Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:06 | Сообщение # 278
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
И не думала сверх этого, в смысле что не так все страшно, когда есть человек, кторый окажет тебе поддержку в любом вопросе
Учитывая, какой Эдвард джентельмен, уверена, он сделает для Беллы все в лучшем виде, если она ему уже очень нравится. Ей нечего боятся, но все мы девушки, и боимся в первый раз. Тем более, она его толком пока не знает, но... уже в экстазе
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:21 | Сообщение # 279
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Учитывая, какой Эдвард джентельмен, уверена, он сделает для Беллы все в лучшем виде, если она ему уже очень нравится. Ей нечего боятся, но все мы девушки, и боимся в первый раз. Тем более, она его толком пока не знает, но... уже в экстазе
С самого начала показывает знаки внимания. Пока не знает, но у них будет время узнать друг друга и многое познать
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:28 | Сообщение # 282
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Не знаю. Может итак. Но мне кажется, что был у него кто-то...
Ах ах, все они мальчики такие, считаешь? Учился с кем-то? По сути расслабляться джентельмены любят на стороне, но что-то мне подсказывает, что Эдвард не такой. Хотя, мог разочек обэечься с кем-то
Ах ах, все они мальчики такие, считаешь? Учился с кем-то? По сути расслабляться джентельмены любят на стороне, но что-то мне подсказывает, что Эдвард не такой. Хотя, мог разочек обэечься с кем-то
Мало ли, может начитан, так что будь здоров. Или была такая девушка, а что-то с ней случилось и они не вместе
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:45 | Сообщение # 288
amore
Статус:
Смайл настроения:
ВОУ-ВОу-Воу-воу...
Вот это да! Теперь ещё больше хочу главы! Полноценный тизер получился то, что надо!
Ух, чувствую, скоро придется краснеть вместе с Беллой (я думаю, что что-то такое да будет, а когда читаю, то всегда забываю о реальности и думаю, что персонаж- я сама). Смотри, Белла, не подкачай "наших"!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Ух, чувствую, скоро придется краснеть вместе с Беллой (я думаю, что что-то такое да будет, а когда читаю, то всегда забываю о реальности и думаю, что персонаж- я сама).
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:54 | Сообщение # 292
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
в кратчайшие сроки
Ну, чего греха моего таить, не такие они уж и кратчайшие получились Но, несмотря на то, что глава сама по себе маленькая, исходный текст был сложный, поэтому перевод шел тяжело и медленно
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:55 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Как же я смеялась, когда Белла вспоминала слова смотрительницы, особенно о "змеях" и "глубинах" Напугала бедную девушку Но ничего, Эдвард исправил положение, да еще и как Думаю, после этого, Белла уже и не вспомнит о тех словах Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:15 | Сообщение # 295
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за главу, переводчики
Глубины и змеи? Такого я никогда не видели, так что это в новинку. Спасибо автору, что поведал это
Беллу обесчестили, какая жалость. Но ей понравилось. Да сначала испугалась, потом какой она кайф же получила. Белла, делись своим Эдвардом Не затягиваем с продой, дамочки
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:58 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, начало совместной жизни положено; змея получила норку и, надеюсь, все довольны Я-то уж точно, потому что долго ржала пока читала. Однажды была на конеферме и видела там "в действии" массивного жеребца-тяжеловоза, все присутствующие тети вокруг были под впечатлением. Именно поэтому хорошо, что герои на время остались в городе, а то на ранчо возможно было бы больше заморочек Ну, а теперь
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:55 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что то темнит Эд, неужели это у коров он научился как ласкать женщину, а если серьезно, то Эд молодец и Белле очень повезло, первый раз прошел безболезненно и не вызывает у нее отвращения, значит в интимном плане у них не будет разногласий. Медовый месяц пройдет в отдыхе и удовольствиях, они очень подходят друг другу. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ