Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:06 | Сообщение # 278
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
И не думала сверх этого, в смысле что не так все страшно, когда есть человек, кторый окажет тебе поддержку в любом вопросе
Учитывая, какой Эдвард джентельмен, уверена, он сделает для Беллы все в лучшем виде, если она ему уже очень нравится. Ей нечего боятся, но все мы девушки, и боимся в первый раз. Тем более, она его толком пока не знает, но... уже в экстазе
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:21 | Сообщение # 279
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Учитывая, какой Эдвард джентельмен, уверена, он сделает для Беллы все в лучшем виде, если она ему уже очень нравится. Ей нечего боятся, но все мы девушки, и боимся в первый раз. Тем более, она его толком пока не знает, но... уже в экстазе
С самого начала показывает знаки внимания. Пока не знает, но у них будет время узнать друг друга и многое познать
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:28 | Сообщение # 282
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Не знаю. Может итак. Но мне кажется, что был у него кто-то...
Ах ах, все они мальчики такие, считаешь? Учился с кем-то? По сути расслабляться джентельмены любят на стороне, но что-то мне подсказывает, что Эдвард не такой. Хотя, мог разочек обэечься с кем-то
Ах ах, все они мальчики такие, считаешь? Учился с кем-то? По сути расслабляться джентельмены любят на стороне, но что-то мне подсказывает, что Эдвард не такой. Хотя, мог разочек обэечься с кем-то
Мало ли, может начитан, так что будь здоров. Или была такая девушка, а что-то с ней случилось и они не вместе
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:45 | Сообщение # 288
amore
Статус:
Смайл настроения:
ВОУ-ВОу-Воу-воу...
Вот это да! Теперь ещё больше хочу главы! Полноценный тизер получился то, что надо!
Ух, чувствую, скоро придется краснеть вместе с Беллой (я думаю, что что-то такое да будет, а когда читаю, то всегда забываю о реальности и думаю, что персонаж- я сама). Смотри, Белла, не подкачай "наших"!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Ух, чувствую, скоро придется краснеть вместе с Беллой (я думаю, что что-то такое да будет, а когда читаю, то всегда забываю о реальности и думаю, что персонаж- я сама).
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:54 | Сообщение # 292
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
в кратчайшие сроки
Ну, чего греха моего таить, не такие они уж и кратчайшие получились Но, несмотря на то, что глава сама по себе маленькая, исходный текст был сложный, поэтому перевод шел тяжело и медленно
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:55 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Как же я смеялась, когда Белла вспоминала слова смотрительницы, особенно о "змеях" и "глубинах" Напугала бедную девушку Но ничего, Эдвард исправил положение, да еще и как Думаю, после этого, Белла уже и не вспомнит о тех словах Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:15 | Сообщение # 295
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за главу, переводчики
Глубины и змеи? Такого я никогда не видели, так что это в новинку. Спасибо автору, что поведал это
Беллу обесчестили, какая жалость. Но ей понравилось. Да сначала испугалась, потом какой она кайф же получила. Белла, делись своим Эдвардом Не затягиваем с продой, дамочки
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:58 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, начало совместной жизни положено; змея получила норку и, надеюсь, все довольны Я-то уж точно, потому что долго ржала пока читала. Однажды была на конеферме и видела там "в действии" массивного жеребца-тяжеловоза, все присутствующие тети вокруг были под впечатлением. Именно поэтому хорошо, что герои на время остались в городе, а то на ранчо возможно было бы больше заморочек Ну, а теперь
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:55 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что то темнит Эд, неужели это у коров он научился как ласкать женщину, а если серьезно, то Эд молодец и Белле очень повезло, первый раз прошел безболезненно и не вызывает у нее отвращения, значит в интимном плане у них не будет разногласий. Медовый месяц пройдет в отдыхе и удовольствиях, они очень подходят друг другу. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ