Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1101
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Розали очень удивила!!Она не такая уж и плохая... Надеюсь они с Эмметом все таки помирятся Эдвард молодец что все таки решился ей помочь
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:22 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ну вот,Розали извинилась,это большой поступок для нее и судя по всему,Эд это оценил.Надеюсь,что Эммет помирится с ней,а она изменит свое поведение по-отношению к Эду.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:04 | Сообщение # 1104
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Наконец то столо понятно почему Розали так негативно относилась к Эдварду. Ну теперь наверное все галадится и Эммет будет счастлив. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1105
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Теперь понятно, почему Розали, так относилась к Эдварду! У Эдварда большой прогресс и это радует! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 06:41 | Сообщение # 1106
Верховный маг
Статус:
Надеюсь Розали искренне извинилась перед Эдвардом, а не только ради примирения с его братом. А вот Эдвард растет в эмоциональном плане. Пусть ему не достает терпения для общения, но поступает он исходя не только из условий собственного относительного комфорта, но и комфорта других. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1107
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу! Это-таки была Розали... Она очевидно обо многом подумала, пока была в разлуке с любимым и на удивление показала себя с своей нормальной стороны. Хм, вообще очень горжусь поступком Эдварда (я о том, что он посоветовал Эммету поговорить с Розали). Может быть у этих двоих ещё действительно может что-то выйти
Девчонки, всем большое спасибо за комментарии! Я думаю, что все-таки Розали уже начала исправляться и уже по другому относится к Эдварду и они с Эмметом помирятся) Спешу вас обрадовать - завтра будет новая главка)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:46 | Сообщение # 1111
Маг
Статус:
Что-то мне не нравится отъезд Беллы в Феникс. Предчувствие какое-то дурное...Буду надеяться, что все обойдется. Но ведь не обойдется! Или с ней или с ним что-то плохое случится! Как ужасно жить в неведении и изводиться.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:52 | Сообщение # 1113
Верховный маг
Статус:
Карлайл решил взять пример с Беллы и проявить настойчивость в общении с Эдвардом. Давно пора, а может просто время пришло и Эдвард уже готов двигаться дальше и расширить свой круг общения. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1114
Вампир
Статус:
Ну,т так и неудивительно,что Эдвард зависит от Беллы - именно из-за нее он оттаял.Кроме того, благодаря ей он и сблизился с семьей. Так что зря Карлайл так озабочен, мне кажется.:) Спасибо за главу, мне очень нравится то, что Эд не только идет на контакт все больше, но и то, что он это делает осознанно.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1123
Вампир
Статус:
Карлай просто умница - думаю, и без него бы парни поговорили, он просто ускорил и сгладил неловкие моменты. Что же до отношений Эдварда и Беллы - они меня невероятно радуют, и все идет так, как нужно. И совместное посещение терапевта, и его притяжение к Белле - так и должно быть! Когда Эдвард окончательно примет себя таким, каким он есть, они будут счастливы. а эти мелкие шажки их друг к другу очень трогательны. Спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1124
Верховный маг
Статус:
У Эдварда все лучше и лучше получается взаимодействовать со всеми членами своей семьи. А с Беллой он уже ведет себя практически естественно, как обыкновенный влюбленный подросток.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1125
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура! новая глава,если я правильно считаю то это уже второй поцелуй,и так хочется узнать чувства Эда я рада,что он решил поговорить с Эллис,ему это нужно. спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ