Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:50 | Сообщение # 1051
Маг
Статус:
Эдвард все-таки меняется на глазах, оставляет свои проблемы прошлом. И самое главное, у него появилось желание изменить свою жизнь к лучшему. Он доверился Белле и стал потихоньку открываться для семьи. Думаю, Элис узнает о прошлом Эдварда не случайно. Он сам расскажет ей обо всем, тем самым расширяя круг близких. Конструктивный настрой Эдварда поможет сделать и терапию более эффективной.
Девчонки, спасибо за регулярное выкладывание глав! Удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1054
Верховный маг
Статус:
kallibri722 спасибо за перевод главы!!!! Эдвард наконецто захотел сам изменить свою жизнь!!! Для Эдварда это огромный шаг в перед!!!! Карлаил молодец, сразу и врача ннашел BellaMarySwanCullen спасибо за выложеную главу!!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1056
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу Очень приятно осознавать, что Эдвард идет на поправку, можно даже сказать, что быстрым темпом. Согласился на помощь терапевта, разрешил к себе прикоснуться Эсме и думает о посвящении в свою тайну Элис; Белла придает ему сил и уверенности в себе . С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1057
Оборотень
Статус:
Привет! Очень интересно читать эту необычную историю! Девченки, спасибо огромное за ваш труд! Вы молодцы!!! Радует, что замкнутый круг в семье Калленов разорвался! Эдвард держится молодцом! И хочется верить, что все наладится! Эммет наконец-то увидел правду, а Элис по-моему и так уже что-то подозревает. Во всяком случае я на это очень надеюсь!!! Только жаль, что главы очень маленькие и как бы спаренные, а как следствие долго ждать ответов на вопросы! Но мы готовы ждать!!! Еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:08 | Сообщение # 1058
Верховный маг
Статус:
Эсми даже не рассчитывала на своем присутствии во время разговора Карлайла и Эдварда, и даже о прикосновении к своему приемному сыну ей приходилось только мечтать. В такие моменты бесконечно жаль эту женщину с ее таким огромным любящим сердцем. Но сейчас многое меняется, Эдвард меняется, и это вселяет надежду на лучшее.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:27 | Сообщение # 1060
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! На лицо-продвижение Эдварда! Надеюсь, в скором времени, он совсем "придёт в себя"! Жду продолжение. Спасибо за перевод! Удачи!!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:00 | Сообщение # 1063
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722 , BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу)
Очень такая прогрессивная или *как бы сказать* явно отражающая произошедшие изменения с Эдвардом глава. После всего, что с ним за эти сутки произошло он смог контролировать свои эмоции, пришёл к выводу, что ему нужена помощь психотерапевта, и почти позволил Эсми дотронуться до себя. Ну, я просто от него в восторге))) В нетерпении жду продолжения...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1065
Эльф
Статус:
Спасибо за фанф! Не смогла сдержаться - дочитала на английском, но в переводе тоже с удовольствием почитаю, так как мой английский не очень хорош для чтения книг=)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1067
Вампир
Статус:
Эдвард уже настолько продвинулся вперед, это не может не радовать! Если вспомнить того Эдварда, который был в самом начале истории, то он абсолютно отличается от настоящего Эдварда. И, надеюсь, однажды настанет день, когда все внутренние демоны Эдварда полностью уйдут из его жизни. Спасибо огромное за главу
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1068
Верховный маг
Статус:
Как и говорит Карлайл "всё не изменится в одночасье", даже при обращении Эда к специалисту и его искреннем теперь желании получать профессиональную помощь. Это будет долгая, кропотливая, подчас болезненная работа не только самого Эдварда, но и всех его близких в том числе.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1069
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу!!!!! Эдварду придется еще пройти очень много Терапия поможет,но это будит долгий и тяжелуы путь Но у Эдварда есть семья и Белла,а вмести сними он преодолет все
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1070
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
все вроде хорошо,но это сильно настораживает... не сильно удивленна количеством глав, автор очень подробно все описывает и это радует, в добавок в такой теме спешить нельзя! спасибо за главу,жду с нетерпением новую!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:11 | Сообщение # 1071
Верховный маг
Статус:
Они движутся семимильными шагами вперед. И это не может не радовать. Представляю как счастлива Эсми. Не сомневаюсь, что Элис отреагирует адекватно, она всегда пыталась помочь Эдварду. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1074
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо ха новую главу) Счастью Эсми не было предела - и это так мило, особенно, что он начинает осозновать заботу окружающих его близких. Карлайл прав, что немного осадил Эдварда на счёт терапии - это будет действительно нелёгкий путь, ведь, чтобы двигаться дальше, необходимо сначала принять своё прошлое...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ