, 03.09.2016, 00:03 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! Идиллические времена, когда верхом эротики была женская лодыжка, выглянувшая из-под юбки. Не то что сейчас - и раздеваться не надо, потому как клочки одежды ничего и не закрывают. А пьяный Эдвард - это круто! Но ведь все равно джентльмен, даже и в таком состоянии. И как автор нас подразнила прибытием Элис! Это ведь нам придется ждать до следующей главы, чтобы узнать что дальше. Но вдвоем им тут точно будет веселее. Спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:58 | Сообщение # 193
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки!Спасибо большое за перевод,редакцию и выкладывание! Я просто обожаю этот фанф!Жаль,что не всегда получается донести мысли до форума...простите! Каждая глава так погружает в то время,приэтом не забывая о современном мире!Интересно,это заслуга автора или переводчиков? Эта глава очень удивила-Элис появилась!Думала,что она сможет наладить только "спутниковую связь" с Беллой)) А здесь еще и телевекопортация получилась!И Элис осталась собой-первый вопрос о внешности)) Соблазнение Эдварда проходит весьма тонко)) Но после вечеринки я бы больше не захотела опаивать Эдварда!! Пусть лучше Эдвард-пуритан,чем Эдвард,которого рвет)) Тем более,что Эдвард нетрезвый еще более ревнивый и собственнический,чем трезвый! Буду ждать продолжения! Еще раз спасибо всем!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 04:00 | Сообщение # 194
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
В 13-14 главах меня больше всего поразили откровения Эдварда. Я люблю читать моменты, когда мужчины уязвимы, оголяют душу. Любимые страдающие лапушки. Занятно, как Элис умудрилась попасть в прошлое. Сила желания или тех грибов в резервации?
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:09 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
Советы Элионор и старания Беллы, похоже, увенчались успехом... почти. Эдвард практически готов к осуществлению плана по его соблазнению. А Элис от голосовых галлюцинаций перешла к физическим и материализовалась в прошлом рядом с Беллой, причем человеком! Ну, теперь она или отговорит её от плана или поможет ей.
Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:09 | Сообщение # 197
стукнутая Сагой
Статус:
Девушки, спасибо большое за чистый с любовью проработанный текст! Отсылки к реальным событиям, фото - это отлично помогает вникнуть в ситуацию. Про сами события. Кто бы сомневался, что Белла попадет в неприятности на марше? Хорошо, что Карлайл рядом был. Реакция Эдварда ожидаемая. По другому и быть не могло. А про Элионор и Карлайла я вот задавала вопрос, нет? Окей, они были вместе, занимались сексом, насколько я поняла намеки. А полувампирчиков немае. Безобразие! Про то, что Карлайл смотрит на Беллу иначе, чем на друга. В лоб не спросишь. Про себя не расскажешь. Хоть ритуальное харакири делай. Про фанаток. Вот всегда такие ребята привлекательны и желанны. В паранджу только одевать и тогда на улицу пускать. А вообще, можно подумать, что хоть когда-то Белла не ревновала Эдварда. Про выпивку. Эх, таких не берут в космонавты. А ведь как здорово складывалось: родителей его дома нет. Слегка выпивший парень, желающий свою девушку. И план Беллы был бы осуществлен. Первый пункт. Не свезло. Радует бесконечно, что на авто его поехала, а не на пешкарусе. Зная Беллу... содрогаюсь. Элис. Вот это вообще шок. Жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:39 | Сообщение # 198
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаodilia5241 ()
С каждой главой все жарче и жарче!
Накал страстей рулит!
Цитатаtatyana-gr ()
Идиллические времена, когда верхом эротики была женская лодыжка, выглянувшая из-под юбки. Не то что сейчас - и раздеваться не надо, потому как клочки одежды ничего и не закрывают.
Да уж, сейчас все не так, и немного жаль, что то время ушло
Цитатаtatyana-gr ()
А пьяный Эдвард - это круто!
Жесть какая-то
ЦитатаKorsak ()
Я просто обожаю этот фанф!Жаль,что не всегда получается донести мысли до форума...простите!Каждая глава так погружает в то время,приэтом не забывая о современном мире!Интересно,это заслуга автора или переводчиков?
Думаю, всех понемногу. Приятно слышать, что тебе нравится фанф
ЦитатаKorsak ()
Эта глава очень удивила-Элис появилась!Думала,что она сможет наладить только "спутниковую связь" с Беллой)) А здесь еще и телевекопортация получилась!И Элис осталась собой-первый вопрос о внешности))
Ну Элис это Элис Мне самой любопытно, как она попала к Белле.
ЦитатаRara-avis ()
В 13-14 главах меня больше всего поразили откровения Эдварда. Я люблю читать моменты, когда мужчины уязвимы, оголяют душу. Любимые страдающие лапушки.
Не ты одна.
ЦитатаRara-avis ()
анятно, как Элис умудрилась попасть в прошлое. Сила желания или тех грибов в резервации?
Не думаю, что, будучи вампиром, она наелась грибов
ЦитатаMissElen ()
А Элис от голосовых галлюцинаций перешла к физическим и материализовалась в прошлом рядом с Беллой, причем человеком! Ну, теперь она или отговорит её от плана или поможет ей.
С ней точно будет веселее
ЦитатаГлория ()
Очень интересно, что же будет дальше и кто из Калленов "прибудет" к ним еще))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ